Перейти к публикации
Juliet

Кубок Италии 2015/16

Рекомендованные сообщения

Сделали бы 2-0 и спокойно готовились к финалу.Но нет,мы не ищем легких путей :ph34r: Теперь нервы трепать в ответке...

Мы не то что 2-0, 1-0 еле наскребли.

Поделиться сообщением

ЧЕМ ВАС НЕ УСТРОИЛ ПОЛИ СЕГОДНЯ?! Единственный кто старался и бегал. Он и Антонелли - ВСЕ!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Позорище.

Все вон, готовиться к Дерби!!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Всё,РАЗОРВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

ЧЕМ ВАС НЕ УСТРОИЛ ПОЛИ СЕГОДНЯ?! Единственный кто старался и бегал. Он и Антонелли - ВСЕ!

vsem

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Да ладно вам. Результат добыли, ротацию перед дерби провели. А то, что игра с кучей брака и без реализации - так оно уж давно. И слабый соперник вовсе не гарантирует, что в этом компоненте Милан преобразится в одночасье.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Ну вот смотрите, выиграли бы 3-0 к примеру, в ответке расслабили бы булки и получили стамбул 2 под кодовым именем "алессандрийский кошмар", например :)

Поделиться сообщением

Простите расистскую шутку:

Почему Ньянг бьет по штангам? Привычка! Раньше он так кокосы с пальм сбивал. (с) не мое.

:ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Hidan,

Да они их никогда почти не напрягают, да. Но если уж вспоминать про славную миланскую традицию...

Поделиться сообщением

От Солт Лэйк Сити до Торонто

И от Москвы до Лабытнанги

126 процентов населения

Уверено, что НьЯнг в***чит в штангу.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Простите расистскую шутку:

Почему Ньянг бьет по штангам? Привычка! Раньше он так кокосы с пальм сбивал. (с) не мое.

:ph34r:

Там кипер в штангу перевел)

126 процентов населения

146% же)

Поделиться сообщением

Blin, molimsya chto-bi Sinisha ne podal v otstavku. On zhe skazal, esli budut ekonomit' sili k derbi(a eto Bili vse krome Antonelli, Romi i Kucki),menya vi na derbi ne uvidete( Ne day bog:(Tak hocetsya obmaterit' igrokov. Neproshu esli solyut trenera:(

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

146% же)

Надо обратно в Дженоа отдавать на психотерапию. Он сейчас опять будет сезон переживать и по штангам лупить. :glare:

10275477_10153274151086937_6349827086241185490_o.jpg

зы.Но на этот раз насовсем. :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Надо обратно в Дженоа отдавать на психотерапию. Он сейчас опять будет сезон переживать и по штангам лупить. :glare:

Пусть у Хонды учится. Не в смысле смеяться, а так, как Хонда, попасть ещё сложнее.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Всех с победой!

1 марта надеюсь на такой же результат.Можно и покрупнее.

Если выйдем в финал,то хочу противником Интер.Пусть он дёрнит Юве,а в финале мы с ним разберёмся.

Не люблю я Юве,не хочу видеть их в каких-либо финалах вообще.То,что парни их сильны,конечно вопросов нет,но тут личное.

Всё ИМХО,разумеется.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Очень понравился Маури особенно на фоне Монтоливо, с выходом второго мы даже против третьей лиги стали проседать. Маури же вполне качественно выполняет свою работу не изображая мессию и не делая того чего не умеет вредя команде. Я бы выпустил его с Куцаем на дерби в основе

Без здорового Менеза наши шансы на место в шестерке очень малы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Заснул на минуте 30-й этого ,,увлекательного,, матча...но как понимаю,ничего интересеого и не пропустил(((...

Поделиться сообщением

Заснул на минуте 30-й этого ,,увлекательного,, матча...но как понимаю,ничего интересеого и не пропустил(((...

аналогично))) единственное растройство, что пиво не допил

Поделиться сообщением

Ну не знаю. Бутылку пива (единственную правда) допил, не уснул. Развалинами Алессандрии удовлетворен:)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Надо обратно в Дженоа отдавать на психотерапию.

последнее слово - лишнее))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

вчера мы сыграли отвратительно. Аби уже не может бынести мяч нормальноо в поле, Дешик даже на фоне команды третьей лиги смотрелся не ахти, центра поля у нас вообще не было, Боа я вообще не участвовал в комбинациях команды, Бало, старался брать игру на себя, но вышло у него это очень плохо, ну а ЛА вообще как буд-то спал.

Единственное, центр обороны, да Антонелли и Хонда сыграли на более-менее приличном уровне.

Ниянг, оживил игру своим выходом, и создал очень много голевых моментов, ну а Куцка немножко укрепил своим выходом нашу среднюю линию, а то там был полный хаос.

Нас вчера, особенно во втором тайме, прижала к своим воротам команда третьей лиги, я себе и представить не мог что такое возможно

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...