Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Нет, то, что ты хочешь видеть в Милане тоже нереально. Берл в отношении игроков никогда не делал акцент на свет кожи и паспорт. Тем более не будиут Тачуболы. Весь белый итальянский Милан ты уже никогда не увидишь. Смирись уже) Хотел бы этого тренер и Галлиани - сложностей не возникло бы, поэтому считаю, что реально. Без всяких акцентов, они просто подходящие перспективные, недорогие местные (что преимущество) игроки. Весь мне и не нужен, но мириться с чужеродными для команды персонажами не буду. Зачем мне это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Я тоже с итальянскими бестолочами мириться не намерен если насчет Сориано можно еще погоревать, то всякие Палоски, Матри, Квальяреллы пусть геройствуют в кьевах. Сапонара остается котом в мешке, но кол-во трудобудней психолога также намекает. Берто еще доказывать и доказывать, пока что он почти даровому Куцке в подметки не годится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Меня не покидает ощущение, что Бертолаччи больше подходит Ювентус, чем Милан. Какой-то он легионер в Милане. Объяснить данный пассаж не смогу, это именно ощущение. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Коль, ты за что его сейчас так приложил? Он миланист и всю жизнь за Милан болел. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Меня не покидает ощущение, что Бертолаччи больше подходит Ювентус, чем Милан. Какой-то он легионер в Милане. Объяснить данный пассаж не смогу, это именно ощущение. Это ты к тому, что Юве на 15-ом, а мы на 9-ом месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Это ты к тому, что Юве на 15-ом, а мы на 9-ом месте? Нет ) Я же отметил, что это моё ощущение. Чисто субъективное Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Пока он ни о чем. Как я и говорил на съезде... Берта/де йонг/Монтоливо это максимум 5 место( рад буду ошибиться 6 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Тьфу-тьфу-тьфу, ничего страшного, просто ушиб. Но с Сассуоло вряд ли сыграет. Ждем уточнения сроков. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Тьфу-тьфу-тьфу, ничего страшного, просто ушиб. Но с Сассуоло вряд ли сыграет. Ждем уточнения сроков. нНу это была бы катастрофа, ни сколько для команды, Бертолаччи все таки, пока себя в команде не нашел, притирается, а вот лично для него-да...Получить трвму месяца на 2, в матче, который по рез-ту должен быть проигран, замечу, не по игре, когда только только начинает что то получаться, я о голевой в последнем матче...Можно просто, рухнуть, тем более, когда команде ну просто дозарезу, нужно .Его участие, обязательное в след.матчах...Блин, во развел то, бюрократию словесную.. кароче, нельзя ему ломаться, прям НИКАК, надо нащупывать игру..Привет,Юля...А вообще, хороший парень, болею за него..А то, что тяжело все получается, да ерунда, у Ван Бастена, тоже в первом сезоне были проблемы, понятно, что неккоректное сравнение, но всякое бывает...ВСЯКОЕ..Зидан, вон тоже на Евро 96 провалился нах. и это после феерического сезона. с Бордо.Зато уже осенью. с Юве, пипец как расцвел..Что то меня совсем унесло Знающий поймет....Вот что меня действительно напрягает, когда в команде кризис, ЛЮБОЙ игрок, супер-пупер или подающий надежды может впасть в транс,хандру, меланхолию на ура,как и вся команда..Психология, тонкая штука.и величайшие впадали в ступор, а уж тем более молодые, кому раскрываться нужно...Сложное время для Бертолаччи, посмотрим Изменено 21 октября 2015 пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 нНу это была бы катастрофа, ни сколько для команды, Бертолаччи все таки, пока себя в команде не нашел, притирается, а вот лично для него-да...Получить трвму месяца на 2, в матче, который по рез-ту должен быть проигран, замечу, не по игре, когда только только начинает что то получаться, я о голевой в последнем матче...Можно просто, рухнуть, тем более, когда команде ну просто дозарезу, нужно .Его участие, обязательное в след.матчах...Блин, во развел то, бюрократию словесную.. кароче, нельзя ему ломаться, прям НИКАК, надо нащупывать игру..Привет,Юля...А вообще, хороший парень, болею за него..А то, что тяжело все получается, да ерунда, у Ван Бастена, тоже в первом сезоне были проблемы, понятно, что неккоректное сравнение, но всякое бывает...ВСЯКОЕ..Зидан, вон тоже на Евро 96 провалился нах. и это после феерического сезона. с Бордо.Зато уже осенью. с Юве, пипец как расцвел..Что то меня совсем унесло Знающий поймет....Вот что меня действительно напрягает, когда в команде кризис, ЛЮБОЙ игрок, супер-пупер или подающий надежды может впасть в транс,хандру, меланхолию на ура,как и вся команда..Психология, тонкая штука.и величайшие впадали в ступор, а уж тем более молодые, кому раскрываться нужно...Сложное время для Бертолаччи, посмотрим Сумбурно, но от души и правильно написал, полностью поддерживаю, мне нравится Берто и он нужен нам очень. Здоровья парню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Сегодня огромное и очень классное интервью в КДС с Бертой. Не перевела, потому что сегодня крайне занята. Но если его еще не перевели, то можно я, как освобожусь? Потому что в МиланНьюз его опять нещадно разодрали на куски Берта - один из моих самых-самых любимчиков, поэтому я только с удовольствием. Зы. Вот жеж засада. То не знаешь с кем покупать футболку, то хоть разорвись на части, хаха)) и еще впервые за 20 лет мне захотелось купить вратарскую. Но ихв женском варианте не делают, к сожалению поэтому Джиджо обломится 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Юль, можешь форму Джиджо вместо пижамы носить)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 И перчатки!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 «Извините за опоздание». Андреа Бертолаччи. В реальности Андреа в своей молодой, но уже насыщенной карьере, всегда демонстрировал прекрасные как технические, так и психологические таланты. Но очевидно, что смена футболки для него не прошла бесследно. Физические кондиции дошли до нужного значения только в последние дни. Бертолаччи, без сомнения, один из главных героев рывка, который совершила команда Михайловича за последние 180 игровых минут. В воскресенье днем, за минуту до стартового свистка в матче против Сассуоло, «Милан» был в опасной близости от зоны вылета в таблице. А уже в четверг вечером от желанной лигочемпионской зоны его отделяет всего 5 очков. Лига Чемпионов – это минимальная цель на этот сезон для миланской команды. 20 февраля 2016 года Берлускони отпразднует свой 30й юбилей в качестве владельца клуба. Это знаменательное событие должно быть соответствующе отпраздновано и результатами команды. - Здравствуй, Андреа! Наконец-то мы снова видим на поле вездесущего «джокера», мастера голов? «Я всегда запаздываю с набиранием формы, даже когда я играю в одной и той же команде не первый год. Это естественно, что переход из «Дженоа» в «Милан» так же оказал свое влияние. Это как раз то, над чем мне нужно работать. Вместе с физической готовностью мне нужно прорабатывать и этот психологический аспект» - Можно сказать, что вот этот Бертолаччи, которого мы видели в последних матчах и которого будем наблюдать дальше – это как раз и есть настоящий Бертолаччи? «Да, думаю, что да. Моя физическая форма значительно улучшилась». - Может быть, ты стал «жертвой» экспериментальной схемы 4-3-1-2? «Нет, схема тут не при чем. Я всегда умел адаптироваться к разным ролям на поле и к различным схемам». - А где Бертолаччи чувствует себя лучше всего? «Мне удобно в центре полузащиты. Если я играю на этой позиции, мой КПД значительно выше. Но я повторю, что я могу играть так же и меццалу и даже алу». - Михайлович находится в мучительных поисках игрока на позицию треквартисты. Думал он так же и о том, чтобы попробовать тебя на эту роль. «Он не просто думал, он недвусмысленно меня об этом спросил. Хотел узнать, где мне удобнее играть. Я ему объяснил, какими характеристиками и способностями я обладаю». - Так чего еще не хватает «Милану» после этих двух подряд побед? «Не хватает постоянства в результате. Да, нам необходимо доверие со стороны болельщиков, но только результатами мы можем повернуть их к себе, заставить изменить свое мнение о возможностях этой команды». - На выезде ваша команда выиграла всего однажды, в Удине. «И это то, что нам нужно в корне менять. И уже начиная с воскресенья, хотя «Лацио», конечно, не самый легкий соперник, чтобы начинать побеждать с постоянством так же и на выездах». - Чемпионат для «Милана» похож на качели. Какой был самый неприятный момент? «Конечно же, поражение от «Наполи» на Сан-Сиро. Для всех нас это был самый тяжелый момент. На этот матч мы не вышли с правильным настроем, поэтому, когда соперник повел в счете, мы просто не смогли на это отреагировать, как требовалось». - Все в ожидании, когда «Милан» перейдет на схему 4-4-2, которая, вроде как устраивает всех. «Да, в этой схеме я могу играть на родной роли в центре поля. Важно так же, чтобы нападающие получали поддержку на грани самопожертвования от нас. Потому что, когда играешь с двумя крайними нападающими (4-3-3), это другая история». - После двух побед подряд вы значительно продвинулись в таблице. Теперь от первого места вас отделяет всего 7 очков, а от зоны Лиги Чемпионов вообще 5. «Мы должны сосредоточиться только на следующей игре. Думать о будущем – это правильно, но на данный момент мы должны добрать максимально возможное количество очков до перерыва на игры сборных». (два матча, Лацио и Аталанта) - Тем не менее, в матче с «Кьево» вы «подарили» первый тайм своему сопернику. «Да, и в перерыве между таймами Михайлович в раздевалке нам устроил хорошую взбучку. Что пошло не так? Да все понемногу: мы были слишком мягкотелыми, не шли в прессинг с игроками соперника. Но во втором тайме мы их хорошенько прижали. И вообще мы должны были выигрывать матч с разницей в два-три гола в нашу пользу». - Какую персональную цель ты поставил для себя? «Я хочу, наконец-то, услышать гимн Лиги Чемпионов, стоя на поле и участвуя в этом соревновании». - Начиная с Лечче, ты всегда был тем, кто забивал важнейшие голы, хотя и не был нападающим. Чего не хватает, чтобы наконец-то начать забивать и в «Милане»? «Немного удачи. Я должен искать возможность выжимать максимум из каждой ситуации. Забить гол – это, несомненно, одно из моих главных желаний на данный момент». - Раздражает, когда тебя называют «Мистер 20 миллионов»? «Я должен думать не об этом, а о тренировках, о том, чтобы улучшать свою игру. Я провел неплохой сезон в «Дженоа», (34 матча и 6 голов) и заслужил вызов в сборную Италии». - Кстати, о сборной. В матче «Милан» - «Кьево» на поле вышли сразу 9 итальянцев. “made in Italy” – может ли это стать отправной точкой для возрождения команды? «Я считаю, что итальянизация команды – это хорошая затея. Справедливо рассчитывать больше на родных игроков, необходимо давать больше шансов для молодежи. Такой «Милан» может далеко пойти». - Однако в Италии сильна слабость к иностранцам, иногда она даже чрезмерна. «Это правда, и зачастую она нагнетается как раз газетами и телевидением. Иностранцев оценивают одним манером, а итальянцев критикуют гораздо жестче. А за границей психология совершенно другая. У нас в Италии боятся доверять молодежи, хотя это абсолютно необходимо». - «Милан» и Сборная Италии. Могут ли они стать словами-синонимами? «Конечно, и я искренне этого желаю. Так же и свой вызов в сборную я всегда должен подтверждать своей игрой за «Милан», доказывать, что я этого достоин». - То есть на данный момент «Милану» необходимо только побеждать? «Важно продолжать давать положительный результат. Нам необходимо порадовать болельщиков, которые всегда ожидают от нас большего». - Ты – римлянин и следующий матч будешь играть против римской команды. Как ты оцениваешь текущую ситуацию для столичных клубов? «Несомненно, это две сильных команды. «Рома» на протяжении двух-трех последних лет имеет четкий проект, на который работают и тренер и игроки. Но и «Лацио» тоже начал работу в этом направлении. Это команда, которой тяжело противостоять, они показывают красивую игру. Но общая проблема для всех клубов, это как интегрировать в команду новичков в короткие сроки». - Летом ты был выкуплен у «Ромы», но ведь была возможность остаться в составе «волков». Сейчас, оглядываясь назад, не жалеешь о своем выборе? «Нисколько. Я сейчас играю в одном из самых благородных и титулованных клубов мира. Клубе, который хочет вернуть свои лидирующие позиции». - «Лацио» практически непобедим на Олимпико, однако на выезде испытывает большие трудности. «Нам предстоит встретиться с командой, которая очень хорошо использует фактор своего поля. Несомненно, что в этом игрокам помогают болельщики, которые подгоняют свою команду. Но нам необходимо улучшать свой показатель на выездах». - Матч на Олимпико – это Дерби для Бертолаччи? «Для меня сейчас существует только одно Дерби, и это то, что мы играем против «Интера». Кстати, про то, что Михайлович их в перерыве с Кьево пропесочил жестко, говорят многие. Тут даже журналисты напрямую спросили Синишу, чего это он им такого сказал. Миха, как обычно, отшутился: "я им рассказал анекдот, который услышал от Берлускони два дня назад". 25 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Спасибо за перевод. Интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Хорошее интервью! Андреа молодец, станет высококлассным. Он прав, нужно играть своими и рассчитывать на молодежь! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Несомненно радует, что у нас появился качественный игрок в центре поля, да еще и итальянец. В таком же духе бы еще парочку игроков в центр, и можно замахиваться на серьезные достижения. Ибо если Монти выдает нормальные игры, без провалов + имеет лучший показатель по перехватам в Серии А, то трио Куцка/Де Йонг/ Поли годно разве что на протирание лавки, и то в лице только одного из них. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 - Однако в Италии сильна слабость к иностранцам, иногда она даже чрезмерна. «Это правда, и зачастую она нагнетается как раз газетами и телевидением. Иностранцев оценивают одним манером, а итальянцев критикуют гораздо жестче. А за границей психология совершенно другая. У нас в Италии боятся доверять молодежи, хотя это абсолютно необходимо». Шикарно, Берта молодец, хорошие мысли высказывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Анекдот был на тему, что даже кормить не будут, если играть не начнут?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Шикарно, Берта молодец, хорошие мысли высказывает. В Италии есть шутка: Возьмите двух одинаковых по силе игроков. Один стоит на 15 миллионов больше. Какой? Правильно! У которого фамилия заканчивается на -ic 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Возьмите двух одинаковых по силе игроков. Один стоит на 15 миллионов больше. Какой? Правильно! Черт,я не дочитал до конца и сразу подумал про него и Бонавентуру))) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 У которого фамилия заканчивается на -ic -ic или все-таки -ci?) Типа Kovacic и Bertolacci)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Ибрагимович. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Люблю Берту. Всё, вот люблю и всё! Почти Кака 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzlik 43 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Что про сроки травмы слышно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах