slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Случился прецедент, пенальти реализовано. Михайлович решит это проблему в два слова. Сильно раздуваем, даже оценки снижаем, которые должны отражать игру, а не поведение. Рад за обоих. П.С. Ибра 14 забил, спору нет, но сколько отдал передач еще. А раз мы сравниваем, то Бакке я пожелаю и во втором сезоне повторить/превзойти результат Ибрагимовича) Изменено 4 февраля 2016 пользователем slow_suicide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Просто если бьющих не назначали, то в чем виноват Ньянг? Что вторым к мячу подошел? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Кстати, в дерби был схожий момент. Бонавентура собрался подавать штрафной, подошел Ньянг, постоял рядом, после чего Бонавентура отошел в сторону. Ничего не утверждаю, но выглядело точно так же, будто выпросил. А чтобы не сочли за флуд, скажу, что Бона подал бы точно на Бакку и мы забили бы гол, а Ньянг в том моменте исполнил плохо)))) должны отражать игру, а не поведение. А такие вещи и на игру влияют. Про психологию уже писали. Отношения между игроками портятся. Совпадение или нет, но до конца первого тайма Бакка не отдал ни одного паса Ньянгу. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) скажу, что Бона подал бы точно на Бакку и мы забили бы гол, а Ньянг в том моменте исполнил плохо)))) перестань так делать)) Точно тебе говорю, Бакка бы промазал пенальти) ладно, пошутили и хватит. А такие вещи и на игру влияют. Про психологию уже писали. Отношения между игроками портятся. Совпадение или нет, но до конца первого тайма Бакка не отдал ни одного паса Ньянгу. Совпадение. На психологию влияет, согласен, но они не дети, с такой мелочью разберутся, никакого конфликта, к счастью, не случилось. Да и тренер все на своим места расставит. Я просто о том, что в 5.5 оценивать вчерашний матч Ньянга, что с пенальти, что без него - глупо и неправдоподобно. Изменено 4 февраля 2016 пользователем slow_suicide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Совпадение. На психологию влияет, согласен, но они не дети, с такой мелочью разберутся, никакого конфликта, к счастью, не случилось. Да и тренер все на своим места расставит. Я просто о том, что в 5.5 оценивать вчерашний матч Ньянга, что с пенальти, что без него - глупо и неправдоподобно. Да вот был там моментик, когда очень напрашивалось на Ньянга сыграть, а Карлос в другую сторону развернулся Но на самом деле они это обсуждали еще уходя на перерыв. Потом уже пасовались Да, я оценил в 5.5 ( и мне приятно, что ты обратил на это внимание ). Это оценка "нормально". А "плохо" - это 5.0. Ты считаешь, что это глупо, а я считаю, что глупо - это утверждать, что 5.5 глупо Но подвиг Пети с расшифровкой всех действий, чтобы что-то доказать, я повторять не стану. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Кто же у нас все-таки штатный пенальтист...Почему все решили что это Бакка?) А почему ты считаешь, что это Ньянг?) Жаль, балотеллька с Ньянгом не подрались за пробитие, потому как ганца на было на поляне. Какие же два клоуна... Изменено 4 февраля 2016 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 А почему ты считаешь, что это Ньянг?) Жоржик, вопрос звучит иначе: а почему Ньянг решил, что это он? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Да, я оценил в 5.5 ( и мне приятно, что ты обратил на это внимание ). Это оценка "нормально". А "плохо" - это 5.0. Ты считаешь, что это глупо, а я считаю, что глупо - это утверждать, что 5.5 глупо Но подвиг Пети с расшифровкой всех действий, чтобы что-то доказать, я повторять не стану. Каждый имеет право на свое собственное мнение, безусловно. 5.5 - самая низкая оценка)) Получается он худший игрок матча на ровне с Бертолаччи, повторюсь - это твое право, но я с ним не согласен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Мне странно, что вопросов к тренеру нет в такой ситуации. Виноваты исполнители, но не организатор Если исполнитель вынужден решать, должен ли он делать какую-то работу или нет - то вопрос к организатору 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Случайно мимокрокодил. у меня начинает мнение что Бакка самый сильный наш форвард после периода Шевченко и Индзаги Безусловно. У нас с тех пор играли либо талантливые лентяи, либо средних способностей трудяги, либо еще две звездени, свят-свят. А, и еще у нас был бобик. Талантливый трудяга к нам давно не залетал. Чтобы и не тянул одеяло на себя, и не чурался пробежаться назад, и забивал действительно важные голы, умея сыграть и на опережении, и пройдя на дриблинге из глубины. А что намного ценнее, приехал он к нам гробить лучшие годы карьеры в борьбе за зону ЛЕ. Хотя мог, да и должен был, выбрать пути полегче. Честно говоря, если команда не совершит скачок в качестве игры или нам внезапно не подарят третье место конкуренты, то и не знаю что должно удержать Бакку или того же Бонавентуру летом от реализации здоровых амбиций. Улучшенные контракты? 11 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Случайно мимокрокодил. Почаще бы крокодилил, а то, понимаешь 6 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 у меня начинает мнение что Бакка самый сильный наш форвард после периода Шевченко и Индзаги Первая попытка Между первой и второй перерывчик небольшой... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17095 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Не знаю где Петр углядел no touch пас у Ньянга. Тот на полном ходу пытался остановиться и зацепить мяч. Слава Богу не удалось 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Сегодня ГДС вышла аж с тремя страницами, чтобы доказать Максу, что он не прав)) Все о Бакке. Его хотел купить в Реал Анчелотти, но помешала отставка, после чего Карло посоветовал Бакку в Милан. Третья реализация в чемпионате и одна из лучших в Европе. У Бакки реализация лучше, чем у Ибры, у Рональду, у Месси! 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 У Бакки реализация лучше, чем у Ибры, у Рональду, у Месси! УЛЫБКА - лучше, это факт. Неоспоримый. 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 УЛЫБКА - лучше, это факт. Неоспоримый. А где гифка со взглядом Джиджо на Гонсалеса, который его задел плечом?) Слезно прошу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 А где гифка со взглядом Джиджо на Гонсалеса, который его задел плечом?) Слезно прошу)) Матч и время ? Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Матч и время ? А можете сделать гифку там где на последней минуте дерби Романьолли с нашим голкипером перепасовываются? Спасибо. Извиняюсь, что не в тему. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 А можете сделать гифку там где на последней минуте дерби Романьолли с нашим голкипером перепасовываются? Спасибо. Извиняюсь, что не в тему. Уже было в теме матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Матч и время ? Не могу полный повтор матча найти, везде поудаляли(Где-то в середине второго тайма, вроде бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 А можете сделать гифку там где на последней минуте дерби Романьолли с нашим голкипером перепасовываются? #335 arcadia Не могу полный повтор матча найти http://rgfootball.ne...ic.php?p=404087 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Оставлю это для Макса, когда он там в своей заокеании проснется. Максимилиан, я снова на втором бомбардирском месте ! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Вот все вроде нормально, кроме выражения лица. Да в принципе, просто кроме лица чивоуштам. Для меня Бакка или Шевченко тот же - просто лицом не особо вышли, чтобы в Милане играть Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Нормальное латиноиндианское лицо ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 латиноиндианское давайте копнем глубже - монголоидное)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах