dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 16.01.2017 в 11:10, Anakin Skywalker сказал: фотошоп же, не? Дело в том, что оригинала фотки нигде нет. У ДиМарцио она, на Кальчомеркато она, даже в русских источниках она. Я сам не верил, что это реально, но, похоже, действительно так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 И даже вот так... http://www.gazzetta.it/Calciomercato/14-01-2017/luiz-adriano-spartak-mosca-prende-45-milioni-stagione-180404388136.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Ну ладно италы, но ЛА че не видел что-ли, что в руки взял? Он-то в Украине отыграл хз сколько 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7948 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Это фотошоп, конечно же)) Похоже, кто-то из италосммщиков просто не догадывался, при постинге картинки сомнительного происхождения в сеть, о каверзности возможной данной картинки, и это угар)) :lol: Вообще очень хорошо зато описывает наши эмоции от сделки. Действительно, грации, ..... ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Цитата Похоже, кто-то из италосммщиков просто не догадывался, при постинге картинки сомнительного происхождения в сеть, о каверзности возможной данной картинки, и это угар)) :lol: Реально думаешь, что в одном из самых уважаемых спортивных изданий мира ни у кого не вызвало подозрений, что посреди слова стоит "#"? Я скорее поверю, что это не фейк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 16.01.2017 в 13:00, Amarcord сказал: Это фотошоп, конечно же)) Где доказательства, что фотошоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7948 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) 16.01.2017 в 13:28, tormento сказал: Где доказательства, что фотошоп? я просто фотожаблю уже много-много лет, это часть моей профессии)) ну и если приблизить шарфик, видна наслойка и по наклону подгонка, типа удачная)) да и шрифт по-цыгански выглядит для такого фирменного шарфика)) а что, кто-то считает эту пошлость уже вполне нормальным стечением обстоятельств, типа стоят Каррера с Галлиани и Луиской и держат матерный такой шарфик?))) хотя конечно каждого бы пассажира проважать подобным шарфиком )))) Своеобразный золотой тапир прям от руководства за заслуги. 16.01.2017 в 13:24, dethharmonix сказал: Реально думаешь, что в одном из самых уважаемых спортивных изданий мира ни у кого не вызвало подозрений, что посреди слова стоит "#"? Я скорее поверю, что это не фейк) наш мир абсурден, но имхо это просто кто-то из итальянцев стырил сие где-нибудь в рунете и даже не потрудился понять, что ж там скрывается)) либо этот итал и хотел собственно потролить сделку и замутил сам)) хотя стоп, вот ща нарыл в инете видос - где Каррера подбадривает после матча футболистов и реально кричит эти два слова. Изменено 16 января 2017 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Кто найдет оригинал этого фото? Мне реально интересно. Только, пожалуйста, не нужно фотошопить и вместо слово бл#ть ставить цензурное слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 То, что такие шарфы есть - 100%. Но вот я тоже сомневаюсь, что фотку делали с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 16.01.2017 в 12:49, Lёva сказал: Ну ладно италы, но ЛА че не видел что-ли, что в руки взял? Он-то в Украине отыграл хз сколько у ЛА в руках все норм, он грациэ держит , а вот что в руках у Галла - это уже не Луискины проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4877 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Цитата вот ща нарыл в инете видос - где Каррера подбадривает после матча футболистов и реально кричит эти два слова. Я бы не отказался на это посмотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7948 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) 16.01.2017 в 18:03, RossoNegro сказал: Я бы не отказался на это посмотреть) ну точнее Каррера говорит первое слово - кто-то из футболеров - второе)) как я понял, мем-то отсюда пошел) Изменено 16 января 2017 пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Официальный твиттер Спартака отрапортовал о заключении контракта с Луисом.Адриано Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 16.01.2017 в 18:07, Amarcord сказал: ну точнее Каррера говорит первое слово - кто-то из футболеров - второе)) как я понял, мем-то отсюда пошел) Не, Комбаров оба слова выкрикнул)) Вряд ли от него кто-то такое глубокое знание итальянского ожидал, вот и зацепило всех)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Всего хорошего! Тема переносится в "Бывшие игроки". С удовольствием. http://www.youtube.com/watch?v=re-kj18C2rY 10 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Фотка оригинал, как выяснилось)) Никакого фейка) 9 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 18.01.2017 в 06:25, Baster сказал: Фотка оригинал, как выяснилось)) Никакого фейка) Как я понял, это шарфик Трабукки. А ему подарил один из его друзей, спартаковских болельщиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Марко Трабукки: "Шарф подарил мне и Массимо Каррере один болельщик "Спартака". В Милане под рукой другого не нашлось, и снимок сделали с ним. Массимо посмеялся, зная, что содержание – на грани фола, а мне повезло, что Галлиани не понимает русского языка. Дальше, понимая, что это фото будет первым совместным для Массимо и Луиса, я сразу послал снимок Леониду Арнольдовичу Федуну, и, как понял, он отнёсся к нему с юмором". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 сколько он за нас забил? голов 5 то будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8173 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Цитата голов 5 то будет? сериал+кубок = 6 вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Кстати, гол в первом же матче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 06.03.2017 в 06:51, Hunter сказал: Кстати, гол в первом же матче Хонда, вообще суперзвездой согаза был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 06.03.2017 в 07:02, derezunchik сказал: Хонда, вообще суперзвездой согаза был Может, просто порадуемся за ЛА? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 06.03.2017 в 07:21, dethharmonix сказал: Может, просто порадуемся за ЛА? если честно. то мне вообще фиолетово-где он и что он...и сколько забивает..не герой моего романа и даже близко..так, очередная перелетная птица и за ними всеми следить чтоли...Нет, были люди конечно. творчество которых я отслеживал от случаю к случаю и оно вызывало не только положительные эмоции...а тут и сказать нечего и смотреть нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 803 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Зачем заходишь в его тему, если фиолетово?)) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах