Милан-90 31368 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Пара фото Ну и плачущий Джиджи под занавес 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Не стыдно? Если тебе сегодня не стыдно, а за остальной сезон как? Они умеют играть. На 4-6 место вполне себе. Так что пошли они нахер! Стыдно мне за них! И за сегодня, и за год, и за последние несколько лет! Кирилл, сори, но я такую логику понять не в силах. Относительно нашего места в чемпионате мы все узнали раньше, чем вчера, даже раньше матча с Ромой. Относительно качества игры - еще раньше. Что толку повторять не к месту то, что уже было сказано к месту? Финал КИ - матч в себе. Другой турнир, принципиальный соперник... В этом конкретном матче команда боролась и старалась. А если рассуждать с общих позиций, то выиграй Милан вчера 3-0, все равно, было бы плохо, мол, чего так не играли весь сезон и не вышли в ЛЧ? Что ты вообще ожидал от финала КИ с учетом 7-го места в чемпионате? Я хотел борьбы и надеялся на шанс, что Милан зацепиться за титул. Я видел борьбу, видел шансы, выпопел в рубашку 2 литра пива и как бы там ни было, но вчера я наконец-то получил от игры Милана и какие-то позитивные эмоции. Как и в случае с 3-0 на дерби, это островки позитива в море негатива, но на большее сейчас нет смыла и надеятся. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Противоречивые чувства, но соглашусь скорее с Кириллом. "Милан" был похож на студента, прогулявшего весь год, и в аврале за ночь выучившего всю сессию. Гоббы - на отличника, давно получившего "А" автоматом, остаток времени пробухавшего в бассейне с чирлидершами, и на экзамен явившегося чисто из вежливости. То есть, матч хороший, но насчет того, что у этого "Милана" есть борьба, старание и принципиальные соперники, я бы не обольщался. Калифим на час, не больше. 10 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksej 24 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Я скажу одно: Огромный, просто таки гигантский привет всем ненавистникам синьора Массимо физрукдрочерам и у нас и в Италии!!! Теперь то вы поняли?! И ещё, клубы которые не по-доброму выгоняют/сплавляют/уходят хороших и СВОИХ тренеров могут ждать не простые времена. Примеры? Гуттман, старина Юпп, Брайан Клаф. А мы уже ДВУХ выперли. Изменено 22 мая 2016 пользователем Aleksej Цитата Ceterum censeo Juventus delendam esse! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31368 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Что мы поняли? Что "тренер" Брокки едва не лишил великого гуру дубля? У одного на банке Куадрадо и Мората у другого Ньянг и Барвуа. К тренерской квалификации это едва ли относится 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) То есть, матч хороший, но насчет того, что у этого "Милана" есть борьба, старание и принципиальные соперники, я бы не обольщался. Калифим на час, не больше. Если честно, не понимаю, как факт проваленного сезона должен испортить впечатления от вчерашнего хорошего матча, и наоборот, т.е. как бы Кирилл немного недооценивает вчерашнюю игру. В целом парням гордиться нечем, конкретно за вчерашний вечер они могут быть спокойны. Надеемся на китайцев и нормального тренера, который сможет потребовать у руководства добавить к нескольким замечательным игрокам, которые не смогли найти силы и мотивацию по ходу сезона, много хороших игроков.В такие вечера, как вчерашний, понимаешь, что не зря работает примавера, не зря мы купили Романьоли и Бакку, не зря продолжаем давать шанс игрокам вроде Поли, вчера сыгравшего отлично. Это все ложка мёда, но это всяко более обнадеживающе, чем, скажем, в "Интере", который покупает-покупает, а добиться ничего не может. Когда там в последний раз у них свой воспитанник в основу пробивался?) Будем надеяться, что эти семена прорастут при новом хозяине и более опытном тренере. Изменено 22 мая 2016 пользователем dethharmonix 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6795 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Если честно, не понимаю, как факт проваленного сезона должен испортить впечатления от вчерашнего хорошего матча, и наоборот. В целом парням гордиться нечем, конкретно за вчерашний вечер они могут быть спокойны. Надеемся на китайцев и нормального тренера, который сможет потребовать у руководства добавить к нескольким замечательным игрокам, которые не смогли найти силы и мотивацию по ходу сезона, много хороших игроков. В такие вечера, как вчерашний, понимаешь, что не зря работает примавера, не зря мы купили Романьоли и Бакку, не зря продолжаем давать шанс игрокам вроде Поли, вчера сыгравшего отлично. Это все ложка мёда, но это всяко более обнадеживающе, чем, скажем, в "Интере", который покупает-покупает, а добиться ничего не может. Когда там в последний раз у них свой воспитанник в основу пробивался?) Будем надеяться, что эти семена прорастут при новом хозяине и более опытном тренере. Ну, фишка наверное в том, что вчера был хороший матч, чуваки выкладывались, видно, Хонда и Монтоливо заводили болельщиков, руками вверх вбрасывая, но это выглядело немного жалко, профукали всё шо можно сами же! И на последний матч сезона вышли реабилироваться, наивно! Если б мы вчера победили - вопреки не только судьбе, но и любой логике, (тут круто кто-то про студентов написал, мы как двоишники решили за ночь выучить всю сессию, и проканает, подумали) - я бы конечно обрадовался и писал, иначе - есть какая-то надежда. Но, трезво, нет надежды, её нет. Нет победы, нет трофея, нет еврокубков, а есть только Миланелло, и контракты у людей с клубом, а кому не нравится работать здесь, может найти себе другое место. Я конечно поражаюсь Де Шильо. Ну где он был реально, вице-капитан.. Весь сезон рожей вниз бегал че-то и спал, вчера вышел так нехило заиграл. Видимо в Ювентус хочет, а, Де Шильо? ЗЫ, Это всё расписано без учета того, что Галлиани с Берлускони намутили в плане селекции за 4 года. Изменено 22 мая 2016 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Но, трезво, нет надежды, её нет. Да есть надежда. Посмотри, какие ребята у нас растут. А Галл рано или поздно от дел отойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 конкретно за вчерашний вечер они могут быть спокойны. вчерашний вечер создает иллюзию того, что даже с этими игроками мы можем что-то противопоставить ювентусу. хотя на самом деле это нам дали поиграться с мячом, потом пнули ногой по жопе и сказали "не видать вам кубка". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 вчерашний вечер создает иллюзию того, что даже с этими игроками мы можем что-то противопоставить ювентусу. хотя на самом деле это нам дали поиграться с мячом, потом пнули ногой по жопе и сказали "не видать вам кубка". С этим я не спорю, но давай вспомним, откуда вылез этот "Ювентус". Он 10 лет назад в Серии Б был. И денег не было. И все, казалось, очень плохо. Но пришли грамотные люди, которые стали приводить талантливую молодежь. И теперь "Юве" может позволить себе "Милану", который 10 лет назад был лучшим клубом мира, давать поиграться с мячом Всегда все может измениться к лучшему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) С этим я не спорю, но давай вспомним, откуда вылез этот "Ювентус". Он 10 лет назад в Серии Б был. И денег не было. И все, казалось, очень плохо Дружище, ну вот, что ты говоришь...По каким причинм Юве попал в Серию б, ты наверное помнишь и вспомни или почитай, какой у них был тогда состав..Офигенный..Другое дело, что ряд игроков не захотели играть в Серии б и их пришлось продать..А денег у них было всегда ДОФИГА и больше, плюс грамотнейший менеджмент в лице того же Моджи...Немного похандрило и что, построили Стадион, плюс еще много чего и близко не похоже, что происходит с нами..И близко...там всегда был четкий план...Даже, когда Зидана продали и на эти деньги купили 3 блистательнейших игроков Изменено 22 мая 2016 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Дружище, ну вот, что ты говоришь...По каким причинм Юве попал в Серию б, ты наверное помнишь и вспомни или почитай, какой у них был тогда состав..Офигенный..Другое дело, что ряд игроков не захотели играть в Серии б и их пришлось продать..А денег у них было всегда ДОФИГА и больше, плюс грамотнейший менеджмент в лице того же Моджи...Немного похандрило и что, построили Стадион, плюс еще много чего и близко не похоже, что происходит с нами..И близко...там всегда был четкий план Прекрасно помню, и еще помню, как массово сваливали игроки. Лучший игрок мира ушел тогда от них, обладатель Золотого Мяча. А про менеджмент я и говорю, когда есть, из чего строить, всегда можно построить что-то прекрасное. У нас есть, из чего строить.А что касается денег, то с середины 00-ых в Италии ни у кого ДОФИГА денег не было, к сожалению. А может и к счастью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 А про менеджмент я и говорю, когда есть, из чего строить, всегда можно построить что-то прекрасное. У нас есть, из чего строить. Нет тех, кто будет строить. Начиная от руководства, заканчивая тренерским штабом. Вот когда эти ценные кадры, миланисты, будут в клубе, тогда игроки нужные быстро найдутся. С большими деньгами или без них. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Нет тех, кто будет строить. Начиная от руководства, заканчивая тренерским штабом. Вот когда эти ценные кадры, миланисты, будут в клубе, тогда игроки нужные быстро найдутся. С большими деньгами или без них. Ну так и я о чем Дай Бог, продаст клуб кое-кто, Галл вылетит к пробка, и дела пойдут в гору.Моя мысль по-прежнему о том, что вчера я увидел несколько человек "с яйцами" и талантом. И мне от этого сегодня хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Пара фото 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Если честно, не понимаю, как факт проваленного сезона должен испортить впечатления от вчерашнего хорошего матча, и наоборот, т.е. как бы Кирилл немного недооценивает вчерашнюю игру. Друже, ну если они вчера бегали как "белый-заяц-с-барабаном-в-попе-батарейка", то напрашивается вопрос: а за что им раньше зарплату платили? ) Получается, что не делали, но могли? Не знаю, как ты, а я себя чувствую слегка обманутым. 4 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Прекрасно помню, и еще помню, как массово сваливали игроки. Лучший игрок мира ушел тогда от них, обладатель Золотого Мяча. А про менеджмент я и говорю, когда есть, из чего строить, всегда можно построить что-то прекрасное. У нас есть, из чего строить. А что касается денег, то с середины 00-ых в Италии ни у кого ДОФИГА денег не было, к сожалению. А может и к счастью. Ну тогда вспомни, что на деньги, вырученные от продажи Зидана была куплена Легенда Клуба Буффон. А еще немного добавили и купили Недведа (будущего обладателя ЗМ) и очень недурственного Саласа. Все трое, кстати, активно заперли тогда Ювентус в Финал ЛЧ. И Слава Богу, что Недвед тогда не играл. " У нас есть из чего строить". Дык кули не строят то, если есть из чего? Фанатская база, футбольная база, мы типа первые в Италии по популярности в интернете бла-бла-бла. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) у тогда вспомни, что на деньги, вырученные от продажи Зидана была куплена Легенда Клуба Буффон. А еще немного добавили и купили Недведа (будущего обладателя ЗМ) и очень недурственного Саласа. Все трое, кстати, активно заперли тогда Ювентус в Финал ЛЧ. И Слава Богу, что Недвед тогда не играл. Буффона,Недведа, который вскоре ЗМ выиграл и Тюрама, блистательнейшего дефа...Тоже соглашусь, не из чего у нас что то серьезное выстроить...Концепция развития клуба и стратегия, заодно как и скаутская служба, практически отсутствует...Кроме заявлений Сильвио, о итализации команды..Да и игроков, совсем чуть-чуть.надо начинать, почти все с нуля, только кто этим будет заниматься и насколько это все затянется, хз... Изменено 22 мая 2016 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Горе наше, Монтоливо... На Галлиани страшно было смотреть... Изменено 22 мая 2016 пользователем arcadia Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksej 24 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Что мы поняли? Что "тренер" Брокки едва не лишил великого гуру дубля? У одного на банке Куадрадо и Мората у другого Ньянг и Барвуа. К тренерской квалификации это едва ли относится Тут очень многие вопили гнать нахер физрука тогда в 2013-14гг. Выгнали. Получшало? У него апосля нас два дубля, финал ЛЧ и лучший тренер года в Италии. А у нас есть что есть. Не надо заливать только про гонку вооружений. НЕ НАДО было выгонять. Он с каждым годом становится сильнее как тренер. А у нас чехарда именно после него началась. Суть улавливаете? Изменено 22 мая 2016 пользователем Aleksej Цитата Ceterum censeo Juventus delendam esse! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Не согласен. Всегда уважал Аллегри и считал его очень хорошим тренером еще до прошлогоднего финала ЛЧ (до топ тренера еще не вырос) но у нас дело далеко не (только) в тренере. Создай хоть триумвират топ тренеров и мало что изменится, и наоборот, в Юве назначь хоть Бенитеса (или Михайловича, или кого угодно), ниже лигочемпионского места не опустятся. У нас кризис системный (спасибо руководству) и это куда сложнее, простой сменой тренеров не разрулится. 5 Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31368 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Тут очень многие вопили гнать нахер физрука тогда в 2013-14гг. Выгнали. Получшало? У него апосля нас два дубля, финал ЛЧ и лучший тренер года в Италии. А у нас есть что есть. Не надо заливать только про гонку вооружений. НЕ НАДО было выгонять. Он с каждым годом становится сильнее как тренер. А у нас чехарда именно после него началась. Суть улавливаете? Узреть связь между отставкой Аллегри и продолжением летаргического сна Милана это сильно. А впрочем каждому свое Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Суть улавливаете? Я был один из тех, кто до последнего поддерживал Аллегри, и, разумеется, был против тех потоков хамства, что здесь были в его адрес. Однако считаю, что увольнение Аллегри было верным шагом - ситуацию в Милане он тогда перестал контролировать. Если же руководствоваться твоим мнением, то вообще нельзя увольнять тренеров, которые когда-то что-то выиграли, и считаются не плохими. Ну что же, Арсенал - прекрасный пример такой политики. Ну, Венгер хотя бы кубки местные иногда выигрывает, и в ЛЧ регулярно выходит. Однако же причинно-следственной связи между увольнением Аллегри и последующими результатами - нет (как минимум, ситуация не такая однозначная, как тебе кажется). А приходить спустя несколько лет и говорить: "вот видите! я же говорил!" - это, да, круто! 9 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Если бы Аллегри тогда не уволили, 13 место был бы не предел. То, что за ЛЕ после того старта поборолись ( а это был чуть ли не худший старт в истории клуба) - заслуга Зеедорфа, имхо, разумеется. Руководство тут же поменяло начинающего (в том числе и набирать популярность) тренера и зачем то кинуло в бой другого, который показался более опытным, что ли? (а что бы не бросить его в бой сразу после Аллегри). Теперь история повторяется, с той разницей, что Брокки - антиЗеедорф. Я думаю, Брокки могут оставить))) 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Ну тогда вспомни, что на деньги, вырученные от продажи Зидана была куплена Легенда Клуба Буффон. А еще немного добавили и купили Недведа (будущего обладателя ЗМ) и очень недурственного Саласа. Ну, во-первых, другое время было. Во-вторых, Каннаваро уходил в других обстоятельствах и из другой команды. Вообще не очень понимаю, к чему это сравнение. 2005-2006 годы ударили по "Юве" очень сильно. А Зидан уходил из команды, которая была способна моментально его заменить. Ладно, толку мусолить. Вчера (уже позавчера) я лично увидел несколько человек, которых бы хотел видеть в сильном "Милане" будущего. Но на роль истины в последней инстанции я не претендую) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах