Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

Откуда ты вообще взял, что эти клубы ВСЕРЬЕЗ интересуются? У них на воротах у всех отличные вратари. Хватит верить в троллинг газет и троллить нас.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Откуда ты вообще взял, что эти клубы ВСЕРЬЕЗ интересуются?

У них на воротах у всех отличные вратари. Хватит верить в троллинг газет

Не хочу спорить, может ты и права :)

и троллить нас.
не имею такой привычки.

Ну чтож, по ходу клячу можно поздравить с очередным чемпионством, чёрт бы их побрал.

Поделиться сообщением

не имею такой привычки.

у тебя команда там скудетто проигрывала, Игуаин 30й гол забил, Саррри и Игуаина удалили с поля и с бровки, а тебя больше интересовало, продадут ли Джиджо. Сдается мне, что ты такой же болельщик Наполи, как и я. У тебя ус отклеился.

• Like 6

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

у тебя команда там скудетто проигрывала

да лан, неужели реально кто-то верил в этот фэнтези?)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

у тебя команда там скудетто проигрывала, Игуаин 30й гол забил, Саррри и Игуаина удалили с поля и с бровки, а тебя больше интересовало, продадут ли Джиджо. Сдается мне, что ты такой же болельщик Наполи, как и я. У тебя ус отклеился.

Вот только не надо утверждать какой я болельщик Наполи оки?

То, что тебе сдаётся по отношению ко мне, знаешь, после твоих выбросов/колкостей в моей адрес (если потребуется то можно и сылочки выложить) - мне как то фиалетово, это первое.

Второе - с тобой что ли обсуждать игру Наполи? Я уже видел как ты обсуждаешь игру Ромы с болельщиками Ромы, а также игру Юве с болельщиками Юве. Я уже не говорю о том, как ты обсуждаешь игры Милана с магиканами этого форума.

Боже мой, придёшь в гости, ведёшь себя подобающим образом, ааа нееет, всё ровно тебя в чём то - да обвинят.

Извини, но с тобой спорить больше не хочу, Juliet :) ибо спорить с женщиной вообще бессмысленно.

Поделиться сообщением

@Maradona, имхо ты один из забанненых тут навечно, который одел масочку "неаполитанца". Осталось понять кто именно, и забанить тебя повторно. Модераторы, присмотритесь. Это последнее сообщение мне напомнило стиль кое-кого.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ЭШ забил римском дерби. Думаю, во Францию на ЧЕ поедет.

Поделиться сообщением

А вот так забивает Сусо

ЭШ забил римском дерби.

6-й гол в 9 матчах.

CfH50tBWIAASUJc.jpg

• Like 7

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хафиз, я тут анекдот вспомнил.

Устроился наркоман на рынок мясо продавать. Подходит к нему женщина и спрашивает: "Это у вас курица?" А он и отвечает: "Нет, это кушается".

ПыСы. Чтоб не оффтоп - Сусо хэт-трик сделал))

Изменено пользователем heltorn
  • Like 3

Поделиться сообщением

Раскудахтались. Лацио даже Джеко забил.

А вот хет-трик Сусо - это интересно. Жду обзора, чтобы глянуть голы.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вашу бабушку! Посмотрите третий гол Сусо!!! Все три красивые, но третий - шедевр! С нулевого угла, после дриблинга.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Молодцы ребята! Больше рад за ЭльШаарави! Желаю ему попасть на Евро. Руководство в очередной раз облажалась!

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Как я и предполагал, Рома ещё может замахнуться на второе место.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Как я и предполагал, Рома ещё может замахнуться на второе место.

В принципе, европейская пятерка определена. Осталось разобраться только с местами.

Поделиться сообщением

Походу Интер тоже мимо ЛЧ,

А хорошо ж играли пол-сезона.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Походу Интер тоже мимо ЛЧ,

А хорошо ж играли пол-сезона.

Этот сезон напоминает мне сезон 2000/2001, мы тогда тоже еле-еле вползли в Кубок УЕФА, с кузенами..

И тоже тренеров меняли, Дзаккерони, Мальдини, Терим.. И пришел Анчелотти в конце концов.. Правда это сопровождалось странными трансферными компаниями. Куча народу прибывало и убывало.

Надо признать, что концовку сезона наши ребята любят валить. Весна никого не вдохновляет. Начинается слив, и сливается Пиппо, сливается Миха.. надо эту метастазу удалять срочно.

Поделиться сообщением

Этот сезон напоминает мне сезон 2000/2001, мы тогда тоже еле-еле вползли в Кубок УЕФА, с кузенами..

И тоже тренеров меняли, Дзаккерони, Мальдини, Терим.. И пришел Анчелотти в конце концов..

Думаешь история повторится и Ди Франческо будет новым Анчелотти?

Поделиться сообщением

Думаешь история повторится и Ди Франческо будет новым Анчелотти?

Я б хотел, чтобы это был Донадони. От одного вида Ди Франческо мне тошно)

• Like 3

Поделиться сообщением

• Известное интернет-издание TMW пишет об условиях Эусебио Ди Франческо, на которых он готов возглавить «Милан». Нынешний рулевой «Сассуоло» хочет видеть четкий проект развития клуба, а также иметь право голоса на трансферном рынке.

Журналисты добавляют, что Шиме Врсалько и Доменико Берарди готовы последовать за своим тренером в «Милан».

он точно про Милан говорит? Наши такие условия никому не дал, а тут их требует какой-то молодй тренер :)

• Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

хочет видеть четкий проект развития клуба,

Я, я тоже хочу.. ©
  • Like 8

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Много чего хочет Ди Франческо, а как же Берлускони будет тогда ставить схему и основу на матч с Мексесом, Боатенгом и Балотелли? И ещё, странно, что за Ди Франческо готов последовать фанат интера, почти принадлежащий ювентусу Берарди, а не фанат Милана Сансоне.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Все сходится, если допустить, что это обычные журналистские бредни

Поделиться сообщением

И ещё, странно, что за Ди Франческо готов последовать фанат интера, почти принадлежащий ювентусу Берарди, а не фанат Милана Сансоне.

Наверное, Сансоне матчи Милана смотрит. Сменить тренера просто, но я не вижу будущего счастливого у команды, если ее собирать будет Галлиани, а тренер будет иметь лишь "право голоса".

• Like 1

Поделиться сообщением

Хм... Михайлович приводит Романьоли, Ди Франческо приводит Берарди (а если еще и Сансоне), еще один ход и у нас будет больше половин сборной, после чего за руль, набравшегося опыта, Донадони, эх перемечтать бы, перетерпеть)

Поделиться сообщением

А мне сейчас за Сассуоло стало обидно. Пригласили, обогрели, а тренер такой забирает лучших игроков и уходит в другой клуб, причем открыто так, напраштваясь по ходу сезона.

Не, что бредни обсуждать.

Вброс имеет целью показать, что в "Милан" по прежнему хотят все середняки, но, думаю, сейчас это не совсем так. Впрочем, имиджевая реклама - хорошо. Пусть и такая.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...