Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 А она миленькая, не кукла, как у некоторых... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 О, помнится, гуглил ее летом после всплывших слухов о сабже. Очень клевая особа, есть в ней что-то эдакое и необычное, в отличие от инкубаторных невест Аквилани Берте счастья и любви. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Здоровья тебе, Андреа, потому что на тебя огромная надежда во втором круге. Про то, что Монтоливо у нас лучший "отберун" в Серии А, это мы все уже знаем. Но вот Андреа в 8 сыгранных матчах (брались полные или те, в которых он играл большую часть времени), и в общем за 670 сыгранных минут отдал 7 (!!!) голевых пасов и вошел в десятку лучших ассистентов Серии А первой половины сезона. При том, что по ощущениям, Андреа все это время провел в лазарете, а до октября играл хуже некуда. Больше без травм, Андреа, пожалуйста. Потому что есть ощущение, что мы еще не видели лучшего тебя, и когда ты будешь в форме - хана всем. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12387 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Но вот Андреа в 8 сыгранных матчах (брались полные или те, в которых он играл большую часть времени), и в общем за 670 сыгранных минут отдал 7 (!!!) голевых пасов и вошел в десятку лучших ассистентов Серии А первой половины сезона. Откуда эта цифра? 1+1 у него.Или я что-то неправильно понял? Может, ПРЕДголевых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 ассист - это создание голевого момента как потом коллеги по команде его реализовывают, это уже другое дело. Но у Берты 7 созданий голевых моментов. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12387 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 ассист - это создание голевого момента Понял, спасибо. Раньше видел "assist" только как пас, после которого был забит гол.Берто монстр, что тут скажешь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Милан чэннел напомнил Первый канал. Вроде новости позитивные, там первые, тут преуспели, но реальность такова что у нас 6е место и по потерянным очкам мы хуже Сассуоло. 3 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17393 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 ассист - это создание голевого момента как потом коллеги по команде его реализовывают, это уже другое дело. Но у Берты 7 созданий голевых моментов. А нет ли подобной инфы в целом, по команде? Очень интересно было бы посмотреть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Милан чэннел напомнил Первый канал. Вроде новости позитивные, там первые, тут преуспели, но реальность такова что у нас 6е место и по потерянным очкам мы хуже Сассуоло. это статистика с официалки, посмотри в новостях. Мне просто наглядней было вырезать с трансляции МиланЧеннел, где они эту статистику обсуждали Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 это статистика с официалки, посмотри в новостях. Мне просто наглядней было вырезать с трансляции МиланЧеннел, где они эту статистику обсуждали А это значит оффициалка как Первый канал . Бертолаччи конечно будет прогрессировать, главное без глупых травм в стиле Мунтари. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Уже женился? Так быстро? Молодец, любви ему и все такое! Кстати, Флоренци младше его ровно на два месяца, Сориано на 28 дней. Видимо, мое особое внимание к ним вызвано тем самым чувством, когда уже раскрытые, но еще перспективные футболисты с тобой одного возраста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Раньше видел "assist" только как пас, после которого был забит гол. А это премия "Золотой данунах" Вручается ежемесячно. Или не вручается Ай, Матри, ну как же так!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Еще немного о свадьбе Берты и кусочек видео со свадьбы, где молодожены счастливые и влюбленные поют с гостями http://famigliecalciatori.altervista.org/i-video-di-andrea-bertolacci-e-famiglia/ 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Берта выгуливает жену, Алеську и Юрашу на баскетбол)) 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12387 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Руки у Ромки-то загребущие! Никак фанатеет от Джона нашего Терри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Меня успокаивает, что даже у миллионеров пуховики лезут. Стильный и богатый итальянец Берта сидит весь в перьях, как и я 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Точно свою жену выгуливает-то? Больно нежные у нее с Ромычем отношения :-D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32138 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 20 лямов Андрюша, 20. Пора начинать соответствовать, 1.5 толковой игры за пол сезона это слишком мало Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12387 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 20 лямов Андрюша, 20. Пора начинать соответствовать, 1.5 толковой игры за пол сезона это слишком мало Не так плохо он смотрелся, как говорят. Хотелось бы стату по отборам увидеть. Ощущение было такое, что он роль Монти выполнял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32138 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Не так плохо он смотрелся, как говорят. Хотелось бы стату по отборам увидеть. Ощущение было такое, что он роль Монти выполнял. Зачем мне кто то, я и сам его видел Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17393 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Как это правильно, требовать от футболиста только за то, что он стоит 20 лямов. Другое дело Куцка! Всего лишь 3 ляма, но за то сразу другое отношение! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Не жду от Бертолаччи запредельного уровня игры, но так безвольно проигрывать единоборства непозволительно, играй вчера вместо него Мунтари и то было бы лучше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Плохо, он выглядит, чего уж там...Совсем другой человек играл в Дженоа...Как и Сапонара, у нас и в Эмполи...Тот же Куцка, сейчас сильнее..Но запереть его на банке, это совсем Беда, с одной стороны, гарантированно выкинули 20 миллионов и попали, с другой, психологическое состояние у него наверняка не лучшее, многие ждут другой игры, а так и вовсе поникнуть можно...Поэтому Миха и ставит постоянно в основе, авось прорвет, чувствуя доверие...Но выходит, как выходит...Что делать, хз..Ставить в состав, наверное иначе летом снова аренда, а-ля Матри...И кусание локтей, как Галлиани профукал очередные 20 миллионов Может это эффект Больших клубов, при всей нашей свистопляске, мы все таки Большой клуб, я об италии...Многого ждут, пристальное внимание прессы и прочее, а в Дженоа, никакого пресса, все спокойно, на многое не замахиваются...Я по другому не могу обьяснить, как хороший игрок превратися в моль бледную...Чем не вариант с Сапонарой, который был вчера офигенно хорош и я чуть не плакал..Как же так, так бездарно отдали, такой самородок..Чем хуже васкеса..Это мои мысли, во время просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Сапонара в Эмполи это другой человек, он перед матчем заряжал команду, там он лидер, там к нему прислушиваются, на него играют, через него играют. У нас же он был одним из 11, там он первый из 11, в этом всё дело. А Берта скорее всего тупо не в форме, в движениях видна мысль, в касании видна техника, но физическое состояние не лучшее, ему явно не хватает скорости и силы. Изменено 24 января 2016 пользователем Lucky Manciano 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах