K-S 17111 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Мекс красавец!Сначала подбодрил Масталли,типа не тушуйся парень,все получится,потом вернул команду к болельщикам,когда они попытались по-тихому свалить в раздевалку. Говорят сам расплакался,когда благодарил фанатов.Скорее всего попрощался с Сан-Сиро... Смотришь так не Мексеса, и желание расставаться с ним пропадает. МУжик как будто под конец карьеры понял, что к чему в этом мире, да и в футболе в целом. Не люблю я его, и хоть это очень печально, но на всем этом фоне, кроме него, да Абби, хоть каких-то сенаторов и не осталось. Бонера не в счет, ему самому сенатор нужен. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 вообще дико было прочитать о том, что команда не подошла к тифози, что за люди такие? последний матч, победа, почему самим было не догадаться это сделать ? как плевок в лицо , честное слово... ну либо ответ конечно на бойкоты , хотя последнее они заслужили А Мальдини помнится и травмированым(ответка с МЮ в 2007) выходил фанов благодарить.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 А Мальдини помнится и травмированым(ответка с МЮ в 2007) выходил фанов благодарить.... вот как говорится разница на лицо, хороший пример! мне всего раз такое удалось увидеть, на матче против грязнуль, ребята подошли поблагодарили трибуну курвы, запись есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Бокетти-Палетта это десятой место в следующем году, Слава Пью по чесноку. Кьеллини - Бонуччи на какое место у тебя тянут? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Смотришь так не Мексеса, и желание расставаться с ним пропадает. МУжик как будто под конец карьеры понял, что к чему в этом мире, да и в футболе в целом. Не люблю я его, и хоть это очень печально, но на всем этом фоне, кроме него, да Абби, хоть каких-то сенаторов и не осталось. Бонера не в счет, ему самому сенатор нужен. А я в очередной раз повторю слова о том, что Мексес вообще наш лучший защитник и один из немногих у кого реально железные яйца. 8 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Ну да... чего то я тоже под конец проникся чувствами к Мексесу. Как говорится, на безрыбье... Ведь к тому же не факт, что можно будет в итоге найти и подписать заведомо лучший вариант, чем Филипп. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Спасибо нашим любимцам за матч! Насладился игрой! Боккетти и Ван Гинкеля выкупать однозначно! Это не мнение исходя из сегодняшнего, я может единственный здесь, кто считает - Боккетти нужен. Шарик, надежда! Свет в конце туннеля. Давайте, ребята молодые, миланствуйте! Боккетти он хорош, когда защита налажена, когда все четко и он в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 А вам не кажется, что француз вовремя о своем контракте подумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 А вам не кажется, что француз вовремя о своем контракте подумал? Мне он всегда казался харизматичным, просто харизма разная бывает, бывает как у Мальдини, бывает Мексесная) Она совсем другая) но иметь такую все равно круче, чем быть капитаном как Монтоливо, Паццини или Бонера. 4 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Мексесная харизма часто стоит нам игры вдесятером ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Мексесная харизма часто стоит нам игры вдесятером ) Почему то красные карты Мексеса у меня ассоциируются с моментами, когда он, опять таки по-своему, по Мексесному бился за команду. Я в этом увидел своеобразное, трогательное переживание и обиду за команду. Мы же его сегодня не с Великими Мальдини и Нестой сравниваем, а с партнерами по команде и красные остальных, лично меня злили больше 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Мексесная харизма часто стоит нам игры вдесятером ) Вообще забавно конечно,но у Мексеса за карьеру в Милане столько же КК сколько у Де Шильо)) 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 ПОБЕДА ! Украинский комментатор: Возможно, жена молодого полузащитника Милана (во время разговора про того, кто последний вышел на замену). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Пью по чесноку. Кьеллини - Бонуччи на какое место у тебя тянут? тут Слава чеснок не причем уверенно тянут на првое место в сериале и в этом году на как минимум второе в Европе Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) как минимум второе в Европе Максимум) Сезон окончен, даже и не знаешь, что за чувства внутри.. С надеждой в светлое будущее! Изменено 26 мая 2015 пользователем R.Baggio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Всё, что думал во время 3:0 это как все тут будут утверждать, что вот Пиппо нет на скамейке, сразу 3:0 а вообше когда 3-ий забили реакция самого пиппо тоже такой показалась. Мол блин, сволочи без меня играют классно, может и правда дело во мне а если серёзно голы конечно офигительные. и там где гинкель должен был забивать(пеналь) и последняя стеночка вообше просто конфетка рад такому позитифчику! Правда, страшно если теперь будут заявлять, что у нас всё хорошо, просто в январе из-за травм было фигово.... Но с другой стороны, мотивация для нового тренера, мол вот, есть с чем работать Вообшем всех с победой!!! 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Решение Тассотти Реакция Индзаги Что творит, что творит Мауро ?!... Эссьена и Мунтари надо, а чтоб Валеро не возникал, под одним номером ! 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Кстати,я что-то не могу разобраться в правилах...Пиппо в этом сезоне удаляли по-моему 3 или 4 раза,но почему он в следующем матче рулил тогда?На тренеров дисквал не распространяется? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Кстати,я что-то не могу разобраться в правилах...Пиппо в этом сезоне удаляли по-моему 3 или 4 раза,но почему он в следующем матче рулил тогда?На тренеров дисквал не распространяется? К удалениям тренеров всегда более снисходительно относятся. Обычно дисквалификацию обычным штрафом заменяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Что реально подтвержденно, что это решение Мауро? Или тролим просто? Вроде как обычно через телефон же обшаются. Или Мауро выключил телефон и сделал замену? 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Пиппо в этом сезоне удаляли по-моему 3 или 4 раза,но почему он в следующем матче рулил тогда? Если заменить "удаляли" на "увольняли", смешно получается 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Вроде как обычно через телефон же обшаются. Насколько помню, официально мобильная связь запрещена на мостике. Только если записки под партой передавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Насколько помню, официально мобильная связь запрещена на мостике. Только если записки под партой передавать. хмм. интерестно. не слышал такого. Комментатор вчера тоже фразу про телефон упомянул, но комментатор был конечно не самый доверчивый ресурс вчера Но сам вроде видел как через телефон обшаются когда тренера увольняют удаляют. Не помню правда где видел. Может даже РПЛ Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 В Англии это, допустим, вообще не проблема. Стадионы спроектированы таким образом, что не существует никаких заграждений между болельщиками и теми же скамейками для запасных, к примеру. Тренер после удаления может просто сесть в первый ряд и, даже не повышая голос, давать указания своим помощникам и игрокам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Если б мобилки были разрешены, Пиппо бы большую часть сезона провел с bluetooth-гарнитурой и подсказками от Берла http://lenta.ru/news.../04/24/laundry/ Тренер после удаления может просто сесть в первый ряд и, даже не повышая голос, давать указания своим помощникам и игрокам. Это уже другой вопрос. Изменено 26 мая 2015 пользователем Dishpak 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах