Перейти к публикации
Juliet

Кубок Италии 2015/16

Рекомендованные сообщения

Я конечно может и не прав,но один раз в неделю официалку зарубится,а потом всю неделю махи ногами делать на тренировках(утрирую конечно,не много)если реальных повреждений нет играть,пахать,рвать,хоть против рыбаков!

Согласен, но если эти рыбаки сломают Бонавентуру, сосать нам лапу во играх без него.

Поделиться сообщением

Вот если бы в предварительном составе убрать скобки ( Ньянг , Боатенг и Абате ) и выпустить их со старта , думаю на этот момент самый оптимальный наш состав .

Поделиться сообщением

Согласен, но если эти рыбаки сломают Бонавентуру, сосать нам лапу во играх без него.

Согласен,лапу это в лучьщем варианте.

Поделиться сообщением

Можно оставить Бонавентуру и Бакку на скамейке, не справиться с Карпи и вылететь из Кубка, а один из них не гарантировано, что не травмируется с Фиорентиной. Так что нужно ставить полный боевой состав, и выходить в финал. А это один матч, и нельзя с уверееностью сказать, что там проиграем. Шансы там не меньше 40%. И в свете последних неудачных сезонов, Кубок для болельщиков и также для руководства многое значит.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Кубок наше все, поэтому только основа!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А если тьфу тьфу не пройдём, никакой матч с фиалками уже ни команде ни тренеру ни нам не будет нужен

Поделиться сообщением

Сильнейший состав, в финале может договорятся.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

КУБОК ИТАЛИИ. 1/4 ФИНАЛА

be50733b22d2.png

МИЛАН - КАРПИ 13.01.2016_23.00 мск ТК ФУТБОЛ

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

44017ca3b70e0dece91c44f2555a5df5.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Надо приберечь Алекса, а то опять с Мексесом играть придется.

P.S.: А почему нет Мексеса? Не уж то на продажу пошел..

Поделиться сообщением

Когда Милан играл на выезде с Карпи уже были известны четвертьфинальные матчи в Кубке?

Поделиться сообщением

P.S.: А почему нет Мексеса? Не уж то на продажу пошел..

Нет, к сожалению. Ты же знаешь нашу основную беду: как только окно и надо избавиться от кого, так серьезная травма и сразу все вздыхают с облегчением.

Эли на несколько месяцев выбыл. Теперь и Мексес и Сапата могут разбирать чемоданы :(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мдее. Обоих надо сплавлять, вне зависимости от травм, ибо нам нужен напарник для Романьоли. Раноккья, или Паллетту вернуть.. Просто жаль мне Алессио. Даже Алекс позволяет себе вольности, рядом с 20 летним пацаном. Что уж говорить про Мексеса с Сапатой..

Поделиться сообщением

а шо, РодригоЭли кто-то рассматривал как будущую основу?

Сапату реально мне жаль - у чувака все задатки были чтобы играть не хуже чем Тияго Сильва. Но не шмог почему-то.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Не шмог Сапата, потому что он афоня. Мышецы-то накачать можно, а вот с головой такой фокус не срабатывает. Сильва умный мужик, а потому всему смог научиться у Несты, а потом дорос до того уровня, когда сам стал понимать футбол и читать игру.

Но Карпи можно и нужно обыгрывать и с Сапатой.

Поделиться сообщением

@K-S, Силву надо возвращать, а не Палетту.

Бгг) Даже если захотеть, зимой не вернешь.

Поделиться сообщением

ТС умный что научился у Несты, а Сапата дурак что не научился

Даром что не играл ни с тем ни с другим

Поделиться сообщением

Надо Йепеса вернуть, угу.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, но, при моей большей любви и уважении к Йепесу, у него разница с Нестой примерно такая же, как у Сапаты с ТС

Так что вполне закономерно

Причем в сборной Сапата хорош

Значит научился

Поделиться сообщением

Нет, не научился, в сборной Сапата смотрелся неплохо исключительно потому, что рядом с ним был Йепес, который брал на себя функцию мозгового центра. Сапата периодически смотрится хорошим защитником за счет а) хорошей скорости б) физических данных, куда входит физическая сила, рост, вес, прыжки, гибкость.

Но мозг Сапаты не предрасположен к анализу, не способен к продолжительной концентрации, поэтому он не способен учиться. Поэтому что раньше, что сейчас, что в дальнейшем он продолжит играть так, как играет сейчас, пускаясь в дриблинг около своей штрафной, разыгрывая мяч на грани обреза, теряя своих игроков, забивая болт на происходящее.

Вернуть Йепеса мысль интересная и не такая уж дикая, если вспомнить дедушку Фавалли, который был полезен и в свои 38.))

Но лучше двигаться вперед и искать, искать и еще раз искать пару для Романьоли, который, кстати, на своих ошибках учиться. Не надо ему в пару никаких Раноккий, Палетт и других. Нужен или молодой итальянский деф(Ругани), или сложившийся хороший европейский защитник(Суботич).

Поделиться сообщением

Сапата, Черчи, Де Шильо, у кого там еще какие-то проблемы с психологией, или почему даже у такого работяги как Бакка не получается так, что ли безоговорочно.. коллектив - сложная система, и на каждого Бонавентуру, у которого к примеру видно комплексов нет, есть человек 5-6 аутсайдеров. Ими нужно заниматься главному, но откровенных изгоев в команде быть не должно. Другое дело когда человек лентяй, или кладет с прибором.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...