VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Такое ощущение, что многие только с этого сезона смотрят Милан, ведь неоднократно в прошлых сезонах Милан доходил и до полуфинала и до четвертьфинала. В прошлый раз мне тут доказывали, что раз уж в Суперкубке Англии сразу пенальти без дополнительного времени (наверное единственный в мире официальный такой турнир) значить и в матче с Кротоне не должно быть дополнительного времени, а сейчас что есть ответка четвертьфинала. Вообще, просто в шоке от прочитанных последних постов... такое впечатление, что вчера стали смотреть КИ, а позавчера Милан.., какие-то Вики, Пети... Изменено 14 января 2016 пользователем VABANK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) http://www.legaserie...mcup_15-164.pdf думаю все спекуляции можно закончить по поводу ответного матча, просто комментатор был невменяем ) и может кто обновит в шапке сетку? было бы чудесно) http://www.legaseriea.it/it/sala-stampa/notizie/info/milan-alle-semifinali-di-tim-cup Изменено 14 января 2016 пользователем bap451 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Такое ощущение, что многие только с этого сезона смотрят Милан, ведь неоднократно в прошлых сезонах Милан доходил и до полуфинала и до четвертьфинала. В прошлый раз мне тут доказывали, что раз уж в Суперкубке Англии сразу пенальти без дополнительного времени (наверное единственный в мире официальный такой турнир) значить и в матче с Кротоне не должно быть дополнительного времени, а сейчас что есть ответка четвертьфинала. Просто кубок в этом сезоне стал так интересен, до этого же сливали как могли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Что хаха? Два негра привезли, а Деш виноват в том, что не Неста, не заблокировал, хотя для точного удара возможности не оставил . А вот кто перекрывал забивающего? И будь Сапата на месте Деша, 50%, что привез бы пеналь и мог удалиться. да при чем тут негры? с них спрос минимальный. у де шильо фора была овер километр. он начал встречать, потом начал пятиться и дал себя просто оббежать. без сопротивления. Изменено 14 января 2016 пользователем Anakin Skywalker 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Матч не смотрел, но честно читал все комменты что по ходу игры, что уже утром.... Честно говоря немного прифигел от того как поменялся настрой: сперва "Гениальная игра! Одна из лучших в сезоне! Миху не трогать! Ай да наши любименькие негритеночки!".... прошло пол часа.... "Стадо баранов! За пол года Миха ниче не сделал - даже пас дать не способны! Гнать всех черных из команды!" Эмоции эмоциями, но какой-то уж слишком субъективный настрой =) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 У гадзетты что-то личное к Алеське Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 да в принципе можно согласиться, но тут не только к нему, посмотри сколько товарищей с одинаковой оценкой, смазали чудесный первый тайм ужасом второго, как так можно было взять и бросить играть то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 @bap451, я могу согласиться с оценкой 5,5, но только не в случае, если у Сапаты рядышком 6. Это нонсенс 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Вообще мне за нас всех стыдно. Какой-то убогий комментатор сельского телеканала умудрился нас сбить с толку. Регламент надо знать! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Не удалось посмотреть матч, а на какую позицию после замены вышел Боа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Не удалось посмотреть матч, а на какую позицию после замены вышел Боа? вместо Бонавентуры Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Не удалось посмотреть матч, а на какую позицию после замены вышел Боа? Свободный художник. ТвАрил что и где хотел 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 так что, Сапата лучше Леськи получается? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) да при чем тут негры? с них спрос минимальный. у де шильо фора была овер километр. он начал встречать, потом начал пятиться и дал себя просто оббежать. без сопротивления. Вот именно. Всегда думал что у шильо скорость очень хорошая, хотя в этом эпизоде не только скорость была виновата, но и как он пятился и разворачивался неуклюжа. 500 минут на этом потерял. Если бы просто перед мячом пытался бежать было бы намного лучше и не проиграл бы в скорости так. Насчёт черненьких виноватых как мистер Флай выразился, ну бред же. Такими темпами можно винить того кто заработал угловой ибо не было бы углового, не было бы гола нам. Если на то пошло провальный подбор была хуже ошибка Монто чем плохой навес с углового.(не считаю что был плохой навес. Если бы кто то на ближней голову подставил был бы гол, а вед. Именно это наигрывалось каждый угловой.) Запата прикрывал шильо который всё проиграл иначе игрок бы сам забивал бы. Так что всё правильно он делал. Ого, это открытие? По-моему, с первого тура чемпионата ясно было. Я про последнии минуты, а не про командную игру. Ну реально ребята не могли один мяч корпусом прикрыть и потянуть 30 секунд. Как будто в любительской лиги мячи отнимали когда наши пытались корпус поставить и время потянуть у флажка. Бона бесил кстати немеренно. Вчера во втором тайме всё тоже, что и Бало в плохие матчи. Помню как он обрезался и просто встал а ниянг кстати вернулся полностью назад к штрафной и сыграл идеально в отборе. Наоборот было бы, БоHа был бы игроком матча у вас, а ниянг днище. Это при том что не лучший матч Нианг отыграл, согласен. Но бона еще хуже. Изменено 14 января 2016 пользователем maxzim 4 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Бона бесил кстати немеренно. Вчера во втором тайме всё тоже, что и Бало в плохие матчи. Помню как он обрезался и просто встал а ниянг кстати вернулся полностью назад к штрафной и сыграл идеально в отборе. Наоборот было бы, БоHа был бы игроком матча у вас, а ниянг днище. Это при том что не лучший матч Нианг отыграл, согласен. Но бона еще хуже. Вот да, вчера проявились максимально ярко все штуки, которые к Боне у меня вопросы вызывают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Кто не видел матч, можете пересмотреть в отличном качестве (и комментарии) http://www.raisport.rai.it/dl/raiSport/media/milan-carpi-56a0c657-983a-47e6-94e3-c18890fbaa6c.html 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 O spasibo, kak raz nachalo pervogo tayma propustil. 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Вот да, вчера проявились максимально ярко все штуки, которые к Боне у меня вопросы вызывают. Видимо, устал подряд много матчей играть... Хотя и Европы даже нет. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 У Боны и в прошлом сезоне был небольшой спад, это тупо усталость. Скорее даже моральная, с Ньянгами и не так устанешь) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Твою мать... Дайте ... голы! Бакка Ньянг 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Только попробуй уволить Михайловича ...Только попробуй, блин! Ладно, не буду Видела как я забил ?! Полюбишь меня, буду забивать в каждом матче. И тогда никто никого не уволит. Ты только помани меня и я сразу прибегу...в ЦСКА. А это уже совсем рядом 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 АЛЕССАНДРИЯ!!!!!! ЧУМА!!! Пеллегатти сейчас сказал, что болельщиков Алессандрии приехало 13 тысяч: 26 автобусов! Ох, чума, если мы с ними будем играть. Это клуб Джанни Риверы. Это история! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Вроде в личных встречах у Алессандрии на 2 победы больше, чем у Милана. Хороший шанс сравнять статистику. Главное не сглазить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 ВСЁ! Официально!! Мы в полуфинале играем с Алессандрией! Исторический момент 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 АЛЕССАНДРИЯ!!!!!! ЧУМА!!! Пеллегатти сейчас сказал, что болельщиков Алессандрии приехало 13 тысяч: 26 автобусов! Ох, чума, если мы с ними будем играть. Это клуб Джанни Риверы. Это история! В автобус помещается 500 человек? 6 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах