Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2021 Жозе давно кончился как тренер. Зато как шоумен хорош. Посмеемся много 1 час назад, derezunchik сказал: Ну и Сарри,остается свободен..Пока что..я не на что не намекаю,так,мысли вслух Дык намекни. Сарри был бы отличный вариант...через год. Когда Ибра уйдет, вместе вряд ли сработаются 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2021 7 млн евро в год.Однако 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2021 56 минут назад, Volante8 сказал: Маур в СериАле может круто сработать. Это не АПЛ, где его концепция устарела. С нынешним составом Ромы это нереально. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2021 Мхитарян вышел из чата Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2021 Только что, ms08 сказал: Мхитарян вышел из чата У них давно наладились отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2021 39 минут назад, Dina сказал: У них давно наладились отношения. У него контракт до конца 2021. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2021 5 часов назад, AC Milan_fan сказал: И вот еще какая тема,Маур бы не пошел не пообещай владельцы серьезно раскошелиться. Рома будет взрывать рынок? Ну так то у них новый владелец год назад появился. И вроде при деньгах. Думаю сотню лямов по меньшей мере вкинут на усиление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2021 11 часов назад, ms08 сказал: Мхитарян вышел из чата Неплохо бы его добавить в наш чат... Отличный игрок 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2021 Эх, немного жаль, что Жозе приходит к волчарам, я всё таки надеялся, что заглянет к нам на пару сезонов) Он, конечно, сдал уже как тренер и результаты сами говорят за себя, но он всё таки настоящий тренер высокого уровня, которого у нас тоже не было со времен ухода Анчелотти (ранний Макс не считается опытным) Да и думаю для Италии Жозе всё равно топчик, тут конкуренции меньше, чем в АПЛ. В следующем сезоне борьба за 4-ку будет мощной, как бы нам не просрать гонку вооружений. Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2021 1 минуту назад, bugz сказал: Эх, немного жаль, что Жозе приходит к волчарам, я всё таки надеялся, что заглянет к нам на пару сезонов) Он, конечно, сдал уже как тренер и результаты сами говорят за себя, но он всё таки настоящий тренер высокого уровня, которого у нас тоже не было со времен ухода Анчелотти (ранний Макс не считается опытным) Да и думаю для Италии Жозе всё равно топчик, тут конкуренции меньше, чем в АПЛ. В следующем сезоне борьба за 4-ку будет мощной, как бы нам не просрать гонку вооружений. Сам себе противоречишь. Конкуренции нет и в тоже время она есть) за место в ЛЧ просто драка идет. Да и за скудетто в следующем сезоне гоббы с мердой поборятся думаю серьезно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2021 30 минут назад, Милан-90 сказал: Сам себе противоречишь. Конкуренции нет и в тоже время она есть) за место в ЛЧ просто драка идет. Да и за скудетто в следующем сезоне гоббы с мердой поборятся думаю серьезно конкуренция есть, но она меньше, чем в АПЛ Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanisti 149 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 Моуриньо в Риме (Тригория) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2021 Трофейную долго искал? 2 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanisti 149 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2021 11 часов назад, Милан-90 сказал: Трофейную долго искал? Наш последний трофей в виде дерева поломали 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2021 Теперь я похоже в этой ветке буду частенько появляться: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2021 Шома сходу начал забивать за Рому. Вчера был его первый матч. Рома играла с Бетисом. Первый гол он забил убежав 1 на 1 с вратарем. Во втором голе, он после углового опасно пробил в перекладину, а Манчини добил в пустые ворота уже дезориентированному вратарю. На 67-й Шому заменили. Оборона Ромы была ужасна. 5 пропущенных мячей. 2 из них после 3-х удалений. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2021 Кефир топ, смотрел на окко, такой голасо положил, да и вообще, жаль, что не взяли его когда был предметный интерес к нему 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2021 1 час назад, Rus_82 сказал: Оборона Ромы была ужасна. Кстати, это был не просто очередной товарищеский матч. Это был матч в рамках благотворительного мини-турнира Unbeatables Cup. В этом же мини-турнире принимал участие и соперник Ромы в 1 туре этого сезона - Фиорентина. У Винченцо Итальяно дисциплинированная команда с потенциалом Еврозоны. «Фиорентина» — «Эспаньол» 0:0 (4:2 в серии пенальти). Голы «Фиорентины» в серии пенальти: Влахович, Соттиль, Сапонара, Бенасси. Ещё и Джакомо Бонавентура хотел забить... Винченцо уверен, что к 22 августа Моуринью наведёт порядок как в обороне, так и в дисциплине , хотя и сам был удалён вместе со своими игроками. 04.05.2021 в 19:42, Милан-90 сказал: Жозе давно кончился как тренер. Зато как шоумен хорош. Посмеемся много Итальяно чувствует себя уверенно, когда его команда играет с сильным соперником. Как с Миланом во 2 круге прошлого сезона... P.S. Шоме поздравление и пожелание всяческих успехов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 Тем временем Шома во втором своем матче за Рому снова забил. Посмотрим на него в первом официальном матче Серии А за Рому. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 Тэмми Абрахам мне всегда очень импонировал. Пусть все получиться у него в серии А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2021 10 часов назад, heltorn сказал: Тэмми Абрахам мне всегда очень импонировал. Пусть все получиться у него в серии А. Только не в матчах с нами 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2021 Вообще за волками будет очень интересно наблюдать, хочу чтобы у них пошло, кроме матчей с нами конечно) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) 31 минуту назад, RossoNegro сказал: Вообще за волками будет очень интересно наблюдать, хочу чтобы у них пошло, кроме матчей с нами конечно) откуда такая вера в Моура?) Изменено 19 августа 2021 пользователем Асхат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2021 Тут вера не в Моура, больше наверное имидж сериала, что сюда идут не на понижение после АПЛ. Ну Рома для меня всегда была 4ой силой после трёх китов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) Кстати Шома дебютировал за Рому несколько дней назад в официальном матче в Лиге Конференций против Трабзона. И забил важный победный гол на 82-й минуте. Итог 2:1 в пользу Ромы. Таким образом с учетом товарняков, Шома забил в 3-ем матче подряд. То есть он пока забил во всех матчах за Рому в которых он принимал участие. Посмотрим, что будет сегодня в первом матче серии А. P.S. Впервые увидел, как он на итальянском дал интервью. Сказал, что у бабушки днюха и гол посвящает ей. Изменено 22 августа 2021 пользователем Rus_82 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах