Перейти к публикации
Juliet

Кубок Италии 2015/16

Рекомендованные сообщения

твою мать :(

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Друзья, Берлускони положил клуб туда, откуда он его взял.

Дно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Вот вам и договорняк..Ну хоть в турне поедем, пару миллионов заработаем, маечек продадим. Тьфу.

Поделиться сообщением

Третий сезон без еврокубков

СПАСИБО ПАПА

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Всё , сушим вёсла , ждём ухода Брокки , да и вообще многих игроков . И надеямся на лучшее !

Поделиться сообщением

Ну всё уже. Брокки, Галлиани, Берлускони, пожалуйста, уходите из Милана. Forza AC MILAN!!!

Поделиться сообщением

ну, как бы. уровень. надеюсь никто не будет говорить завтра про то, что мы такие молодцы на равных играли бла бла бла. просто что нужно - согласиться с условиями, продать клуб, а брокки покинуть скамью. и прихватить с собой 75% этой команды.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Можно расформировывать состав и рук-во.

Оставить Донну, Рому, Бакку, Бону и молодежь.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Ну как не залетел, когда Маури бил, уже же был в углу ворот

Поделиться сообщением

О, Аллегри к ДеШу сразу после матча клинья подбивает. Калабрия начинает карьеру с поражения в финале. Видно, как переживает.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

ну, как бы. уровень. надеюсь никто не будет говорить завтра про то, что мы такие молодцы на равных играли бла бла бла. просто что нужно - согласиться с условиями, продать клуб, а брокки покинуть скамью. и прихватить с собой 75% этой команды.

Ну а почему бы и не похвалить? Играли на равных, молодцы. Только такой настрой надо было показывать в чемпе и спокойно занимать 4-6 место

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да... и вновь эта горечь. Ну что, старались ведь, играли очень хорошо! По крайней мере на равных.

и могли дотянуть до серии если бы не травма или усталость Монтоливо.

Почему Де Шильо не играл так раньше? Почему он СПАЛ на поле?

Что теперь делать с этой командой? Хвалить, ругать? Кого? да всё тех же.

Недоукомплектовщиков.

Поделиться сообщением

Можете не согласиться, но Калабрия лучший.Он съел Евра, покушал Погба и Сандро, но на десерт у него сил не осталось :(

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

О, Аллегри к ДеШу сразу после матча клинья подбивает. Калабрия начинает карьеру с поражения в финале. Видно, как переживает.

Ща начнется массовый уход игроков с Милана.

Теперь не смогут втирать про деньги, амбиции, возвращение в ЛЧ и т.д.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Не знаю, зачем вы после такого матча про днище и все такое.

Сегодня супер отборолись. Да, понятно, что класс игроков Юве выше, но за команду сегодня не стыдно.

Поделиться сообщением

Играли на равных, молодцы.

да ювентус шоу делал. ну не играл он с нами даже с половиной от тех усилий, с которыми играли мы.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

да ювентус шоу делал. ну не играл он с нами даже с половиной от тех усилий, с которыми играли мы.

Фигня. Горбатые пыхтели от натуги как закипающий чайник

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Милан-90, я всё же более склоняюсь к тому, что Ювентус играл в полноги, а не Милан прям хорошо отыграл. Ну и полузащиту разгонять надо, только отбирать умеем, а пас отдать или нормально ударить по воротам не получается..

Поделиться сообщением

Забавно наверное,но один из редких матчей в сезоне,когда какая-то даже гордость за команду :mellow: Не смогли.Старались,но не смогли...потому что не могут чисто по своим футбольным качествам. Но выложились от и до...Все без исключения. От Калабрии до Ньянга,от Бакки до Монтоливо...Наверное это настолько редко происходило в последнее время,что я уже даже этим удовлетворен. Ну а так да,мы без Европы. в который уже раз...Заслуженно.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вторая игра в сезоне от которой получил удовольствие. Аж руки трясутся.

Изменено пользователем Sheva

Поделиться сообщением

Ну, как я и говорил...

Спасибо, честно, огромное спасибо Вам за эмоции. Я с 2007 таких не испытывал. Хрен с ним, что больше оказалось отрицательных. Все равно спасибо. Я чувствую себя живым. Я понимаю, что все еще сердцем болею за эту команду.

И я вас ненавижу, твари, вы в который раз просрали возможность попасть в еврокубки. Не сегодня. А в течение сезона. Не знаю, кто в этом виноват, но тому (тем) желаю гореть самым ярким пламенем.

P.S.: Хз, кто это, Галлиани или Брокки, но тот, кто поменял полузащитника на нападающего, я хочу спросить: [ самка собаки ], ты кем себя возмонил? Миланом? Милан кончился! В 2010. А сейчас херня какая-то, но только не Милан. Сегодня, сейчас, и последние годы Ювентус, а не Милан. Чего ты хотел добиться, ослабив свою полузащиту, против лучшего клуба Страны? Либо ты намерено действуешь в интересах ослабления клуба. Либо ты конченный имбецил. Больше мне сказать нечего. Форца! Не милан.. ФОРЦА РОССОНЕРИ!

Поделиться сообщением

Можете не согласиться, но Калабрия лучший.Он съел Евра, покушал Погба и Сандро, но на десерт у него сил не осталось :(

И начал голевую атаку(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...