AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) Как минимум один титул он точно добудет...«Заслуженный учитель физической культуры». Уже к концу сентября по традиции) Удачи! Докажи что мы все ошибались. Изменено 19 июня 2019 пользователем AC Milan_fan 6 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 Ну хоть не гобб и не мердюк. Должен использовать свой шанс войти в элиту, а может и в историю! Удачи, Мистер! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 Ох, что-то чуйка нехорошая.Ни разу его команда не прыгала выше головы. Да, игроков раскупали, но в Аталанте тоже раскупали (мы в том числе). 10, 10 и 9 места. Не густо за 3 сезона с командой претендентом на уровень зоны ЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 41 минуту назад, RossoNegro сказал: Ну хоть не гобб и не мердюк. Все-таки мердюк 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 Кошмар. За что? В Гаттузо было больше веры, чем в швейцарца. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 Наконец-то утвердили. К новому руководству и новый тренер. Из того, что я знаю, ставит атакующую игру. После всех предыдущих физруков, чтобы в очередной раз про Рино не напоминать, ждём интересных матчей в исполнении Милана с позиции силы... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) 4 минуты назад, George сказал: ждём интересных матчей в исполнении Милана с позиции силы... ------Сенси (Дункан)------- Верету (Джек)--Кессье (Хакан) ------Пакета (Крунич)------ Пёнтек (Кутроне)--Крамарич (Борини) (C) Изменено 19 июня 2019 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 Цитата Ну хоть не гобб и не мердюк. У гоббов - коренной неаполитанец, в интере - упоротый гобб, в Неаполе - истинный миланист. А в Милане будет мердюк 7 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) Удачи новому тренеру и надеюсь уже в октябре-ноябре не будем говорить, что уж лучше оставили бы Гаттузо. Изменено 19 июня 2019 пользователем orik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 контракт на 2 года,с возможностью продления..правильная схема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 Не топ, которого мы так хотели, но по крайнкей мере тренер с опытом и перспективой, а не всякие броккиподобные. Увы, очередное подтверждение, того, в каком мы сейчас положении. Крепкий середняк с надеждой на выстрел. Звёзд с неба не жду, но надеюсь, у него получится в Милане. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12338 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 Удачи коучу. Повторю в очередной раз - это будет интересное время. У нас оно уже давно интересное, но в этот раз как-то иначе - тренер с опытом и видением. Верить не верю, но надежда вновь горит. Форца, Джамп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17172 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 43 минуты назад, dethharmonix сказал: У нас оно уже давно интересное, но в этот раз как-то иначе - тренер с опытом и видением Да как бы предпоследний наш тренер тоже с опытом и идеяими и на момент прихода был более желанным чем Джампаоло сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) Перефразирую одну фразу, если все бегают в панике и ищут шлюпки, вокруг хлещет вода, корабль погружается в воду все глубже и все напоминает крушение корабля, то это таки крушение корабля. Даже если в нем еще остались сухие каюты и не слышны звуки эвакуации на другом конце судна. Изменено 19 июня 2019 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12338 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 1 час назад, K-S сказал: Да как бы предпоследний наш тренер тоже с опытом и идеяими и на момент прихода был более желанным чем Джампаоло сейчас У Джампа опыт явно побольше. Но аргументов в его пользу у меня нет - "осталась одна слепая надежда". 6 минут назад, Sovietunion сказал: Перефразирую одну фразу, если вокруг все бегают в панике и ищут шлюпки, вокруг хлещет вода, корабль погружается в воду все глубже и все напоминает крушение корабля, то это таки крушение корабля. Даже если в нем еще остались сухие каюты и не слышны звуки эвакуации на другом конце судна. Да пора на банкротство подавать, чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 Ну теперь официально можно заявить, что Милан в новом сезоне не ждет ничего. Точнее в ближайших 2 сезонах точно. Приходит мистер Бесперспективняк, за строчкой в резюме, которая обеспечит ему дальнейшую карьеру ну и жизнь. Красава, Джампаоло заработай денег, а мы как нибудь еще посидим в болоте года 2-3( возможно 5) ну и порадуемся за твою, наверняка большую ,итальянскую семью, от голода не умрут точно. 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) 4 минуты назад, dethharmonix сказал: У Джампа опыт явно побольше. Но аргументов в его пользу у меня нет - "осталась одна слепая надежда". Да пора на банкротство подавать, чо Я после вылета с ЛЕ писАл, что если рук-во не уволит немедленно Гатузо, Гатузо уволит рук-во. Напомнить, что вы тогда писАли? Не буду...))) Вы так ничего и не поняли и не поймете. Даже мою цитату, что вы привели, "нихрена" не догнали. Извините за правду. Изменено 19 июня 2019 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) 5 минут назад, ash сказал: Ну теперь официально можно заявить, что Милан в новом сезоне не ждет ничего. Точнее в ближайших 2 сезонах точно. Приходит мистер Бесперспективняк, за строчкой в резюме, которая обеспечит ему дальнейшую карьеру ну и жизнь. Красава, Джампаоло заработай денег, а мы как нибудь еще посидим в болоте года 2-3( возможно 5) ну и порадуемся за твою, наверняка большую ,итальянскую семью, от голода не умрут точно. Ну Джампаоло то в чем винить? Ему предложили - он согласился. Все честно. Изменено 19 июня 2019 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2019 54 минуты назад, Sovietunion сказал: Я после вылета с ЛЕ писАл, что если рук-во не уволит немедленно Гатузо, Гатузо уволит рук-во. Напомнить, что вы тогда писАли? Не буду...))) Вы так ничего и не поняли и не поймете. Даже мою цитату, что вы привели, "нихрена" не догнали. Извините за правду. Одна проблема, один руководитель пошел на повышение, а второй уволился по собственному, не из-за результатов сезона, а подгонять не совсем красиво. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2019 2 минуты назад, renegade сказал: Одна проблема, один руководитель пошел на повышение, а второй уволился по собственному, не из-за результатов сезона, а подгонять не совсем красиво. Да-да, так и было. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2019 Только что, Sovietunion сказал: Да-да, так и было. Неужели будем отрицать, что Мальдини до сих пор в руководстве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2019 2 минуты назад, renegade сказал: Неужели будем отрицать, что Мальдини до сих пор в руководстве? Я не буду доказывать уже доказанные, очевидные вещи, извините. 3 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2019 Думаю было бы сложно доказать, что Мальдини сейчас нет в клубе и что Леонардо не сам ушёл, с радостью бы послушал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2019 блин а я ждал Клопа/Гвардиолу и 600 лямов на трансферы((( Народ ну вы серьезно, естественно Джанпаоло не для больших побед, его задачи иные: сформировать костяк, поставить игру, выйти в ЛЧ. Я думаю это вполне выполнимые задачи. в общем удачи! 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31567 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) Джампаоло сечас в роли Аллегри образца 10 года. Некто с хорошей прессой получил топ-состав. Как он себя проявит? Конечно у нас сейчас не чемпионский состав но отобраться в ЛЧ и главное! сделать наконец то просмотр игр Милана не тяжкой повинностью а удовольствием Пока присмотримся. Паникерам и излишним оптимистам скажу так-рано завибрировали Изменено 20 июня 2019 пользователем Милан-90 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах