Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

Может, лучше Рома? :ph34r: Они так праздновать будут, так бухать, что потом еще 15 лет на него претендовать не будут, им хватит :closedeyes:

Да, волчки тоже норм, раз в 15 лет можно )))

Поделиться сообщением

Ребята, а почему все кроме Милана?) Мы самые рыжые, что ли?)

• Like 3

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Жги, Бомбер :wub:

CPVg640WgAE7iQO.jpg

Отговорила роща золотая

Берёзовым, весёлым языком,

И журавли, печально пролетая,

Уж не жалеют больше ни о ком.

Поделиться сообщением

Мело очень борзо ведет себя в Интере. Эдакий старший прапор в отсутствие другого офицерского состава.

• Like 3

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

У гоббов интрига убита, надо переключаться на Рому, там весело.

Ну что за команда? :wacko: Вообще без головы и без ветрил и швыряет ее нехило.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гоббам дают смешной пенальти.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Как кипер Сассуоло вытащил закрученного в девятину "салаха", уму не постижимо! Сейв тура!

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Саллах хоть и забил красоту, но очень уж Хонду нашего напоминает. Не в своей тарелке.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Судьишка, «Рому», конечно, подслил. Пенальти на Рудигере был стопроцентный.

Саллах хоть и забил красоту, но очень уж Хонду нашего напоминает. Не в своей тарелке.

Да даже нечего сравнивать, от Салаха столько остроты было, сколько от Хонды с начала сезона не случалось. Один момент с прострелом с носка в концовке чего стоит. О скорости действий и принятия решений я вообще молчу. С разных планет игроки.

• Like 2

Поделиться сообщением

@Prestidigitateur, а ничего, что Тотти из оффсайда забил?

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У Салаха еще есть время набрать ход, у Хонды этого времени уже нет.

Поделиться сообщением

Prestidigitateur, а ничего, что Тотти из оффсайда забил?

Заметить офсайд в полкорпуса, когда соперники сами ошибаются при выходе из обороны, малореально. Думаю, боковой туда даже не смотрел. И даже если бы Тотти не заступил, гол всё равно случился бы. Он абсолютно один по центру стоял. Так что это формальность.

Поделиться сообщением

Да даже нечего сравнивать, от Салаха столько остроты было, сколько от Хонды с начала сезона не случалось. Один момент с прострелом с носка в концовке чего стоит. О скорости действий и принятия решений я вообще молчу. С разных планет игроки.

Я больше не про личные игровые характеристики, а сыгранность с остальной командой. С учетом стиля игры Ромы и опыта Саллаха в Фиорентине, его адаптация я думал будет куда быстрее.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

А гол Сансоне? Мне показалось, не было офсайда там.

Поделиться сообщением

Интер 1 пропущенный в 4-х матчах.

Фига се.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Рома очень удачно потеряла очки :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Интер 1 пропущенный в 4-х матчах.

Фига се.

По итогам дерби больше всего в Интере верховых единоборств выиграл.... Гари Медель ))

Поделиться сообщением

По итогам дерби больше всего в Интере верховых единоборств выиграл.... Гари Медель ))

Итоги дерби не отражают реальную игру.

Там шара была.

Но против статистики не попрешь.

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

ну, у нас Де йонг тоже чемпион статистик, что не мешает нам его хотеть видеть на скамейке:)
  • Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Уже второй год мне Сассуоло нравится! Побольше бы таких команд в Серии А. Так же хочу, чтобы Болонки Сассуоло догнали и перегнали в этом плане.

• Like 2

Поделиться сообщением

Я так не считаю, уверен итог дерби справедлив и отражает силу команд на данный момент, тренерские установки и мастерство игроков.

Поделиться сообщением

Я так не считаю, уверен итог дерби справедлив и отражает силу команд на данный момент, тренерские установки и мастерство игроков.

Я просто спокойно и вежливо скажу, что для обсуждения этой темы, ты форумом ошибся.

• Like 3

Поделиться сообщением

Блин, а я чуть не поверил в вашу объективность.

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Наполи рвет Лацио 4-0.. ни фига себе

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Наполи набирает ход...Просто растоптали Лацио :ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...