Перейти к публикации
AGraEL

Лига Чемпионов 2015/2016

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, Аллегри в ЛЧ с Миланом столько всего пережил, что теперь в принципе дай ему Мальме, он и с ним кого-нибудь из грандов трахнет.

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

Здесь немного другое, заметно поступательное движение. Ювентус от игры к игре прибавляет.

А как я помню это фирменный почерк Аллегри - нестабильность. Полазить по топикам его послечемпионских сезонов. Там через раз слова "Милан заметно прибавляет", "прогресс есть" и прочее) А потом опять глупая потеря очков))

Т е не считая последнего, предыдущие сезоны, где были 2ое и 3 место (спасибо Мексес), игра-то была какая-никакая. Просто были очень глупые очковые потери)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Маленький АПЛофобо ликует во мне) Спасибо ПСВ и Ювентусу за хороший вечер) За гоббов так вообще рад. Шансы выйти из группы резко выросли имхо с 50 до 70%

Поделиться сообщением

Блин. Вот Shaw ножку выдернули:( прям мурашки по коже. Поэтому лучше сына буду в бильярд учить. Ну на фиг такие травмы:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

После прошлого сезона писать что сериал днище это моветон :P

Жаль что у Макса помимо Сити в группе еще и Севилья. Здесь надо подвиги каждый тур творить, чего ему и желаем

А чего ты язвишь?) Юве выиграл, обе манчестерские команды продули) Тут просто печаль, что Рома играет с Барсой, а Челси и Арсенал с Маккаби и Загребом) Но тенденция верная)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А как я помню это фирменный почерк Аллегри - нестабильность. Полазить по топикам его послечемпионских сезонов. Там через раз слова "Милан заметно прибавляет", "прогресс есть" и прочее) А потом опять глупая потеря очков))

Возможно. Но сегодня я увидел Ювентус, который ни одному клубу серии А не по зубам.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

А чего ты язвишь?) Юве выиграл, обе манчестерские команды продули) Тут просто печаль, что Рома играет с Барсой, а Челси и Арсенал с Маккаби и Загребом) Но тенденция верная)

Я наоборот за. Пусть побеждает, тем более регбистов

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Возможно. Но сегодня я увидел Ювентус, который ни одному клубу серии А не по зубам.

Проблема Аллегри - это маленькие клубы) Он может и Барсу победить и ничью с Кьево скатать)

Ясное дело, что в следующих 3х мачтах в серии А, Юве не 1 очко наберет, но потери уже никуда не денутся и Юве наберет меньше, чем в прошлом году.

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Трава у соседа всегда зеленее:)

Вот и читаешь постоянно, что Рома чудесная, Интер чемпионский, Ювентус непобедимый...

*крик души*

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Проблема Аллегри - это маленькие клубы) Он может и Барсу победить и ничью с Кьево скатать)

По одному матчу с Сити я бы кстати далеко идущих выводов не делал. Их там в прошлом году и Рома гоняла. Лузеры, чего с них взять

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

По одному матчу с Сити я бы кстати далеко идущих выводов не делал. Их там в прошлом году и Рома гоняла. Лузеры, чего с них взять

Сегодня Юве молодец) Я пока только признаю) и знаю, что Аллегри может кого угодно обыграть) Поэтому я даже в прошлом году в финале их не хоронил раньше времени)

Кстати Коноплянка же забил :)

Поделиться сообщением

Трава у соседа всегда зеленее :)

Вот и читаешь постоянно, что Рома чудесная, Интер чемпионский, Ювентус непобедимый...

*крик души*

По траве соседей флаг ЛЧ растягивают :)

Кстати Коноплянка же забил :)

Там, скорее, вратарь в свои ворота мяч забросил. Но молодец, да )

Поделиться сообщением

Маленький АПЛофобо ликует во мне)

Есть такое дело. Да простит меня Дармиан, но прям чувствуешь гордость за европейский футбол, когда эти конюшни проигрывают:)

Поделиться сообщением

Есть такое дело. Да простит меня Дармиан, но прям чувствуешь гордость за европейский футбол, когда эти конюшни проигрывают :)

Кстати, из-за Дармиана первый мяч пропустили.

Поделиться сообщением

Угу, особенно у кузенов флаг растягивают. :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Там же Ибра очередной шедевр отдал на Кавани (36 сек.): http://rutube.ru/video/b676004024a014367a0a8782883c84c8/?ref=logo

Юве с победой. Итальянская команда побеждает английскую - всегда очень приятно.

Игоряна с очередным рекордом.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Чувак из ОАЭ за время правления в МС наверное выкинул на ветер около лярда баксов только на трансферы. не считая зарплаты. В итоге в играх ЛЧ играют какие то Вилфреды и Мангалы с Саньями. Вот интересно, если бы этим летом Галл привел этих парней в Милан, какую оценку бы поставила Гадзетта Милану за трансферы?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

@Slavio, где-то видела цифру недавно. С 2007 года именно миллиард с небольшим.

А мы своих за 80 миллионов грызем:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Там же Ибра очередной шедевр отдал на Кавани (36 сек.): http://rutube.ru/video/b676004024a014367a0a8782883c84c8/?ref=logo

Юве с победой. Итальянская команда побеждает английскую - всегда очень приятно.

Игоряна с очередным рекордом.

Интересно, что Кавани не подбежал поблагодарить. К хорошему быстро привыкаешь.

Чувак из ОАЭ за время правления в МС наверное выкинул на ветер около лярда баксов только на трансферы. не считая зарплаты. В итоге в играх ЛЧ играют какие то Вилфреды и Мангалы с Саньями. Вот интересно, если бы этим летом Галл привел этих парней в Милан, какую оценку бы поставила Гадзетта Милану за трансферы?

Зато какую армию фанатов собрал!))

Поделиться сообщением

Зато у МС есть Давид Сильва. Ради него одного, я бы терпел и Мангалы и Саньё

Поделиться сообщением

Интересно, что Кавани не подбежал поблагодарить. К хорошему быстро привыкаешь.

А они вообще очень редко благодарят друг друга после забитых мячей. В общем-то во многом из-за этого много слухов про их натянутые отношения.

Изменено пользователем Milano

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Шахтер провел свой стандартный матч против сильной команды: удаление, пенальти, полная корзина мячей.

Веселый говорят матч был, левые пенки, супердайвинг:

post-43914-0-73238900-1442375400.gif

Поделиться сообщением

Сколько Пятов уже в своей карьере привез таких мячей? Из года в год - стабильность.

Поделиться сообщением

Зато у МС есть Давид Сильва. Ради него одного, я бы терпел и Мангалы и Саньё

И Компани. Парень умеет буквально все.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...