arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Ппц, хреновее варианта просто не найти было. может сможешь обосновать свои слова? 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 я так и не услышал ответа. Всякую хрень сюда постить может каждый, давай конкретно. Если Дзанетти через 10 лет возглавит Милан, тоже плеваться будешь, что он мердюк? че за бред вообще? А какой тренер Синиша, давайте смотреть зимой. Лично мне его футбол не нравится, но не потому, что он играл в интере, а потому, что он вертикальный. Игра его команд строится от обороны и жестких указаний. Я же больше люблю "красивый" футбол с креативом и индивидуальными действиями игроков. Надеюсь, что при хорошем трансферном окне и Синиша изменит свое видение о тактике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamil 133 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Я же больше люблю "красивый" футбол с креативом и индивидуальными действиями игроков. Для такого футбола нужны капиталовложения для приобретение качественных игроков-) Пока, такого за нами не наблюдается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Для такого футбола нужны капиталовложения для приобретение качественных игроков-) Пока, такого за нами не наблюдается. а я и не жду сразу. И никто не пойдет в клуб на 10ом месте. Сейчас надо с помощью Мартинесов/Кондогбья и остальными выиграть Серию А с первого захода, и тогда при очередном вливании в 150 млн можно уже и на креатив замахнуться. п.с. а вообще считаю главной ошибкой всей Италии - это продать Верратти в ПСЖ, проще купить Месси и Криро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamil 133 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 а я и не жду сразу. И никто не пойдет в клуб на 10ом месте. Как это не пойдёт?-)) Бренд имеется, осталось только иметь реальное бабло, а не виртуальное-) не то что не пойдут, а побегут-) Сейчас надо с помощью Мартинесов/Кондогбья и остальными выиграть Серию А с первого захода, Мне кажется, что с первого захода это не реально по нескольким причинам - сыгрыность, адаптация и так далее.п.с. а вообще считаю главной ошибкой всей Италии - это продать Верратти в ПСЖ, проще купить Месси и Криро. в точку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 п.с. а вообще считаю главной ошибкой всей Италии - это продать Верратти в ПСЖ, проще купить Месси и Криро. Ну он играл в серии б, Милану или Юве было как-то ссыкотно за него столько денег выкладывать. К тому же ПСЖ мог бесконечно повышать ставки, плюс супер проект, плюс итальянизация. В общем, шансов не было 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Ну он играл в серии б, Милану или Юве было как-то ссыкотно за него столько денег выкладывать. К тому же ПСЖ мог бесконечно повышать ставки, плюс супер проект, плюс итальянизация. В общем, шансов не было Никогда не поверю, что внутри Италии не могли договориться не продавать самородок за бугор. Просто недооценили . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamil 133 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Просто недооценили .что скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 О Вератти трубили громко и долго. Перед трансфером в ПСЖ его нарекли лучшим молодым игроком Италии. Известнейшие итальянские журналисты писали о нем взахлеб. Специалисты отпускали хвалебные оды. Это вам не Кристанте с Петаньей. Поэтому никакой недоценки не было. Было щедрое во всех смыслах предложение ПСЖ и дырявые карманы итальянских клубов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamil 133 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Это вам не Кристанте с Петаньей. Поэтому никакой недоценки не было. Было щедрое во всех смыслах предложение ПСЖ и дырявые карманы итальянских клубов. Думаешь у Итальянских клубов не хватило бы ресурсов сделать такое же предложение, как сделал тот же ПСЖ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Думаешь у Итальянских клубов не хватило бы ресурсов сделать такое же предложение, как сделал тот же ПСЖ? ПСЖ мог бесконечно повышать предложение, какой смысл в этом 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Плюс Марко не хочет играть в Италии, считая Серию А дном. И он прав. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Плюс Марко не хочет играть в Италии, считая Серию А дном. И он прав. К сожалению, да. С другой стороны, именно нехватка таких игроков как Вератти и делает Серию А дном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31354 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Если серия А дно то лига1 что тогда? Думается Верратти с радостью вернулся бы в кальчо но в клуб претендующий на многое в европе. В последние годы таковых не было 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Вернулся бы. Ага. Щас. Пусть во Франции скучнее чем а Италии в футбольном плане, но и Париж не деревня. Он молодой и уже в основе клуба, который регулярно будет в плей офф Лиги играть. К тому же, с таким уровнем игры он запросто получит такой контракт который никто ему в Италии не предложит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Вернулся бы. Ага. Щас. Пусть во Франции скучнее чем а Италии в футбольном плане, но и Париж не деревня. Он молодой и уже в основе клуба, который регулярно будет в плей офф Лиги играть. К тому же, с таким уровнем игры он запросто получит такой контракт который никто ему в Италии не предложит Основа, клуб, плей офф, контракты, бабло... это все было бы красиво, если б ему было 28 , но ему 22 и это Франция... чемпионат слаб... что б расти и развиваться - нужно играть в сильном и сложном чемпионате... Так что пока лучшие молодые италы будут уезжать фиг знает куда, толку не будет... я так считаю... Изменено 18 июня 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Думаю Вератти проживет без наших советов и сам решит где ему лучше. Он сейчас ждет Реал, Барсу, та где ему гарантирован Золотой мяч и куча трофеев. То, что Милан не его уровень - это сто процентов на данный момент. Ничего не понятно. кто пришел, кто ушел, кто купил. У нас не очень ровное реноме в мире сейчас. Клуб обветшал, как в плане руководства, так и в плане всего остального. Ювентус как вариант для Вератти в серии А только в некоторой перспективе Изменено 18 июня 2015 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Михайлович решил попрощаться с Сусо и Ночерино. Переводит схему на 4-3-1-2 и внимание!!! Хонду хочет использовать как треквартисту. Неужели до кого то дошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Хонду хочет использовать как треквартисту. Неужели до кого то дошло? да наоборот. смысл использовать в атаке медленного, физически неустойчивого игрока, который мяч обрабатывает по полчаса? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 О, наконец Хонда на любимой позиции. Но вариант Эконом пока что. да наоборот. смысл использовать в атаке медленного, физически неустойчивого игрока, который мяч обрабатывает по полчаса? Категорически не согласен. Во первых позиционно грамотен, во вторых очень даже техничный, полчаса обрабатывает? Откуда это мнение? Не первым касанием расстается - да, но и не теряет так, как Менез. Видит партнеров. 5 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) да наоборот. смысл использовать в атаке медленного, физически неустойчивого игрока, который мяч обрабатывает по полчаса? Когда игрок играет на позиции далекой вообще принципу видения его футбола, то он шнурки бутс разучится завязывать. Хонда распасовщик и с хорошей левой. С видением поля. Кстати Хонда довольно-таки неплохо ставит корпус и стартовый рывок у него нормальный, на дистанции на позиции правого атакующего полузащитника-вингера естественно он бесполезен. Так что я верю в самурая и судя по всему Синиша тоже. Изменено 18 июня 2015 пользователем Milanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 О, наконец Хонда на любимой позиции. Но вариант Эконом пока что. Категорически не согласен. Во первых позиционно грамотен, во вторых очень даже техничный, полчаса обрабатывает? Откуда это мнение? Не первым касанием расстается - да, но и не теряет так, как Менез. Видит партнеров. По крайней мере, это его позиция...Которая принесла очень много пользы Цска..Но он медленный, именно медленный, на этой позиции должен играть все таки более резкий и быстрый игрок..Впрочем, надо посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 То, чего я ждал полтора года таки может свершиться. Неужели? При всех наших проблемах в созидании в центре поля при предыдущих наставниках никто так и не удостоился внимания к Хонде как к игроку центра поля. Свершилось же. Не говорю что будет высший класс, но добротно играть будет. Как в своей сборной 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Михайлович решил попрощаться с Сусо и Ночерино. Переводит схему на 4-3-1-2 и внимание!!! Хонду хочет использовать как треквартисту. Неужели до кого то дошло? ну хорошо что в предсезонке, а не в сентябре, исправить этот недостаток продав Японца будет время О, наконец Хонда на любимой позиции. Но вариант Эконом пока что. Категорически не согласен. Во первых позиционно грамотен, во вторых очень даже техничный, полчаса обрабатывает? Откуда это мнение? Не первым касанием расстается - да, но и не теряет так, как Менез. Видит партнеров. Петь а разве 2 сезона не показатель в Милане? )) по моему на фланге в разы легче играть... У Хонды есть один плюс - это умение хлоднокровно забивать, завершать атаки, но в остальном он бледен... вести через него игру в центре утопия... Изменено 18 июня 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Если ты игрок центра поля,то играть на фланге ни разу не легче )) По себе знаю. На фланге весь твой потенциал, который ты можешь показать в центре поля исчезает и ты делаешь только несколько вещей, которые присуще флангу. Это издевательство делать из треквартисты вингера. Я бы удивился, если бы Кейске и там сыграл добротно. Давайте наберемся терпения и поглядим что будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах