Перейти к публикации
vasica

Тренерский Штаб Милана

Рекомендованные сообщения

Там трансферов из-за стадиона не было, последний раз они Моуру подписывали той зимой. Вроде на новое межсезонье уже обещают выделить денег.

Поделиться сообщением

Я могу подсказать. :) Трансферами!

«Тоттенхэм» уже год без трансферов. Конкуренты за это время потратили 600+ млн - новость от 1 февраля 2018

Еще

Иногда после этого я выгляжу так: «Ой, я так рад, так рад, что мы никого не подписали и не добавили команде уровня, что мы не выиграли Кубок лиги и Кубок Англии».

и еще

Тоттенхэм - единственный профессиональный клуб Англии и топ-5 лиг Европы, не подписавший летом ни одного игрока - новость от 9 августа 2018

Надо еще на трансфермаркте посмотреть, так ли это. Но есть чем заманивать)

Так там договорённость, вроде, была... Стадион и бла-бла-бла... В этом году уже дадут ему что-то. Да и не кажется мне, что он там так страдает от отсутствия трансферов)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

А можно не звать Итальянских тренеров? Итальянская футбольная школа устарела причем очень, а брать человека с не самым прогрессивным видением футбола под которого нужно собирать новую команду, ну такое... Если уж и брать кого то спеца то из-за бугра, например Жардима или Нагельсмана

не согласен, что устарела, Италия по количеству хороших тренеров на первом месте, есть самородки вроде Пеппа и Клоппа, немецкая тренерская школа хороша, но веет сыростью, рано ещё Нагельсмана, есть ещё Фавр, но я смотрел ЛЧ, а там ттх вынес дортмундцев без шансов, даже кузены сыграли против них увереннее. Парик вызывает больше доверия.

Поделиться сообщением

Тренер тренеру рознь. Причём большая.

Не всем командам подойдет Гвардиола, хотя его футбол, кажется, может блистать в любом чемпионате. Но как по мне Гвардиола в Италии не смог был реализовать свою тики таку. Было бы похоже, но не до конца.

Вот например Моуриньо. Да, в МЮ почти провалился, но ведь в свое время выигрывал 2 ЛЧ и приложил руку к становление Челси. Тут как знать.

Папа Карло выиграл 3 ЛЧ но его работу в Баварии и ПСЖ нельзя назвать успешной.

Конте был архитектором Ювентуса, во многом ему принадлежат Финалы ЛЧ, которые позднее проигрывал Аллегри.

Вот самое главное чтобы в руководстве Милана понимали тренера под их модель, или наоборот. Чтобы понимали во что тренер хочет играть, будет ли материал и будет ли это работать в Италии?

И уж тем более будет интересен выбор руководства. Я думаю, что в свете прокола Мальдини при поддержке Гаттузо, решение будут принимать Газидис и Леонардо.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Потом, в ТХ у Почеттино третий в АПЛ оклад и, повторюсь, наикомфортнейшие условия для работы

Я думал наикомфортнейшие условия у Пепа, а здесь помимо отсутствия больших покупок еще случаются и продажи основных игроков (пусть и реже, чем раньше)

Погятно, что сейчас это почти не реально, но и Рино пока никто не уволил, это я так, взгляд в перспективу)

Зы а Нагельсманы пусть у себя там хотя бы что-нить выиграют для начала

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Я думаю, что в свете прокола Мальдини при поддержке Гаттузо, решение будут принимать Газидис и Леонардо.

Мальдини пока не прокололся. На 1 апреля 2019 года команда в зоне ЛЧ, поэтому поставленную задачу Рино пока выполняет. По окончанию сезона будет ясно, провалился Мальдини поддержав Гаттузо или нет. Пока еще рано делать такие выводы.

Поделиться сообщением

@АНДРЕЙ,

Прям по пунктам : ))

Тики-така Гвардиолы может быть только в Барселоне, это их философия, их ген. Больше ее такой в классическом полноценном понимании доведенной до совершенства нигде не будет. И в Англии с МС ее и подавно нет. Есть от силы вот то, "что-то похожее". В Италии тоже что-то может быть...И, кстати, если и получится, то только в Милане. Как раз у нас такие вещи всегда удавались. В Баварии у него это получалось в первые полгода. Но то было что-то невообразимое. До сих пор в памяти, как они не сметали, а просто разбирали на запчасти и молекулы соперника - уничтожали. Вот эти элементы тики-таки с немецким прагматизмом, цинизмом и хладнокровием и, конечно, педантизмом... Выглядело чудовищно.) Потом что-то сломалось, не углублялся что именно. Наверное, ЛЧ. Все-таки его брали туда для этой основной цели. Салатница - программа минимум была выполнена.

Тоже касается и Анчелотти. Не сказал бы, что он был там безуспешен. Вообще, в Баварии по-настоящему преуспевают, то есть завоевывают Кубки ЛЧ или находятся в шаге от них, как правило только немцы либо выходцы из самого клуба. Ну швейцарцев еще в данном случае не отделял бы от немцев.)

И почему Анчи в ПСЖ был безуспешен..? Ну не взял ЛЧ... А кто-то в здравом уме рассчитывал сразу же на победу в ЛЧ..? Кубок ЛЧ так нахрапом не завоевывается, сколько бы ярдов не впихивал в состав. Скорее наоборот. Примеров тому масса.

Вот самое главное чтобы в руководстве Милана понимали тренера под их модель, или наоборот. Чтобы понимали во что тренер хочет играть, будет ли материал и будет ли это работать в Италии?

Не могу не согласиться.

И уж тем более будет интересен выбор руководства. Я думаю, что в свете прокола Мальдини при поддержке Гаттузо, решение будут принимать Газидис и Леонардо.

Никаких "проколов" у Мальдини нет. Хотя бы потому, что Гаттузо все еще выполняет поставленную задачу. Не надо забегать вперед. Да и решения в конечном счете, как и ответственность они разделяют одинаково. И на данном этапе становления очень молодой команды никто бы не справился лучше.

Поделиться сообщением

Давайте смоделируем ситуацию. В середине сезона Гаттузо уволили, и с новым тренером (допустим, Раньери) команда при такой же невнятной игре поднялась в таблице и идёт на 4 месте.

Уверен, мы бы похвалили решение руководства, ведь антикризисный Раньери пока на опыте идёт в четверке.

Поделиться сообщением

Давайте смоделируем ситуацию. В середине сезона Гаттузо уволили, и с новым тренером (допустим, Раньери) команда при такой же невнятной игре поднялась в таблице и идёт на 4 месте.

Уверен, мы бы похвалили решение руководства, ведь антикризисный Раньери пока на опыте идёт в четверке.

Я вот кандидатуру Раньери вот вообще не понимаю... Давно вот его помню, но хоть где нибудь, под давлением он чего-то добивался? Поправьте меня если я неправ, но не помню. Но именно с этим он у нас и столкнётся.

Хз, я в него не очень верю, у него карьера как зебра.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Раза с третьего только понял))

Не писал ничего после матча содержательного.. Скажу так, вина Рино в последних поражениях определенно есть, как минимум 50%. Остальные 50% можно раскидать на судью в матче против Самп, и на ошибки индивидуальные игроков.

Важно посмотреть что будет дальше. Например мне нихрена не понравилось, что хоть мы и пропустили быстрый гол, следующие 15 минут нас давили.

Я в частности не понимаю зачем мы уже столько матчей к ряду держим Сусо так глубоко. Почему мы вообще так глубоко играем, имея при этом такие большие разрывы между линиями. Мы ведь показываем в атаке неплохую игру, но только тогда, когда становится всё плохо.

Сейчас уже пошли слухи, что Рино собирается пробовать 3-4-1-2 в следующем матче. Это имхо хреновейшая идея. Нужно играть в свои 4-3-3, просто смелее в атаке, не дожидаясь пока нам забьют.

В общем, ранее когда всё было плохо, Рино находил выход. Верю что найдёт и сейчас.

Поделиться сообщением

Я бы не торопился утверждать, что Паоло кого-то поддерживал, никаких доказательств у нас нет, понятно что ему симпатичен Рино (ну а как иначе они 15 лет играли бок о бок), но Кэп явно не тот человек, который будет прекрывать кореша чисто из стмпатий к нему

Поделиться сообщением

Я бы не торопился утверждать, что Паоло кого-то поддерживал, никаких доказательств у нас нет, понятно что ему симпатичен Рино (ну а как иначе они 15 лет играли бок о бок), но Кэп явно не тот человек, который будет прекрывать кореша чисто из стмпатий к нему

Прикрывать кореша и вступиться за него, при том, что кореш, как-бы, специалист и у него вполне может получиться - разные вещи. Да и криминала особого тут нет. Кореш, вон, до сих пор результат даёт. Ну, на нервяке, правда. Крайне важно завтра Удинезе размазать. Желательно именно размазать, а не просто обыграть.

Изменено пользователем Vlad

Поделиться сообщением

,

Для молодой команды лучше Гаспа, у обоих не вариативный футбол, но Гасперини лучше с молодежью работает, имхо

Но я все же думаю, если Рино и уволят, то в первую очередь попытаются переманить Карлетто

Гасперини уже сходил в Интер. Думаю менять уютное место в Аталанте на раскаленную миланскую сковородку он не захочет. В Аталанте за седьмое место никто анафеме не предаст

Анчелотти в команду средний возраст которой меньше 25 лет? Упаси бог :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так непонятно еще чем нынешний Анчелотти так хорош, он дает результаты в командах, где уже есть костяк топ-футболистов, да и в той же Баварии он не дал результата. Неаполь пока при Анчи хуже, чем при Сарри.

Поделиться сообщением

Неаполь пока при Анчи хуже, чем при Сарри.

Потому что это все еще Неаполь Сарри, а не Анчелотти.

Поделиться сообщением

Потому что это все еще Неаполь Сарри, а не Анчелотти.

Они уже довольно долго играют 4-4-2 при Анчи, чего при Сарри не было, Гамшика и Жоржиньо нет, Милик играет в основе. Это уже как минимум 3 новых основных игрока.

Поделиться сообщением

не согласен, что устарела, Италия по количеству хороших тренеров на первом месте, есть самородки вроде Пеппа и Клоппа, немецкая тренерская школа хороша, но веет сыростью, рано ещё Нагельсмана, есть ещё Фавр, но я смотрел ЛЧ, а там ттх вынес дортмундцев без шансов, даже кузены сыграли против них увереннее. Парик вызывает больше доверия.

Ну возьмем топ-4 итальянских тренеров это Аллегри, Конте, Анчи и Сарри. Аллегри сразу вычеркиваем...

1) Конте - провел только ОДИН успешный сезон за границей (его победы в Юве считать не будем ибо тому Юве, Милан сам отдал бразды правления в Италии), загонял команду до такой степени что его игроки слили, дальше очень много ныл про трансферы в Челси, у нас много трансферов не будет плюс покупать будет Лео а не Конте..

2) Анчи - это не тренер строитель, в таком Милане ему делать нечего.

3) Сарри - честно, это дно, романтичный футбол в не самой сильной лиге, при достаточно сильном составе (Наполи), это вообще не показатель, тем более что:

а) Сарри не умеет в ротацию...

б) Сарри совершенно не гибкий тренер, это упертый дед.

Уровень Сарри показывает его футбол в Челси...

Нам нужен тренер который воспринимает такие термины как "Реджиста" как нечто из прошлого.

А в Италии до сих пор пытаются сделать новых Пирло...

Поделиться сообщением

Прикрывать кореша и вступиться за него, при том, что кореш, как-бы, специалист и у него вполне может получиться - разные вещи. Да и криминала особого тут нет. Кореш, вон, до сих пор результат даёт. Ну, на нервяке, правда. Крайне важно завтра Удинезе размазать. Желательно именно размазать, а не просто обыграть.

Речь о том, что он вступился за Рино в декабре, а тогда результаты были не очень

Поделиться сообщением

Речь о том, что он вступился за Рино в декабре, а тогда результаты были не очень

Разве? Паоло точно помню предлагал оставить Рино летом, вместо того чтобы менять на не пойми кого (Конте тогда нам не светил).

А зимой вроде уже сами Сингеры решили не менять коня на переправе.

Хотя всё это опять же, на уровне слухов, без официальных подтверждений. Официально все только и говорят что всегда за Гаттузо :)

Поделиться сообщением

Они уже довольно долго играют 4-4-2 при Анчи, чего при Сарри не было, Гамшика и Жоржиньо нет, Милик играет в основе. Это уже как минимум 3 новых основных игрока.

С Миликом играл и Сарри, как и без Гамшика. 4-4-2 на бумаге часто перетекает в стандартные 4-3-3 в игре. Жоржиньо - да, минус один винтик. В остальном Анчелотти только начинает закладывать фундамент. И летом будет ясно какой.

Поделиться сообщением

У Наполи пик прошел, ушли Хамшик и Жоржиньо, команда Сарри играла в специфичный футбол, но при Анчи не развалились, а по-прежнему безоговорочно вторые, далеко не каждый на такое способен

В Баварии где он там особо провалился? Чемпионство взял, а ЛЧ с немцами и Пеп не выиграл, хотя у него была наверное лучшая команда на тот момент

Поделиться сообщением

У Наполи пик прошел, ушли Хамшик и Жоржиньо, команда Сарри играла в специфичный футбол, но при Анчи не развалились, а по-прежнему безоговорочно вторые, далеко не каждый на такое способен

В Баварии где он там особо провалился? Чемпионство взял, а ЛЧ с немцами и Пеп не выиграл, хотя у него была наверное лучшая команда на тот момент

А во втором сезоне там видимо не седоватый мужик горел ПСЖ 3-0 и в чемпионате шел далеко не на первом месте. Только это слегка разные не выиграл, у Пепа при первом штурме ЛЧ практически все игроки атаки были в лазарете, а при втором случилась одна из катастроф футбольных, примерно на уровне Челси-Бавария финала, когда Атлетико отскочил.

Поделиться сообщением

Ну возьмем топ-4 итальянских тренеров это Аллегри, Конте, Анчи и Сарри. Аллегри сразу вычеркиваем...

1) Конте - провел только ОДИН успешный сезон за границей (его победы в Юве считать не будем ибо тому Юве, Милан сам отдал бразды правления в Италии), загонял команду до такой степени что его игроки слили.

Милан-то может и отдал, но разве не Конте привел Ювелирные в доминанты? Сейчас у юве, конечно, другой состав. Но не забывай, что Конте с ширпотребом работал, Вучиничи, Стураро, Пепе, Квальярелла (а он тогда не был бомбардиром), кто дал дорогу черному свободному агенту, который потом в МЮ ушел.

Я бы посмотрел на Жардима в команде с Де Челье, Падоинами.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Милан-то может и отдал, но разве не Конте привел Ювелирные в доминанты? Сейчас у юве, конечно, другой состав. Но не забывай, что Конте с ширпотребом работал, Вучиничи, Стураро, Пепе, Квальярелла (а он тогда не был бомбардиром), кто дал дорогу черному свободному агенту, который потом в МЮ ушел.

Я бы посмотрел на Жардима в команде с Де Челье, Падоинами.

Чемпионский Юве построил в первую очередь менеджмент, который перестал покупать всякий шерпотреп, опять же повторюсь первое чемпионство мы сами отдали Юве, весной, дальше ушел Ибра и ТС, ключевой тут был как раз таки Ибра, далее второе чемпионство Юве взял в относительно бесконкурентной среде. Да Конте конечно принимал во всем этом самое активное участие, но надо понимать что и игроки стали покупаться соответствующие, плюс полное днище со стороны рук-ва Милана

Поделиться сообщением

А во втором сезоне там видимо не седоватый мужик горел ПСЖ 3-0 и в чемпионате шел далеко не на первом месте. Только это слегка разные не выиграл, у Пепа при первом штурме ЛЧ практически все игроки атаки были в лазарете, а при втором случилась одна из катастроф футбольных, примерно на уровне Челси-Бавария финала, когда Атлетико отскочил.

Только Пеп получил сильнейшую команду в самом соку, а Анчи постаревшую команду, да еще играющую несколько сезонов в весьма специфичный футбол.

Лысый вообще слил одного из сильнейших полузащитников мира, зато Алькантара у него играл))

А "катастрофы" это разговоры в пользу бедных. В личном противостоянии Карлетто прошел Пепа и взял чашку

Итальянец тренировал в нескольких чемпионатах и везде давал результаты, на такое способны немногие.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...