Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Как-то мало игроков в середину. Ты же видел что нашего количества не хватало, а тут еще и ЛЕ. Чалхан и Бона еще непонятно где будут играть, так как с вингерами у нас тоже не очень, 2 ушло, и 4 центре ушло. )) Так что все хорошо что собирают на топа, только он же не будет играть вместо тех кто ушел, их нужно заменить, а если лучше чем были, то это деньги, а наши продают что могут, а остаются с тем кто и нам не нужен, и денег на них не заработать, вот о t я Серега. Та мало Сань, хотя не хватило как раз качества и стабильности, а не количества... Но ещё 2-3 по любому нужно... поэтому ждём, ждём что там в голове у Монтеллы, ибо как он будет играть с приобретениями в 4-3-3 пока для меня загадка... Может в голове игра в 2 полузаща... Интересно вообщем ждём игры с Лугано... А по Куцке и Берте они конечно главные разочарования прошлого сезона должны были стать твердым тылом, а в итоге оба обосрались за это и проданы... Изменено 8 июля 2017 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 Ну в любом случае, я их не вижу самым слабым звеном в этой команде. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Дорогой «Милан», клуб и дорогие болельщики! Я хотел бы поблагодарить вас от всего сердца за поддержку и прекрасные два года, проведенных вместе; выигранный Суперкубок Италии в Дохе и многие другие вещи. Вы навсегда останетесь в моем сердце! Обнимаю вас всех! Спасибо, «Милан»! 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Ну вот этому мужику я верю) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Слезы не дадут врать! Мужик! 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 Вот кого бы мне хотелось сохранить из прошлогоднего состава, так это Юрая. Сейчас была бы очень хорошая подмена для Кессье, которую вроде как ищет руководство. Но видимо посчитали, что ему много годков и продали, когда можно было выжать максимальную выгоду из трансфера (5 млн. заплатил Трабзон). Вчера Куцке исполнился 31 год. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 Вот кого бы мне хотелось сохранить из прошлогоднего состава, так это Юрая. Сейчас была бы очень хорошая подмена для Кессье, которую вроде как ищет руководство. Но видимо посчитали, что ему много годков и продали, когда можно было выжать максимальную выгоду из трансфера (5 млн. заплатил Трабзон). Вчера Куцке исполнился 31 год. Будь Рино с лета тренером , уверен Юрай остался б . Но что поделать ? Хотелось бы как хотелось, а получилось как получилось Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 Вчера Куцке исполнился 31 год. Билье в прошлом году было 31 и это не помешало Милану купить его, причём явно не на один сезон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 Вчера Куцке исполнился 31 год. С прошедшим его, вроде был в команде недолго, а сердечко-то красно-черное, судя по инстаграму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7995 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 http://www.youtube.com/watch?v=xUD7DYJNyA8 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2018 Нежданчик положил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 13 января 2019 В Парму перешел. 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 13 января 2019 Жаль, я б Юрчика вернул с огромным удовольствием! Была б отличная подмена Кессье. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 Удачи Куцай) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 Жаль, я б Юрчика вернул с огромным удовольствием! Была б отличная подмена Кессье. Юрай - приятный парень, трудолюбивый и т.п, но возвращению его я рад бы не был. В феврале 32, качество игры для крепкого середняка. Лучше уж пусть в Парме трудится, удачи ему там. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 На лавке и должны крепкие середняки сидеть, особенно приятные и трудолюбивые, как Сапата и тот же Куцка) В реале Себальос тот же на мой взгляд не намного выше уровнем, имхо, при этом еще и характер скверный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 Жаль, я б Юрчика вернул с огромным удовольствием! Была б отличная подмена Кессье. Да хватит вам ностальгировать о хороших парнях (давайте, блин, еще Лапу вместо Пипиты вернем) - сабж даже в Тробзонсопе место в основе не имеет в этом году 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 @Hunter, как же согласен. Милану за ЛЧ или за 8 место надо бороться? Может давайте Месбу с Траоре вернем, а че, неплохие парни были. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2019 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2021 Перешел в Уотфорд на правах аренды. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах