Перейти к публикации
Juliet

Кубок Италии 2015/16

Рекомендованные сообщения

Де Йонг в роли цз? Это что за цирк то???

Ну вообще ж нездоровая мысль. Человек в центральном круге то условно готов корни пустить, чего уж говорить про игру на минном поле в центре защиты.

Надеюсь это его прощальный аккорд.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Это Михалыч так на необходимость Раноккьи намекает?)

Поделиться сообщением

Надеюсь это его прощальный аккорд.

ты сейчас про Де Йонга, надеюсь, не про Михалыча? :ph34r:

Ну, Сапата тоже не фонтан, скажем. А больше некого. Алекс - травма, Мексес - травма, Эли - травма. Говорят, что попробовали на тренировке, вроде как не ужаснулись... хорошо, что хоть второй матч в запасе имеется, чтобы косяки первого исправить.

В общем, подробнее расскажу попозже. Я сегодня прямой эфир прессухи пропустила, а в текстовом варианте не хочу читать, подожду когда повтор по МЧ будет.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Галлиани, поттвердил переход Ранокьи в Сампдорию, несмотря на утренние новости о нашем горячем желании, его забрать..Одно успокаивает, что Алессандрия из Серии С, фактически любители, хотя какое к черту успокоение, они Дженоа хлопнули и Специю вынесли, которая Рома растоптала..Там, где недостаточно мастерства, будут брать самоотверженностью, сроднимым с героизмом,наверняка..Бороться, бодаться, ругаться с нами и прочие атрибуты..А кого, еще в центр можно поставить. я хз..Мы никого же не наигрывали, никогда..Только Монтоливо приходит в голову, все..А что, играл же Семак у Садырина дефа...Или Макс у Леонардо, я о Амброзини, ничего хорошего из этого правда не получилось..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Вопрос - а когда финал? Я как раз в Рим лечу в мае, с 10 по 17 буду, вдруг попасть получится :wub:

Поделиться сообщением

Вопрос - а когда финал? Я как раз в Рим лечу в мае, с 10 по 17 буду, вдруг попасть получится :wub:

Нет пока даты. Все зависит, кто попадет в финал и, вдруг, он будет занят в Лиге Чемпионов в это время :ph34r:

Пока только ориентировочно: май.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А предварительно какая дата? В ЛЧ может быть занят только Юве как я понимаю?

Поделиться сообщением

А предварительно какая дата?

нет никакой даты. Матча-то два. :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У Де Шильо в копилке же есть один матч в центре. Вроде, нормально отыграл тогда.

Плюсую. Калабрия-Де Шильо-Романьоли-Антонелли и в бой. Может Дш на позиции ЦЗ, рядом с Романьоли себя покажет.

Поделиться сообщением

Не понял, финал разве из двух матчей???

нет, чота я туплю))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ага, вот всегда нужно слушать первоисточник:)

В общем, может, нас и пронесет (в хорошем смысле) от Де Йонга.

В контексте это звучало так:

Журналистка: Среди центральных защитников эпидемия травм и осталось всего 7 дней до закрытия окна. Может, имеет смысл поискать кого-то в следующую неделю, чтобы подстраховать позицию?

Синиша: У нас пять центральных защитников. Да, на данный момент в моем распоряжении всего двое. Но на тренировках мы пробовали и Де Йонга в этой роли и остались удовлетворены.

То есть это в смысле, что Де Йонг может быть использован на этой позиции при необходимости. А везде шумят так, что это уже прям вот завтра будет.

Всё, обещаю больше не читать другие новости, а все слушать в оригинале. Нафиг, нафиг журналистов, которые все перекручивают с ног на голову.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если что с запатой, самое время пробовать в три защитника. Эхх моя мечта:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

VM5GZ6ym2B.gif

Боньке дали отдохнуть перед Дерби.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Алессандрию мы должны обыгрывать где бы Де Йонг непешеходил. Это Кубок и без экспериментов, по ходу, не обойтись.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я так понимаю Поли и Бертолаччи рассматриваются, в том числе, как крайние полузащитники, но даже при этом налицо дефицит игроков этого амплуа, конкретно в этом матче и по сезону в целом.

Поделиться сообщением

Де Йонг центральный защитник ? ))))))) ОГО ! Я понимаю , эксперименты , можно и Доннаруму поставить центральным нападающим . )))) Но Де Йонг защитником - это же чистые пенали , причём много пеналей . Он дже ноги будет отрывать прямо на месте . НЕ ВЕРЮ , всё таки здравый смысл у кого то ведь должен быть.

Поделиться сообщением

Если проблемы с ЦЗ лучше Маттиа попробовать снова на этой позиции

Антонелли - Рома - Дешильо - Абате

Отличная 4))

Поделиться сообщением

Думаю Михалычу все-таки виднее,кто там лучше в центре играет) Де Йонг или Де Шильо)) Но сыграют все равно Сапата и Романьоли :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Камрады, ну с другой стороны, у нас ответный матч будет, что бы мы в первом не натворили...Все таки на Сан Сиро против практически любителей. какой бы заслон, они бы там не выставили, мы просто обязаны их хлопнуть..Первый матч, да при супер-пупер поддржке, да при супер пупер мотивации, они конечно опасны будут и Спартак когда то будучи чемпионом, проигрывал Спартаку Чукотке, но тут 2 матча все таки...Тут главное что, в среду, чтобы эти рьяные хозяева, а то, что перевозбуждение у них будет капитальное, не переломали нам кого нибудь...Они же и в ноги будут прыгать и в кость идти, подругому никак...Хоть и Дженоа отвозили..Ну надо быть реалистами, что сейчас то глаза большие делать с испугу..Кто бы в центре не сыграл, хотя Дыенк это все таки отдельная история и какое у него психологическое состояние хз, пройдем Александрию..Не в первом матче, так и по итогам, главное чтобы, этот полуфинал Попой сезону не обошелся.Очень будут эти парни стараться, дай Бог чтобы дров не наломали. а состав должен быть основной, тут Миха прав...

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Надеюсь мы не сильно угрохаемся, взламывая Алессандрийский автобус (хотя последние матчи автобусом были скорее мы, но надеюсь завтра до этого не дойдет).

Учитывая, что далее у нас дерби, я бы нетолько Боне дал отдохнуть, но и Бакку не загонял на полную в КИ. С другой стороны то, как Милан играет с подобными командами априори вынуждает задействовать силы на максимум...

Короче, Миха, думай. Лишь бы не влететь на всех фронтах.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

a2199cf13f6c0539e737d6ffa8410d79.png

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...