Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 что то Джек совсем в пас перестал играть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12347 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Там у Алексея оффсайда не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2380 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Контроль наш полностью над игрой , забейте ещё пару голешников и можно останавливаться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4845 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Куцка сегодня что-то между Зиданом и Джеррардом 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Бало на удивление много двигается и вообще, полезен. Менезу пока набирать и набирать, несмотря на гол. Жереми просто глубже играет, опускается ниже. Но да, набирать форму надо. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12347 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Вот вы говорите "Пирло", а я вам отвечу "Кисо")) Ибало, да, тоже достойный сегодня... пока что. Очепятка, но так не хочется исправлять...))) Изменено 1 марта 2016 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Дубль!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Жеремиииииииии!!!!!!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Menez dubli Honda krasava. nashi igraiut na raslabone i da, goooooooooooooooooooooooooooooooool PS zhdal skoliko smog 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Вот вы говорите "Пирло", а я вам отвечу "Кисо")) Ну ты сравнил, блин) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12347 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 А вот и третий. Шахматы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Жереми красавчик! С дублем его) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2380 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 А вы посмотрите какие пасы Балотелли раздаёт , довольно красиво , может же когда хочет . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Меня точно высадят 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4845 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Поли доработал эпизод. Отдал говенный пас, но открылся и довел дело до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Вот так, растренированый, тяжелый, после года простоя. Какой Ньянг, блин со своими пятью голами?? Мастерство - вот оно!!! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12347 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Ну ты сравнил, блин) Ну это шутка же) Но с левой уже второй идеальный длинный пас в сезоне при том, что это не его работа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Финалеееееееееееееееееееееееее! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 А в честь чего они все 7 показывают? В поддержку Менеза? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16616 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Где все было в первом матче то? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Локателли на поле 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Вот так, растренированый, тяжелый, после года простоя. Какой Ньянг, блин со своими пятью голами?? Мастерство - вот оно!!! Я абсолютно тоже самое хотел написать При том, что Менез сейчас ту же роль исполняет на поле, что и Ньянг. 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Эти 3 гола потом конечно аукнутся в Серии А, но давно не видел разгрома в исполнении Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 На EASY играют 2 Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Калабрию давай Миха! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах