Excelsior 1522 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Если коротко. По Липпи. По мимо больших вопросов возникающих из за большого перерыва работы на высоком уровне, хочу отметить, что этот чувак давал результате в гоббо социуме, коей была и скуадра на ЧМ06. Всё, что по мимо не внушает особого доверия. Капелло III, это уже даже не смешно. Что нового этот человек может дать клубу? Надо навести порядот ну уровне менеджмента, с нормальной командой и Миха дасть резалт. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Не. Я Щщетаю Капелло та же волынка. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Там и наш соперник по Кубку определяется и два матча интересных в Серии Б, но, блин, по МЧ в понедельник ну очень интересная всегда передача идет, поэтому всегда-всегда-всегда смотрю ее. Немножко статистики и тренерских решений. После перехода на схему 4-4-2, наша статистика в Серии А вот такая. По забитым голам: 3 место; по пропущенным голам: 3 с конца; по ударам по воротам: 1 место; по ударам в створ: 1 место; по созданным шансам: 1 место; по владению мячом: 3 место. А это статистика набранных очков Михайловичем за 20 туров по сравнению с последними тремя сезонами. 9 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 О дисциплине. Михалыч достиг определенного успеха и в этом качестве. Дисциплинарные наказания в этом сезоне уменьшились на 48%. Впервые за 10 последних лет целый месяц прошел вообще без наказаний, и это был ноябрь. Ни один игрок не опоздал на тренировку. 7-8 человек розы вообще ни разу за сезон не нарушили режим и ни разу не были оштрафованы. Сколько стоит наказание в команде? Опоздание с первой секунды и вплоть до 5 минут - 250 евро (ставка фиксированная и действует в команде много лет). Дальше сумма каждые следующие 5 минут удваивается. То есть опоздание на 10 минут - 500 евро, а 15 минут - это уже 1000 евро и так далее. Опоздания в предматчевый день идут по двойному тарифу, то есть штраф начинается от 500 евро. По итогам прошлого сезона команда в общем была за опоздания оштрафована где-то на сотню тысяч евро. Все деньги идут в благотворительный фонд Милана. В этом году фонд явно не досчитается части денег. 17 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 @Juliet, Это чо,серьёзно такие штрафы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 @Juliet, Это чо,серьёзно такие штрафы? да Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Смешные конечно штрафы. Просто ни о чем. Опаздывай - не хочу называется. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Смешные конечно штрафы. Просто ни о чем. Опаздывай - не хочу называется. Ну не скажи. 250х3(три треньки в день)=750х300(300 дней в году ну грубо будем очень брать)= 225,000€. Не так уж и мало так что либо Михалыч всех сделал крысами либо треньки интересными и с самого начала. Ну или просто тупо больно)))))))) Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 @maxzim, это при условии опоздания всего на пять минут. Я, как вечно опаздывающая всюду, такую цифру презираю. Я бы в день 5-7 штук отавала с такой прогрессивной системой наказаний. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Ну не скажи. 250х3(три треньки в день)=750х300(300 дней в году ну грубо будем очень брать)= 225,000€. Не так уж и мало так что либо Михалыч всех сделал крысами либо треньки интересными и с самого начала. Ну или просто тупо больно)))))))) Нормально ты посчитал. Даже на триста умножил. Да на хрен мне нужен такой сотрудник, который 900 раз в год на работу опоздал? @maxzim, это при условии опоздания всего на пять минут. Я, как вечно опаздывающая всюду, такую цифру презираю. Я бы в день 5-7 штук отавала с такой прогрессивной системой наказаний. Никогда не понимал, как, ну как можно опаздывать постоянно. Ну на самолет ты допустим, регулярно не опаздываешь да? Так в чем собственно разница? Проблема в голове. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Проблема в голове. Конечно, в голове. Ты мне Америку открыл что ли? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Нормально ты посчитал. Даже на триста умножил. Да на хрен мне нужен такой сотрудник, который 900 раз в год на работу опоздал? Ну речь идёт про вплоть на минуту опаздывание. Вдруг писать захотел скажем перед выходом на поле или одеться не успел заговорился. Ну например. А когда речь идёт о проспать скажем или в пробке застрять или еще что то там уже и не 250€ получится. Так что штрафы нормальные я считаю Я с тобой согласен про категоричность насчет опаздывание, правда вот с появлением жены а потом малыша, порой, нет, очень часто, мои опоздания от меня не зависят и меня это просто бесит. Но между "Проучу жену зато не буду бесится" и "счастливая спокойная семья, но заплатить евро 250-500 нужно" я выберу платить бабосы)). Опять таки, не оправдываю профи, просто накипело личное))) Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Конечно, в голове. Ты мне Америку открыл что ли? Нет, конечно! Я просто всегда за то, чтобы опаздывающих карали. Строго и изощренно)) Потому как проблема легко решается. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Нормально ты посчитал. Даже на триста умножил. Да на хрен мне нужен такой сотрудник, который 900 раз в год на работу опоздал? Никогда не понимал, как, ну как можно опаздывать постоянно. Ну на самолет ты допустим, регулярно не опаздываешь да? Так в чем собственно разница? Проблема в голове. а я знаю такого человека, который опаздывает на работу почти каждый день, очень ценный сотрудник на своей работе и все уже привыкли к его опозданиям Изменено 21 января 2016 пользователем vasica Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Нет, конечно! Я просто всегда за то, чтобы опаздывающих карали. Строго и изощренно )) Потому как проблема легко решается. Ты знаешь, всякий раз когда мне начинали намекать, что, мол у тебя есть вполне конкретное время начала рабочего дня, я тут же вспоминал, что у меня, кстати, есть еще и вполне конкретное время окончания рабочего дня, которое тоже неплохо бы блюсти до секундочки.... в итоге работодатель оставался только в минусе) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 ИМХО опоздание на работу должно расцениваться как неуважение к другим коллегам, которые приходят вовремя. Ставить себя выше других сотрудников некрасиво 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 ИМХО опоздание на работу должно расцениваться как неуважение к другим коллегам, которые приходят вовремя. неуважение к коллегам - это когда ты их подводишь в самом рабочем процессе, из-за чего страдает группа. ты можешь тысячу раз приходить в 8:55 и уходить 18:00, но делать работу фигово и подставлять коллег, а можешь приходить и уходить с небольшим +-, но к работе подходить основательно, тогда и коллегам плевать, опоздал ты на полчаса или пришел вовремя. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Сейчас наберем два лагеря противоборствующих)) Все проще... Есть сферы деятельности, где по сути не столь важно насколько минут ты отклоняешься от графика, а есть иные варианты. Вот футбольный клуб - вариант особый. И не важно насколько ты хороший игрок и насколько феерично ты выполняешь свою работу. Если ты общепризнанный гений, но забиваешь при этом на режим - тем самым ты расхалаживаешь своим примером других партнеров, а это как ни крути непрофессионализм. Вот я о чем в первую очередь. К примеру, опаздывал ли Паоло Мальдини на тренировки? Да он помнится даже интервью прерывал, что бы на тренировочном газоне оказаться без заминок. Вот это профессионализм. А спорить можно много. Мне вот много кто тыкал на то, что мол после работы задерживается. Я всегда говорю - не задерживайся, какие проблемы... кури меньше в течение дня, приходи во время, кофе пореже хлещи, лясы точи побыстрее, глядишь и работу успеешь сделать к условным 18.00, а не на два часа позже. Потом есть в конце концов трудовой договор, да... оговорено в нем - "нормированный рабочий день" - все вперед по нормам и работай. Если ненормированный - то по результату. Но мне нравится, что всегда при таких разговорах находится некая "каста уникальных специалистов", которые обязательно скажут: "а вот я такой растакой уникальный, а я знаю такого уважаемого специалиста, а начальник такой придурок... и так далее" Плавали знаем... Конфликт в самоорганизации только и всего... 5 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Вот, хоть тресни, не пойму,как можно систематически опаздывать? Вполне логично, что с такими людьми больших дел нельзя планировать.Сугубо мое личное мнение! Не понимаю я этого. 2 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2241 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Интерестно , а кто на часах в клубе сидит ? Надо деньги , подкрути часы вперёд и вуаля . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 а я знаю такого человека, который опаздывает на работу почти каждый день, очень ценный сотрудник на своей работе и все уже привыкли к его опозданиям прям про меня))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 прям про меня))) Думаю, многие опаздывающие тем себя и оправдывают ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Вот, хоть тресни, не пойму,как можно систематически опаздывать? Запросто.... для многих это условно-легальный способ поспать хотя б 6 часов, а не 5:45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Ложись спать на 15 минут раньше. Запросто. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 а я знаю такого человека, который опаздывает на работу почти каждый день, очень ценный сотрудник на своей работе и все уже привыкли к его опозданиям Дак я кок раз обетом,нахера этот тупой фарс,штрафы за опоздания.Либо пошёл нахер,либо вписываешь его в коллектив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах