dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 3 матча))))) Ну тренировался же, это в любом случае опыт)Пора, конечно, валить нам в "предсезонную подготовку") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Ювентусу парень победный гол отгрузил, а кузенов знает как лупить нужно да её в шапку темы нужно! 4 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Ахахах, Ковачич балерина ))))))) Ну и выражение лица у Хосе! Надеюсь будет таким же как его кумир Гаттузо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 а номер какой себе взял? 8ка Сусо кажется занята? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) еще сюда Монти и Поли и ДеЙонг + Михе понравился Сусо... хотя в принципе все укладывается, если продать Менеза и купить Романьоли, а бездельников посадить на лавку для глубины состава Черчи, Матри, Хонда... как раз в заявке 25 + молодняк до 21 года... ----------------Бакка--------------Адриано--------------------- ------------(Ньянг/Матри)-------(Верди/Черчи)----------------- --------------------------------------------------------------------- ------------------------Бонавентура----------------------------- -------------------------(Сусо/Хонда)----------------------------- --------------------------------------------------------------------- -------Бертолаччи---------------------------Маури----------- ----(Шаарави/Ночерино)--------------(Масталли/Поли)----- ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------Монти--------------------------------- ---------------------------(ДеЙонг)--------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ----Антоха------------------------------------------Абатэ-------- -(Шило/Альберт)-----------------------------(Калабрия/Дзак)-- ----------------------------------------------------------------------- ----------------Палетта-------?Романьоли?--------------------- --------------(Алекс/Эли)---------(Сапата)------------------------ ------------------------------------------------------------------------ ---------------------------Лопес------------------------------------- ----------------------------(Аби)-------------------------------------- к слову и ДыЙонга лишний (аккурат бы Криса вернуть , или поискать в Приме нового)... опорником он занимать место реджисты... а бегать в меццалах теперь есть кому... разве что для скамейки был бы в тему, но мало верится, что его посадят , к слову вот это и был б итальянский костяк, а не то что было в прошлом году... Матри - уйдет скорее всего Ньянг - может отправиться в аренду Верди - аренда Черчи - может уйти Ночерино - уйдет Масталли - аренда Альбертации - скорее всего уйдет Калабрия - всё же игрок Примаверы Дзак - может уйти Алекс - в америку Эли - в аренду Изменено 7 июля 2015 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 а номер какой себе взял? 8ка Сусо кажется занята? Хосе будет выступать под 4ым номером 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Не, ну он мне нравится, да 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Почему-то сразу и подумал что 4-ку возьмет) Удачи! 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 я честно говоря думал 4-ку возмет Берта, ну что ж давай Хосе отбеливай правильный номер... 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Для меня всё равно 4 - это Альбертини)) Ему надо сильно постараться, чтобы быть достойным)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 я честно говоря думал 4-ку возмет Берта, ну что ж давай Хосе отбеливай правильный номер... Бертолаччи не торопится с номером, чует продажу Менеза или Хонды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Это правда, что вместе с ним приходит и брат(старший вроде)? В последний раз такое у нас помню с Кака и Дигао. 1 Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Это правда, что вместе с ним приходит и брат(старший вроде)? В последний раз такое у нас помню с Кака и Дигао. правда Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Надеюсь ничего серьёзного с коленом Хосе нет . Сегодня мед тесты должны были пройти , время к вечеру идёт - новостей 0 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 https://twitter.com/MilanEye/status/620632713591136256 Ничего серьёзного. 4 Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Вот и прекрасно, хотелось хотя бы месяц в полном составе отыграть) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Будем посмотреть. Пока настораживает всего 1 голевой пас за 30+ матчей прошлого сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Он опорник. Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 обменялись майками с Рамосом 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Сыграл получше,чем в прошлых играх. Был убойный момент, должен был в створ хотя бы попадать. Удар плотный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Бедняга Хосе, прочувствовал, что такое быть в Милане. Вчера ретвитнул какого-то фаната. Там была фотография и что-то типа: посмотрите, как играет Базелли, а ведь Хосе Маури еще сильнее, ему просто нужно давать играть. Я вчера еще подумала, что он чего-то неосторожно-то так. Ну, естественно, сегодня уже прилетело. Заголовки: Хосе Маури недоволен тренером! Хосе Маури требует больше игрового времени!! Маури сегодня вон печалится: ни слова нельзя сказать, чтобы это не извратили и не выставили в негативном смысле. А его все утешают и советуют очень-очень осторожно ретвитить, потому что могут даже провокации быть, а журналисты только этого и ждут. 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Интересно, а что в таком случае означал его ретвит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Интересно, а что в таком случае означал его ретвит? Его подкупила откровенная лесть в его сторону. Всего навсего. Изменено 16 сентября 2015 пользователем shizz 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Его подкупила откровенная лесть в его сторону. Всего навсего. Не думаю, что он настолько наивный простачок, хоть и молод. Наверняка ведь всякие проскакивают мыслишки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Не думаю, что он настолько наивный простачок, хоть и молод. Наверняка ведь всякие проскакивают мыслишки. А я думаю, что так и есть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах