Перейти к публикации
АНДРЕЙ

Луис Адриано

Рекомендованные сообщения

16.01.2017 в 11:10, Anakin Skywalker сказал:

фотошоп же, не?

Дело в том, что оригинала фотки нигде нет. У ДиМарцио она, на Кальчомеркато она, даже в русских источниках она. Я сам не верил, что это реально, но, похоже, действительно так.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну ладно италы, но ЛА че не видел что-ли, что в руки взял? Он-то в Украине отыграл хз сколько :lol:

Поделиться сообщением

Это фотошоп, конечно же))

Похоже, кто-то из италосммщиков просто не догадывался, при постинге картинки сомнительного происхождения в сеть, о каверзности возможной данной картинки, и это угар)) :lol: :lol: :lol:

Вообще очень хорошо зато описывает наши эмоции от сделки. Действительно, грации, ..... ! :D

Поделиться сообщением

Цитата

Похоже, кто-то из италосммщиков просто не догадывался, при постинге картинки сомнительного происхождения в сеть, о каверзности возможной данной картинки, и это угар)) :lol: :lol: :lol:

Реально думаешь, что в одном из самых уважаемых спортивных изданий мира ни у кого не вызвало подозрений, что посреди слова стоит "#"? Я скорее поверю, что это не фейк)

Поделиться сообщением

16.01.2017 в 13:00, Amarcord сказал:

Это фотошоп, конечно же))

Где доказательства, что фотошоп?

Поделиться сообщением

16.01.2017 в 13:28, tormento сказал:

Где доказательства, что фотошоп?

я просто фотожаблю уже много-много лет, это часть моей профессии)) ну и если приблизить шарфик, видна наслойка и по наклону подгонка, типа удачная)) да и шрифт по-цыгански выглядит для такого фирменного шарфика)) а что, кто-то считает эту пошлость уже вполне нормальным стечением обстоятельств, типа стоят Каррера с Галлиани и Луиской и держат матерный такой шарфик?))) :lol:

хотя конечно каждого бы пассажира проважать подобным шарфиком )))) Своеобразный золотой тапир прям от руководства за заслуги. :)

16.01.2017 в 13:24, dethharmonix сказал:

Реально думаешь, что в одном из самых уважаемых спортивных изданий мира ни у кого не вызвало подозрений, что посреди слова стоит "#"? Я скорее поверю, что это не фейк)

наш мир абсурден, но имхо это просто кто-то из итальянцев стырил сие где-нибудь в рунете и даже не потрудился понять, что ж там скрывается)) либо этот итал и хотел собственно потролить сделку и замутил сам))

хотя стоп, вот ща нарыл в инете видос - где Каррера подбадривает после матча футболистов и реально кричит эти два слова. :D

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Кто найдет оригинал этого фото? Мне реально интересно. Только, пожалуйста, не нужно фотошопить и вместо слово бл#ть ставить цензурное слово :)

Поделиться сообщением

То, что такие шарфы есть - 100%. Но вот я тоже сомневаюсь, что фотку делали с ним :)

Поделиться сообщением

16.01.2017 в 12:49, Lёva сказал:

Ну ладно италы, но ЛА че не видел что-ли, что в руки взял? Он-то в Украине отыграл хз сколько :lol:

у ЛА в руках все норм, он грациэ держит :), а вот что в руках у Галла - это уже не Луискины проблемы ;)

Поделиться сообщением

Цитата

вот ща нарыл в инете видос - где Каррера подбадривает после матча футболистов и реально кричит эти два слова.

Я бы не отказался на это посмотреть)

Поделиться сообщением

16.01.2017 в 18:03, RossoNegro сказал:

Я бы не отказался на это посмотреть)

ну точнее Каррера говорит первое слово - кто-то из футболеров - второе))

как я понял, мем-то отсюда пошел)

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

325285.jpg

Официальный твиттер Спартака отрапортовал о заключении контракта с Луисом.Адриано

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

16.01.2017 в 18:07, Amarcord сказал:

ну точнее Каррера говорит первое слово - кто-то из футболеров - второе))

как я понял, мем-то отсюда пошел)

Не, Комбаров оба слова выкрикнул)) Вряд ли от него кто-то такое глубокое знание итальянского ожидал, вот и зацепило всех))

Поделиться сообщением

Всего хорошего!

Тема переносится в "Бывшие игроки". С удовольствием.

http://www.youtube.com/watch?v=re-kj18C2rY

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

18.01.2017 в 06:25, Baster сказал:

Фотка оригинал, как выяснилось)) Никакого фейка)

Как я понял, это шарфик Трабукки. А ему подарил один из его друзей, спартаковских болельщиков :)

Поделиться сообщением

Марко Трабукки: "Шарф подарил мне и Массимо Каррере один болельщик "Спартака". В Милане под рукой другого не нашлось, и снимок сделали с ним. Массимо посмеялся, зная, что содержание – на грани фола, а мне повезло, что Галлиани не понимает русского языка. Дальше, понимая, что это фото будет первым совместным для Массимо и Луиса, я сразу послал снимок Леониду Арнольдовичу Федуну, и, как понял, он отнёсся к нему с юмором".

Поделиться сообщением

06.03.2017 в 06:51, Hunter сказал:

Кстати, гол в первом же матче

Хонда, вообще суперзвездой согаза был

Поделиться сообщением

06.03.2017 в 07:02, derezunchik сказал:

Хонда, вообще суперзвездой согаза был

Может, просто порадуемся за ЛА?

Поделиться сообщением

06.03.2017 в 07:21, dethharmonix сказал:

Может, просто порадуемся за ЛА?

если честно. то мне вообще фиолетово-где он и что он...и сколько забивает..не герой моего романа и даже близко..так, очередная перелетная птица и за ними всеми следить чтоли...Нет, были люди конечно. творчество которых я отслеживал от случаю к случаю и оно вызывало не только положительные эмоции...а тут и сказать нечего и смотреть нечего

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...