Перейти к публикации
SelfMilanlove

31 Тур. Интер - Милан

Рекомендованные сообщения

Вот мне интересно, как оценит Гадзетта игру Мексеса сегодня ? Вроде бы, лучший Миланиста сегодняшним вечером - кремень штрафной площади, выносил и перехватывал абсолютно всё, но мля... 1 эпизод - и вспоминаешь, что за фамилия на майке этого MVP :(

Поделиться сообщением

Гинкел, Сусо, Абате, Де Йонг, Антонелли и Лопез сыграли хорошо, Лопез я бы даже сказал отлично

Менез и Дестро очень плохо, особенно Менез разочаровал, как будто в первый раз вышел играть в майке Милана, и не знал куда смещаться, кому пасовать, да и дриблинг у него сегодня не шел

а так, команда сегодня смотрелась местами ничего так, но были моменты когда нас просто смели с поля, а тренер вообще не среагировал, ну а замена Сусо на Дестро, это вообще просто космос

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

ацкачили )

rfr 'nj dct e;t pft,fkj

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Кстате когда ушел Поли и перешли на 2-3-1, перестав прижиматься к своей штрафной - тут же перекрыли принтеру кислород и опасность миновала. За этот ход Браво, Мистер ;)

Поделиться сообщением

19.04.2015 в 20:52, Dich сказал:

Кстате когда ушел Поли и перешли на 2-3-1, перестав прижиматься к своей штрафной - тут же перекрыли принтеру кислород и опасность миновала. За этот ход Браво, Мистер ;)

Брависсимо, емае! Одним росчерком волшебного пера перекрыл весь кислород сопернику, видна рука гения!

Поделиться сообщением

19.04.2015 в 20:48, vasica сказал:

Гинкел, Сусо, Абате, Де Йонг, Антонелли и Лопез сыграли хорошо, Лопез я бы даже сказал отлично

Менез и Дестро очень плохо, особенно Менез разочаровал, как будто в первый раз вышел играть в майке Милана, и не знал куда смещаться, кому пасовать, да и дриблинг у него сегодня не шел

а так, команда сегодня смотрелась местами ничего так, но были моменты когда нас просто смели с поля, а тренер вообще не среагировал, ну а замена Сусо на Дестро, это вообще просто космос

По матчу и добавить фактически нечего .

Поделиться сообщением

Самое унылое дерби в моей жизни) хорошо, что в баре смотрели, хотя бы общение скрасило этот вечер)

Поделиться сообщением

19.04.2015 в 20:56, Enganche сказал:

Брависсимо, емае! Одним росчерком волшебного пера перекрыл весь кислород сопернику, видна рука гения!

Ну моменты у наших ворот закончились - и на том спасибо :D А по поводу руки гения - ни Капелло, ни тем более Сакки давно уж нет на скамье )

Поделиться сообщением

19.04.2015 в 19:24, cosmonaft сказал:

Вторым номером мы умреем играть.

Пока сидел и думал, где опечатка, пришло смс: "Как тебе дерби?"

Баянный прикол в тему был бы: "Хорово". Только как это на итальянский перевести? :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Хоть и смотрели в баре, но дерби действительно максимально несодержательное из всех виденных . Унылость не давали игроки почувствовать, ошибаясь то тут то там, да и с руками и оффсайдами как то развлекали.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Малолетки выграли турнир в Дубае , мы отскочили от поражения , Интер так и пасётся позани нас в турнирной таблице - это разве плохой день ? ;)

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

19.04.2015 в 21:09, Райкаард сказал:

Малолетки выграли турнир в Дубае , мы отскочили от поражения , Интер так и пасётся позани нас в турнирной таблице - это разве плохой день ? ;)

плохой. Интер и так должен пастись позади нас в таблице + мне похер малолетки, а Дерби надо было выигрывать.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

В битве за звание самой унылой команды Милана, победила унылая дружба :) Футбольный Бог явно отвернулся от столицы моды :)

Цитата

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Самое унылое дерби на моей памяти , более нечего сказать

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Если честно, у меня были грешные мысли после матча, что лучше бы договорились и валидольные 2-2 или 3-3 скатали бы))

Цитата

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Какой же Дестро все таки лентяй.

И да, все было как никогда уныло.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

надо опять внедрять допенг, как раньше )) еле ноги носят блин

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Дестро 6?))) и откуда столько восторгов было когда он приходил ? Сразу все было понятно, как и с Палеттой. Ужасно сыграли конечно, нет оправданий.

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

Команды всеми силами бились за не попадание в лигу европы..

Команда сделала все что могла..

- а, ну тогда ясно..

Поделиться сообщением

ничего в аренду летом наберем перспективняк, пару агентов - зажжом

Поделиться сообщением

Нет,ну выигрывать надо конечно,и у себя,и в Европе и т.д.

Но зато как кусают локти в стане соперника - от Тахира до последнего бомжа-интериста.

Абсолютно выигранный матч с руками соперника в штрафной,убойными моментами,отменёнными голами - и в итоге 0-0.

Ищите и в плохом хорошее :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

20.04.2015 в 06:34, Eugene сказал:

Нет,ну выигрывать надо конечно,и у себя,и в Европе и т.д.

Но зато как кусают локти в стане соперника - от Тахира до последнего бомжа-интериста.

Абсолютно выигранный матч с руками соперника в штрафной,убойными моментами,отменёнными голами - и в итоге 0-0.

Ищите и в плохом хорошее :)

А что хорошего в том, что ничью нам судья подарил?

Поделиться сообщением

Обидно только одно: за 2 дерби, команды заработали по 2 очка. Лучшеб уж первое отдали нам, а вчера проиграли мы, хоть как-то было бы и полезнее и веселее, но видимо команды действительно, бьются за непопадание в еврокубки.

Поделиться сообщением

"Сложно комментировать такие матчи, когда сказать толком и нечего. Вы все сами прекрасно видели и все понимаете. У команды нет игры, создавать моменты удается с большим трудом, в игре каждого футболиста нервозность и страх. Мы загнали себя в угол в этом сезоне. Его нужно просто пережить и забыть. Лучше, конечно, если удастся сделать правильные выводы и больше такого футбола не показывать. Мне сложно винить кого-то одного, конкретного, ведь виноваты все. Причем не только тренер и футболисты, мы, руководители тоже что-то упустили, возможно, в трансферной кампании."

Как долго нужно было Галу заливать, чтоб внезапно назвать вещи своими именами.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...