Patron 800 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) У меня дедушка ему 81 год. Он настоящий скряга. Это черта характерна пожилым людям. Это абсолютно нормально и должно вызывать умиление у молодых. Какие дибалы за 20 000 000. Кто позволит так тратиться 80 летнему деду, пусть и богатому. Милан убыточен из за Галлиани и чтоб вложить 20 000 000 за игрока, нужно вложить прежде дохерища чтоб покрыть убытки, его два ребенка от первого брака костьми лягут но не дадут и евро на новых игроков. Изменено 14 мая 2015 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17512 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Дружище, не вредничай.. Я не вредничаю) И не спорю, что Пиппо получил кого хотел. Только, давайте все же различать хотелки. Одно дело, когда Анчи хочет Бэйла, и получает Бэйла за любые бабки, другое дело, когда Аллегри "просит" Матри, Зеедорф Эссьена. Можно конечно сказать, что Пиппо получил Черчи и Дестро. Вот только получил он их на пол года позже, и очевидно, что в ином состоянии, нежели летом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Я не вредничаю) И не спорю, что Пиппо получил кого хотел. Только, давайте все же различать хотелки. Одно дело, когда Анчи хочет Бэйла, и получает Бэйла за любые бабки, другое дело, когда Аллегри "просит" Матри, Зеедорф Эссьена. Можно конечно сказать, что Пиппо получил Черчи и Дестро. Вот только получил он их на пол года позже, и очевидно, что в ином состоянии, нежели летом. Дружище, ну вот вроде и на одном языке говорим и футболе что то понимаем, да фиг с ними с хотелками, что ты к ним прикопался? Я ж твоего любимого Индзаги, ни во что не тыкаю, просто привел кое какие моменты и все..А Анчи и Бэйл, ну это вынос мозга, ну к нашей дикой реальности СА или аренд, какое это имеет отношение? Мы сейчас существуем в какой то параллельной реальности от Реал,Барс,Баврий и прочей действительности, даже параллели проводить касательно них, ну смешно же...Не кипи ты так, ну взяли кое кого. ну не получилось, бывает..У много кого было и по мастеровитей, я по коучу..Вон,Алекса Сантосу отправляем, я как понял, будет мэйби разрыв контракта, разгружаем....А в верху, он хорош, правда пипец травматичен и тут как бы все..Правильный ходСорри за резкий тон, если чо..Просто тут соглашусь с предыдущим оратором, состав все таки не на 10 место, хоть разтренированные Дестро и Черчи с Менезом..Ты это, прекрассно понимаешь же и что толочь воду в ступе Изменено 14 мая 2015 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17512 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Дружище... Да понятное дело, что состав не на 10-е место) И я не защищаю персонально Пиппо) Я в пик нелюбви защищал Аллегри, когда мы Матри подписали. Был бы выбор у Макса - играл бы сейчас за нас условный Левандовски. Просто считаю глупым гнать на наших тренеров, мол смотрите, мы подписали тренеру Эссьена - а он гамно. Виноват тренер. Но мы забываем, что и тренерам приходится выбирать из очень грубо говоря гамна) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Да понятное дело, что состав не на 10-е место) И я не защищаю персонально Пиппо) Я в пик нелюбви защищал Аллегри, когда мы Матри подписали. Был бы выбор у Макса - играл бы сейчас за нас условный Левандовски. Просто считаю глупым гнать на наших тренеров, мол смотрите, мы подписали тренеру Эссьена - а он гамно. Виноват тренер. Но мы забываем, что и тренерам приходится выбирать из очень грубо говоря гамна) Согласен, отделять шелуху от семян, крайне непросто..Даже, капитально непросто..Тот же Зеедорф, просил Эсьена, немного по старой памяти..Казалось пошла карьера на спад, даже перезагрузка в реале не помогла, но кое что Зеедорф просто переоценил..Подумал, щас оживлю на пару лет, кадр то ценнейший, да только кадру, уже лет под 40 по жизни и просто здоровье закончилось, при таких нагрузках..Так бывает..Да и от самого футбола, он безумно устал, поэтому вкалывать через не могу, что то доказывать, нахер..не все же такие как Мальдини и сам Зеедорф... Изменено 14 мая 2015 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Зеедорф мог бы попросить Швайни там Хаби Алонсо, но гад попросил Эссьена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Зеедорф мог бы попросить Швайни там Хаби Алонсо, но гад попросил Эссьена. Ты же не заказываешь фуа-гру, сидя в столовой? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Довольно глупо задаваться вопросом, почему Зее взял Эсьена, зная ограниченность выбора. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Зеедорф мог бы попросить Швайни там Хаби Алонсо Так он летом и попросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Так он летом и попросил ну и как, дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4197 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 ну и как, дали? Пинка под зад. Все, как в лучших домах Милана. Евреи знают все, так вот мне мой товарищ ещё месяц назад поведал, что Берла продал клуб, за лярд денег китайскому магнату, за которым в сушности вся китайская рать стоит, и что мол шейхи там рядом не лежали. Читаю новость - http://acmilanfan.ru/content/news/7396/. Сижу и тихо офигиваю. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Как можно продать клуб с инфраструктурой, с недвижимостью и прочими причендалами и чтоб об этом никто не знал уже месяц. 1.1 млрд в чемодане не привезешь, опять же. это целая операция. Чушь Изменено 15 мая 2015 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Пинка под зад. Все, как в лучших домах Милана. Евреи знают все, так вот мне мой товарищ ещё месяц назад поведал, что Берла продал клуб, за лярд денег китайскому магнату, за которым в сушности вся китайская рать стоит, и что мол шейхи там рядом не лежали. Читаю новость - http://acmilanfan.ru...ent/news/7396/. Сижу и тихо офигиваю. "Китайский президент" - это сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) "Китайский президент" - это сильно. Берлускони провел диалог с Председателем КНР - Генеральным секретарем ЦК КПК Зы какой же будет следующий шаг пиар компании по омоложению Берлускони. Следим внимательно Изменено 15 мая 2015 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Не думаю, что больше 20. Если Барса возьмет Погба, надо купить Ракитича - в этом я уверен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Проголосовал. Призадумался. Будь у нас хорошие - спортивный и финансовый - директора, не оказались бы в этой ж..е. Хотелось бы начать с этого, Сильвио или тайцы-китайцы, неважно. Изменено 22 мая 2015 пользователем nikinor Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4197 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 http://www.football-italia.net/66802/milan-offer-ancelotti-%E2%82%AC150m-kitty Вот это новости. Я в шоке если честно. Если это правда, значит Берл че то замутил с китаезами Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Информационный шум. Вот будет дома - тогда посмотрим.) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32506 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 http://www.football-...tti-€150m-kitty Вот это новости. Я в шоке если честно. Если это правда, значит Берл че то замутил с китаезами Источник кстати Марка а они редко ошибаются. Хотелось бы другого тренера но видимо сначала нужно большое имя. Переживем если что) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Источник кстати Марка а они редко ошибаются. Хотелось бы другого тренера но видимо сначала нужно большое имя. Переживем если что) Марка - что-то типа Мурзилки в мире спорта. Такой околесицы даже Сан не пишет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4197 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 http://www.milannews.it/primo-piano/tuttosport-milan-da-ibrahimovic-e-falcao-a-darmian-e-khedira-ecco-tutti-i-nomi-per-convincere-ancelotti-177004 Я так понял сегодня Анчи должен дать окончательный ответ. Если Анчи согласится, значит слухи о сумме верны, вот тогда будет интересно. по моему Берла решил проявить интерес к клубу и тут уже амбиции победителя взыграли. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Сам по себе приход Анчи ничего не решит. Тактически получше станем. Главный вопрос - вопрос селекции. Если Политика станет в этом вопросе более вменяемой - снимем сливки со сливок, с парижан, с Челси, воспользуемся некоторыми нашими, и, возможно, заиграем сразу без долгой раскачки. Хотя я думаю, Анчи сейчас без гарантий не пойдет. А свадебным генсеком сидеть год... Ну не в его это духе. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 жаль Дыёнк уйдет. Анчи будет нужен свой пирло и свой гаттузо. свой Гаттузо как бы есть причем наверное вместе с Лопесом Бонавентурой и возможно Менезом - чемпионского уровня Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Сам по себе приход Анчи ничего не решит. Тактически получше станем. Главный вопрос - вопрос селекции. Если Политика станет в этом вопросе более вменяемой - снимем сливки со сливок, с парижан, с Челси, воспользуемся некоторыми нашими, и, возможно, заиграем сразу без долгой раскачки. Хотя я думаю, Анчи сейчас без гарантий не пойдет. А свадебным генсеком сидеть год... Ну не в его это духе. Все так, но никак не найду, о каких ты сливках говоришь? Крос, Кабай и Тьяго Силва - эти сливки? Их попробуй еще взять за умеренную плату. Трансфер первых двух - это нереально сейчас. Поэтому разумнее в первый год образовать свойский костяк и набрать 70-80% итальянцев. Уже по достижению ЛЧ делать громкие трансферы. Легко и быстро только котики плодятся. Куча бабок, вложенных в абы-кого - изначально проигрышный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Зная любовь Анчи к своим корешам, по ходу, Бонера у нас надолго. Думаю, и Абби тоже. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах