Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Де Йонг в роли цз? Это что за цирк то??? Ну вообще ж нездоровая мысль. Человек в центральном круге то условно готов корни пустить, чего уж говорить про игру на минном поле в центре защиты. Надеюсь это его прощальный аккорд. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16938 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Это Михалыч так на необходимость Раноккьи намекает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Надеюсь это его прощальный аккорд. ты сейчас про Де Йонга, надеюсь, не про Михалыча? Ну, Сапата тоже не фонтан, скажем. А больше некого. Алекс - травма, Мексес - травма, Эли - травма. Говорят, что попробовали на тренировке, вроде как не ужаснулись... хорошо, что хоть второй матч в запасе имеется, чтобы косяки первого исправить. В общем, подробнее расскажу попозже. Я сегодня прямой эфир прессухи пропустила, а в текстовом варианте не хочу читать, подожду когда повтор по МЧ будет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Галлиани, поттвердил переход Ранокьи в Сампдорию, несмотря на утренние новости о нашем горячем желании, его забрать..Одно успокаивает, что Алессандрия из Серии С, фактически любители, хотя какое к черту успокоение, они Дженоа хлопнули и Специю вынесли, которая Рома растоптала..Там, где недостаточно мастерства, будут брать самоотверженностью, сроднимым с героизмом,наверняка..Бороться, бодаться, ругаться с нами и прочие атрибуты..А кого, еще в центр можно поставить. я хз..Мы никого же не наигрывали, никогда..Только Монтоливо приходит в голову, все..А что, играл же Семак у Садырина дефа...Или Макс у Леонардо, я о Амброзини, ничего хорошего из этого правда не получилось.. Изменено 25 января 2016 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Вопрос - а когда финал? Я как раз в Рим лечу в мае, с 10 по 17 буду, вдруг попасть получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Вопрос - а когда финал? Я как раз в Рим лечу в мае, с 10 по 17 буду, вдруг попасть получится Нет пока даты. Все зависит, кто попадет в финал и, вдруг, он будет занят в Лиге Чемпионов в это время Пока только ориентировочно: май. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 А предварительно какая дата? В ЛЧ может быть занят только Юве как я понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 У Де Шильо в копилке же есть один матч в центре. Вроде, нормально отыграл тогда. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 А предварительно какая дата? нет никакой даты. Матча-то два. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16938 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 У Де Шильо в копилке же есть один матч в центре. Вроде, нормально отыграл тогда. Плюсую. Калабрия-Де Шильо-Романьоли-Антонелли и в бой. Может Дш на позиции ЦЗ, рядом с Романьоли себя покажет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Не понял, финал разве из двух матчей??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Не понял, финал разве из двух матчей??? нет, чота я туплю)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Обидно будет если финал попадет на день-два вне моей поездки ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Ага, вот всегда нужно слушать первоисточник В общем, может, нас и пронесет (в хорошем смысле) от Де Йонга. В контексте это звучало так: Журналистка: Среди центральных защитников эпидемия травм и осталось всего 7 дней до закрытия окна. Может, имеет смысл поискать кого-то в следующую неделю, чтобы подстраховать позицию? Синиша: У нас пять центральных защитников. Да, на данный момент в моем распоряжении всего двое. Но на тренировках мы пробовали и Де Йонга в этой роли и остались удовлетворены. То есть это в смысле, что Де Йонг может быть использован на этой позиции при необходимости. А везде шумят так, что это уже прям вот завтра будет. Всё, обещаю больше не читать другие новости, а все слушать в оригинале. Нафиг, нафиг журналистов, которые все перекручивают с ног на голову. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Если что с запатой, самое время пробовать в три защитника. Эхх моя мечта Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Боньке дали отдохнуть перед Дерби. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Алессандрию мы должны обыгрывать где бы Де Йонг непешеходил. Это Кубок и без экспериментов, по ходу, не обойтись. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Я так понимаю Поли и Бертолаччи рассматриваются, в том числе, как крайние полузащитники, но даже при этом налицо дефицит игроков этого амплуа, конкретно в этом матче и по сезону в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2154 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Де Йонг центральный защитник ? ))))))) ОГО ! Я понимаю , эксперименты , можно и Доннаруму поставить центральным нападающим . )))) Но Де Йонг защитником - это же чистые пенали , причём много пеналей . Он дже ноги будет отрывать прямо на месте . НЕ ВЕРЮ , всё таки здравый смысл у кого то ведь должен быть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Если проблемы с ЦЗ лучше Маттиа попробовать снова на этой позиции Антонелли - Рома - Дешильо - Абате Отличная 4)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Думаю Михалычу все-таки виднее,кто там лучше в центре играет) Де Йонг или Де Шильо)) Но сыграют все равно Сапата и Романьоли 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Камрады, ну с другой стороны, у нас ответный матч будет, что бы мы в первом не натворили...Все таки на Сан Сиро против практически любителей. какой бы заслон, они бы там не выставили, мы просто обязаны их хлопнуть..Первый матч, да при супер-пупер поддржке, да при супер пупер мотивации, они конечно опасны будут и Спартак когда то будучи чемпионом, проигрывал Спартаку Чукотке, но тут 2 матча все таки...Тут главное что, в среду, чтобы эти рьяные хозяева, а то, что перевозбуждение у них будет капитальное, не переломали нам кого нибудь...Они же и в ноги будут прыгать и в кость идти, подругому никак...Хоть и Дженоа отвозили..Ну надо быть реалистами, что сейчас то глаза большие делать с испугу..Кто бы в центре не сыграл, хотя Дыенк это все таки отдельная история и какое у него психологическое состояние хз, пройдем Александрию..Не в первом матче, так и по итогам, главное чтобы, этот полуфинал Попой сезону не обошелся.Очень будут эти парни стараться, дай Бог чтобы дров не наломали. а состав должен быть основной, тут Миха прав... Изменено 25 января 2016 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Надеюсь мы не сильно угрохаемся, взламывая Алессандрийский автобус (хотя последние матчи автобусом были скорее мы, но надеюсь завтра до этого не дойдет). Учитывая, что далее у нас дерби, я бы нетолько Боне дал отдохнуть, но и Бакку не загонял на полную в КИ. С другой стороны то, как Милан играет с подобными командами априори вынуждает задействовать силы на максимум... Короче, Миха, думай. Лишь бы не влететь на всех фронтах. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Поли в основе - жду разгром! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах