Перейти к публикации
Dream

Андреа Бертолаччи

Рекомендованные сообщения

Локу мы больше любим не за игру (в ней он много косячит), а за то, что он своя кровиночка и авансом за потенциал, давай будем честными))

Лока так-то атакующий полузащитник, была бы тут Юля, подтвердила бы, но увы. В 18 лет парня вводят в состав и сразу заставляют играть перед линией обороны. Еще и в такой непростой сезон, когда командная философия меняется. Имхо, слишком много претензий к пацану. Он забил 2 важнейших гола, совершил до такой-то матери перехватов, а когда получается выйти в атаку - раздает замечательные передачи. 18 лет, блин. Нет, я не отрицаю, что степень доверия к нему повышена из-за того, что он кровиночка, но он для 18 лет и кризисной команды играет очень хорошо. И Монтелле надо памятник ставить за то, как разумно он руководит этим ресурсом.

А что касается сравнения Пашалича и Бертолаччи, оба они днари :D Но лично у меня с итальянца спрос больше.

Понятно, что больше) У всех он больше. Но сравнение растет из нашего с Энакином диалога, где я четко сказал, что Пашалич не того уровня игрок, чтобы его арендованного предпочитать нашему днарю. Пусть лучше Берто не мытьем, так катанием прогрессирует, стабильно играя, чем время и место на поле будет занимать такой же днарь, который через 3 месяца свалит. Потому что если не свалит, то это будет очередной трансферный провал, очередной бездарь в и без того некачественной полузащите.

Кроме того, я все еще настаиваю на том, что Пашалич очень, очень тупо фолит, такое ощущение, что ему в принципе на результат команды пофиг, главное - активность. Уже неоднократно судьи имели повод его с поля выдворить.

Берта у нас уже два!!! сезона, но я вот так сразу не могу вспомнить матч, где бы он был лучшим на поле, у того же Куцки такие матчи были. По-моему, Бертолаччи нужно сравнивать не с Пашаличем, а с Бонавентурой (да, позиции разные, но Бона играл в несколько матчей в центре и смотрелся там лучше, кмк). Оба приходили, как крепкие итальянские игроки в расцвете сил, способные прогрессировать.

Уоу, уоу, ну все же надо понимать, что Бона - это счастливый случай, diamond in a rough, так сказать. Таких крепких в топы приходит каждый сезон по 5 человек, а заиграет один за несколько сезонов. Все эти Дамброзии, Сапонары, Пелузы... Нет, с Боной сравнивать кого угодно, если это не юные гении типа Кальдары или Мандрагоры, нечестно.

Факт в том, что Берто умеет хорошо играть, вспомни матчи за молодежку, за "Лечче", за "Дженоа". Парень откровенно тащил, был силен и физически, и умственно. Еще когда речи даже не было о трансфере к нам, он меня впечатлял. То есть, фактически, мы имеем игрока, который умеет, могёт. То ли травмы мешают, то ли физику не получается подтянуть, то ли позиция неудобная... Так или иначе, пусть работает, нефиг парню мешать всякими хорватами, которые абсолютно никакие, да к тому же еще и не наши.

З.Ы. Я вечно всех защищаю, то Бакку, то Берто, то Палетту, но логика именно в последнем предложении. Пусть лучше мучаются свои, у которых есть шанс стать лучше, чем арендованные такого же качества. А из арендованных только Деулофеу явно заслуживает места в составе. Я бы того же Кутроне вместо Окампоса попробовал, и пофиг, что резкость у аргентоса лучше.

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Он уже сейчас играет так, как не снилось никаким пашаличам.

Он забил 2 важнейших гола, совершил до такой-то матери перехватов, а когда получается выйти в атаку - раздает замечательные передачи.

Так или иначе, пусть работает, нефиг парню мешать всякими хорватами, которые абсолютно никакие, да к тому же еще и не наши.

италияфилия какая-то. разве проблема пашалича или сосы, что и лока, и берто не могут вытеснить этих маглов из основы? ладно лока, пацан, все дела (про качество игры после того матча с юве говорить не буду), а соса за счет совего опыта якобы берет. но берты то проблема в чем? пришел пацан, которого выпнули из челси, да и возьми и не пускай супермегаталантливого, игравшего в серии а, бертолаччи. ну прям гнобят его все, мешают ему развиваться, ай ай ай.

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Лока так-то атакующий полузащитник, была бы тут Юля, подтвердила бы, но увы. В 18 лет парня вводят в состав и сразу заставляют играть перед линией обороны. Еще и в такой непростой сезон, когда командная философия меняется. Имхо, слишком много претензий к пацану. Он забил 2 важнейших гола, совершил до такой-то матери перехватов, а когда получается выйти в атаку - раздает замечательные передачи. 18 лет, блин.

Ну, все-таки не атакующий, а игрок средней линии и 19 ему уже 3 месяца как))

Если бы сезон был простой. не факт, что вообще бы играл.

У меня к нему претензий нет, прогресс виден, да и сам он возмужал.

Ты пишешь про голы и перехваты, никто не спорит, но когда дело касается Локи у нас не принято говорить сколько он привез и не перехватил (плюс красная дурацкая, но бог с ним перегорел), двойные стандарты))

Пусть лучше Берто не мытьем, так катанием прогрессирует, стабильно играя, чем время и место на поле будет занимать такой же днарь, который через 3 месяца свалит.

Я только за его прогресс, только вот не прогрессирует он уже 2 года, вообще. Тот же Пашалич в разрезе Берты больше прогрессирует, имхо.

Кроме того, я все еще настаиваю на том, что Пашалич очень, очень тупо фолит, такое ощущение, что ему в принципе на результат команды пофиг, главное - активность. Уже неоднократно судьи имели повод его с поля выдворить.

Может у него установка такая, играть в стиле Куцки. По факту Пашалич не получил ни одной красной, у Куцки их две (минимум), у Локи (одна и получена на ровном месте), у Палетты три, у Сосы две (за меньшее кол-во матчей).

Между прочим его активность принесла нам три очка с Болоньей, где он пробегав весь матч все-таки добежал до вратарской (смог ли бы так Берта?) и та победа была переломной, ибо команда сыпалась, но про это вспоминать не принято, его гол не важнейший конечно))

Таких крепких в топы приходит каждый сезон по 5 человек, а заиграет один за несколько сезонов.

прям вот в Милан, интер, юве, Наполи, и Рому каждый сезон приходят по 5 крепких итальянца в расцвете сил, которые играли за молодежки разных возрастов и являлись лидерами своих клубов? Давай начнем с Милана, кто из таких к нам пришел в этом сезоне?

Все эти Дамброзии, Сапонары, Пелузы... Нет, с Боной сравнивать кого угодно, если это не юные гении типа Кальдары или Мандрагоры, нечестно.

Сапонара переходил более молодым и из серии Б (если мне не изменяет память), но здесь ладно пример более менее подходит, но Пелузо то куда? ему тридцатник был, когда он в юве переходил, никакого потенциала у него не было.

Ты предлагаешь сравнивать Бону уже состоявшегося 25 летнего (на тот момент игрока) и лидера команды с Мандрагорой которому 19 (а не 25) и который провел 5 матчей в Серии А?))

Да и с чего ты взял, что они гении то?

По-моему, мое сравнении честнее)), оба при переходе были одного возраста и являлись лидерами крепких середняков Серии А, оба обладали потенциалом, у Берты даже более яркий сезон был перед переходом к нам. при чем здесь неопытный юноша Мандрогара и Кальдара, который тоже моложе и проводит первый сезон в Серии А, да и позиция на поле другая.@dethharmonix,

Факт в том, что Берто умеет хорошо играть, вспомни матчи за молодежку, за "Лечче", за "Дженоа". Парень откровенно тащил, был силен и физически, и умственно.

Помню, был хорош, хотя пристально за ним не следил, но сейчас то ведь этого нет и скорее всего не будет (хотелось бы ошибиться).

Пусть лучше мучаются свои, у которых есть шанс стать лучше, чем арендованные такого же качества.

Пусть, я не против, при условии, что игровая форма будет одинаковая.

ЗЫ Я бы лучше на Локателли на позиции Берто и Паши регулярно смотрел.

Поделиться сообщением

италияфилия какая-то. разве проблема пашалича или сосы, что и лока, и берто не могут вытеснить этих маглов из основы? ладно лока, пацан, все дела (про качество игры после того матча с юве говорить не буду), а соса за счет совего опыта якобы берет. но берты то проблема в чем? пришел пацан, которого выпнули из челси, да и возьми и не пускай супермегаталантливого, игравшего в серии а, бертолаччи. ну прям гнобят его все, мешают ему развиваться, ай ай ай.

Не понял, откуда такие выводы, с чего ты взял, что Пашалич кого-то куда-то не пускает? Так же пытается за основу цепляться, как Берто и Лока, ничуть не больше. По поводу италофилии - не путай меня с членами секты Андрея Яркова)) Я говорю о том, что Берто нам принадлежит и с нами останется на несколько лет, а Пашалич уйдет) Я не говорю, что итальянцы лучше других) Будь моя воля - поменял бы Берто на Иско, а Поли на старика Модрича. Только Пашалич - не Иско и не Модрич, это очевидно абсолютно, там кроме мышц и роста ничего нет, ни паса нормального, ни удара, ни светлой головы. У Берто есть хотя бы пас и голова из этого списка, но это не главное, главное - что если Пашалич вдруг заиграет (нет), то тем более летом останется в "Челси". Ну и смысл тогда занимать ему место в основе?

Да и это детали - Берто или кто-то еще. У нас 2 меццалы, на эти места претендуют несколько игроков - Лока, Соса, Берто, Кучка, Поли. Любого из них я предпочту Пашаличу по вышеназванной причине.

прям вот в Милан, интер, юве, Наполи, и Рому каждый сезон приходят по 5 крепких итальянца в расцвете сил, которые играли за молодежки разных возрастов и являлись лидерами своих клубов? Давай начнем с Милана, кто из таких к нам пришел в этом сезоне?

Ты прям Бертолаччи описал - лидер молодежек, лидер "Дженоа", в расцвете сил))) В этом сезоне никто, но, думаю, не надо напоминать, какими у нас были последние трансферные окна. Бонавентура - счастливый случай, повторяю. За 7 миллионов такого игрока взять, да еще в последний день ТО - Босх бы мог картину написать эпическую)

По поводу сравнений это все условно, естественно, крайних полузащитников в 25 лет переходит не очень много, можно еще про цвет глаз поговорить)) Я просто имел в виду, что талантливых ребят много, а вот заиграть так, как заиграл Бона, дано единицам. Потому что обычно в топ-клубах уровня "Милана" (не хочу принижать наш уровень, который все-таки выше, чем у середняков) обычно имеется как минимум 11 основных игроков, которых просто так не выкинешь из состава. Бона смог в считанные дни свое место в составе найти и с тех пор его не терял.

Про Пелузо я напутал что-то, признаю)

ЗЫ Я бы лучше на Локателли на позиции Берто и Паши регулярно смотрел.

+++ Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Не понял, откуда такие выводы, с чего ты взял, что Пашалич кого-то куда-то не пускает?

ну факт остается фактом, тренер предпочитает его, а не берту. наверное, потому что у берты светлая голова.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

ну факт остается фактом, тренер предпочитает его, а не берту. наверное, потому что у берты светлая голова.

Перепроверь факты. Пашалич проиграл конкуренцию Берто, и в последних 4 матчах Берто был в основе всегда, был заменен 1 раз, а Пашалич вышел в основе 2 раза и лишь один раз отыграл весь матч.

Ну и прямой конкуренции, в общем-то, нет. Регулярно играют оба) Но раз уж на то пошло, пусть играет Кучка вместо Паши)

Поделиться сообщением

как скажешь. пашка 1221 мин в серии а, а берто - 646.

dethharmonix блин в угол загнан фактами которые сам же и приплел - сдавайся))

Поделиться сообщением

А с чего уверенность, что его точно не будет? Что мешает уже после окончания аренды договориться о трансфере?

Поделиться сообщением

Берто 1000 и 1 минута травмы.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Какой выкуп Пашалича?

О чем вы? Выкуп Делофеу ещё можно обсудить, в свете того, что пацан уже отдал 2 голевые и гол забил. И несмотря на то, что Пашалич забил столько же, и гол стал победный, но качество игры обоих просто не подлежит никакому сравнению.

Пашалич играет потому что все остальные просто никакие. Был бы в форме Куцка и при такой форме (неплохой, кстати) Сосы он тупо не проходил бы в состав.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Пашалич, Бертолаччи, Монтоливо, Хонда, Фернандес, Поли, Куцка......бррр

Ребята, осетрина бывает только первой свежести. О чем вы спорите? На этих людей я бы даже спартаковскую фуфайку не одел

Гнать всех скопом

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

как скажешь. пашка 1221 мин в серии а, а берто - 646.

Травму, которую он получил в первой и игре и которая его на 3 месяца без футбола оставила, не будем учитывать?

Пашалич, Бертолаччи, Монтоливо, Хонда, Фернандес, Поли, Куцка......бррр

Ребята, осетрина бывает только первой свежести. О чем вы спорите? На этих людей я бы даже спартаковскую фуфайку не одел

Гнать всех скопом

Это мы все слышали, знаем и согласны. Но разговор не о том, не надо лишней экспрессии.

Поделиться сообщением

Травму, которую он получил в первой и игре и которая его на 3 месяца без футбола оставила, не будем учитывать?

Это мы все слышали, знаем и согласны. Но разговор не о том, не надо лишней экспрессии.

а то что Пашалич первые 10 туров не играл изза травмы ты видимо тоже не учитываешь

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

а то что Пашалич первые 10 туров не играл изза травмы ты видимо тоже не учитываешь

Не было у него травмы, была отвратительная форма.

http://acmilanfan.ru/content/news/10325/

Поделиться сообщением

Не было у него травмы, была отвратительная форма.

http://acmilanfan.ru...ent/news/10325/

он долго набирал форму после травмы позвоночника, все правильно

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

он долго набирал форму после травмы позвоночника, все правильно

Уже в августе при переходе и он сам, и агент говорили, что он поправился и готов играть. Очевидно, что Монтелла его стал вводить в состав от безысходности, изначально не больно хотел.

Поделиться сообщением

Уже в августе при переходе и он сам, и агент говорили, что он поправился и готов играть. Очевидно, что Монтелла его стал вводить в состав от безысходности, изначально не больно хотел.

ну а потом, Бертолачи был в такой хорошей форме и играл так хорошо, что не смог вытеснить хорвата из состава, которого тренер не хотел видеть в составе

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Очевидно

очень.

я вообще не пойму, чего ты так яростно пытаешься доказать? типа бертолаччи - наше будущее, а не простой середнячок уровня условного дженоа? травмы - это никогда не оправдание. это лишь характеристика самого игрока. он даже когда финтит а-ля зизу умудряется травму бедра заработать. один очки приносит, другой - нет. один на важных матчах в основе, другой - нет.

не говорю что пашка играет космически. но из основных полузащитников кого-то назвать лучшим или худшим не получается. все такое себе среднее, которое в некоторых матчах иногда выделяется. а бертолаччи и в эту серую массу вписаться толком не может.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Бонавентура - счастливый случай, повторяю.

Для нашей трансферной политики да, занимались бы ей профессионалы, этих случаев было бы куда больше.

Когда покупаешь адаптированных к Серии А не обделенных талантом игроков (даже необязательно итальянцев), вероятность заиграть у оных довольно неплохая. С Боной попали, с Бертой нет, купи наше руководство Сориано (которого просил Миха), может и не было бы и разговора)

По поводу сравнений это все условно, естественно, крайних полузащитников в 25 лет переходит не очень много, можно еще про цвет глаз поговорить))

просто ты привел в пример каких-то юнцов и заявил, что твое сравнение куда корректнее, чем мое Боны с Бертолаччи)

ЗЫ гоббы и впрямь уже больше мерды бесят (не думал, что такое когда-нить произойдет), я даже за мердюков подтапливал в их очном противостоянии :D

Поделиться сообщением

Какой выкуп Пашалича? О чем вы? Выкуп Делофеу ещё можно обсудить, в свете того, что пацан уже отдал 2 голевые и гол забил.

Никто о выкупе не заикался, ты о чем?)

Детармоникс (извини, если не правильно :) ) написал, что это будет очередной провал.

А про выкуп Делофеу мне лично обсуждать нечего (да и тема топика не та :) ), я бы при любых раскладах (будут инвесторы, нет) его выкупал за разумные деньги. Даже, если будут исполнители сильнее, такой игрок никогда не помешает. Радует он и скиллами и профессиональным отношением. Думаю, цена на него будет теперь выше, чем была, когда нам хотели его отдать с обязательным выкупом.

Поделиться сообщением

я вообще не пойму, чего ты так яростно пытаешься доказать? типа бертолаччи - наше будущее, а не простой середнячок уровня условного дженоа?

Не, он имеет в виду, что при прочих равных между двумя днарями лучше выбрать того, который нам принадлежит.

В целом я согласен, но нужно учитывать функциональную готовность футболиста к конкретному матчу и тактические задумки нашего тренера (который, кмк, гораздо компетентнее любого из нас). Может ему нужно, чтобы на поле был такой игрок, который может потолкаться и побороться на втором этаже (если на поле нет Куцки и Паши у нас это могут только центр дефы)

Поделиться сообщением

Бертолаччи конечно далеко не надежда на светлое будущее. В его защиту лишь могу сказать, что свои лучшие игры он показывал на позиции треквартисты.

Но Пашалич.. как бы так выразиться.. просто скажу, что если мы решим его выкупить, то это будет как минимум странно. Абсолютно обычный игрок, без какой-либо перспективы. Обычно в молодых игроках, именуемых перспективными есть хорошая характеристика, которая позволяет закрыть глаза на нестабильность. Техника там, виденье поля, чтение игры и т.д. У Пашалича этого нет. Да он пашет, молодец, но толку? Тот же Куцка тоже пашет. Тоже как и Пашалич не может помочь атаке, но он хотя бы может навязать борьбу на втором этаже, чего не может сделать со своими неплохими физ данными хорват. По этому, пусть возвращается по окончанию сезона откуда пришел, а на его место в идеале искать среди своих условного Базелли из условной Аталанты, в крайнем случае еще одного Пашалича, но конкретно с этим Пашаличем лично мне все понятно.

Поделиться сообщением

Детармоникс (извини, если не правильно :) ) написал, что это будет очередной провал.

Да пусть будет так) Это не самое плохой произношение)))

И да, именно это я и сказал.

просто ты привел в пример каких-то юнцов и заявил, что твое сравнение куда корректнее, чем мое Боны с Бертолаччи)

Я уже забыл, что имел в виду)) Ок, я за то, чтобы сравнивать их, как тольк освалит Пашалич, потому что сейчас Берто Боне вообще не конкурент) Совершенно разные позиции, надо ждать их синергии)

ну а потом, Бертолачи был в такой хорошей форме и играл так хорошо, что не смог вытеснить хорвата из состава, которого тренер не хотел видеть в составе

Ну неужели так сложно открыть несчастный трансфермаркт и проверить то, что ты собираешься сказать? После травмы Берто пропустил 2 матча, а потом стабильно попадал в состав. 3 раза не вышел на поле вообще с декабря месяца и еще 2 раза вышел на замену. Все остальное - в основе.

я вообще не пойму, чего ты так яростно пытаешься доказать?

Я заметил, что не понимаешь)

А вот этот человек понял:

Не, он имеет в виду, что при прочих равных между двумя днарями лучше выбрать того, который нам принадлежит.

нужно учитывать функциональную готовность футболиста к конкретному матчу и тактические задумки нашего тренера (который, кмк, гораздо компетентнее любого из нас). Может ему нужно, чтобы на поле был такой игрок, который может потолкаться и побороться на втором этаже (если на поле нет Куцки и Паши у нас это могут только центр дефы)

Ну так я же не говорю, что я лучше Монтеллы знаю, просто высказываю мнение, что больно смотреть на безалаберную и бездарную игру в бей-беги хорвата. Ночерино, прости господи, был полезнее в миллион раз. Но если он Монтелле нужнее, чем Кучка (а именно между ними выбирает Монтелла), то бога ради. Я лишь надеюсь, что летом вместо Пашалича придет новый игрок. А Берто я как-нибудь потерплю.

В общем, Кирилл написал в одном абзаце то, что я давно пытаюсь сказать.

Поделиться сообщением

Я лишь надеюсь, что летом вместо Пашалича придет новый игрок. А Берто я как-нибудь потерплю.

логика крута)) если бы было наоборот? Пашалли и Бертолашич? Объект постоянных нападок бы поменялся?))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...