Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Игрок есть а темы нет, непорядок! Прозвище Ку́цо (словацк. Kuco) Родился 26 февраля 1987 (28лет Бойнице,Чехословакия Гражданс Словакия Рост 186 см Вес 87 кг Позиция опорный полузащитник Нет ну а почему бы и нет в конце концов? Применительно к "Милану" фамилия словака всплывала последние 3-4 года точно и уж на данный момент даже после тяжелой травмы словак выглядит как минимум не хуже Де Йонга с кем судя по всему он и будет конкурировать за место в основе. Так что добро пожаловать Изменено 1 сентября 2015 пользователем Милан-90 10 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Ну он более бокс-ту-бокс. Силен физически. Скорость взрывная на короткое расстояние. Хорош на втором этаже. Атлетичен, не лишен акробатических скиллов. Может конкурировать в этом плане с Мексесом Я желаю Юрайу успехов. Боец до мозга костей. Нам нужны ребята с яйцами. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Ну он более бокс-ту-бокс. Силен физически. Скорость взрывная на короткое расстояние. Хорош на втором этаже. Атлетичен, не лишен акробатических скиллов. Может конкурировать в этом плане с Мексесом Я желаю Юрайу успехов. Боец до мозга костей. Нам нужны ребята с яйцами. Он разве в Дженоа боксил? По моему типичный опорник отобрать мяч и отдать ближнему. Просто есть мнение что по движению и соответвенно более надежному прикрыванию зон в защите и подстраховке остальных он вытеснит НДЙ из основы. То есть банально ТТД в силу возраста больше на единицу времени Изменено 1 сентября 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 ИМХО опоздали мы с трансфером. В команде Аллегри был бы как рыба в воде) А тут посмотрим. Конкретно о нем впечатление у меня нейтральное, даже немного предвзятое в отрицательную сторону. Завел бы сейчас шарманку про условных Кристанте, которым условные Куцки не дают играть, но она и так уже 1000 раз здесь играла, по этому, просто пожелаю удачи, ну так, на всякий случай. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Он разве в Дженоа боксил? По моему типичный опорник отобрать мяч и отдать ближнему. Просто есть мнение что по движению и соответвенно более надежному прикрыванию зон в защите и подстраховке остальных он вытеснит НДЙ из основы. То есть банально ТТД в силу возраста больше на единицу времени Сколько его видел он был больше заточен под движение от штрафной до штрафной. И он точно не из серии "отобрал,отдал". Он может протащить,обвести и ударить. Я хотел бы,чтобы на месте Де Йонга играл Монто все же. Вот ссылочка. И себе память освежу и вам напомню. https://www.youtube.com/watch?v=Jj0SP6LTHhA Изменено 1 сентября 2015 пользователем Milanfan 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5816 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 На хулигана похож. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Посмотрим как пойдет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Словаки все на хулиганов похожи. Шкртел вообще самый устрашающий персонаж, по мне, в современном футболе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Словаки все на хулиганов похожи. Шкртел вообще самый устрашающий персонаж, по мне, в современном футболе. Не, Гамшик ...Вот видок, так видок..Без слезы не взглянешь...А так, пару слов ро куцке..Еще раз повторюсь, 2-3 года назад, был обеими руками ЗА..Хорошо, он смотрелся и в клубе и в сборной..Цепкий, сильный, достаточно резкий, с ударом и не глуп...В сборной, вместе с Гамшиком, очень неплохо выглядел..Потом была жуткая травма, ну и против нас в прошлом году, умножил на ноль наш центр поля,всех забил и запугал, но еще раз, кто в прошлом году не смотрелся на фоне нас, Великаном? Будем смотреть, что теряем? Изменено 1 сентября 2015 пользователем derezunchik 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Сейчас футболисты вообще всё больше похожи то на хулиганов, то на мажоров 4 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Поэтому я всё Де Шильо прощаю ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Устал я от Де Йонга. Так что желаю Куцо посадить голландца на лавку 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Может зажечь этот товарищ, я бы его с Монти на поле пробовал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 ИМХО опоздали мы с трансфером. В команде Аллегри был бы как рыба в воде Михайлович тоже судя по всему будет давить в основном на физику. Юрай однозначное усиление в средней линии. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Ну как сказать... До Пирло - как до луны. До Гаттузо - как до - сев полюса.... и да... не Зеедорф Изменено 1 сентября 2015 пользователем WizarD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Я думала, что у Алеськи звездец с татуировками. Но что, блин, означают эти крапинки? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Михайлович тоже судя по всему будет давить в основном на физику. А у него есть выбор? Другое дело что наши полузащитники несмотря на распространенный миф о тупых бегунках и бегают то слабовато частенько Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Словаки все на хулиганов похожи. Шкртел вообще самый устрашающий персонаж, по мне, в современном футболе. А Пепе с Костой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 А Пепе с Костой?) Встретишь на улице Косту - подумаешь "владелец торговой точки на оптовой базе", Пепе так вообще само обаяние На самом деле сейчас столько людей хотят казаться хипстерами, что скорее даже отсутствие татух, щетины или неформальной стрижки кажется чем-то необычным. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Встретишь на улице Косту - подумаешь "владелец торговой точки на оптовой базе", Пепе так вообще само обаяние На самом деле сейчас столько людей хотят казаться хипстерами, что скорее даже отсутствие татух, щетины или неформальной стрижки кажется чем-то необычным. Хорошо сказано, хотя, конечно, не хипстота все это придумала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 http://www.espnfc.com/blog/espn-fc-united-blog/68/post/2594162/slovakia-star-juraj-kucka-set-to-surprise-many-at-ac-milan очень хорошая статья про нашего новичка 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 http://www.espnfc.co...any-at-ac-milan очень хорошая статья про нашего новичка Такое ощущение, что в плане ментальности к нам пришёл Рокки Бальбоа. У меня в голове даже эта музыка заиграла. И да, трансфер Куцки за 3 ляма вместо Кондогбии за 35 - это лютейший вин. Не хуже Куцка в 11 раз, чем этот негрила. А может и лучше. )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 я вот надеюсь,что местечко в составе он себе завоюет) и начнет с дерби-успокоив 35ти милионного негрилу)) 3 Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Так-с. А Куцка уехал в сборную или нет? Что-то не было его в заявке на матч с Испанией. Как бы не случилось с ним ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 У него дисквалификация на один матч 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах