Перейти к публикации
vasica

Тренерский Штаб Милана

Рекомендованные сообщения

Если мне скажут Монтелла или Анчи, я скажу Монтелла, т.к. под него строилась команда. Конте - другое дело.

Поделиться сообщением

А готов ли Анчи к такому вызову? Что-то мне подсказывает, что он мыслями ближе к пенсии)

Поделиться сообщением

А готов ли Анчи к такому вызову? Что-то мне подсказывает, что он мыслями ближе к пенсии)

Скорее ближе к Китаю, о чём уже в конце августа писали, и после пару сезонов заработок там можно завершать карьеру во главе Скуадры.

Поделиться сообщением

В прессу просочилось что Бавария уже контактировала с Тухелем,так что отставка вполне вероятна...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

я помню последние сезоны анчи у нас, я помню те мучения

Спасибо конечно за все, но не надо.

У нас возвращялись и Сакки и Капелло, результаты во второй у них были не ахти, думаю и тут не стоит возвращять Папу Карло

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Между Анчи и Монтеллой выбираю Монтеллу. Между Конти и Монтеллой выбираю Конти.

Папа Карло уже дал Милану все что мог.

Поделиться сообщением

Carlo Ancelotti has left his role as coach at Bayern Munich, sources close to the club have told ESPN FC.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

давай Монтелла, жги, а то тень Папы карло уже витает рядом с Миланелло

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Неблагодарные мы всё таки люди :) В конце прошлого сезона нахваливали Ченцо за выход в ЛЕ со шлаком в составе, а сейчас после 2 неудачных матчей из 6 на старте чемпа списываем. Да, кучу денег потратили, и что? Это не показатель и не повод пресовать тренера таким образом. МЮ вон сколько за последние 5 лет выкинул денег, а какие результаты за это время были? Только сейчас в себя приходят. Так они за 1 игрока тратили половину нашего бюджета на 11 игроков.

Поделиться сообщением

Неблагодарные мы всё таки люди :) В конце прошлого сезона нахваливали Ченцо за выход в ЛЕ со шлаком в составе, а сейчас после 2 неудачных матчей из 6 на старте чемпа списываем. Да, кучу денег потратили, и что? Это не показатель и не повод пресовать тренера таким образом. МЮ вон сколько за последние 5 лет выкинул денег, а какие результаты за это время были? Только сейчас в себя приходят. Так они за 1 игрока тратили половину нашего бюджета на 11 игроков.

МЮ может себе позволить каждый год выкидывать столько денег, а вот можем ли мы?

Это не повод увольнять Монтеллу, это повод для мандража у руководства.

Поделиться сообщением

Так помимо потраченных денег надо на заработанные смотреть

МЮ в тройке по заработку в мире

Поделиться сообщением

Так помимо потраченных денег надо на заработанные смотреть

МЮ в тройке по заработку в мире

Как это связано с тем, что тренеру не нужно дать время?

Поделиться сообщением

Как это связано с тем, что тренеру не нужно дать время?

Да я вообще не понимаю,каким боком МЮ к нашей ситуации, просто пример про кучу выкинутых денег вообще не в тему)

По мне так сейчас менять тренера, особенно на Анчи, это худшее возможное решение. Даже зимой нельзя менять - не раньше лета, и на кого-то более серьезного ныне доступных вариантов (в Донадони в роли тренера спасителя не верю)

Поделиться сообщением

Я только за Анчи, он классный тренер и уж точно лучше Монтеллы. Да, не получилось в Баварии, но не всегда же выигрывать. И непонятно, про какую пенсию вы говорите, ведь человеку всего 58, лет 6-7 точно можно тренировать. Короче, приход Анчи мне видится маловероятным, но если он случится, я буду очень рад.

Поделиться сообщением

Анчи не строитель, дать новый импульс крутому составу, которому не хватает чего-то по чуть-чуть - это да. Но нам-то понятно что нужно из этих двух вариантов. А думать, куда втиснуть Сусо для максимальной пользы, прокачивать Кутроне и Силву и т.д. - да не будет он.

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

Надеюсь Анчелотти проспит звонок от мифов)

Пусть сборную берет а просить деда вытаскивать Милан из болота это издевательство над пенсионером

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

До зимнего перерыва менять тренера та еще авантюра, это по игрокам тоже может стать не хилым ударом. При первом же шухере рубят с головы, настроения потом сложно будет контролировать.

Поделиться сообщением

Надеюсь Анчелотти проспит звонок от мифов)

Пусть сборную берет а просить деда вытаскивать Милан из болота это издевательство над пенсионером

О! Сборная точно!

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А что такого натворил Анчелотти, что его выгнали? Я не понял. Единственный, кто в прошлом году смог на равных сыграть с Реалом.

Поделиться сообщением

И это меньшее из зол. Посредственная игра, посредственные результаты.

Поделиться сообщением

Результаты не хуже Гвардиоловских, победа в чемпионате, а в ЛЧ ничья в основном времени и поражение в овер тайме во многом из-за ошибок судей, а то что Мюллер стал меньше играть, это уже другое дело.

Поделиться сообщением

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

а я все жду Донадони :)

Серый, пусть Роберто сначало завалит Гоббов, а потом идет к нам по пути Анчи ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...