Перейти к публикации
AGraEL

Лига Чемпионов 2015/2016

Рекомендованные сообщения

Ну всё, ПСЖ вылетает. Сейчас хочу чтобы Сити играли с Баварией и Пеллегрини, которого уже уволили победил Гвардиолу, которого уже назначили.

Поделиться сообщением

И еще одно доказательство, что Ибра не может в ЛЧ. Но зато на гифках хорош.

Поделиться сообщением

Вот вам очередное доказательство, что такое Златан Ибрагимович в важнейших матчах! Просто для сравнение К.Рональдо хет трик в найважнейшем матче и выход в полуфинал ЛЧ, и Златан великий нападющий - с незабитым пенальти в первой игре, и 0 голов в таком же найважнейшем матче в Англии. Если кто то еще сумневается, по моему сегодняшние игры наглядно продемонстрировали значимость каждого игрока.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

интересно вышло. в Мадриде даже при счете три ноль интрига жила до последних секунд. А вот после забитого гола МанСити стало все ясно. Парижане сегодня в стиле Милана сыграли - игра ниочем.

Поделиться сообщением

У Парижа центр был очень плох в отсутствии Матьюди. Плюс Вератти всё так же вне игры. Рабьо конечно хорошо, но в одиночку явно не затащит целую линию. Жаль. Ладно, пускай таки англы. Возможно еще Пеллегрини уделает Пепа. Далеко не факт, но было бы действительно красиво)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Ибра все равно нереально крут, хоть вы тресните)) 50 годов в еврокубках наколотил, несмотря на то, что "не могет". Всем бы так)) А Вольфсбург - это сейчас 8-ая команда своего чемпионата, если что.

Screenshot_20210622-015918_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

У Парижа центр был очень плох в отсутствии Матьюди. Плюс Вератти всё так же вне игры. Рабьо конечно хорошо, но в одиночку явно не затащит целую линию. Жаль. Ладно, пускай таки англы. Возможно еще Пеллегрини уделает Пепа. Далеко не факт, но было бы действительно красиво)

Все верно. Берлускони с Гальяни надо десять раз смотреть этот матч что бы понять где в футболе ключевая линия и что Кавани бегающий в опорку за мячом также смешно как и делающий это Бакка

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну вот. А вы вчера думали про Симеоне. Он и Моуриньо главные претенденты на пост тренера парижан. Скорее всего погонят Блана летом за такие успехи в ЛЧ...

Поделиться сообщением

почему погонят?

имхо в этой паре 1/4финалистов победил не сильнейший

чЕрт, нежданчик вчера не случился, впрочем по делу - не может 8е место Германии соперничать с 3м в Испании

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

50 годов в еврокубках наколотил

в 120 матчах? Ну это успех, конечно, какой-нибудь Бензема забил на пару мячей меньше в 80 матчах или около того. Не говоря уже о том, что на групповых этапах or somthn', и Луис Адриано пента-трик в ЛЧ грузил.

Ибра все равно нереально крут, хоть вы тресните))

Трещит скорее Ибра по швам, пытаясь выбраться хотя бы из 1/4:

Команды Ибрагимовича вылетали из 1/4 финала Лиги чемпионов в 8 случаях из 9

Я к чему - Ибра оч крутой игрок, ну сугубо для уничтожения помоек в чемпионатах (что почти всегда гарантирует внутренее золото), а при решении трудных задач, коими являются высокие стадии ЛЧ, сдувается. Потому что там уже никто не будет стоять и наблюдать с разинутым ртом, как он пристраивается, чтобы пяткой с вертушки забить.

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

Трещит скорее Ибра по швам, пытаясь выбраться хотя бы из 1/4:

Бензема тоже как бы не самый последний игрок на свете)) Просто в решающих стадиях ЛЧ вообще мало кто отличается. А у Ибры контраст с внутренними чемпионатами более разительный - там то он выигрывает чуть реже, чем всегда. Но, например, того же Агуэро или Кавани никто не упрекает. А миф о невозможности Ибры выиграть ЛЧ, мне кажется пошел после того как он два раза пролетел с Интером и Барсой - они как раз после его ухода ЛЧ брали))

Поделиться сообщением

@Chosen_One,

Ну так Ибру зачастую форсят как мегакрутого перца, чуть ли не третьего после Крона и Месси, а на выходе получается такой пшик, причем почти 10 раз такой нулевый выхлоп случайным быть не может.

А миф о невозможности Ибры выиграть ЛЧ, мне кажется пошел после того как он два раза пролетел с Интером и Барсой - они как раз после его ухода ЛЧ брали))

Дык это не миф, а вполне себе реальность :) Ладно бы ему не везло и это были совпадения, но 8 раз из 9 не выйти из 1/4 - ну так только Венгер еще может.

Поделиться сообщением

Ну так Ибру зачастую форсят как мегакрутого перца

но 8 раз из 9 не выйти из 1/4 - ну так только Венгер еще может.

а венгер сможет столько раз стать первым в чемпионате?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

@Chosen_One,

Ну так Ибру зачастую форсят как мегакрутого перца, чуть ли не третьего после Крона и Месси, а на выходе получается такой пшик, причем почти 10 раз такой нулевый выхлоп случайным быть не может.

Дык это не миф, а вполне себе реальность :) Ладно бы ему не везло и это были совпадения, но 8 раз из 9 не выйти из 1/4 - ну так только Венгер еще может.

Выйти 9 раз подряд в 1/4 ЛЧ с разными клубами уже само по себе уникальное достижение.

Поделиться сообщением

а венгер сможет столько раз стать первым в чемпионате?

Я думаю, если дать Венгеру тот Интер, ПСЖ, Барсу или Юве, даже его способностей хватило бы для первого места.

Выйти 9 раз подряд в 1/4 ЛЧ

Подряд он не выходил - навскидку можно вспомнить фиаско с Тоттенхэмом в 11-м. Но окай, я понял. УРОВЕНЬ!

Поделиться сообщением

если дать Венгеру тот Интер, ПСЖ, Барсу или Юве

а чем плох был его арсенал?))

сегодня такое предчувствие, что бавария на минимальных оборотах, а атлетико, в попытках забить, понапропускает от суареса

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

что-то все восхищались игрой барсы при энрике.

включил вот матч - все та же возня с мячом поперек поля

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну чтож, сможет Атлетико продержаться или очередной 2-1 будет?!

Поделиться сообщением

Надо забивать еще, такой барсе нужно забивать, ибо это их слабое место.

Поделиться сообщением

Какой всё-таки говнюк этот Суарес как человек. И ещё против товарища по сборной. Был бы другой можно было бы ещё понять.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Гризманн решает, а Филипе Луис в контратаке сыграл очень умно!

Поделиться сообщением

браво! выбросили барсуков из ЛЧ!

три поражения подряд у Барсы?

Фариз меня тут не прочтет, жаль ) Но нефиг болеть за другую успешную команду только потому что жизнь коротка )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...