Перейти к публикации
K-S

Сколько Потратим На Трансферы Летом 2015?

73 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько миллионов евро будет потрачено на летние траснферы?

• Более 100 миллионов
    • 70-100 миллионов
    • 40-70 миллионов
    • 20-40 миллионов
    • 0-20 миллионов

Рекомендованные сообщения

У меня дедушка ему 81 год. Он настоящий скряга. Это черта характерна пожилым людям. Это абсолютно нормально и должно вызывать умиление у молодых. Какие дибалы за 20 000 000. Кто позволит так тратиться 80 летнему деду, пусть и богатому. Милан убыточен из за Галлиани и чтоб вложить 20 000 000 за игрока, нужно вложить прежде дохерища чтоб покрыть убытки, его два ребенка от первого брака костьми лягут но не дадут и евро на новых игроков.

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Дружище, не вредничай..

Я не вредничаю) И не спорю, что Пиппо получил кого хотел. Только, давайте все же различать хотелки.

Одно дело, когда Анчи хочет Бэйла, и получает Бэйла за любые бабки, другое дело, когда Аллегри "просит" Матри, Зеедорф Эссьена. Можно конечно сказать, что Пиппо получил Черчи и Дестро. Вот только получил он их на пол года позже, и очевидно, что в ином состоянии, нежели летом.

Поделиться сообщением

Я не вредничаю) И не спорю, что Пиппо получил кого хотел. Только, давайте все же различать хотелки.

Одно дело, когда Анчи хочет Бэйла, и получает Бэйла за любые бабки, другое дело, когда Аллегри "просит" Матри, Зеедорф Эссьена. Можно конечно сказать, что Пиппо получил Черчи и Дестро. Вот только получил он их на пол года позже, и очевидно, что в ином состоянии, нежели летом.

Дружище, ну вот вроде и на одном языке говорим и футболе что то понимаем, да фиг с ними с хотелками, что ты к ним прикопался? Я ж твоего любимого Индзаги, ни во что не тыкаю, просто привел кое какие моменты и все..А Анчи и Бэйл, ну это вынос мозга, ну к нашей дикой реальности СА или аренд, какое это имеет отношение? Мы сейчас существуем в какой то параллельной реальности от Реал,Барс,Баврий и прочей действительности, даже параллели проводить касательно них, ну смешно же...Не кипи ты так, ну взяли кое кого. ну не получилось, бывает..У много кого было и по мастеровитей, я по коучу..Вон,Алекса Сантосу отправляем, я как понял, будет мэйби разрыв контракта, разгружаем....А в верху, он хорош, правда пипец травматичен и тут как бы все..Правильный ход

Сорри за резкий тон, если чо..Просто тут соглашусь с предыдущим оратором, состав все таки не на 10 место, хоть разтренированные Дестро и Черчи с Менезом..Ты это, прекрассно понимаешь же и что толочь воду в ступе

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Дружище...

Да понятное дело, что состав не на 10-е место) И я не защищаю персонально Пиппо) Я в пик нелюбви защищал Аллегри, когда мы Матри подписали. Был бы выбор у Макса - играл бы сейчас за нас условный Левандовски. Просто считаю глупым гнать на наших тренеров, мол смотрите, мы подписали тренеру Эссьена - а он гамно. Виноват тренер. Но мы забываем, что и тренерам приходится выбирать из очень грубо говоря гамна)

Поделиться сообщением

Да понятное дело, что состав не на 10-е место) И я не защищаю персонально Пиппо) Я в пик нелюбви защищал Аллегри, когда мы Матри подписали. Был бы выбор у Макса - играл бы сейчас за нас условный Левандовски. Просто считаю глупым гнать на наших тренеров, мол смотрите, мы подписали тренеру Эссьена - а он гамно. Виноват тренер. Но мы забываем, что и тренерам приходится выбирать из очень грубо говоря гамна)

Согласен, отделять шелуху от семян, крайне непросто..Даже, капитально непросто..Тот же Зеедорф, просил Эсьена, немного по старой памяти..Казалось пошла карьера на спад, даже перезагрузка в реале не помогла, но кое что Зеедорф просто переоценил..Подумал, щас оживлю на пару лет, кадр то ценнейший, да только кадру, уже лет под 40 по жизни и просто здоровье закончилось, при таких нагрузках..Так бывает..Да и от самого футбола, он безумно устал, поэтому вкалывать через не могу, что то доказывать, нахер..не все же такие как Мальдини и сам Зеедорф... Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Зеедорф мог бы попросить Швайни там Хаби Алонсо, но гад попросил Эссьена.

Поделиться сообщением

Зеедорф мог бы попросить Швайни там Хаби Алонсо, но гад попросил Эссьена.

Ты же не заказываешь фуа-гру, сидя в столовой?

Поделиться сообщением

Довольно глупо задаваться вопросом, почему Зее взял Эсьена, зная ограниченность выбора.

Поделиться сообщением

Зеедорф мог бы попросить Швайни там Хаби Алонсо

Так он летом и попросил ;)

Поделиться сообщением

ну и как, дали? ;)

Пинка под зад. Все, как в лучших домах Милана.

Евреи знают все, так вот мне мой товарищ ещё месяц назад поведал, что Берла продал клуб, за лярд денег китайскому магнату, за которым в сушности вся китайская рать стоит, и что мол шейхи там рядом не лежали. Читаю новость - http://acmilanfan.ru/content/news/7396/.

Сижу и тихо офигиваю.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Как можно продать клуб с инфраструктурой, с недвижимостью и прочими причендалами и чтоб об этом никто не знал уже месяц. 1.1 млрд в чемодане не привезешь, опять же. это целая операция. Чушь

Поделиться сообщением

Пинка под зад. Все, как в лучших домах Милана.

Евреи знают все, так вот мне мой товарищ ещё месяц назад поведал, что Берла продал клуб, за лярд денег китайскому магнату, за которым в сушности вся китайская рать стоит, и что мол шейхи там рядом не лежали. Читаю новость - http://acmilanfan.ru...ent/news/7396/.

Сижу и тихо офигиваю.

"Китайский президент" - это сильно.

Поделиться сообщением

"Китайский президент" - это сильно.

Берлускони провел диалог с Председателем КНР - Генеральным секретарем ЦК КПК :D

Зы какой же будет следующий шаг пиар компании по омоложению Берлускони. Следим внимательно

Поделиться сообщением

Не думаю, что больше 20. Если Барса возьмет Погба, надо купить Ракитича - в этом я уверен))

Поделиться сообщением

Проголосовал.

Призадумался.

Будь у нас хорошие - спортивный и финансовый - директора, не оказались бы в этой ж..е. Хотелось бы начать с этого, Сильвио или тайцы-китайцы, неважно.

Изменено пользователем nikinor

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

http://www.football-italia.net/66802/milan-offer-ancelotti-%E2%82%AC150m-kitty

Вот это новости. Я в шоке если честно. Если это правда, значит Берл че то замутил с китаезами

Поделиться сообщением

Информационный шум. Вот будет дома - тогда посмотрим.)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

http://www.football-...tti-€150m-kitty

Вот это новости. Я в шоке если честно. Если это правда, значит Берл че то замутил с китаезами

Источник кстати Марка а они редко ошибаются. Хотелось бы другого тренера но видимо сначала нужно большое имя. Переживем если что)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Источник кстати Марка а они редко ошибаются. Хотелось бы другого тренера но видимо сначала нужно большое имя. Переживем если что)

Марка - что-то типа Мурзилки в мире спорта. Такой околесицы даже Сан не пишет.

Поделиться сообщением

http://www.milannews.it/primo-piano/tuttosport-milan-da-ibrahimovic-e-falcao-a-darmian-e-khedira-ecco-tutti-i-nomi-per-convincere-ancelotti-177004

Я так понял сегодня Анчи должен дать окончательный ответ. Если Анчи согласится, значит слухи о сумме верны, вот тогда будет интересно. по моему Берла решил проявить интерес к клубу и тут уже амбиции победителя взыграли.

Поделиться сообщением

Сам по себе приход Анчи ничего не решит. Тактически получше станем. Главный вопрос - вопрос селекции. Если Политика станет в этом вопросе более вменяемой - снимем сливки со сливок, с парижан, с Челси, воспользуемся некоторыми нашими, и, возможно, заиграем сразу без долгой раскачки. Хотя я думаю, Анчи сейчас без гарантий не пойдет. А свадебным генсеком сидеть год... Ну не в его это духе.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

жаль Дыёнк уйдет. Анчи будет нужен свой пирло и свой гаттузо. свой Гаттузо как бы есть причем наверное вместе с Лопесом Бонавентурой и возможно Менезом - чемпионского уровня

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Сам по себе приход Анчи ничего не решит. Тактически получше станем. Главный вопрос - вопрос селекции. Если Политика станет в этом вопросе более вменяемой - снимем сливки со сливок, с парижан, с Челси, воспользуемся некоторыми нашими, и, возможно, заиграем сразу без долгой раскачки. Хотя я думаю, Анчи сейчас без гарантий не пойдет. А свадебным генсеком сидеть год... Ну не в его это духе.

Все так, но никак не найду, о каких ты сливках говоришь? Крос, Кабай и Тьяго Силва - эти сливки? Их попробуй еще взять за умеренную плату.

Трансфер первых двух - это нереально сейчас. Поэтому разумнее в первый год образовать свойский костяк и набрать 70-80% итальянцев. Уже по достижению ЛЧ делать громкие трансферы. Легко и быстро только котики плодятся. Куча бабок, вложенных в абы-кого - изначально проигрышный вариант.

Поделиться сообщением

Зная любовь Анчи к своим корешам, по ходу, Бонера у нас надолго. :) Думаю, и Абби тоже.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...