tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Если мне скажут Монтелла или Анчи, я скажу Монтелла, т.к. под него строилась команда. Конте - другое дело. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 А готов ли Анчи к такому вызову? Что-то мне подсказывает, что он мыслями ближе к пенсии) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 А готов ли Анчи к такому вызову? Что-то мне подсказывает, что он мыслями ближе к пенсии) Скорее ближе к Китаю, о чём уже в конце августа писали, и после пару сезонов заработок там можно завершать карьеру во главе Скуадры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 В прессу просочилось что Бавария уже контактировала с Тухелем,так что отставка вполне вероятна... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 я помню последние сезоны анчи у нас, я помню те мучения Спасибо конечно за все, но не надо. У нас возвращялись и Сакки и Капелло, результаты во второй у них были не ахти, думаю и тут не стоит возвращять Папу Карло 8 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10673 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Между Анчи и Монтеллой выбираю Монтеллу. Между Конти и Монтеллой выбираю Конти. Папа Карло уже дал Милану все что мог. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 а я все жду Донадони 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Carlo Ancelotti has left his role as coach at Bayern Munich, sources close to the club have told ESPN FC. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 давай Монтелла, жги, а то тень Папы карло уже витает рядом с Миланелло Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Неблагодарные мы всё таки люди В конце прошлого сезона нахваливали Ченцо за выход в ЛЕ со шлаком в составе, а сейчас после 2 неудачных матчей из 6 на старте чемпа списываем. Да, кучу денег потратили, и что? Это не показатель и не повод пресовать тренера таким образом. МЮ вон сколько за последние 5 лет выкинул денег, а какие результаты за это время были? Только сейчас в себя приходят. Так они за 1 игрока тратили половину нашего бюджета на 11 игроков. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Неблагодарные мы всё таки люди В конце прошлого сезона нахваливали Ченцо за выход в ЛЕ со шлаком в составе, а сейчас после 2 неудачных матчей из 6 на старте чемпа списываем. Да, кучу денег потратили, и что? Это не показатель и не повод пресовать тренера таким образом. МЮ вон сколько за последние 5 лет выкинул денег, а какие результаты за это время были? Только сейчас в себя приходят. Так они за 1 игрока тратили половину нашего бюджета на 11 игроков. МЮ может себе позволить каждый год выкидывать столько денег, а вот можем ли мы? Это не повод увольнять Монтеллу, это повод для мандража у руководства. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Неблагодарные мы всё таки люди В конце прошлого сезона нахваливали Ченцо за выход в ЛЕ со шлаком в составе, а сейчас после 2 неудачных матчей из 6 на старте чемпа списываем. Да, кучу денег потратили, и что? Это не показатель и не повод пресовать тренера таким образом. МЮ вон сколько за последние 5 лет выкинул денег, а какие результаты за это время были? Только сейчас в себя приходят. Так они за 1 игрока тратили половину нашего бюджета на 11 игроков. Так помимо потраченных денег надо на заработанные смотреть МЮ в тройке по заработку в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Так помимо потраченных денег надо на заработанные смотреть МЮ в тройке по заработку в мире Как это связано с тем, что тренеру не нужно дать время? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Как это связано с тем, что тренеру не нужно дать время? Да я вообще не понимаю,каким боком МЮ к нашей ситуации, просто пример про кучу выкинутых денег вообще не в тему) По мне так сейчас менять тренера, особенно на Анчи, это худшее возможное решение. Даже зимой нельзя менять - не раньше лета, и на кого-то более серьезного ныне доступных вариантов (в Донадони в роли тренера спасителя не верю) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Я только за Анчи, он классный тренер и уж точно лучше Монтеллы. Да, не получилось в Баварии, но не всегда же выигрывать. И непонятно, про какую пенсию вы говорите, ведь человеку всего 58, лет 6-7 точно можно тренировать. Короче, приход Анчи мне видится маловероятным, но если он случится, я буду очень рад. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Анчи не строитель, дать новый импульс крутому составу, которому не хватает чего-то по чуть-чуть - это да. Но нам-то понятно что нужно из этих двух вариантов. А думать, куда втиснуть Сусо для максимальной пользы, прокачивать Кутроне и Силву и т.д. - да не будет он. Изменено 28 сентября 2017 пользователем DrStein 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Надеюсь Анчелотти проспит звонок от мифов) Пусть сборную берет а просить деда вытаскивать Милан из болота это издевательство над пенсионером 7 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 До зимнего перерыва менять тренера та еще авантюра, это по игрокам тоже может стать не хилым ударом. При первом же шухере рубят с головы, настроения потом сложно будет контролировать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Надеюсь Анчелотти проспит звонок от мифов) Пусть сборную берет а просить деда вытаскивать Милан из болота это издевательство над пенсионером О! Сборная точно! Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 А что такого натворил Анчелотти, что его выгнали? Я не понял. Единственный, кто в прошлом году смог на равных сыграть с Реалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Там конфликт с лидерами-старперами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 И это меньшее из зол. Посредственная игра, посредственные результаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Результаты не хуже Гвардиоловских, победа в чемпионате, а в ЛЧ ничья в основном времени и поражение в овер тайме во многом из-за ошибок судей, а то что Мюллер стал меньше играть, это уже другое дело. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 @George, https://www.sports.ru/tribuna/blogs/gorkynavkus/1410284.html Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2017 а я все жду Донадони Серый, пусть Роберто сначало завалит Гоббов, а потом идет к нам по пути Анчи )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах