Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

Ещё есть шанс у Милана на ЛЧ!

У кого ты траву покупаешь )))))?

Изменено пользователем fantom79
  • Like 2

Поделиться сообщением

Спасибо Аталанте за борьбу. Ещё есть шанс у Милана на ЛЧ!

Ага, и отдельное спасибо за 5 очков, что мы им оставили в этом сезоне. :)

Бергамаски чудесны тем, что им плевать, кто перед ними. Были бы ноги, а отрывать учить не надо.

• Like 1

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Лютые татухи у Борьелло! Блэкворк)

Поделиться сообщением

Рома в защитке то не лучше нас) Но сколько вариантов в атаке усиления, думаю закатят еще...а комментатор просто лучший, жжет так, что тупо ржу весь матч: сначала обозвал бревном Джеко. в перерыве ему походу сказали что это не камильфо, так он начал второй тайм со словами типо поглядите, реально же бревно))

Изменено пользователем alexmilanfan91

Поделиться сообщением

Что Боря творит - матч шикарный, умеет засранец бывшим клубам по зубам надавать

Поделиться сообщением

Для Ромы это конечно тот еще фэйл. Вчера Наполи проиграл ведь, был шанс приблизиться, но в итоге у Марко было своё мнение на этот счет, 3 по гол+пас.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Что-то как-то даже не весело уже - почему Кристанте сидит? Просто безвылазно, это же предпоследняя команда чемпионата :unsure:

Поделиться сообщением

Что-то как-то даже не весело уже - почему Кристанте сидит? Просто безвылазно, это же предпоследняя команда чемпионата :unsure:

Палермо колбасит, когда он должен был выйти, перед матчем Дзампарини снова поругался с очередным тренером - и снова все схемы похерены. Команда откровенно тонет, ей уже ничего не поможет, зачем им наигрывать арендованного игрока? Они сейчас выпускают своих, включая Примаверу, чтоб засветить и подороже потом втюхать, если Дзамп все-таки будет продавать клуб. Брайан уже не выйдет до конца сезона. Палермо это не надо.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

3 по гол+пас.

Раз в три года.

Жорик, ау, вернем?)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Неоднократно уже писали о том, что Зеедорф и Индзаги сидят на контракте с Миланом и Берлускони продолжает им платить зарплату, мне вот другое интересно, а как Дзампарини платит зарплату 9 тренерам одновременно?

Поделиться сообщением

Неоднократно уже писали о том, что Зеедорф и Индзаги сидят на контракте с Миланом и Берлускони продолжает им платить зарплату, мне вот другое интересно, а как Дзампарини платит зарплату 9 тренерам одновременно?

Как вариант, зарплата этих 9 где-то в районе зарплаты одного Зеедорфа

• Like 2

Поделиться сообщением

Как вариант, зарплата этих 9 где-то в районе зарплаты одного Зеедорфа

Там и бюджет поменьше будет) Наш конечно тоже далеко не велик, но всё же. Думаю у Дзампарини в этом плане давно уже все схвачено, такой-то опыт. В шаблоне договора наверняка есть соответствующая оговорка про минимальные отступные в случае увольнения. У нас видимо особо не парятся с этим, даже когда подписывают людей, ранее никогда не тренировавших.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Сассуоло в ничью сыграла с Сампдорией и пенальти ещё Берарди не забил на 89 минуте, скорее и Ювентус обыграет Лацио, можно оторваться от них, если опять с Карпи не будет недооценка.

Изменено пользователем orik
  • Like 2

Поделиться сообщением

Рома чего то рановато расслабилась

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Красиво второй гол Торино положил. Идеальная игра в защите ))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Авэ Император :) Какие важные мячи в концовке

1421019917_5623456_21629534.jpg

• Like 5

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

При всей моей любви к Тотти,пенальти судья явно придумал...........

• Like 2

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Крутой, конечно, сезон проводим, к 34 туру набрали на 4 очка больше чем Сассуоло и на 5 больше чем Кьево, да там отрыв ювентуса от Наполи и Ромы от интера больше.

Поделиться сообщением

Всех "поздравляю" с историческим достижением.

http://www.sports.ru/football/1039383350.html

В смысле, докатились.

• Like 5

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Лайкать рука не поднимается.

То, что кузены - это позор Италии, никого не удивляет. Но как до такого докатился Удинезе, который всегда был добротной итальянской командой?

Печаль.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бабло, миледи.

Я уже не раз говорил, что если Берл создаст нечто подобное скаутской службе "Удинезе", он достоин золотого памятника при жизни. 5-7 лет назад они были лучшими в Италии и в первой тройке Европы. Я, наивный, надеялся, что это проект "скауты-легионеры-бабки-итальянцы", то есть, в итоге все будет пущено на свою же школу. Все оказалось прозаичней: бабки ради бабок. А значит, и планка поползла вниз. В какой-то момент все приплывшие подумали: мы тут посидим еще немного, мы же никуда не торопимся...

А хотелось ошибиться.

P.S. Все познается в сравнении. Мы еще неплохо устроились по сравнению с ними. )

Поделиться сообщением

Сассуоло вот Торино второй положили и мне как-то ссыкотно уже...

UPD. Зато Самп забил и похоже что Лацио окончательно отцепили.

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Опять +0.5 от Сассуоло, если Верону и Фрозиноне не победим, то 6 место по большому счёту упустим.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

За кого болеть-то? :unsure:

За то, чтобы они друг друга поубивали на поле? Матч исторически жутко принципиальный.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...