SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 твою мать Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Маури............. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 vse!... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Друзья, Берлускони положил клуб туда, откуда он его взял. Дно. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Вот вам и договорняк..Ну хоть в турне поедем, пару миллионов заработаем, маечек продадим. Тьфу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Третий сезон без еврокубков СПАСИБО ПАПА Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Всё , сушим вёсла , ждём ухода Брокки , да и вообще многих игроков . И надеямся на лучшее ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Ну всё уже. Брокки, Галлиани, Берлускони, пожалуйста, уходите из Милана. Forza AC MILAN!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 итоги сезона- полное днище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 ну, как бы. уровень. надеюсь никто не будет говорить завтра про то, что мы такие молодцы на равных играли бла бла бла. просто что нужно - согласиться с условиями, продать клуб, а брокки покинуть скамью. и прихватить с собой 75% этой команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Можно расформировывать состав и рук-во. Оставить Донну, Рому, Бакку, Бону и молодежь. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Ну как не залетел, когда Маури бил, уже же был в углу ворот 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 О, Аллегри к ДеШу сразу после матча клинья подбивает. Калабрия начинает карьеру с поражения в финале. Видно, как переживает. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 ну, как бы. уровень. надеюсь никто не будет говорить завтра про то, что мы такие молодцы на равных играли бла бла бла. просто что нужно - согласиться с условиями, продать клуб, а брокки покинуть скамью. и прихватить с собой 75% этой команды. Ну а почему бы и не похвалить? Играли на равных, молодцы. Только такой настрой надо было показывать в чемпе и спокойно занимать 4-6 место 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Да... и вновь эта горечь. Ну что, старались ведь, играли очень хорошо! По крайней мере на равных. и могли дотянуть до серии если бы не травма или усталость Монтоливо. Почему Де Шильо не играл так раньше? Почему он СПАЛ на поле? Что теперь делать с этой командой? Хвалить, ругать? Кого? да всё тех же. Недоукомплектовщиков. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Можете не согласиться, но Калабрия лучший.Он съел Евра, покушал Погба и Сандро, но на десерт у него сил не осталось 3 Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 О, Аллегри к ДеШу сразу после матча клинья подбивает. Калабрия начинает карьеру с поражения в финале. Видно, как переживает. Ща начнется массовый уход игроков с Милана. Теперь не смогут втирать про деньги, амбиции, возвращение в ЛЧ и т.д. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Не знаю, зачем вы после такого матча про днище и все такое. Сегодня супер отборолись. Да, понятно, что класс игроков Юве выше, но за команду сегодня не стыдно. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Играли на равных, молодцы. да ювентус шоу делал. ну не играл он с нами даже с половиной от тех усилий, с которыми играли мы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 да ювентус шоу делал. ну не играл он с нами даже с половиной от тех усилий, с которыми играли мы. Фигня. Горбатые пыхтели от натуги как закипающий чайник 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 @Милан-90, я всё же более склоняюсь к тому, что Ювентус играл в полноги, а не Милан прям хорошо отыграл. Ну и полузащиту разгонять надо, только отбирать умеем, а пас отдать или нормально ударить по воротам не получается.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Забавно наверное,но один из редких матчей в сезоне,когда какая-то даже гордость за команду Не смогли.Старались,но не смогли...потому что не могут чисто по своим футбольным качествам. Но выложились от и до...Все без исключения. От Калабрии до Ньянга,от Бакки до Монтоливо...Наверное это настолько редко происходило в последнее время,что я уже даже этим удовлетворен. Ну а так да,мы без Европы. в который уже раз...Заслуженно. 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Вторая игра в сезоне от которой получил удовольствие. Аж руки трясутся. Изменено 21 мая 2016 пользователем Sheva 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Ну, как я и говорил... Спасибо, честно, огромное спасибо Вам за эмоции. Я с 2007 таких не испытывал. Хрен с ним, что больше оказалось отрицательных. Все равно спасибо. Я чувствую себя живым. Я понимаю, что все еще сердцем болею за эту команду. И я вас ненавижу, твари, вы в который раз просрали возможность попасть в еврокубки. Не сегодня. А в течение сезона. Не знаю, кто в этом виноват, но тому (тем) желаю гореть самым ярким пламенем. P.S.: Хз, кто это, Галлиани или Брокки, но тот, кто поменял полузащитника на нападающего, я хочу спросить: [ самка собаки ], ты кем себя возмонил? Миланом? Милан кончился! В 2010. А сейчас херня какая-то, но только не Милан. Сегодня, сейчас, и последние годы Ювентус, а не Милан. Чего ты хотел добиться, ослабив свою полузащиту, против лучшего клуба Страны? Либо ты намерено действуешь в интересах ослабления клуба. Либо ты конченный имбецил. Больше мне сказать нечего. Форца! Не милан.. ФОРЦА РОССОНЕРИ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Можете не согласиться, но Калабрия лучший.Он съел Евра, покушал Погба и Сандро, но на десерт у него сил не осталось И начал голевую атаку( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах