heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Сделали бы 2-0 и спокойно готовились к финалу.Но нет,мы не ищем легких путей Теперь нервы трепать в ответке... Мы не то что 2-0, 1-0 еле наскребли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 ЧЕМ ВАС НЕ УСТРОИЛ ПОЛИ СЕГОДНЯ?! Единственный кто старался и бегал. Он и Антонелли - ВСЕ! 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Позорище. Все вон, готовиться к Дерби!! 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Всё,РАЗОРВАЛИ!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2125 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 0-1 тоже результат , буду утешать себя тем , что экономили силы на дерби . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 А Мне Маури больше всего понравился. Ну это не считая Антонелли и Романьоли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 ЧЕМ ВАС НЕ УСТРОИЛ ПОЛИ СЕГОДНЯ?! Единственный кто старался и бегал. Он и Антонелли - ВСЕ! vsem 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Ну чтож, всех с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Да ладно вам. Результат добыли, ротацию перед дерби провели. А то, что игра с кучей брака и без реализации - так оно уж давно. И слабый соперник вовсе не гарантирует, что в этом компоненте Милан преобразится в одночасье. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Ну вот смотрите, выиграли бы 3-0 к примеру, в ответке расслабили бы булки и получили стамбул 2 под кодовым именем "алессандрийский кошмар", например 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Простите расистскую шутку: Почему Ньянг бьет по штангам? Привычка! Раньше он так кокосы с пальм сбивал. (с) не мое. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 @DrStein, ты так говоришь, будто и при 1-0 булки не расслабят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 @Hidan, Да они их никогда почти не напрягают, да. Но если уж вспоминать про славную миланскую традицию... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 От Солт Лэйк Сити до Торонто И от Москвы до Лабытнанги 126 процентов населения Уверено, что НьЯнг в***чит в штангу. 5 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Простите расистскую шутку: Почему Ньянг бьет по штангам? Привычка! Раньше он так кокосы с пальм сбивал. (с) не мое. Там кипер в штангу перевел) 126 процентов населения 146% же) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Blin, molimsya chto-bi Sinisha ne podal v otstavku. On zhe skazal, esli budut ekonomit' sili k derbi(a eto Bili vse krome Antonelli, Romi i Kucki),menya vi na derbi ne uvidete( Ne day bog:(Tak hocetsya obmaterit' igrokov. Neproshu esli solyut trenera:( Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 146% же) Надо обратно в Дженоа отдавать на психотерапию. Он сейчас опять будет сезон переживать и по штангам лупить. зы.Но на этот раз насовсем. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Надо обратно в Дженоа отдавать на психотерапию. Он сейчас опять будет сезон переживать и по штангам лупить. Пусть у Хонды учится. Не в смысле смеяться, а так, как Хонда, попасть ещё сложнее. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Всех с победой! 1 марта надеюсь на такой же результат.Можно и покрупнее. Если выйдем в финал,то хочу противником Интер.Пусть он дёрнит Юве,а в финале мы с ним разберёмся. Не люблю я Юве,не хочу видеть их в каких-либо финалах вообще.То,что парни их сильны,конечно вопросов нет,но тут личное. Всё ИМХО,разумеется. Изменено 26 января 2016 пользователем boffi 2 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30908 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Очень понравился Маури особенно на фоне Монтоливо, с выходом второго мы даже против третьей лиги стали проседать. Маури же вполне качественно выполняет свою работу не изображая мессию и не делая того чего не умеет вредя команде. Я бы выпустил его с Куцаем на дерби в основе Без здорового Менеза наши шансы на место в шестерке очень малы Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Заснул на минуте 30-й этого ,,увлекательного,, матча...но как понимаю,ничего интересеого и не пропустил(((... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Заснул на минуте 30-й этого ,,увлекательного,, матча...но как понимаю,ничего интересеого и не пропустил(((... аналогично))) единственное растройство, что пиво не допил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Ну не знаю. Бутылку пива (единственную правда) допил, не уснул. Развалинами Алессандрии удовлетворен)) 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Надо обратно в Дженоа отдавать на психотерапию. последнее слово - лишнее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 вчера мы сыграли отвратительно. Аби уже не может бынести мяч нормальноо в поле, Дешик даже на фоне команды третьей лиги смотрелся не ахти, центра поля у нас вообще не было, Боа я вообще не участвовал в комбинациях команды, Бало, старался брать игру на себя, но вышло у него это очень плохо, ну а ЛА вообще как буд-то спал. Единственное, центр обороны, да Антонелли и Хонда сыграли на более-менее приличном уровне. Ниянг, оживил игру своим выходом, и создал очень много голевых моментов, ну а Куцка немножко укрепил своим выходом нашу среднюю линию, а то там был полный хаос. Нас вчера, особенно во втором тайме, прижала к своим воротам команда третьей лиги, я себе и представить не мог что такое возможно 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах