Перейти к публикации
vasica

Тренерский Штаб Милана

Рекомендованные сообщения

Как минимум один титул он точно добудет...«Заслуженный учитель физической культуры». Уже к концу сентября по традиции) 

Удачи! Докажи что мы все ошибались.

26941591_m.png

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну хоть не гобб и не мердюк. 

Должен использовать свой шанс войти в элиту, а может и в историю! Удачи, Мистер! 

Поделиться сообщением

Ох, что-то чуйка нехорошая.
Ни разу его команда не прыгала выше головы. Да, игроков раскупали, но в Аталанте тоже раскупали (мы в том числе). 10, 10 и 9 места. Не густо за 3 сезона с командой претендентом на уровень зоны ЛЕ

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

41 минуту назад, RossoNegro сказал:

Все-таки мердюк:D

009c3532644b.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Наконец-то утвердили. К новому руководству и новый тренер. Из того, что я знаю, ставит атакующую игру. После всех предыдущих физруков, чтобы в очередной раз про Рино не напоминать, ждём интересных матчей в исполнении Милана с позиции силы...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, George сказал:

ждём интересных матчей в исполнении Милана с позиции силы...

------Сенси (Дункан)-------

Верету (Джек)--Кессье (Хакан)

------Пакета (Крунич)------

Пёнтек (Кутроне)--Крамарич (Борини)    (C)

alex jones nod GIF by BBC

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Цитата

У гоббов - коренной неаполитанец, в интере - упоротый гобб, в Неаполе - истинный миланист. А в Милане будет мердюк :lol:

• Like 7
  • Haha 4
  • Sad 1

Поделиться сообщением

Удачи новому тренеру и надеюсь уже в октябре-ноябре не будем говорить, что уж лучше оставили бы Гаттузо. 

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Не топ, которого мы так хотели, но по крайнкей мере тренер с опытом и перспективой, а не всякие броккиподобные. Увы, очередное подтверждение, того, в каком мы сейчас положении. Крепкий середняк с надеждой на выстрел. Звёзд с неба не жду, но надеюсь, у него получится в Милане.

Поделиться сообщением

Удачи коучу. Повторю в очередной раз - это будет интересное время. У нас оно уже давно интересное, но в этот раз как-то иначе - тренер с опытом и видением.

Верить не верю, но надежда вновь горит.

Форца, Джамп!

Поделиться сообщением

43 минуты назад, dethharmonix сказал:

У нас оно уже давно интересное, но в этот раз как-то иначе - тренер с опытом и видением

Да как бы предпоследний наш тренер тоже с опытом и идеяими и на момент прихода был более желанным чем Джампаоло сейчас 

Поделиться сообщением

Перефразирую одну фразу, если все бегают в панике и ищут шлюпки,  вокруг хлещет вода, корабль погружается в воду все глубже и все напоминает крушение корабля, то это таки крушение корабля. Даже если в нем еще остались сухие каюты и не слышны звуки эвакуации на другом конце судна.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Да как бы предпоследний наш тренер тоже с опытом и идеяими и на момент прихода был более желанным чем Джампаоло сейчас 

У Джампа опыт явно побольше. Но аргументов в его пользу у меня нет - "осталась одна слепая надежда".

6 минут назад, Sovietunion сказал:

Перефразирую одну фразу, если вокруг все бегают в панике и ищут шлюпки,  вокруг хлещет вода, корабль погружается в воду все глубже и все напоминает крушение корабля, то это таки крушение корабля. Даже если в нем еще остались сухие каюты и не слышны звуки эвакуации на другом конце судна.

Да пора на банкротство подавать, чо :)

Поделиться сообщением

Ну теперь официально можно заявить, что  Милан в новом сезоне не ждет ничего. Точнее в ближайших 2 сезонах точно. Приходит мистер Бесперспективняк, за строчкой в резюме, которая обеспечит ему дальнейшую карьеру ну и жизнь. Красава, Джампаоло заработай денег, а мы как нибудь еще  посидим в болоте года 2-3( возможно 5) ну и порадуемся за твою, наверняка большую ,итальянскую семью, от голода не умрут точно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dethharmonix сказал:

У Джампа опыт явно побольше. Но аргументов в его пользу у меня нет - "осталась одна слепая надежда".

Да пора на банкротство подавать, чо :)

Я после вылета с ЛЕ писАл, что если рук-во не уволит немедленно Гатузо, Гатузо уволит рук-во.

Напомнить, что вы тогда писАли? Не буду...)))

Вы так ничего и не поняли и не поймете.

Даже мою цитату, что вы привели, "нихрена" не догнали. Извините за правду.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

5 минут назад, ash сказал:

Ну теперь официально можно заявить, что  Милан в новом сезоне не ждет ничего. Точнее в ближайших 2 сезонах точно. Приходит мистер Бесперспективняк, за строчкой в резюме, которая обеспечит ему дальнейшую карьеру ну и жизнь. Красава, Джампаоло заработай денег, а мы как нибудь еще  посидим в болоте года 2-3( возможно 5) ну и порадуемся за твою, наверняка большую ,итальянскую семью, от голода не умрут точно.

Ну Джампаоло то в чем винить?

Ему предложили - он согласился. Все честно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Sovietunion сказал:

Я после вылета с ЛЕ писАл, что если рук-во не уволит немедленно Гатузо, Гатузо уволит рук-во.

Напомнить, что вы тогда писАли? Не буду...)))

Вы так ничего и не поняли и не поймете.

Даже мою цитату, что вы привели, "нихрена" не догнали. Извините за правду.

Одна проблема, один руководитель пошел на повышение, а второй уволился по собственному, не из-за результатов сезона, а подгонять не совсем красиво.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, renegade сказал:

Одна проблема, один руководитель пошел на повышение, а второй уволился по собственному, не из-за результатов сезона, а подгонять не совсем красиво.

Да-да, так и было.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Только что, Sovietunion сказал:

Да-да, так и было.

Неужели будем отрицать, что Мальдини до сих пор в руководстве?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, renegade сказал:

Неужели будем отрицать, что Мальдини до сих пор в руководстве?

Я не буду доказывать уже доказанные, очевидные вещи, извините.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Думаю было бы сложно доказать, что Мальдини сейчас нет в клубе и что Леонардо не сам ушёл, с радостью бы послушал.

Поделиться сообщением

блин а я ждал Клопа/Гвардиолу и 600 лямов на трансферы((( 

Народ ну вы серьезно, естественно Джанпаоло не для больших побед, его задачи иные: сформировать костяк, поставить игру, выйти в ЛЧ. Я думаю это вполне выполнимые задачи.

в общем удачи!

Поделиться сообщением

Джампаоло сечас в роли Аллегри образца 10 года. Некто с хорошей прессой получил топ-состав. Как он себя проявит? Конечно у нас сейчас не чемпионский состав но отобраться в ЛЧ и главное! сделать наконец то просмотр игр Милана не тяжкой повинностью а удовольствием

Пока присмотримся. Паникерам и излишним оптимистам скажу так-рано завибрировали

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...