Перейти к публикации
Dream

Андреа Бертолаччи

Рекомендованные сообщения

Нет, то, что ты хочешь видеть в Милане тоже нереально. Берл в отношении игроков никогда не делал акцент на свет кожи и паспорт. Тем более не будиут Тачуболы. Весь белый итальянский Милан ты уже никогда не увидишь. Смирись уже)

Хотел бы этого тренер и Галлиани - сложностей не возникло бы, поэтому считаю, что реально. Без всяких акцентов, они просто подходящие перспективные, недорогие местные (что преимущество) игроки. Весь мне и не нужен, но мириться с чужеродными для команды персонажами не буду. Зачем мне это? :)

Поделиться сообщением

Я тоже с итальянскими бестолочами мириться не намерен :) если насчет Сориано можно еще погоревать, то всякие Палоски, Матри, Квальяреллы пусть геройствуют в кьевах. Сапонара остается котом в мешке, но кол-во трудобудней психолога также намекает. Берто еще доказывать и доказывать, пока что он почти даровому Куцке в подметки не годится.

Поделиться сообщением

Меня не покидает ощущение, что Бертолаччи больше подходит Ювентус, чем Милан. Какой-то он легионер в Милане. Объяснить данный пассаж не смогу, это именно ощущение.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Коль, ты за что его сейчас так приложил? :( Он миланист и всю жизнь за Милан болел.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Меня не покидает ощущение, что Бертолаччи больше подходит Ювентус, чем Милан. Какой-то он легионер в Милане. Объяснить данный пассаж не смогу, это именно ощущение.

Это ты к тому, что Юве на 15-ом, а мы на 9-ом месте?

Поделиться сообщением

Это ты к тому, что Юве на 15-ом, а мы на 9-ом месте?

Нет )

Я же отметил, что это моё ощущение. Чисто субъективное

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Пока он ни о чем. Как я и говорил на съезде... Берта/де йонг/Монтоливо это максимум 5 место( рад буду ошибиться

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Тьфу-тьфу-тьфу, ничего страшного, просто ушиб. Но с Сассуоло вряд ли сыграет.

Ждем уточнения сроков.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тьфу-тьфу-тьфу, ничего страшного, просто ушиб. Но с Сассуоло вряд ли сыграет.

Ждем уточнения сроков.

нНу это была бы катастрофа, ни сколько для команды, Бертолаччи все таки, пока себя в команде не нашел, притирается, а вот лично для него-да...Получить трвму месяца на 2, в матче, который по рез-ту должен быть проигран, замечу, не по игре, когда только только начинает что то получаться, я о голевой в последнем матче...Можно просто, рухнуть, тем более, когда команде ну просто дозарезу, нужно .Его участие, обязательное в след.матчах...Блин, во развел то, бюрократию словесную.. :D кароче, нельзя ему ломаться, прям НИКАК, надо нащупывать игру..Привет,Юля...А вообще, хороший парень, болею за него..А то, что тяжело все получается, да ерунда, у Ван Бастена, тоже в первом сезоне были проблемы, понятно, что неккоректное сравнение, но всякое бывает...ВСЯКОЕ..Зидан, вон тоже на Евро 96 провалился нах. и это после феерического сезона. с Бордо.Зато уже осенью. с Юве, пипец как расцвел..Что то меня совсем унесло :D Знающий поймет....Вот что меня действительно напрягает, когда в команде кризис, ЛЮБОЙ игрок, супер-пупер или подающий надежды может впасть в транс,хандру, меланхолию на ура,как и вся команда..Психология, тонкая штука.и величайшие впадали в ступор, а уж тем более молодые, кому раскрываться нужно...Сложное время для Бертолаччи, посмотрим Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

нНу это была бы катастрофа, ни сколько для команды, Бертолаччи все таки, пока себя в команде не нашел, притирается, а вот лично для него-да...Получить трвму месяца на 2, в матче, который по рез-ту должен быть проигран, замечу, не по игре, когда только только начинает что то получаться, я о голевой в последнем матче...Можно просто, рухнуть, тем более, когда команде ну просто дозарезу, нужно .Его участие, обязательное в след.матчах...Блин, во развел то, бюрократию словесную.. :D кароче, нельзя ему ломаться, прям НИКАК, надо нащупывать игру..Привет,Юля...А вообще, хороший парень, болею за него..А то, что тяжело все получается, да ерунда, у Ван Бастена, тоже в первом сезоне были проблемы, понятно, что неккоректное сравнение, но всякое бывает...ВСЯКОЕ..Зидан, вон тоже на Евро 96 провалился нах. и это после феерического сезона. с Бордо.Зато уже осенью. с Юве, пипец как расцвел..Что то меня совсем унесло :D Знающий поймет....Вот что меня действительно напрягает, когда в команде кризис, ЛЮБОЙ игрок, супер-пупер или подающий надежды может впасть в транс,хандру, меланхолию на ура,как и вся команда..Психология, тонкая штука.и величайшие впадали в ступор, а уж тем более молодые, кому раскрываться нужно...Сложное время для Бертолаччи, посмотрим

Сумбурно, но от души и правильно написал, полностью поддерживаю, мне нравится Берто и он нужен нам очень. Здоровья парню!

Поделиться сообщением

Сегодня огромное и очень классное интервью в КДС с Бертой. Не перевела, потому что сегодня крайне занята. Но если его еще не перевели, то можно я, как освобожусь? Потому что в МиланНьюз его опять нещадно разодрали на куски :(

Берта - один из моих самых-самых любимчиков, поэтому я только с удовольствием.

Зы. Вот жеж засада. То не знаешь с кем покупать футболку, то хоть разорвись на части, хаха)) и еще впервые за 20 лет мне захотелось купить вратарскую. Но ихв женском варианте не делают, к сожалению :( поэтому Джиджо обломится:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хорошее интервью! Андреа молодец, станет высококлассным. Он прав, нужно играть своими и рассчитывать на молодежь!

Поделиться сообщением

Несомненно радует, что у нас появился качественный игрок в центре поля, да еще и итальянец.

В таком же духе бы еще парочку игроков в центр, и можно замахиваться на серьезные достижения. Ибо если Монти выдает нормальные игры, без провалов + имеет лучший показатель по перехватам в Серии А, то трио Куцка/Де Йонг/ Поли годно разве что на протирание лавки, и то в лице только одного из них.

Поделиться сообщением

- Однако в Италии сильна слабость к иностранцам, иногда она даже чрезмерна.

«Это правда, и зачастую она нагнетается как раз газетами и телевидением. Иностранцев оценивают одним манером, а итальянцев критикуют гораздо жестче. А за границей психология совершенно другая. У нас в Италии боятся доверять молодежи, хотя это абсолютно необходимо».

Шикарно, Берта молодец, хорошие мысли высказывает.

Поделиться сообщением

Шикарно, Берта молодец, хорошие мысли высказывает.

В Италии есть шутка: Возьмите двух одинаковых по силе игроков. Один стоит на 15 миллионов больше. Какой? Правильно! У которого фамилия заканчивается на -ic

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Возьмите двух одинаковых по силе игроков. Один стоит на 15 миллионов больше. Какой? Правильно!

Черт,я не дочитал до конца и сразу подумал про него и Бонавентуру)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ибрагимович.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Люблю Берту. Всё, вот люблю и всё! :angry:

SS+Lazio+v+AC+Milan+Serie+A+ymQja2SRJALx.jpg

Почти Кака :ph34r::D

SS+Lazio+v+AC+Milan+Serie+A+34H59ZfFd-Tx.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...