Некто 29 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Еще 4-й бы забить, игра забудется - результат останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 забили все три замены Позор резервистам Это не резервисты. Их определение на камне надо высекать 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Монтоливо и Бонавентура показали, что действительно лидеры команды. А Ньянг опять давал повод форуму не скучать до матча с Карпи, опять пойдут разговоры какой же он на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Умница Монти. Показал Ньянгу как надо. chto pokazal, prostite??? 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Замены Михайловича сработали: Боня гол сделал и Монто с Ньянгом на двоих. Пропасть просто между игрокамии запаса и основы. Без лидеров у Милана игра уровня серии Б. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Обратите внимание, господа. Поли на 118-ой минуте активен. молодец ,че. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 s pobedoi vseh! spokoinoi nochi Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Этот судьишко совсем неадекватный какой-то. Таких моментов было много, как счас с ЛА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 там на Адриано было КК и штрафной, или мне показалось? Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Теперь жаждущая реванша Сампдория. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Засранцы, лишили меня ночного отдыха 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Позорище Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Вымучили Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 chto pokazal, prostite??? Что делиться надо, а не бить сразу при любом неудобном случае. Монтоливо мог сразу и сам все решить. НьЯнг довольно часто прет к воротам, не видя ничего. Милан должен играть вместе. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Это было сосата манчита. Добавить нечего 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 все хорошо что хорошо кончается мда.. старички одни в резерве списанные Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Всех с победой! Видно, что нет абсолютно скамейки у Милана. 8 из 11 футболистов, выходивший в старте покинут клуб в январе или летом, ну вот руководство пусть и думает с чего начать, усилять основу или же собрать адекватную скамейку, если собираются на что-то претендовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 За исключением последнего эпизода, большой респект ЛА. Пахал как лошадь. Видно было разница в классе. Остальные не видно вообще. Бона очень долго входит в игру. Но за победу ему конечно спасибо. Уверенности блин называется набрались против сампдорию.... Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 ура чтоли? ура! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Самый большой респект за игру Михайловичу. Все доступно показал, всех протестировал, травм, вроде, не получил. Ну и заставил взаимодействовать даже тех, кто и играть не особо хотел. Интересны безумно комментарии руководства и тренера. 4 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 @Petr_Milan, я вот тоже сижу и жду послематчевые Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Пеллегатти задал тот же вопрос на прессухе: А вы уверены, что Сапата - игрок сборной Колумбии? Миха сказал, что физически тот в порядке, но не продемонстрировал нужного рвения. И ему это очень не понравилось. Сказал, что ему теперь ясно, на кого он может рассчитывать, а на кого нет. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Хорошо, что не смотрел. Выводы по обзору самые теплые: 1) зачем Чалханоглу, когда есть Бона; 2) Монтоливо на 110+ минуте отбирает, пробегает пол поля, обманывает защитника и идеально пасует - это ли не железный игрок для основы; 3) Ньянг продолжает забивать; 4) с фланга Калабрии не пришло ни одного момента 5) Лопаты уже точно не будет в клубе зимой. Если бы смотрел, наверное, не был бы так доволен Изменено 2 декабря 2015 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 2) Монтоливо на 110+ минуте отбирает, пробегает пол поля, обманывает защитника и идеально пасует - это ли не железный игрок для основы; Если б всё же смотерл игру, то знал бы, что Монто вышел на замену в конце матча, так что про 110+ минут не рассуждал бы. Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 А вы уверены, что Сапата - игрок сборной Колумбии? сапата, конечно, да, pvp проиграл, это большущий минус ему. но меня еще насторожило бездействие де шильо: сапата сделал пару шагов назад, чтобы оставить нападающего в офсайде, маттиа просто смотрел, как там перекатывается мячик - про линию вообще забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах