renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Там трансферов из-за стадиона не было, последний раз они Моуру подписывали той зимой. Вроде на новое межсезонье уже обещают выделить денег. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Я могу подсказать. Трансферами! «Тоттенхэм» уже год без трансферов. Конкуренты за это время потратили 600+ млн - новость от 1 февраля 2018 Еще Иногда после этого я выгляжу так: «Ой, я так рад, так рад, что мы никого не подписали и не добавили команде уровня, что мы не выиграли Кубок лиги и Кубок Англии». и еще Тоттенхэм - единственный профессиональный клуб Англии и топ-5 лиг Европы, не подписавший летом ни одного игрока - новость от 9 августа 2018 Надо еще на трансфермаркте посмотреть, так ли это. Но есть чем заманивать) Так там договорённость, вроде, была... Стадион и бла-бла-бла... В этом году уже дадут ему что-то. Да и не кажется мне, что он там так страдает от отсутствия трансферов) 1 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 А можно не звать Итальянских тренеров? Итальянская футбольная школа устарела причем очень, а брать человека с не самым прогрессивным видением футбола под которого нужно собирать новую команду, ну такое... Если уж и брать кого то спеца то из-за бугра, например Жардима или Нагельсмана не согласен, что устарела, Италия по количеству хороших тренеров на первом месте, есть самородки вроде Пеппа и Клоппа, немецкая тренерская школа хороша, но веет сыростью, рано ещё Нагельсмана, есть ещё Фавр, но я смотрел ЛЧ, а там ттх вынес дортмундцев без шансов, даже кузены сыграли против них увереннее. Парик вызывает больше доверия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Тренер тренеру рознь. Причём большая. Не всем командам подойдет Гвардиола, хотя его футбол, кажется, может блистать в любом чемпионате. Но как по мне Гвардиола в Италии не смог был реализовать свою тики таку. Было бы похоже, но не до конца. Вот например Моуриньо. Да, в МЮ почти провалился, но ведь в свое время выигрывал 2 ЛЧ и приложил руку к становление Челси. Тут как знать. Папа Карло выиграл 3 ЛЧ но его работу в Баварии и ПСЖ нельзя назвать успешной. Конте был архитектором Ювентуса, во многом ему принадлежат Финалы ЛЧ, которые позднее проигрывал Аллегри. Вот самое главное чтобы в руководстве Милана понимали тренера под их модель, или наоборот. Чтобы понимали во что тренер хочет играть, будет ли материал и будет ли это работать в Италии? И уж тем более будет интересен выбор руководства. Я думаю, что в свете прокола Мальдини при поддержке Гаттузо, решение будут принимать Газидис и Леонардо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) Потом, в ТХ у Почеттино третий в АПЛ оклад и, повторюсь, наикомфортнейшие условия для работы Я думал наикомфортнейшие условия у Пепа, а здесь помимо отсутствия больших покупок еще случаются и продажи основных игроков (пусть и реже, чем раньше) Погятно, что сейчас это почти не реально, но и Рино пока никто не уволил, это я так, взгляд в перспективу) Зы а Нагельсманы пусть у себя там хотя бы что-нить выиграют для начала Изменено 1 апреля 2019 пользователем TheGreatPM3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Я думаю, что в свете прокола Мальдини при поддержке Гаттузо, решение будут принимать Газидис и Леонардо. Мальдини пока не прокололся. На 1 апреля 2019 года команда в зоне ЛЧ, поэтому поставленную задачу Рино пока выполняет. По окончанию сезона будет ясно, провалился Мальдини поддержав Гаттузо или нет. Пока еще рано делать такие выводы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 @АНДРЕЙ, Прям по пунктам : )) Тики-така Гвардиолы может быть только в Барселоне, это их философия, их ген. Больше ее такой в классическом полноценном понимании доведенной до совершенства нигде не будет. И в Англии с МС ее и подавно нет. Есть от силы вот то, "что-то похожее". В Италии тоже что-то может быть...И, кстати, если и получится, то только в Милане. Как раз у нас такие вещи всегда удавались. В Баварии у него это получалось в первые полгода. Но то было что-то невообразимое. До сих пор в памяти, как они не сметали, а просто разбирали на запчасти и молекулы соперника - уничтожали. Вот эти элементы тики-таки с немецким прагматизмом, цинизмом и хладнокровием и, конечно, педантизмом... Выглядело чудовищно.) Потом что-то сломалось, не углублялся что именно. Наверное, ЛЧ. Все-таки его брали туда для этой основной цели. Салатница - программа минимум была выполнена. Тоже касается и Анчелотти. Не сказал бы, что он был там безуспешен. Вообще, в Баварии по-настоящему преуспевают, то есть завоевывают Кубки ЛЧ или находятся в шаге от них, как правило только немцы либо выходцы из самого клуба. Ну швейцарцев еще в данном случае не отделял бы от немцев.) И почему Анчи в ПСЖ был безуспешен..? Ну не взял ЛЧ... А кто-то в здравом уме рассчитывал сразу же на победу в ЛЧ..? Кубок ЛЧ так нахрапом не завоевывается, сколько бы ярдов не впихивал в состав. Скорее наоборот. Примеров тому масса. Вот самое главное чтобы в руководстве Милана понимали тренера под их модель, или наоборот. Чтобы понимали во что тренер хочет играть, будет ли материал и будет ли это работать в Италии? Не могу не согласиться. И уж тем более будет интересен выбор руководства. Я думаю, что в свете прокола Мальдини при поддержке Гаттузо, решение будут принимать Газидис и Леонардо. Никаких "проколов" у Мальдини нет. Хотя бы потому, что Гаттузо все еще выполняет поставленную задачу. Не надо забегать вперед. Да и решения в конечном счете, как и ответственность они разделяют одинаково. И на данном этапе становления очень молодой команды никто бы не справился лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4806 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Давайте смоделируем ситуацию. В середине сезона Гаттузо уволили, и с новым тренером (допустим, Раньери) команда при такой же невнятной игре поднялась в таблице и идёт на 4 месте. Уверен, мы бы похвалили решение руководства, ведь антикризисный Раньери пока на опыте идёт в четверке. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Давайте смоделируем ситуацию. В середине сезона Гаттузо уволили, и с новым тренером (допустим, Раньери) команда при такой же невнятной игре поднялась в таблице и идёт на 4 месте. Уверен, мы бы похвалили решение руководства, ведь антикризисный Раньери пока на опыте идёт в четверке. Я вот кандидатуру Раньери вот вообще не понимаю... Давно вот его помню, но хоть где нибудь, под давлением он чего-то добивался? Поправьте меня если я неправ, но не помню. Но именно с этим он у нас и столкнётся. Хз, я в него не очень верю, у него карьера как зебра. 1 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Давайте смоделируем ситуацию. В середине сезона Гаттузо уволили, и с новым тренером (допустим, Раньери) команда при такой же невнятной игре поднялась в таблице и идёт на 4 месте. Уверен, мы бы похвалили решение руководства, ведь антикризисный Раньери пока на опыте идёт в четверке. Раза с третьего только понял)) Не писал ничего после матча содержательного.. Скажу так, вина Рино в последних поражениях определенно есть, как минимум 50%. Остальные 50% можно раскидать на судью в матче против Самп, и на ошибки индивидуальные игроков. Важно посмотреть что будет дальше. Например мне нихрена не понравилось, что хоть мы и пропустили быстрый гол, следующие 15 минут нас давили. Я в частности не понимаю зачем мы уже столько матчей к ряду держим Сусо так глубоко. Почему мы вообще так глубоко играем, имея при этом такие большие разрывы между линиями. Мы ведь показываем в атаке неплохую игру, но только тогда, когда становится всё плохо. Сейчас уже пошли слухи, что Рино собирается пробовать 3-4-1-2 в следующем матче. Это имхо хреновейшая идея. Нужно играть в свои 4-3-3, просто смелее в атаке, не дожидаясь пока нам забьют. В общем, ранее когда всё было плохо, Рино находил выход. Верю что найдёт и сейчас. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Я бы не торопился утверждать, что Паоло кого-то поддерживал, никаких доказательств у нас нет, понятно что ему симпатичен Рино (ну а как иначе они 15 лет играли бок о бок), но Кэп явно не тот человек, который будет прекрывать кореша чисто из стмпатий к нему 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) Я бы не торопился утверждать, что Паоло кого-то поддерживал, никаких доказательств у нас нет, понятно что ему симпатичен Рино (ну а как иначе они 15 лет играли бок о бок), но Кэп явно не тот человек, который будет прекрывать кореша чисто из стмпатий к нему Прикрывать кореша и вступиться за него, при том, что кореш, как-бы, специалист и у него вполне может получиться - разные вещи. Да и криминала особого тут нет. Кореш, вон, до сих пор результат даёт. Ну, на нервяке, правда. Крайне важно завтра Удинезе размазать. Желательно именно размазать, а не просто обыграть. Изменено 1 апреля 2019 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 , Для молодой команды лучше Гаспа, у обоих не вариативный футбол, но Гасперини лучше с молодежью работает, имхо Но я все же думаю, если Рино и уволят, то в первую очередь попытаются переманить Карлетто Гасперини уже сходил в Интер. Думаю менять уютное место в Аталанте на раскаленную миланскую сковородку он не захочет. В Аталанте за седьмое место никто анафеме не предаст Анчелотти в команду средний возраст которой меньше 25 лет? Упаси бог 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Так непонятно еще чем нынешний Анчелотти так хорош, он дает результаты в командах, где уже есть костяк топ-футболистов, да и в той же Баварии он не дал результата. Неаполь пока при Анчи хуже, чем при Сарри. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Неаполь пока при Анчи хуже, чем при Сарри. Потому что это все еще Неаполь Сарри, а не Анчелотти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Потому что это все еще Неаполь Сарри, а не Анчелотти. Они уже довольно долго играют 4-4-2 при Анчи, чего при Сарри не было, Гамшика и Жоржиньо нет, Милик играет в основе. Это уже как минимум 3 новых основных игрока. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 не согласен, что устарела, Италия по количеству хороших тренеров на первом месте, есть самородки вроде Пеппа и Клоппа, немецкая тренерская школа хороша, но веет сыростью, рано ещё Нагельсмана, есть ещё Фавр, но я смотрел ЛЧ, а там ттх вынес дортмундцев без шансов, даже кузены сыграли против них увереннее. Парик вызывает больше доверия. Ну возьмем топ-4 итальянских тренеров это Аллегри, Конте, Анчи и Сарри. Аллегри сразу вычеркиваем... 1) Конте - провел только ОДИН успешный сезон за границей (его победы в Юве считать не будем ибо тому Юве, Милан сам отдал бразды правления в Италии), загонял команду до такой степени что его игроки слили, дальше очень много ныл про трансферы в Челси, у нас много трансферов не будет плюс покупать будет Лео а не Конте.. 2) Анчи - это не тренер строитель, в таком Милане ему делать нечего. 3) Сарри - честно, это дно, романтичный футбол в не самой сильной лиге, при достаточно сильном составе (Наполи), это вообще не показатель, тем более что: а) Сарри не умеет в ротацию... б) Сарри совершенно не гибкий тренер, это упертый дед. Уровень Сарри показывает его футбол в Челси... Нам нужен тренер который воспринимает такие термины как "Реджиста" как нечто из прошлого. А в Италии до сих пор пытаются сделать новых Пирло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 Прикрывать кореша и вступиться за него, при том, что кореш, как-бы, специалист и у него вполне может получиться - разные вещи. Да и криминала особого тут нет. Кореш, вон, до сих пор результат даёт. Ну, на нервяке, правда. Крайне важно завтра Удинезе размазать. Желательно именно размазать, а не просто обыграть. Речь о том, что он вступился за Рино в декабре, а тогда результаты были не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 Речь о том, что он вступился за Рино в декабре, а тогда результаты были не очень Разве? Паоло точно помню предлагал оставить Рино летом, вместо того чтобы менять на не пойми кого (Конте тогда нам не светил). А зимой вроде уже сами Сингеры решили не менять коня на переправе. Хотя всё это опять же, на уровне слухов, без официальных подтверждений. Официально все только и говорят что всегда за Гаттузо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 Они уже довольно долго играют 4-4-2 при Анчи, чего при Сарри не было, Гамшика и Жоржиньо нет, Милик играет в основе. Это уже как минимум 3 новых основных игрока. С Миликом играл и Сарри, как и без Гамшика. 4-4-2 на бумаге часто перетекает в стандартные 4-3-3 в игре. Жоржиньо - да, минус один винтик. В остальном Анчелотти только начинает закладывать фундамент. И летом будет ясно какой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 У Наполи пик прошел, ушли Хамшик и Жоржиньо, команда Сарри играла в специфичный футбол, но при Анчи не развалились, а по-прежнему безоговорочно вторые, далеко не каждый на такое способен В Баварии где он там особо провалился? Чемпионство взял, а ЛЧ с немцами и Пеп не выиграл, хотя у него была наверное лучшая команда на тот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 У Наполи пик прошел, ушли Хамшик и Жоржиньо, команда Сарри играла в специфичный футбол, но при Анчи не развалились, а по-прежнему безоговорочно вторые, далеко не каждый на такое способен В Баварии где он там особо провалился? Чемпионство взял, а ЛЧ с немцами и Пеп не выиграл, хотя у него была наверное лучшая команда на тот момент А во втором сезоне там видимо не седоватый мужик горел ПСЖ 3-0 и в чемпионате шел далеко не на первом месте. Только это слегка разные не выиграл, у Пепа при первом штурме ЛЧ практически все игроки атаки были в лазарете, а при втором случилась одна из катастроф футбольных, примерно на уровне Челси-Бавария финала, когда Атлетико отскочил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) Ну возьмем топ-4 итальянских тренеров это Аллегри, Конте, Анчи и Сарри. Аллегри сразу вычеркиваем... 1) Конте - провел только ОДИН успешный сезон за границей (его победы в Юве считать не будем ибо тому Юве, Милан сам отдал бразды правления в Италии), загонял команду до такой степени что его игроки слили. Милан-то может и отдал, но разве не Конте привел Ювелирные в доминанты? Сейчас у юве, конечно, другой состав. Но не забывай, что Конте с ширпотребом работал, Вучиничи, Стураро, Пепе, Квальярелла (а он тогда не был бомбардиром), кто дал дорогу черному свободному агенту, который потом в МЮ ушел.Я бы посмотрел на Жардима в команде с Де Челье, Падоинами. Изменено 2 апреля 2019 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 Милан-то может и отдал, но разве не Конте привел Ювелирные в доминанты? Сейчас у юве, конечно, другой состав. Но не забывай, что Конте с ширпотребом работал, Вучиничи, Стураро, Пепе, Квальярелла (а он тогда не был бомбардиром), кто дал дорогу черному свободному агенту, который потом в МЮ ушел. Я бы посмотрел на Жардима в команде с Де Челье, Падоинами. Чемпионский Юве построил в первую очередь менеджмент, который перестал покупать всякий шерпотреп, опять же повторюсь первое чемпионство мы сами отдали Юве, весной, дальше ушел Ибра и ТС, ключевой тут был как раз таки Ибра, далее второе чемпионство Юве взял в относительно бесконкурентной среде. Да Конте конечно принимал во всем этом самое активное участие, но надо понимать что и игроки стали покупаться соответствующие, плюс полное днище со стороны рук-ва Милана 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 А во втором сезоне там видимо не седоватый мужик горел ПСЖ 3-0 и в чемпионате шел далеко не на первом месте. Только это слегка разные не выиграл, у Пепа при первом штурме ЛЧ практически все игроки атаки были в лазарете, а при втором случилась одна из катастроф футбольных, примерно на уровне Челси-Бавария финала, когда Атлетико отскочил. Только Пеп получил сильнейшую команду в самом соку, а Анчи постаревшую команду, да еще играющую несколько сезонов в весьма специфичный футбол. Лысый вообще слил одного из сильнейших полузащитников мира, зато Алькантара у него играл)) А "катастрофы" это разговоры в пользу бедных. В личном противостоянии Карлетто прошел Пепа и взял чашку Итальянец тренировал в нескольких чемпионатах и везде давал результаты, на такое способны немногие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах