dethharmonix 12362 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Для многих и Торрес был уже совсем не топ, однако дело оказалось вовсе не в нем, а в команде. В Торино, где Вентура собирает всегда относительно неплохой клектив, он был футболистом, многие хотели его перехода. Через год он уже не футболист... Такого не бывает без серьезных повреждений, или "русского" отношения к делу. То, что Черчи, как и Матри в свое время, не забивает за Милан - проблема не столь его лично, сколько команды, а соответственно - тренера. Сейчас полузащита и защита будет укомплектована лучше прошлогодней, а значит, что у Черчи будет больше шансов. И выбор нападающих то совсем торт... Вместо того, чтобы брать хотя бы Берарди и оставлять Паццо/Матри/Дестро решили, что Луиз Адриано и Балотелли - это вариант. Вообще есть здравое зерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Для многих и Торрес был уже совсем не топ, однако дело оказалось вовсе не в нем, а в команде. В Торино, где Вентура собирает всегда относительно неплохой клектив, он был футболистом, многие хотели его перехода. Через год он уже не футболист... Такого не бывает без серьезных повреждений, или "русского" отношения к делу. То, что Черчи, как и Матри в свое время, не забивает за Милан - проблема не столь его лично, сколько команды, а соответственно - тренера. Сейчас полузащита и защита будет укомплектована лучше прошлогодней, а значит, что у Черчи будет больше шансов. И выбор нападающих то совсем торт... Вместо того, чтобы брать хотя бы Берарди и оставлять Паццо/Матри/Дестро решили, что Луиз Адриано и Балотелли - это вариант. Интересно получается. Если не заиграл Черчи, Матри или Дестро, то виновата команда, а если не заиграл Балотелли, то команда здесь совсем ни при чем? На мой взгляд, это как минимум двойные стандарты, если не сказать больше. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 У Черчи серьезные проблемы с психологией, о чем многие специалисты говорили еще пока он в Атлетико играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Интересно получается. Если не заиграл Черчи, Матри или Дестро, то виновата команда, а если не заиграл Балотелли, то команда здесь совсем ни при чем? На мой взгляд, это как минимум двойные стандарты, если не сказать больше. Путаешься ты. Виновата не команда, а ее отсутствие. Сравни сначала игровое время первых трех ребят, а потом Балотелли. В конечном счете, тебе даже Джерард сказал, что Балотелли не хочет играть. Не видать с его отношением и мозгами серьезных результатов, это сразу видно было. Балотелли может больше забить, чем Паццини и Дестро вместе взятые, но пользы меньше принести и очков. Этот момент тоже понимать нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Для многих и Торрес был уже совсем не топ, однако дело оказалось вовсе не в нем, а в команде. В Торино, где Вентура собирает всегда относительно неплохой клектив, он был футболистом, многие хотели его перехода. Через год он уже не футболист... Такого не бывает без серьезных повреждений, или "русского" отношения к делу. То, что Черчи, как и Матри в свое время, не забивает за Милан - проблема не столь его лично, сколько команды, а соответственно - тренера. Сейчас полузащита и защита будет укомплектована лучше прошлогодней, а значит, что у Черчи будет больше шансов. И выбор нападающих то совсем торт... Вместо того, чтобы брать хотя бы Берарди и оставлять Паццо/Матри/Дестро решили, что Луиз Адриано и Балотелли - это вариант. тут вопрос абсолютно неправильно поставлен мне кажется. если например внедрить Черчи в Барселону , вместо Неймара, например, то Барса будет продолжать забивать, может, немного меньше, и даже Черчи там десяток наколотит. Но если взять еще такого черчи в полузащиту и в защиту - то у такой Барсы начнут выигрывать и севильи и валенсии и атлетики всех мастей - потому что % посредственного говна превысит допустимую норму. А если туда еще и Матри вместо Суареса поставить - Месси свалит через сезон потому что хочется ему играть в окружении мастеров а не УГ у нас же идет набор состава, который своими действиями повышает уровень игры. Могу дать палец на отсечение что если бы у Пиппо в составе были Бакка и ЛА хотя бы - команда бы поинтересней смотрелась хотя бы за счет их движения. Со времен Ибры я что-то не помню чтобы наши нападающие между собой комбинацию разыграли на ходу не стоя спиной к воротам. Хотя Шева с Кака и с Пиппо и с Креспо - делали это регулярно. От говнища надо избавляться решительно и бесповоротно. 10 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Интересно, что ты следующее у него "попросишь"? Чуточку прагматизма ) Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Путаешься ты. Виновата не команда, а ее отсутствие. Сравни сначала игровое время первых трех ребят, а потом Балотелли. В конечном счете, тебе даже Джерард сказал, что Балотелли не хочет играть. Не видать с его отношением и мозгами серьезных результатов, это сразу видно было. Балотелли может больше забить, чем Паццини и Дестро вместе взятые, но пользы меньше принести и очков. Этот момент тоже понимать нужно. А как тут не запутаться, если ты с начала ссылаешься на команду (или ее отсутствие), а потом на количество предоставленного им времени. Игровое время - это же не смягчающее обстоятельство, а тоже сам по себе показатель. Не думаю, что их кто-то из тренеров из личной неприязни на поле не выпускал. Да и не так уж мало времени у них было. Вполне достаточно, чтобы что-то показать. Впрочем, Паццини можно было оставить, конечно. Но Черчи и Дестро... И в Атлетико и в Роме команда ведь есть. Так что же им мешало там себя показать? В плане дисциплины они тоже не далеко ушли. Что сказал Джеррард - это, конечно, серьезный аргумент)) Ладно, Балотелли, больше всего меня возмутило, что ты и Л. Адриано сюда приплел)) Ну нормально же играет. В последнем матче, конечно, вспомнился Робиньо, но пока еще рановато говорить, что лучше бы Дестро оставили,мне кажется)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Черчи будет больше шансов. Увы, но Черчи просто "идиот", как его там называл его бывший хазаин ), увы проблемы Черчи в голове, как он нравился в Торино, но видать первый парень на деревне таким и остался... Ему как Сапонаре нужно двигаться ниже и все у него будет, в ТОП клубах им делать, увы нечего... Изменено 16 сентября 2015 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 От говнища надо избавляться решительно и бесповоротно. Согласен. По Бакке пока промолчу, но ЛА и Балотелли ничем не лучше Черчи и Матри. И поэтому от, как ты говоришь, удобрения, мы не избавились, а поменяли свое, на не свое. Я лично не был в числе тех, кто хотел Черчи видеть в Милане, потому что слишком он уж однобок, а я ценю универсализм. Считаю, что из двух игроков примерно одного уровня, более универсальный будет полезнее. Отчасти, поэтому и Хонда не конкурент. Тем не менее, выбирая из имеющихся, Менез, Бакка, Черчи - это основная тройка, которая должна играть, по крайней мере до зимы. Под ними Бонавентура, а зимой можно ему подмену найти. В лице того же Сапонары, например, или лучше. Со времен Ибры я что-то не помню чтобы наши нападающие между собой комбинацию разыграли на ходу не стоя спиной к воротам. Вот поэтому на сегодняшнем этапе я приверженец схемы в два атакующих полузащитника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Увы, но Черчи просто "идиот", как его там называл его бывший хазаин ), увы проблемы Черчи в голове, как он нравился в Торино, но видать первый парень на деревне таким и остался... Ему как Сапонаре нужно двигаться ниже и все у него будет, в ТОП клубах им делать, увы нечего... Если Черчи уйдет, я нисколько не расстроюсь, однако, только при адекватной замене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Оставить Дестро? так говоришь как буд-то он был бесплатным нашим игроком которого мы жестоко продали в Реал Мадрид. Мы за него не заплатили куча бабла и славу богу, как результат, погляди его место работы сейчас. Не просто так он не в грандах сейчас. Вообше конечно удивлён, что с твоим фанатством только к итальянским игрокам, ты хоть на Менеза согласен с Баккой. Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 @Alex-Fly, Насчет Черчи - а в АМ тоже команда и тренер виноваты? Милан пока не уровень Атлетико, согласись. А вот Торино в таблице выше два сезона к ряду. Тем более другой чемпионат и совершенно другой стиль игры. Но у нас есть Бакка, вот и посмотрим, чего он стоит в Италии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Торрес? Если Черчи уйдет, я нисколько не расстроюсь, однако, только при адекватной замене. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 , как он нравился в Торино, Вот у меня это тоже боль. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Оставить Дестро? так говоришь как буд-то он был бесплатным нашим игроком которого мы жестоко продали в Реал Мадрид. Мы за него не заплатили куча бабла и славу богу, как результат, погляди его место работы сейчас. Не просто так он не в грандах сейчас. Вообше конечно удивлён, что с твоим фанатством только к итальянским игрокам, ты хоть на Менеза согласен с Баккой. Я писал игроков через слеш: Матри, Паццо, Дестро, Палоски - выбери, например, двоих и будь рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Черчи - игрок настроения с очень нестабильной психикой, попав в яму после атлетико, он из нее пока никак не вылазит. У него вообще не было хороших матчей у нас, а если со своми тараканами не разберется и не будет. Как бы и потом пошел по нисходящей Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Не знаю, русское или итальянское отношение к делу у Черчи, но по телекартинке в дерби он выглядел как футболист с лишним весом Торрес человек, умеющий играть в пас (и делающий это лучше чем, например, Балотелли), я был бы не против обратного обмена Черчи на Фернандо 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Торрес? Мне нравится Торрес, но думаю уже поздно, пусть дома доигрывает. Но будь он вместо Балотелли или ЛА, конечно был бы рад. Черчи ведь игрок другого плана, вместо него другой нужен. Черчи - игрок настроения с очень нестабильной психикой, попав в яму после атлетико, он из нее пока никак не вылазит. У него вообще не было хороших матчей у нас, а если со своми тараканами не разберется и не будет. Как бы и потом пошел по нисходящей Не скажу, что матчи, где он отличался голевыми, были плохими для него. По прошлому сезону у большинства все сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Мне нравится Торрес, но думаю уже поздно, пусть дома доигрывает. Но будь он вместо Балотелли или ЛА, конечно был бы рад. Черчи ведь игрок другого плана, вместо него другой нужен. Не скажу, что матчи, где он отличался голевыми, были плохими для него. По прошлому сезону у большинства все сложно. Тут предполагается, что Черчи должен тащить, а не иногда "не плохим" быть. Это игрок, который в Торино доигрался до перехода в топ клуб за большие деньги и вызова в сборную. 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 но ЛА и Балотелли ничем не лучше Черчи и Матри. да ладно, я даже не думаю что ты серьезно так считаешь )) 6 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 да ладно, я даже не думаю что ты серьезно так считаешь )) Я считаю, что команда должна работать как часики и "тащить" должен только вратарь. Тот же Матри хорошо себя зарекомендовал, как командный игрок чемпиона Италии. Балотелли... Про него уже все сказано. А вот ЛА - это кот в мешке, который далек от итальянского футбола, и который, скорее всего, покинет команду в конце сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12362 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Не знаю, русское или итальянское отношение к делу у Черчи, но по телекартинке в дерби он выглядел как футболист с лишним весом Торрес человек, умеющий играть в пас (и делающий это лучше чем, например, Балотелли), я был бы не против обратного обмена Черчи на Фернандо По Черчи согласен, но по-моему оба на фиг не нужны. Лучше уж купить Берарди и радоваться, как дети. "Юве" вроде как и Дзадзу сливать собирался вскорости. Лучше они, чем кто-то из вышеуказанных "сбитых летчиков". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31715 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Не знаю, русское или итальянское отношение к делу у Черчи, но по телекартинке в дерби он выглядел как футболист с лишним весом Торрес человек, умеющий играть в пас (и делающий это лучше чем, например, Балотелли), я был бы не против обратного обмена Черчи на Фернандо А лучше всего и без Черчи и без Торреса. Поэтому я искренне рад что у второго хоть что то получается в Мадриде, каждый должен быть на своем месте 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 А лучше всего и без Черчи и без Торреса. Поэтому я искренне рад что у второго хоть что то получается в Мадриде, каждый должен быть на своем месте наводит на какие-то философские размышления) помнится когда-то, этого блондинчика из Ливерпуля хотел каждый клуб мира и все фаны Милана молились о том, чтобы скудные о нашем интересе к нему подтвердились) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну стоит признать, что этот блондинчик был шикарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах