Перейти к публикации
AGraEL

Лига Чемпионов 2015/2016

Рекомендованные сообщения

О, Дим, брат! Хоть кто-то еще не любит эту команду так же, как и я :)

ты знаешь, вот я абсолютно нормально отношусь к Интеру, или просто переболело после 6-0 (а гимн Интера считаю вторым лучшим в сериале после Удинезе), но вот как можно жить в Милане и болеть за Юве или Рому я понимать просто отказываюсь, просто бррр.

А такими темпами англы сами пустят кальчо на 3 место, тут даже выигрывать уже нифига не надо похоже. Блин, у Батэ столько же очков, сколько у всех аплов.

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Де Росси себя сегодня не с самой лучшей стороны показывает. Ни разу его не жалко.

Сегодня нет, а вообще - да. Как бы там не было, мне бы хотелось видеть приличную команду из столицы Италии.

Поделиться сообщением

@Damon, есть у меня в Милане один друг, который болеет за Рому. Но ему простительно, он из Люксембурга родом, с родственниками римскими. Правда, засранец, сына научил за эту команду болеть. :glare:

А так и по Роме и по Ювентусу и по Интеру я с тобой полностью согласна:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Наверное главная загадка европейского футбола) Что за хрень творится с Челси? :ph34r:

Мне кажется тренера сливают. С такой не охотой играют ппц просто. И Мауриньо просто грустный в сторонке стоит. Короче хуже нас играли сегодня они.

Кто хотел нам чичарито? Боже упаси. Я готов на тореса, пацини и дестро в основе одновременно чем чичарито. Ну и кривоногий же он. В самый нужный момент так зафигачит с пару метром от пустых ворот. Не понимаю как он до европы доехал. Просто не понимаю. И дело даже не только в том что я не люблю мексов. Брррр. Не дай бог его в милан.....

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

@maxzim, может, они расстроились из-за докторши? ;)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Жаль не посмотрел ни 1 матча. Ну, Рома стабильненько, хоть не 7-1 и то ладно. Нравилась всегда эта команда, не оставляет равнодушным, но уже не могу серьезно воспринимать вот такие поражения.

Поделиться сообщением

Римский позор лично для меня отчасти сглаживают очередные фэйлы англов. Надеюсь завтра Манчестеры поддержат.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Позор Роме! Это даже хуже, чем Дженоа-Милан.

АПЛ додеградировался со своими телеправами.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

А люди еще были недовольны Платини, мол, насовал всякую шушеру в ЛЧ.

А вон оно как.

Поделиться сообщением

Арсенал радует, два всоса от Баварии почти гарантированно оставят без лиги весной. Радует потому что Арсенал из года в год получает одну из самых слабых групп турнира.

Кто хотел нам чичарито? Боже упаси. Я готов на тореса, пацини и дестро в основе одновременно чем чичарито. Ну и кривоногий же он. В самый нужный момент так зафигачит с пару метром от пустых ворот. Не понимаю как он до европы доехал. Просто не понимаю. И дело даже не только в том что я не люблю мексов. Брррр. Не дай бог его в милан.....

Переезжай в Сан-Франциско Макс ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Очень конечно хотелось бы порадоваться за всер аплщины, но сцуко, Рома, мать твою, какого хера? Иметь эти гребанные римские команды во все дыры! Зла на них нет! Какого хера волки шлака разномастного понабрали летом, а Лацио, получившие шанс пройти в групповой этап пожалели денег на усиление? Ох как я зол, сцуко, как я зол! Англосаксы перед нами ковровую дорожку стелят на 3 место, а мы любезно просим их там остаться. И так ведь долго продолжаться не будет, у АПЛ бабла много, ситуацию исправят, а мы еще лет 20 будем лапу сосать.

Поделиться сообщением

А вон оно как.

Люди и сейчас остаются ровно при том же мнении...

Это для любителей БАТЭ в первую очередь вчера был праздник футбола, для остальных лишь повод улыбнуться или поржать даже...не более.

Футбол то сам где?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Люди и сейчас остаются ровно при том же мнении...

Это для любителей БАТЭ в первую очередь вчера был праздник футбола, для остальных лишь повод улыбнуться или поржать даже...не более.

Футбол то сам где?

Ну Рома то явно футбол показала азахахахахахахах

Поделиться сообщением

Ну Рома то явно футбол показала азахахахахахахах

Рома? Рома вчера и не собиралась показывать никакого футбола. В этом то и проблема о которой я говорю, но вот лично тебе этого похоже никогда не понять.

Волчата собрались играть против Барсы и худо бедно сыграли-таки... А против БАТЭ никто играть и не собирался.

Ты же через месяц забудешь хронологию матча, через год дату его проведения, через пять будешь путаться относительно точного счета матча.

Я не вспомню о вчерашнем матче даже через неделю:)))

Собственно я и вчера его не смотрел. Только при счете 2-0 взял Рому с форой +1,5 в лайве...

Всегда помоечки способны на сюрприз, но футболом там не пахнет...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Рома? Рома вчера и не собиралась показывать никакого футбола. В этом то и проблема о которой я говорю, но вот лично тебе этого похоже никогда не понять.

Волчата собрались играть против Барсы и худо бедно сыграли-таки... А против БАТЭ никто играть и не собирался.

Ты же через месяц забудешь хронологию матча, через год дату его проведения, через пять будешь путаться относительно точного счета матча.

Я не вспомню о вчерашнем матче даже через неделю :)))

Собственно я и вчера его не смотрел. Только при счете 2-0 взял Рому с форой +1,5 в лайве...

Всегда помоечки способны на сюрприз, но футболом там не пахнет...

Андрей, это всё понятно, но вот мне кажется болельщики БАТЭ, особенно, кто был на стадионе этот счет и дату ооочень долго будут помнить :) Здорово же :)

А вон оно как.

Ну можно еще посмотреть на матч Баварии и повторить утверждение :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я тоже долго буду помнить, потому что собираюсь троллить Рому не раз и не два. :closedeyes:

"Сегодня я сделал наколку со всеми трофеями, выигранными в Европе Ромой" (с)

101635107-3c8c1231-ff16-47a3-8cb8-e7b2f0c9bc8f.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Андрей, это всё понятно, но вот мне кажется болельщики БАТЭ, особенно, кто был на стадионе этот счет и дату ооочень долго будут помнить :) Здорово же :)

Да и барабан им в одно место:)))

Мне от этого ни жарко ни холодно например и таких людей миллиарды только среди любителей футбола.

Буду ли я теперь смотреть ответку между этими командами в Риме? Нет конечно... что там интересного то? Обычный проходняк.

Что так песни не поются здесь например о подвигах Олимпиакоса?

Греков нет, потому что у нас...:))))

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да и барабан им в одно место :)))

Мне от этого ни жарко ни холодно например и таких людей миллиарды только среди любителей футбола.

Буду ли я теперь смотреть ответку между этими командами в Риме? Нет конечно... что там интересного то? Обычный проходняк.

Что так песни не поются здесь например о подвигах Олимпиакоса?

Греков нет, потому что у нас... :))))

В общем-то согласен, в турнирном плане все равно решающими будут матчи с Байером)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

В общем-то согласен, в турнирном плане все равно решающими будут матчи с Байером)

Чё тут соглашаться??

ВПЕРЁД, БОРИСОВ!!! :D

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

У Бате или Ромы?) После ничьи с Барсой у волчар еще шансы зацепиться за 2 место были, сейчас они пропали, дай Бог чтоб 3 хотя бы БАТЭ не отдали. Там если в ЛЕ до полуфинала дойти, можно серьезно помочь Кальчо.

Поделиться сообщением

Ну, допустим 9 очков Рома вполне может набрать в оставшихся четырех матчах... Хотя и шансы на это невысоки, согласен...

А вот у БАТЭ их как не было, так и нет... Разница лишь в этом.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я в этом сезоне много матчей смотрю и могу точно сказать, что Байер не сильнее Ромы. Оба нестабильнее, но по индивидуальному мастерству футболистов в среднем Рома качественнее.

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Помню когда БАТЭ вышел в групповой этап, один персонаж на форуме доказывал что такие команды как БАТЭ, Динамо Загреб не нужны в ЛЧ. как по мне вот именно для таких матчей они нужны)

Я и сейчас при своем мнении остаюсь. Korando вполне доступно, на мой взгляд, все объяснил. Повторяться думаю смысла не имеет.

Поделиться сообщением

.

Ну да мне не понять это пустые слова у которых нет подкрепления. Гл. тренер не слова не говорил , что мы не собираемся играть против БАТЭ.

С такой позицией я могу каждый наш проигранный матч отстаивать, с Дженоа мы не собирались играть, так же как и с Фиалками. Вот настраиваимся на Юве, Наполи, остальные помойки.

Это ЛЧ. Рома в первом туре ухватило очко круто, но Роме некто не гарантирует очки с Байером, и где как не с БАТЭ их набирать.

Поделиться сообщением

Так как с оставшимися результатами БАТЭ я думаю на процентов 95 всё ясно, итоговые 3 очка у борисовчан будут, у Ромы только 2 варианта остаётся.

Первый - обыграть Байер 2 раза. Набрать 10 очков и быть выше немцев. Ну это просто маловероятно на мой взгляд

Второй - набрать в матче с Байером 4 очка, тогда шансы будут. И то при условии, что Байер дома сольёт Барселоне, которой уже к последнему туру мало чего надо будет.

Хотя бы одно поражение Ромы от Байера - шансов просто нет, на те самые 95%.

Поэтому римляне дико усложнили себе задачу.

Ну ничё, может в ЛЕ полезней будут :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...