Dream 5578 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Никогда не открывал тем матчей, вот решил попробовать. Не судите строго. Матч состоится в субботу, 19 октября в 21-45 по МСК. Несмотря на довольно сильную игру в дерби, Милан подходит к 4ому туру, имея всего 3 очка. Будем честными, старт был сложный: новый тренер, новая команда и сильные соперники. Но настало время активно набирать очки и выдать победную серию, от всей души надеюсь, что она начнется завтра. Из игроков основного и ближайшего состава в лазарете находятся Менез, Бертолаччи и Антонелли. Скорее всего состав будет близок к тому, что был в дерби, но я не стал был исключать появление Эли (нельзя же хоронить парня из-за одного пендаля!). Ходят слухи, что под нападающими мы увидим Бонавентуру. Палермо соперник сложный (в серии А для нас таких уже почти и не осталось), но вполне обыгрываемый. Как всегда верим в команду! Forza! История противостояний за последние годы: Для любителей статистики: И такой вот талисман, олицетворение былого Величия, чести и страсти. Изменено 18 сентября 2015 пользователем Dream 22 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 лайк) спасибо за тему будем верить в победу, к слову она должна быть уверенной, иначе той самой уверенности не вернуть ребятам после такого старта да и Эли право слово хотелось бы видеть, и не видеть Хонду с ДЙ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5578 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Я уж без косяков не могу) Модеры, пожалуйста, номер тура в название темы добавьте Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Должны просто катком проехаться. Просто должны...Все то,что не забили с мердой забить Палермо. С Васкесом поосторожнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17515 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Пока пугает что газеты в основу ставят Барвуа и Сусо. Надеюсь Михалыч умный мужик.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5578 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Пока пугает что газеты в основу ставят Барвуа и Сусо. Надеюсь Михалыч умный мужик.. Сусо нужно дать полноценный шанс, чтобы убедиться, что слабее Хонды, а то ходят слухи, что на тренировках чудеса творит)) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17515 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Давали уже. Тогда я требую дать шанс Черчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32510 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Надо брать реванш за прошлогодние 0-2 Верю в команду Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5578 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Давали уже. Тогда я требую дать шанс Черчи У Черчи их было намного больше) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Думаю, что начнём с той же полузащитой. Только ещё шанс могут получить Балотелли и Сусо. Потом будут заменены в случае ничьей после первого тайма. Я вот не знаю, если Балотелли выйдет, будем ли играть 4-3-3 или он выйдет вторым форвардом, а если вторым - то с кем, с Баккой или с ЛА. Типа награда за то, что усилил в прошлом матче. Но хочется основной состав, и 2-0 уже в первом. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Что за наказание, снова Хонда, кошмар какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Что за наказание, снова Хонда, кошмар какой то Ну там под сомнением 70-30 Хонда-Поли. Но, говорят, на тренировке Поли сейчас отрабатывают. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Ну там под сомнением 70-30 Хонда-Поли. Но, говорят, на тренировке Поли сейчас отрабатывают. ну было бы неплохо, пусть Андреа многие и ругают, но вот хоть убейте, не помню таких моментов, чтобы во время матча хотелось сказать, "куда, куда ты [ самка собаки ] пасуешь, почему ты такой медленный, почему ты так тупишь? " литературные слова, прошу не предупреждать, ибо все культурно, да и из песни слов не выкинешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17515 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Давайте уже посмотрим на полузащиту Куца-Монто-Поли, с Бонавентурой под напами. Пожалуйста, Миха, пожалуйста. Хватит с нас Хонд и Сус. Есть нормальные исполнители для имеющихся позиций. К чему эксперименты? Палермо не команда из Серии Б. Шару закатят и сядут в защиту. Опять тебе придется Барвуа выпускать, чтобы тот с 30 метров по воротам шарахал. Не надо, Михалыч, не надо, Богом молю тебя.. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 ну было бы неплохо, пусть Андреа многие и ругают, но вот хоть убейте, не помню таких моментов, чтобы во время матча хотелось сказать, "куда, куда ты [ самка собаки ] пасуешь, почему ты такой медленный, почему ты так тупишь? " Там скорее такое: "какого черта ты уже выдохся?")) 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) К чему эксперименты? Палермо не команда из Серии Б. Шару закатят и сядут в защиту. Опять тебе придется Барвуа выпускать, чтобы тот с 30 метров по воротам шарахал. Не надо, Михалыч, не надо, Богом молю тебя.. Собственно, сам сказал. К чему эксперименты? Хонда сейчас основнее Бонавентуры и Джакомо в мецаллах очень неплохо поддерживает атаку, хоть в отборе и страдает. Поли в этом компоненте не так хорош, да и не скажешь, что в отборе сильнее намного. Движения прибавит - да. А вот пас пострадает, как оттого, что Бонавентура больше любит сам повозиться, так и оттого, что у Поли культура паса ниже Хондовской. Я бы молился на Монтоливо, чтобы сыграл на уровне не ниже того, что с Интером показал. Хотя бы не ниже. Ну и Абате с Шильо, от них будет много очень зависеть. Изменено 18 сентября 2015 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4932 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 ну было бы неплохо, пусть Андреа многие и ругают, но вот хоть убейте, не помню таких моментов, чтобы во время матча хотелось сказать, "куда, куда ты [ самка собаки ] пасуешь, почему ты такой медленный, почему ты так тупишь? " А у меня бывает. Часто Больше всего ругаюсь на Поли, Абате, Черчи, Сапату и Ньянга. Точнее, ругаться перестал, просто уже глаз дергается. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Собственно, сам сказал. К чему эксперименты? Хонда сейчас основнее Бонавентуры и Джакомо в мецаллах очень неплохо поддерживает атаку, хоть в отборе и страдает. Какой-то сюрр, честно говоря... В голове просто перестает укладываться как такое можно говорить то... Человек реально издевается над форумом в чистом виде. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Прессуха перед матчем http://acmilanfan.ru/content/news/8190/ А чего это Миха постоянно за собой тоскает Монто и ДЙ? Раньше тренеры брали с собой игроков только на конференции перед матчами ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Какой-то сюрр, честно говоря... В голове просто перестает укладываться как такое можно говорить то... Человек реально издевается над форумом в чистом виде. Окей, больше ничего не буду говорить. Хочется смотреть на толкотню? Мне нет. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Окей, больше ничего не буду говорить. Хочется смотреть на толкотню? Мне нет. А ты значит любишь созерцать пустоту? Хотя очевидно, что ты либо троллишь всех со своими Янкуловски, Антонини, Хондами... либо... 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5578 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 А ты значит любишь созерцать пустоту? Хотя очевидно, что ты либо троллишь всех со своими Янкуловски, Антонини, Хондами... либо... Честно говоря Марек в атаке смотрелся сильнее всех наших нынешних крайков 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Честно говоря Марек в атаке смотрелся сильнее всех наших нынешних крайков Ну что за... Причем здесь нынешние, если Петр у нас сравнивал Янкуловски именно с теми и тогда... А ты Альберт, прям только что велик изобрел. Ладно, тема эта бесконечная и по сути глупая. Да и к матчу не имеет отношения прямого. Хотя если на поле появится Хонда, то мы опять будем играть в меньшинстве... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Миха просто настолько суров что дает фору сопернику , иначе ему не интересно... 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах