Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 оценки. Куда деть Сапату? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Я когда вижу 6,5 у Поли у меня правый глаз начинает дёргаться, причём асинхронно с левым. Неужели голевуха перекрывает 100 минут бесполезных телодвижений с командой уровня сами знаете какого. С такими вот бандами при выставлении оценок гадзеттой необходимо применять понижающий коэффициент. 6 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 А Михайловичу почему 5? А что это он виноват, в том, что у Милана скамейка на уровне того же Кротоне? А что он должен был основной состав ставить в 1/16 Кубка с клубом Серии Б? Наоборот, нужно увеличить ещё оценку и за то, что именно 3 его замены принесли 2 победных гола. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 А Михайловичу почему 5? вменяют в вину стартовый состав, говорят, что на 100% заменить игроков было лишено всякой логики Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Михайлович не просто так это сделал, это как бы намек руководству - без усилений зимой на первую тройку рассчитывать не стоит, потому что наша скамейка на одном уровне с Серией Б. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 вменяют в вину стартовый состав, говорят, что на 100% заменить игроков было лишено всякой логики Гадзетта уже реально в маразм впала. Правильно все делал Миха. Лишний раз указал на то,что нет скамейки у команды. О каких достижениях может идти речь, если без Бертолаччи у нас обостряет только Бона в полузащите. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) вменяют в вину стартовый состав, говорят, что на 100% заменить игроков было лишено всякой логики На мой взгляд, все правильно сделал. Лучший состав из возможных и нормальные замены, все размялись и без травм. Монтоливо и Бонавентура показали, что действительно лидеры команды. А Ньянг опять давал повод форуму не скучать до матча с Карпи, опять пойдут разговоры какой же он на самом деле. От меня не дождетесь теперь. Можно сколько угодно рассматривать матчи с аутсайдерами под микроскопом, можно в этих матчах выпускать Ньянга, но это никак не изменит глобальной картины командных достижений. Полезность этого игрока, как основного, в свете борьбы за очки и трофеи ниже требуемого, чтобы играть в ЛЧ. Возвращаться к этой теме есть смысл только в апреле-мае. Однако, думаю, положительный момент есть: отвлечено внимание от других игроков. Ведь на форуме всегда находиться крайний, пусть теперь это будет Сапата. Продавать его надо как можно скорее и нового защитника, молодого или опытного, дорогого или так себе, но качественного. Что делиться надо, а не бить сразу при любом неудобном случае. Монтоливо мог сразу и сам все решить. НьЯнг довольно часто прет к воротам, не видя ничего. Милан должен играть вместе. Самый большой респект за игру Михайловичу. Все доступно показал, всех протестировал, травм, вроде, не получил. Ну и заставил взаимодействовать даже тех, кто и играть не особо хотел. Интересны безумно комментарии руководства и тренера. Петя, согласен с тобой на сто пудов. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Alex-Fly 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Если б всё же смотерл игру, то знал бы, что Монто вышел на замену в конце матча, так что про 110+ минут не рассуждал бы. У меня было такое подозрение. Что поделать, не смотрел, но рассуждаю Виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Моменты с фланга Калабрии были, да еще какие. Был обрез, а особенно показательно проигранный верх. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Что делиться надо, а не бить сразу при любом неудобном случае. Монтоливо мог сразу и сам все решить. НьЯнг довольно часто прет к воротам, не видя ничего. Милан должен играть вместе. Матч не смотрел,посмотрел обзор,гол Ньяна. Ньян отдал на Монти в ситуации где мог его используя, потащить в середину на удар,тоесть мне всё наоборот показалось что Ньян не пожадничал,а Монти просто сыграл как надо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Ньянгу не надо так давать забивать. Он ночью светиться будет от понтов. Или я преувеличиваю? Не согласен. Он молодой нападающий, ему нужно давать забивать, чтобы мяч и уверенность почувствовал. И да, правильно пишут ребята - Монто показал, как можно иначе решить эпизод. Ньянг это, вполне вероятно, запомнит. Хотя в матче с "Сампой" он мог бить сам в моменте с 1 голом, но выдал идеальный прострел. Их грешно сравнивать, но кто-то помнит, каким Роналду приходил в "МЮ"? Это же полный ахтунг был, он не пасовался, терял мячи постоянно, играл только на красоту. Смотреть было больно. Но через пару лет, пока он играл с толковыми ребятами плюс в него верил сэр Алекс, он стал машиной настоящей. Это игрок, который приносит результат. Ньянг, конечно, не Роналду, но данные у него тоже выдающиеся, кто знает, может, годам к 22-23 тоже начнет играть "головой" А вообще я очень давно ждал игрока, который будет пасовать пятками, придумывать что-то хитрое. Надоела эта прямолинейность последних лет. Моменты с фланга Калабрии были, да еще какие. Был обрез, а особенно показательно проигранный верх. Пётр, ну я ж написал, что Если бы смотрел, наверное, не был бы так доволен Но везде, судя по комментариям, Калабрией довольны. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Здесь тоже соглашусь, что НьЯнг не пожадничал. Но будь на месте Монти Ньянг, уверен, он бы лупил. Но опять же, я не говорю об абсолютной степени, я говорю лишь об отдельных, кстати, довольно сложных ситуациях. Ньянгу нельзя зарываться в дрибблинг, поскольку он в нем неплох, но всех не пройти. Ему нельзя зарываться в контроль мяча корпусом, поскольку это снижает скорость командной игры. Ему нельзя отмахиваться даже от Кротонца, хоть это и показатель желания играть, поскольку он должен быть скромным и командным, чтобы быть лучше Балотелли, который хоть и дикий талант, но всегда один. НьЯнг должен думать о взаимодействии, а не только о себе. Монти показал это положительным примером. Пусть для других это останется просто голом. Я щщетаю, цель Монти была гол именно Ньянга, точнее, именно ответить пасом на пас, то, чего не хватало "резервам" 4 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Помимо оценок, захотелось высказать свою точку зрения, почему те, кто вышли вчера в старте - дублеры Абби - Он уже скорее играющий тренер вратарей, чем вратарь. На опыте спас 2 раза, но в моменте с пропущенным голом не хватило пластики и реакции. А еще в прошлом сезоне такой мяч отбил бы в 9 из 10 случаев. Калабрия - просто зеленый пацан. Много ошибок. Но данные есть, это радует. До конца сезона надо точно оставлять, дальше думать, или в аренду, или у себя с концами. Мексес - Ну он всегда таким был. Можно конечно оставить для раздевалки, но не более. Сапата - Даже оставлять нет смысла. Зимой надо продавать и покупать хорошего напарника к Романьоли. ДШ - а вот его имхо надо как можно скорее в аренду. Уже зимой. Ибо он только деградирует. Поли - для запаса вполне норм. Просто мастерства не хватает. Хотя уверен, пару звездных сезонов а-ля Ночерино его еще ждут впереди. Маури - в аренду. Нужна постоянная практика, ибо пока нифига хорошего не получается. Ночерино - В нем видно мастерство в первую очередь в атакующих действиях. Довольно неплохо получалось, но против сильных соперников не покатит, а на скамейке держать его нет смысла, ибо опыт есть, но нет класса. Его бы по хорошему в условную Парму, где он будет лидером и проявит все свои лучшие качества. У нас такого не выйдет. Сусо - мало ему пространства для маневра. Не для Серии А, одним словом. Надо сдать в аренду, в Испанию, дождаться феерии и продавать лямов за 10. ЛА - с слабым соперников как рыба в воде. Для скамейки неплохо, но условный Сассуоло уже такого позволять не будет. Хонда - а этого оставлять можно только если для маек. В остальном бесполезен. Слишком медлителен, как плеймейкер тоже не айс. Вот и получаем, что для скамейки можно оставить Калабрия/Де Шильо, Мексес, Поли, ЛА... Очень надо усиливаться и зимой, и летом. Но зимой - если хотим попадать в ЛЧ. И ни в коем случае не количественно, боатенгами, а качественно, Сорианами, Васкесами и т.д. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 О господи, не троллинг, попытка достучаться со своим имхо. И то, что есть в Хонде. Ищет продолжения. Всегда. Это еще в Кркиче было, только тот накоротке по Барсовски больше. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Кысь, медлителен, но мяч-то теряет лишь раз из 10 случаев. В остальном контроль продолжается, и либо угловой, либо аут, либо своему, и первый гол Хондовский при выходе из обороны. Все надежно и с мыслью. Но Черчи, конечно, будет проигрывать. Не Краек он никакой. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Петь, что-то было позитивное вчера в матче, но во первых это Кротоне, во вторых, с его данными в нашей команде ему просто места нет, а возможно и в Серии а в целом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Хорошо, что не смотрел. Выводы по обзору самые теплые: 1) зачем Чалханоглу, когда есть Бона; 2) Монтоливо на 110+ минуте отбирает, пробегает пол поля, обманывает защитника и идеально пасует - это ли не железный игрок для основы; 3) Ньянг продолжает забивать; 4) с фланга Калабрии не пришло ни одного момента 5) Лопаты уже точно не будет в клубе зимой. Если бы смотрел, наверное, не был бы так доволен Если пересмотреть вчерашний матч полностью,останутся только 3 и 5 пункты. Зная нашу трансферную политику, останется только 3) 1 Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Матч, разумеется, еще не пересматривал. Поэтому мысли о нашем резерве строго по конспекту. 1. Калабрия. В первом и во втором таймах – два разных игрока. В первом тайме – это типичный Абате образца 13/14: создать себе проблемы и потом мужественно с ними бороться. Несколько раз терял позицию, обрезался, проигрывал верх, но, в большинстве случев, с последствиями справлялся самостоятельно. Во втором тайме это был уже Абате 11/12: полностью запер фланг, начал забирать воздух и качественно ходить вперёд. На свой возраст очень хорош. Главное – не надо неотрабатываемых авансов, типа тех, что выдавались ДеШ’у. 2. ДеШ. Не считая ступора, который поразил одновременно и его, и Сапату – хорошо и добротно, претензий нет. Тем не менее, здесь и сейчас, Антонелли он не подвинет. 3. Мексес. Типичный для Фила матч. Из за его пробежек на половину соперника, Маури приходилось постоянно уходить на подстраховку (наравне с отсутствием игровой практики, именно это смазало впечатление от его игры). В остальном – оставить для раздевалки и турне по Азии. Ну и как второй на замену тоже сойдёт. 4. Сапата. На пару с ДШ привезли банку на пустом месте. Вон из искусства! (с), искать мотивацию. Надеюсь – искать будет не в АСМ. Хотя, зная нашу трансферную политику, досидит у нас до конца контракта (буду счастлив ошибиться). 5. Маури (см. п. 3). Фил здорово подпортил парню жизнь. В целом – толковый мальчик. Это, разумеется, не реджиста. Скорее – уменьшенная копия Дыёнка. Я бы его в хорошую аренду отдал. 6. Ноче. Единственная польза – оставить в раздевалке в качестве тотема, который обнимался с Иброй. В отличии от Сапаты, мотивация есть, возможностей нет. 7. Сусо. То-ли языковой барьер, то-ли низкий футбольный интеллект. Хотя, не исключено, что просто тщательно исполнял тренерскую установку (хочется верить, что нет). 8. Хонда. Пока мог бежать – не получал мяч. Когда стал получать мяч – уже не мог бежать. В осталном – ровно уровень резервиста. 9. Поли. Отбегал 110 минут, почти не снижая темпа. Принимая во внимание то, о ком мы говорим – это уровень и достижение. Если задастся целью – вытеснит Кисо из основы. 10. ЛА. По такой игре и такому составу – лучший. С более уровневой обороной так хорошо себя проявлять у него не получится. Здесь и сейчас он ближе всех к основному составу. 11. Бона и Ньянг. «Дорогой где ты был? - Бегал!». Ну т.е. серьезно – эти парни показали нам 45 минут кардио с мячом. И при этом две банки (могло быть три, но Ньянгу не хватило сантиметров 10 до передачи ЛА). 12. Миха. Факт того, что в атаке вышло 3 (sic!) левоногих футболиста отражает удручающее состояние нашего резерва лучше, чем Сапата в центре защиты. Тренерская рука проявилась исключительно в пистоне, вставленном команде в перерыве. Замены я умышленно не называю, потому что это был шаг из разряда «единственный». 13. Кротоне. Не показали ничего сверхъестественного, кроме хорошей физухи: парни прессинговали и создавали максимальную плотность на нужных участках поля 90 минут, быстро бегали в контратаки и, если бы делали все то же самое, но чуть быстрее и лучше, мы бы вчера вылетели. Таким образом, уже третий год мы мучаемся от бессилия по отношению к организованному прессингу и прогресса, пока, не видно. 14. Не понял, отчего, играя на Сан-Сиро не против Мерды, мы играли как бы в гостях. В смысле, кто знает, чего там Курва опять бунтует? Изменено 2 декабря 2015 пользователем gast 9 Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Да холодно ей. На 90йминуте даже та кучка, что собралась на втором ярусе и та стадион покинула. Доигрывали матч мы уже практически без болельщиков. Сам посуди, на матч было продано чуть больше 10000 билетов, из которых 5000 были у Кротоне. Комментаторы говорили, что их болельщики съехались со всей Европы, там и из Австрии, и из Швейцарии эмигранты подтянулись на матч, я уж не говорю про Италию. То есть изначально нас было поровну (!!) с болельщиками Кротоне (!!!) на Сан-Сиро (!!!). А после того, как Курва демонстративно ушла, то вообще печаль случилась. Не знаю, не публиковали еще официального заявления. Хотя Миха их на прессухе ткнул, когда его спросили про уход болельщиков, так и сказал "замерзли". 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Да холодно ей. На 90йминуте даже та кучка, что собралась на втором ярусе и та стадион покинула. Доигрывали матч мы уже практически без болельщиков. Сам посуди, на матч было продано чуть больше 10000 билетов, из которых 5000 были у Кротоне. Комментаторы говорили, что их болельщики съехались со всей Европы, там и из Австрии, и из Швейцарии эмигранты подтянулись на матч, я уж не говорю про Италию. То есть изначально нас было поровну (!!) с болельщиками Кротоне (!!!) на Сан-Сиро (!!!). А после того, как Курва демонстративно ушла, то вообще печаль случилась. Не знаю, не публиковали еще официального заявления. Хотя Миха их на прессухе ткнул, когда его спросили про уход болельщиков, так и сказал "замерзли". Ну ясссссно(с). Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Ну ясссссно(с). А так в остальном твой разбор мне наиболее близок из всех. Соглашусь с каждым пунктом. Добалю только по Боньке, что его небритость создала сюрреалистическое впечатление, что парня срочно выдернули из отпуска, гасить аврал. Что, в принципе недалеко от истины, потому что ни он, ни Романьоли, ни Ньянг, ни остальные в первоначальной заявке не присутствовали. Михалыч подстраховался и добавил их в последний момент, уже вчера днем. И слава Богу. Так что вышел небритый Джек, быстро решил за полчаса все проблемы, потом снова надел шлепанцы и шорты и вернулся на пляж. Пропасть между основой и резервом. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Пропасть существует - это да. Но еще и как ни парадоксально радостно. Радостно от того, что вот этот вот тренер (Михайлович) относительно быстро разобрался в этих различиях. И в итоге смог определиться с основой и теми кого надо в эту самую пропасть... Ну вы поняли Предшественники его в поисках основы находились гораздо дольше, порой и до неприличия... 6 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Мне не радостно. Кем будем играть против Сампы? Те, кто вчера выходил на поле, не выиграют. Основу юзать каждые три дня? Чревато двумя зайцами. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Мне не радостно. Кем будем играть против Сампы? Те, кто вчера выходил на поле, не выиграют. Основу юзать каждые три дня? Чревато двумя зайцами. Не играем в Еврокубках, так пусть основа немнрго попотеет и поиграет ещё один матч Кубка Италии, а то там чепез какие-то дней пойдут на зимние каникулы и отдохнут. Не сливать же Кубок уже в 1/8. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Забиваю-забиваю а она , гнобить меня собралась!... Ну, действительно... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах