Перейти к публикации
arcadia

33-Й Тур. Милан - Дженоа

Рекомендованные сообщения

А мне, по человечески жаль было Лопеса и отчасти Боню за 2 тайм, хотя своими локтевыми суставами, ну задолбал..За желание, какое то, за выпихивание с поля Менеза. да и просто, потому что симпатичен...А Мексес с перебинтованной башкой аля Щорс, в роли нашего всего после забитого им гола, это Оруэлл..Утопия, епрст..Слава Богу, что вылетпет не 4 команды к примеру, а еще 2 не играют переходные игры, мы реально рубились бы в них, чесс слово..тем более, с ромой,Лацио и Наполи, нам не сносить головы...А Ньянга,Сапонару надеюсь вернем, как минимум показаться новому коучу и брать Бертолаччи, брать..Кстати, Габриэль 20 сухих матчей, рекордище вроде и вывел Капри в Серию А..как вам, товарищи, еще и этот подарочек?

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ничего пока не читал. Отпишусь завтра. Нет ни сил ни эмоций. Причем настолько, что до мурашек на зубах хочется сейчас на Скай послушать послематчевое интервью Индзаги, но что-то невообразимое внутри меня не желает видеть этот фарс.

Следующую игру смотреть буду один хрен. Тчк.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Обидно и противно, но команда логично подошла к завершению сделки по продаже клуба. Значит, будем начинать с чистого листа. Матрица: Перезагрузка :)

Поделиться сообщением

Что тут сказать.. просрали мы матч.. просрали мы сезон.. крайне бездарно просрали.. нечего тут сказать. Все виноваты, ганцы, итальянцы, Пиппо, Берл - все. Лучшим наверное по итогам сезона можно назвать одного человека - Барби.

И я наверное тот еще извращуга, но когда сегодня, парни в десятером, в конце матча, когда уже нет ни сил, ни желания, бегали в попытках запихать второй мяч, я был душой с командой. Я надеялся хотя бы на ничью. И ведь они старались. Каждый старался. И любимый Бонавентура, и не любимый Мексес. Условный Дженоа, на их месте бы сдался и пропустил 5 мячей, но наши этого не сделали. Спасибо. Как бы там ни было, я люблю эту команду. Я люблю Милан.

Искренне жаль игроков. Они сами по себе, практически каждый очень хороши, но вот будто, просто несовместимы вместе. Очень жаль Пиппо. Как бы его не любили, но вряд ли во всем Милане, можно сыскать человека более переживающего, и отдающего себя клубу.

Жаль и вас, сокамерники. Мы может с Вами и начали гадить по углам, но уж точно такой участи не заслуживаем. Вряд ли вообще во всем рунете можно сыскать более культурно богатый, футбольный ресурс.

Грусть и печаль навеяла меня, не ирония, а именно та, что изнутри идет. Не знаю почему.. но мы Милан, у нас другая история, мы выберемся из этого дерьма.. с китайцами или с Берлом, с итальянцами или неграми, со стадионом или без, но выберемся, и возродим былую славу!

Поделиться сообщением

Встречайте нового тренера-Брокки до конца сезона. Ди марцио пишет. А кто принемал решение?берл или би?

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

повторение карпинского Спартака...

Встречайте нового тренера-Брокки до конца сезона. Ди марцио пишет. А кто принемал решение?берл или би?

чего-чего

не стали ждать финиша сезона?

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Ну если Индзаги уводят, то в следующем году на собрании акционеров Галлиани будет втирать, что такие большие убытки из-за зарплат Зеедорфа и Индзаги )))

Поделиться сообщением

а все равно я посмотрел матч, ну, такой я мазохист со стажем )

Игроки просто не знают что делать.

Лопез умничка. Умничка. Ньянг, говорите, понравился? дебил дебилом. засрал все вои моменты. не место ему и близко в Новом Милане

Пиппо - уходи. В роли тренера ты смешон.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Что сейчас надо делать с командой?

Я вот взял калькулятор и посчитал очки и возможность вылета в Серию Б.

Вроде не вылетаем.

А тут Ньянг уже забивает Милану.

И еще.

Вот со всех сторон слышу, мол, кто тренировал Милан, тот себе такое резюме уже обеспечил, что везде его возьмут.

Не уверен. Немного логики.

Бюджет Милана явно входит в 5-ку (не искал, навскидку, после Юве, Ромы, Наполи...ну Интера может), команда находится на 10 месте, а играет на место для Серии Б.

Че та я не врубаюсь, что хорошего в таком резюме?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Лопеса по человеческий жаль. Да и вообще жаль игроков которые просирают свою карьеру здесь.

И еще мое так сказать чистосердечное признание: если раньше, когда я проводил время с друзьями или девушками в дни матча, я почти всегда уходил пораньше, что бы успеть к просмотру со словами СЕГОДНЯ ИГРАЕТ МИЛАН. Сейчас же я тупо ищу отмазки дескать надо домой и все, про Милан и футбол ни слова. Вот такая вот фигня

Поделиться сообщением

Бедные ребята. Я то хоть выпивший(мягко говоря) и вроде как не так больно. Даже вон солнышко на улице. Есть жизнь. Она прекрасна. А представьте как ребяткам. Всё это плюс еще трезвые. Вот хреново им.

Как и сказал комментатор- Менез, гол просто конфетка)))))))))))

Ну реально ням ням:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

А тут Ньянг уже забивает Милану.

не расстраивайся землячок, об этого клоуна рикошетом залетело. еще б не много и он бы своему игроку помешал забить) А моменты свои он запорол

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да уж. Милан разбит.

А Менез в своем репертуаре.

Форца Милан!!!

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Что тут сказать, лично я считаю что виновато руководство целиком и полностью... Сколько можно было наступать на одни и теже грабли? История уже показала что авантюры с тренерами новичками которые приходят исправить плохую ситуацию в клубе это ужасное решение. Чем были плохи примеры Лео и Зее? Результат будет только тогда когда будут приглашаться СПЕЦИАЛИСТЫ и к ним будут покупаться ИГРОКИ, как это было с Физруком ему купили Ибру и Бобика. Мы получили скудо. Ушел Пирло нужно было брать адекватную замену, мы получили Ноче. Я это все к тому ЗАЧЕМ назначать неопотного трененра в клуб который находиться в кризисе? Одно дело когда ставят Пепа на должность тренера где есть классный состав, а другое когда на должность ставят Пиппо где и состав не ахти да и сами игроки не особо мотивированны

Поделиться сообщением

Матрица: Перезагрузка :)

Прочел Матрище.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Следующую игру смотреть буду один хрен. Тчк.

Это одна из привычек выработанных годами ((

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

После Индзаги останется 11 место, куевый микроклимат в команде и Менез с завышенным ЧСВ. Надеюсь в следующем сезоне у нас будет тренер

Прямое оскорбление тренера все-таки "борщ".

Критиковать можно по разному, понимаю у многих накипело, но не надо скатываться до прямых оскорблений.

Потом не задавайте вопросов о том, что есть словесный мусор и в чем причина банов и замечаний

Изменено пользователем Korando

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

«Отставка? Не собираюсь увольняться. Это было бы трусостью», – сказал Индзаги.

Видимо Клоп жалкий трус...

Поделиться сообщением

Видимо Клоп жалкий трус...

Не, ну Клопп же не ушел в отставку, он просто взял,возьмет паузу и то в конце сезона...Т

Поделиться сообщением

Не, ну Клопп же не ушел в отставку, он просто взял,возьмет паузу и то в конце сезона...Т

ну по факту он уйдет из Борусии, и будет тренеровать другой клуб. А судя по интервью Пиппо он даже не думает уходить по окончанию сезона.

Думаю не правильно сравнивать заслуги тренеров Клоппа и тренеришки Индзаги.

тренеришка тут не уместно по отношению к Пиппо, я считаю что Пиппо провалился по совокупности факторов... один из которых это ужасная селекция последних лет. До Пиппо, провалился и Зее и Лео... Думаешь в тренерах тут дело? дело тут в ужасном менеджменте...

Лично мое мнение такое я ХОЧУ, чтобы Пиппо ушел, ушел впервую очередь потому что с ТАКИМ Миланом он НИЧЕГО не построит, команде нужен сейчас тренер который построит игру с нуля...

Изменено пользователем Мандела

Поделиться сообщением

а в чем провалился Зее? а то я пропустил этот момент

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

тренеришка тут не уместно по отношению к Пиппо, я считаю что Пиппо провалился по совокупности факторов... один из которых это ужасная селекция последних лет. До Пиппо, провалился и Зее и Лео... Думаешь в тренерах тут дело? дело тут в ужасном менеджменте...

Лично мое мнение такое я ХОЧУ, чтобы Пиппо ушел, ушел впервую очередь потому что с ТАКИМ Миланом он НИЧЕГО не построит, команде нужен сейчас тренер который построит игру с нуля...

Вот скажи честно, ты веришь что при всем ужасном менеджементе, плохой селекции и прочих факторах, у нас состав на вторую половину таблицы?

Цветом кожи провалился.

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

А он в чем то приуспел? Ничего собственно не показал, да и опять же игроки его тоже слили

Вот скажи честно, ты веришь что при всем ужасном менеджементе, плохой селекции и прочих факторах, у нас состав на вторую половину таблицы?

Ну учитывая что у нас нет центра поля, Эльша трамирован весь сезон, Шило сдал капитально, Мексес ходит пешком, Абате капитанит...

Кто из игроков может взять на себя бремя лидера? Никто, у нас просто сборище... из такого материала единой картины не собирешь...

Поделиться сообщением

Ну учитывая что у нас нет центра поля, Эльша трамирован весь сезон, Шило сдал капитально, Мексес ходит пешком, Абате капитанит...

Кто из игроков может взять на себя бремя лидера? Никто, у нас просто сборище... из такого материала единой картины не собирешь...

Мы опережаем Кьево на 3 очка. КЬЕВО! КЬЕВО который на 12ом месте, а мы на 10ом, вот у них материалище в команде. Меджорини, Пелиссье, Палоски в атаке, Хетемаи и Ригони в центре, дрим тим просто!

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...