Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

Лидер чемпионата потерял очки с аутсайдером.Сенсация?

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Шутки шутками, но надеюсь Кьево очень скоро начнет проигрывать, а то потом не дай Бог за зону ЛЕ хотя бы зацепятся и сразу же вылетят

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ой да ладно, столько желчи и радости одновременно.

К сожалению, даже ежу понятно, что Ювентус поднимется очень скоро.

Ну и пенальти. Вот только не начинайте опять про то, что он там левый был. Махровый там был пенальти, махровый.

Защитник ослов реально осел.

• Like 1

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну и пенальти. Вот только не начинайте опять про то, что он там левый был. Махровый там был пенальти, махровый.

Еж вообще умнейшее животное, ему все понятно.

Пенальти был, да. Кстати, как и второй, отмененный гол Кьево, с обоюдным нарушением правил.

А пока играют так, как играют.

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 3

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ой да ладно, столько желчи и радости одновременно.

Пендали Юве давно уже переросли в разряд городских легенд) И сами туринцы в этом виноваты)

А насчет поднятия Юве, чемпионат такая штука, что, чем больше будет ничьих с кьевами, тем сложнее будет подняться. Уж, черт с Миланом, но Италия заслужила чемпионат с мощной интригой и возможного нового чемпиона.)

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

К большому сожалению, уровень Серии А сейчас в таком месте... что у меня не вызывает сомнение возвращение гоббов на вершину. Не стану как Андрей ММ утверждать, что они обязательно станут чемпионами, но 99% будут в тройке и при этом выше нас после 38 тура. Это конечно радостно, но это радость слабого, что меня еще более угнетает, ибо мне на секунду было именно так..

Поделиться сообщением

Как же вы ребята нагнетаете обстановку. Болеть "против" иногда даже веселее и удовлетворительнее, чем болеть "за". Фаны Юве болеют против Интера, фаны Спартака против ЦСКА, Партизана против Звезды, Ромы против Лацио. Я уж говорить не буду про такие дикие противостояния, как Ривер - Бока. Люди убивают друг друга из этой хрени, дерутся. А мы тут на форуме пару постов оставили и страшное уныние в ответ. Юве сезон никак начнет, плакать, что ли теперь?) Сидели, 90 минут своих тратили, конечно болели за Кьево. Со стороны фанов Ослов, результат норм. Вечер на каплю, но был хорош.

Юве в серии Б его так же засирали, в финале ЛЧ тоже. Хорошая добрая традиция. Спорт же все таки, тем более такой, самый популярный в мире. Давайте будем проще относится к проявлению низменных, немного животных чувств. А благордство и уважение к соперникам оставим для реальной жизни.

Я лично во многом эмоции, которые собираются за неделю в таких матчах и выплескиваю.

Тем более большинство делает, это раз в неделю во время матча в определенной теме. По всем топикам не бегаем каждый день повторяя, какой Юве шлак. На форца Юве людей тоже не провоцируем, на спортсах срачи не разводим. Сидим в уголке родного форума фанов Милана и язвим. По советски тихо на кухне за рюмкой.)

• Like 9

Поделиться сообщением

Откровенно удивляет турнирная позиция Ювентуса. Но, по вчерашней игре вполне заслуженно. Как и место Погбы на лавке в первом тайме.

Больше настораживает то, что с такой игрой учитывая в какой группе Ювентус в ЛЧ, матч даже с Боруссией будет даваться сквозь потуги мучения. Не говоря уже о Сити и в какой-то степени Севильи.

Изменено пользователем Impreza

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Откровенно удивляет турнирная позиция Ювентуса.

Откровенно радует турнирная позиция Ювентуса)

Лишь бы Алегри не уволили)

• Like 3

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Я вот не пророк и в отличии от Корандо не могу с абсолютной уверенностью заявить, что Юве будет чемпионом. Выводы делаю ровно по трём играм чемпионата, смотрел все. Так вот в этих играх разница с прошлогодним Ювентусом просто громадная. Нет тотального превосходства над соперником, чтоб вот взяли и с первой по 90 минуты не выпускали соперника из тисков в подавляющем количестве матчей. А в неподавляющем, то есть когда игра не складывалась, не покидало ощущение, что сейчас что-нибудь придумает Пирло или Тевесу достаточно будет одного касания, чтобы повернуть исход в своб пользу. Да что говорить, на фоне этих футболистов и Погба казался Эйфелевой Башней, и прочие Мораты гармонично дополняли туринский паззл. В первых трёх турах многие выглядели оторванными что ли и на ум почему-то лезла фраза 'царь-то ненастоящий'.

Вот что значит КОСТЯК, ГЛЫБЫ, ЛИДЕРЫ,называйте как угодно,вокруг которых строится игра команды. Отсюда и психология,уверенность в собственных силах и моральное уничтожение соперника, который выходит на поле уже подавленным.

И чем дольше Ювентус будет буксовать, тем быстрее его будет затягивать в эмоциональную трясину, когда разного рода Кьево начнут играть с ними в высокий прессинг (аналогии понятны). И вот тут любопытно, как Аллегри с материалом значительно более низкого класса будет решать эту проблему. Пока как-то не очень.

• Like 2

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Смеятся и радоватся смотря как Юве отскакивает это круто, но тоже самое будет и с нами в ближайшее 24 часа. И там я думаю ,будет всем не до смеха.

Изменено пользователем mccruz

Поделиться сообщением

Откровенно удивляет турнирная позиция Ювентуса. Но, по вчерашней игре вполне заслуженно. Как и место Погбы на лавке в первом тайме.

Больше настораживает то, что с такой игрой учитывая в какой группе Ювентус в ЛЧ, матч даже с Боруссией будет даваться сквозь потуги мучения. Не говоря уже о Сити и в какой-то степени Севильи.

Я вчера специально сел матч Сити с КП посмотреть. Скажу только, что Компани - глыба. Иногда кажется, что этот парень играет сразу на всех позициях в защите. Настолько хорош, что помарки партнеров не успевают толком и в ошибки превратится. Их дуэт с Хартом единственное адекватное объяснение нуля в графе пропущенных после 5 туров. Остальные дефендоры горожан занимаются чем угодно, но не защитой своих ворот. Коларов если единожды побежит к штрафной соперника, к своей уже не вернется. Санья что есть, что нет. Мангала мастерские поджигает фитиль в самых спокойных ситуациях, после чего ноги начинают дрожать и нервы сдавать. Это раз. Два - травмировался Агуэро. И его отсутствие моментально отразилось уже на игре с Кристал Пэлас. Как играть без Куна, а главное - как забивать без Куна, команде Пелегрини не рассказал. На его позиции, скорее всего, выйдет Де Брайне. Он, конечно, без проблем может выдать шедевральный пасс или же сам зарядить в девятку, но, по вчерашнему матчу, в игру команды он еще не вписался. Мог бы существенно помочь Сильва, но и он, насколько я понял, к игре с Ювентусом восстановится не сможет. Не будет, видимо, и Стерлинга. Это значит, что основная задача по креативу ложится на Насри и Наваса. Со вторым все ясно, как по мне. А вот француз - тот самый игрок с мозгами, который будет создавать проблемы.

Поделиться сообщением

Shizz, а что это за офф-топ?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

@Dream, Совершенно верно! Неудачи соперников - это тоже "маленькие радости", влияющие в итоге на турнирную таблицу. Ничего зазорного и предосудительного в этом нет, и не надо тут лукавить и обманывать себя. Потеряли очки гоббы - отлично, проиграли - вообще великолепно. А не вот это пафосное " радоваться неудачам соперника - проявление слабости..."

Изменено пользователем VABANK
  • Like 2

Поделиться сообщением

У Аллегри такая группа в лиге что ротация понятна. Ну а уровень подмены вполне рабочий для многих соперников по сериалу. Интересно, Погба окончательно забил на старушку или на лигу встанет?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Shizz, а что это за офф-топ?

Это я к тому, что ждет Ювентус в ближайшем матче ЛЧ

Поделиться сообщением

У Аллегри такая группа в лиге что ротация понятна. Ну а уровень подмены вполне рабочий для многих соперников по сериалу. Интересно, Погба окончательно забил на старушку или на лигу встанет?

Мне не кажется, что Погба забил. Одно дело, когда ты - вишенка на торте, другое - сейчас, когда надо учиться самому командовать парадом.

• Like 1

Поделиться сообщением

Торино вообще очень радует своей игрой, как они фиалок разделали то, прям загляденье.

Поделиться сообщением

Базели то опять забил=\

Базелли...Сапонара опять забил )

Поделиться сообщением

Красавец Сапонара.

Сапонара опять забил )

Гол+пас.

Блин, что-то у меня форум долго обновляется))

• Like 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да уж... Сапонара красавчик. В следующем году явно уедет в большой клуб

• Like 1

Поделиться сообщением

Не знаю...У меня до сих пор сомнения,что он когда-либо в большом клубе заиграет.Скорее станет этакой звездой середняков/аутсайдеров на подобие Ди Натале.

• Like 3

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...