Перейти к публикации
Juliet

Кубок Италии 2015/16

Рекомендованные сообщения

оценки.

Куда деть Сапату? :unsure:

393a3aed1c88ef51e2d68da9a7fd8ec9.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я когда вижу 6,5 у Поли у меня правый глаз начинает дёргаться, причём асинхронно с левым.

Неужели голевуха перекрывает 100 минут бесполезных телодвижений с командой уровня сами знаете какого.

С такими вот бандами при выставлении оценок гадзеттой необходимо применять понижающий коэффициент.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А Михайловичу почему 5? А что это он виноват, в том, что у Милана скамейка на уровне того же Кротоне? А что он должен был основной состав ставить в 1/16 Кубка с клубом Серии Б? Наоборот, нужно увеличить ещё оценку и за то, что именно 3 его замены принесли 2 победных гола.

Поделиться сообщением

А Михайловичу почему 5?

вменяют в вину стартовый состав, говорят, что на 100% заменить игроков было лишено всякой логики

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Михайлович не просто так это сделал, это как бы намек руководству - без усилений зимой на первую тройку рассчитывать не стоит, потому что наша скамейка на одном уровне с Серией Б.

Поделиться сообщением

вменяют в вину стартовый состав, говорят, что на 100% заменить игроков было лишено всякой логики

Гадзетта уже реально в маразм впала. Правильно все делал Миха. Лишний раз указал на то,что нет скамейки у команды. О каких достижениях может идти речь, если без Бертолаччи у нас обостряет только Бона в полузащите.

Поделиться сообщением

На мой взгляд, все правильно сделал. Лучший состав из возможных и нормальные замены, все размялись и без травм.

Монтоливо и Бонавентура показали, что действительно лидеры команды. А Ньянг опять давал повод форуму не скучать до матча с Карпи, опять пойдут разговоры какой же он на самом деле.

От меня не дождетесь теперь. Можно сколько угодно рассматривать матчи с аутсайдерами под микроскопом, можно в этих матчах выпускать Ньянга, но это никак не изменит глобальной картины командных достижений. Полезность этого игрока, как основного, в свете борьбы за очки и трофеи ниже требуемого, чтобы играть в ЛЧ. Возвращаться к этой теме есть смысл только в апреле-мае.

Однако, думаю, положительный момент есть: отвлечено внимание от других игроков. Ведь на форуме всегда находиться крайний, пусть теперь это будет Сапата. :) Продавать его надо как можно скорее и нового защитника, молодого или опытного, дорогого или так себе, но качественного.

Что делиться надо, а не бить сразу при любом неудобном случае. Монтоливо мог сразу и сам все решить. НьЯнг довольно часто прет к воротам, не видя ничего. Милан должен играть вместе.

Самый большой респект за игру Михайловичу. Все доступно показал, всех протестировал, травм, вроде, не получил.

Ну и заставил взаимодействовать даже тех, кто и играть не особо хотел. Интересны безумно комментарии руководства и тренера.

Петя, согласен с тобой на сто пудов.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Если б всё же смотерл игру, то знал бы, что Монто вышел на замену в конце матча, так что про 110+ минут не рассуждал бы.

У меня было такое подозрение. Что поделать, не смотрел, но рассуждаю :) Виноват :)

Поделиться сообщением

Моменты с фланга Калабрии были, да еще какие. Был обрез, а особенно показательно проигранный верх.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Что делиться надо, а не бить сразу при любом неудобном случае. Монтоливо мог сразу и сам все решить. НьЯнг довольно часто прет к воротам, не видя ничего. Милан должен играть вместе.

Матч не смотрел,посмотрел обзор,гол Ньяна. Ньян отдал на Монти в ситуации где мог его используя, потащить в середину на удар,тоесть мне всё наоборот показалось что Ньян не пожадничал,а Монти просто сыграл как надо.

Поделиться сообщением

Ньянгу не надо так давать забивать.

Он ночью светиться будет от понтов.

Или я преувеличиваю?

Не согласен. Он молодой нападающий, ему нужно давать забивать, чтобы мяч и уверенность почувствовал. И да, правильно пишут ребята - Монто показал, как можно иначе решить эпизод. Ньянг это, вполне вероятно, запомнит. Хотя в матче с "Сампой" он мог бить сам в моменте с 1 голом, но выдал идеальный прострел.

Их грешно сравнивать, но кто-то помнит, каким Роналду приходил в "МЮ"? Это же полный ахтунг был, он не пасовался, терял мячи постоянно, играл только на красоту. Смотреть было больно. Но через пару лет, пока он играл с толковыми ребятами плюс в него верил сэр Алекс, он стал машиной настоящей. Это игрок, который приносит результат.

Ньянг, конечно, не Роналду, но данные у него тоже выдающиеся, кто знает, может, годам к 22-23 тоже начнет играть "головой" :)

А вообще я очень давно ждал игрока, который будет пасовать пятками, придумывать что-то хитрое. Надоела эта прямолинейность последних лет.

Моменты с фланга Калабрии были, да еще какие. Был обрез, а особенно показательно проигранный верх.

Пётр, ну я ж написал, что

Если бы смотрел, наверное, не был бы так доволен :)

Но везде, судя по комментариям, Калабрией довольны.

Поделиться сообщением

Здесь тоже соглашусь, что НьЯнг не пожадничал. Но будь на месте Монти Ньянг, уверен, он бы лупил.

Но опять же, я не говорю об абсолютной степени, я говорю лишь об отдельных, кстати, довольно сложных ситуациях. Ньянгу нельзя зарываться в дрибблинг, поскольку он в нем неплох, но всех не пройти. Ему нельзя зарываться в контроль мяча корпусом, поскольку это снижает скорость командной игры. Ему нельзя отмахиваться даже от Кротонца, хоть это и показатель желания играть, поскольку он должен быть скромным и командным, чтобы быть лучше Балотелли, который хоть и дикий талант, но всегда один. НьЯнг должен думать о взаимодействии, а не только о себе. Монти показал это положительным примером. Пусть для других это останется просто голом. Я щщетаю, цель Монти была гол именно Ньянга, точнее, именно ответить пасом на пас, то, чего не хватало "резервам"

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Помимо оценок, захотелось высказать свою точку зрения, почему те, кто вышли вчера в старте - дублеры

Абби - Он уже скорее играющий тренер вратарей, чем вратарь. На опыте спас 2 раза, но в моменте с пропущенным голом не хватило пластики и реакции. А еще в прошлом сезоне такой мяч отбил бы в 9 из 10 случаев.

Калабрия - просто зеленый пацан. Много ошибок. Но данные есть, это радует. До конца сезона надо точно оставлять, дальше думать, или в аренду, или у себя с концами.

Мексес - Ну он всегда таким был. Можно конечно оставить для раздевалки, но не более.

Сапата - Даже оставлять нет смысла. Зимой надо продавать и покупать хорошего напарника к Романьоли.

ДШ - а вот его имхо надо как можно скорее в аренду. Уже зимой. Ибо он только деградирует.

Поли - для запаса вполне норм. Просто мастерства не хватает. Хотя уверен, пару звездных сезонов а-ля Ночерино его еще ждут впереди.

Маури - в аренду. Нужна постоянная практика, ибо пока нифига хорошего не получается.

Ночерино - В нем видно мастерство в первую очередь в атакующих действиях. Довольно неплохо получалось, но против сильных соперников не покатит, а на скамейке держать его нет смысла, ибо опыт есть, но нет класса. Его бы по хорошему в условную Парму, где он будет лидером и проявит все свои лучшие качества. У нас такого не выйдет.

Сусо - мало ему пространства для маневра. Не для Серии А, одним словом. Надо сдать в аренду, в Испанию, дождаться феерии и продавать лямов за 10.

ЛА - с слабым соперников как рыба в воде. Для скамейки неплохо, но условный Сассуоло уже такого позволять не будет.

Хонда - а этого оставлять можно только если для маек. В остальном бесполезен. Слишком медлителен, как плеймейкер тоже не айс.

Вот и получаем, что для скамейки можно оставить Калабрия/Де Шильо, Мексес, Поли, ЛА... Очень надо усиливаться и зимой, и летом. Но зимой - если хотим попадать в ЛЧ. И ни в коем случае не количественно, боатенгами, а качественно, Сорианами, Васкесами и т.д.

Поделиться сообщением

О господи, не троллинг, попытка достучаться со своим имхо. И то, что есть в Хонде. Ищет продолжения. Всегда.

Это еще в Кркиче было, только тот накоротке по Барсовски больше.

Поделиться сообщением

Кысь, медлителен, но мяч-то теряет лишь раз из 10 случаев. В остальном контроль продолжается, и либо угловой, либо аут, либо своему, и первый гол Хондовский при выходе из обороны. Все надежно и с мыслью. Но Черчи, конечно, будет проигрывать. Не Краек он никакой.

Поделиться сообщением

Петь, что-то было позитивное вчера в матче, но во первых это Кротоне, во вторых, с его данными в нашей команде ему просто места нет, а возможно и в Серии а в целом.

Поделиться сообщением

Хорошо, что не смотрел. Выводы по обзору самые теплые:

1) зачем Чалханоглу, когда есть Бона;

2) Монтоливо на 110+ минуте отбирает, пробегает пол поля, обманывает защитника и идеально пасует - это ли не железный игрок для основы;

3) Ньянг продолжает забивать;

4) с фланга Калабрии не пришло ни одного момента

5) Лопаты уже точно не будет в клубе зимой.

Если бы смотрел, наверное, не был бы так доволен :)

Если пересмотреть вчерашний матч полностью,останутся только 3 и 5 пункты. Зная нашу трансферную политику, останется только 3)

Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг.

Поделиться сообщением

Матч, разумеется, еще не пересматривал. Поэтому мысли о нашем резерве строго по конспекту.

1. Калабрия. В первом и во втором таймах – два разных игрока. В первом тайме – это типичный Абате образца 13/14: создать себе проблемы и потом мужественно с ними бороться. Несколько раз терял позицию, обрезался, проигрывал верх, но, в большинстве случев, с последствиями справлялся самостоятельно. Во втором тайме это был уже Абате 11/12: полностью запер фланг, начал забирать воздух и качественно ходить вперёд. На свой возраст очень хорош. Главное – не надо неотрабатываемых авансов, типа тех, что выдавались ДеШ’у.

2. ДеШ. Не считая ступора, который поразил одновременно и его, и Сапату – хорошо и добротно, претензий нет. Тем не менее, здесь и сейчас, Антонелли он не подвинет.

3. Мексес. Типичный для Фила матч. Из за его пробежек на половину соперника, Маури приходилось постоянно уходить на подстраховку (наравне с отсутствием игровой практики, именно это смазало впечатление от его игры). В остальном – оставить для раздевалки и турне по Азии. Ну и как второй на замену тоже сойдёт.

4. Сапата. На пару с ДШ привезли банку на пустом месте. Вон из искусства! (с), искать мотивацию. Надеюсь – искать будет не в АСМ. Хотя, зная нашу трансферную политику, досидит у нас до конца контракта (буду счастлив ошибиться).

5. Маури (см. п. 3). Фил здорово подпортил парню жизнь. В целом – толковый мальчик. Это, разумеется, не реджиста. Скорее – уменьшенная копия Дыёнка. Я бы его в хорошую аренду отдал.

6. Ноче. Единственная польза – оставить в раздевалке в качестве тотема, который обнимался с Иброй. В отличии от Сапаты, мотивация есть, возможностей нет.

7. Сусо. То-ли языковой барьер, то-ли низкий футбольный интеллект. Хотя, не исключено, что просто тщательно исполнял тренерскую установку (хочется верить, что нет).

8. Хонда. Пока мог бежать – не получал мяч. Когда стал получать мяч – уже не мог бежать. В осталном – ровно уровень резервиста.

9. Поли. Отбегал 110 минут, почти не снижая темпа. Принимая во внимание то, о ком мы говорим – это уровень и достижение. Если задастся целью – вытеснит Кисо из основы.

10. ЛА. По такой игре и такому составу – лучший. С более уровневой обороной так хорошо себя проявлять у него не получится. Здесь и сейчас он ближе всех к основному составу.

11. Бона и Ньянг. «Дорогой где ты был? - Бегал!». Ну т.е. серьезно – эти парни показали нам 45 минут кардио с мячом. И при этом две банки (могло быть три, но Ньянгу не хватило сантиметров 10 до передачи ЛА).

12. Миха. Факт того, что в атаке вышло 3 (sic!) левоногих футболиста отражает удручающее состояние нашего резерва лучше, чем Сапата в центре защиты. Тренерская рука проявилась исключительно в пистоне, вставленном команде в перерыве. Замены я умышленно не называю, потому что это был шаг из разряда «единственный».

13. Кротоне. Не показали ничего сверхъестественного, кроме хорошей физухи: парни прессинговали и создавали максимальную плотность на нужных участках поля 90 минут, быстро бегали в контратаки и, если бы делали все то же самое, но чуть быстрее и лучше, мы бы вчера вылетели. Таким образом, уже третий год мы мучаемся от бессилия по отношению к организованному прессингу и прогресса, пока, не видно.

14. Не понял, отчего, играя на Сан-Сиро не против Мерды, мы играли как бы в гостях. В смысле, кто знает, чего там Курва опять бунтует?

Изменено пользователем gast

Поделиться сообщением

Да холодно ей. На 90йминуте даже та кучка, что собралась на втором ярусе и та стадион покинула. Доигрывали матч мы уже практически без болельщиков.

Сам посуди, на матч было продано чуть больше 10000 билетов, из которых 5000 были у Кротоне. Комментаторы говорили, что их болельщики съехались со всей Европы, там и из Австрии, и из Швейцарии эмигранты подтянулись на матч, я уж не говорю про Италию. То есть изначально нас было поровну (!!) с болельщиками Кротоне (!!!) на Сан-Сиро (!!!). А после того, как Курва демонстративно ушла, то вообще печаль случилась.

Не знаю, не публиковали еще официального заявления. Хотя Миха их на прессухе ткнул, когда его спросили про уход болельщиков, так и сказал "замерзли".

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да холодно ей. На 90йминуте даже та кучка, что собралась на втором ярусе и та стадион покинула. Доигрывали матч мы уже практически без болельщиков.

Сам посуди, на матч было продано чуть больше 10000 билетов, из которых 5000 были у Кротоне. Комментаторы говорили, что их болельщики съехались со всей Европы, там и из Австрии, и из Швейцарии эмигранты подтянулись на матч, я уж не говорю про Италию. То есть изначально нас было поровну (!!) с болельщиками Кротоне (!!!) на Сан-Сиро (!!!). А после того, как Курва демонстративно ушла, то вообще печаль случилась.

Не знаю, не публиковали еще официального заявления. Хотя Миха их на прессухе ткнул, когда его спросили про уход болельщиков, так и сказал "замерзли".

Ну ясссссно(с).

Поделиться сообщением

Ну ясссссно(с).

А так в остальном твой разбор мне наиболее близок из всех. Соглашусь с каждым пунктом.

Добалю только по Боньке, что его небритость создала сюрреалистическое впечатление, что парня срочно выдернули из отпуска, гасить аврал. Что, в принципе недалеко от истины, потому что ни он, ни Романьоли, ни Ньянг, ни остальные в первоначальной заявке не присутствовали. Михалыч подстраховался и добавил их в последний момент, уже вчера днем. И слава Богу.

Так что вышел небритый Джек, быстро решил за полчаса все проблемы, потом снова надел шлепанцы и шорты и вернулся на пляж. Пропасть между основой и резервом.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пропасть существует - это да. Но еще и как ни парадоксально радостно. Радостно от того, что вот этот вот тренер (Михайлович) относительно быстро разобрался в этих различиях. И в итоге смог определиться с основой и теми кого надо в эту самую пропасть... Ну вы поняли:)

Предшественники его в поисках основы находились гораздо дольше, порой и до неприличия...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мне не радостно. Кем будем играть против Сампы? Те, кто вчера выходил на поле, не выиграют.

Основу юзать каждые три дня? Чревато двумя зайцами.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мне не радостно. Кем будем играть против Сампы? Те, кто вчера выходил на поле, не выиграют.

Основу юзать каждые три дня? Чревато двумя зайцами.

Не играем в Еврокубках, так пусть основа немнрго попотеет и поиграет ещё один матч Кубка Италии, а то там чепез какие-то дней пойдут на зимние каникулы и отдохнут. Не сливать же Кубок уже в 1/8.

Поделиться сообщением

Забиваю-забиваю

777907dfb2f565cb4833cea3edcb3e9e.gif

а она

:) , гнобить меня собралась!...

Ну, действительно...

85ba0622a2152db7f3d857775372b5e0.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...