Перейти к публикации
SelfMilanlove

27 Тур. Фиорентина - Милан

Рекомендованные сообщения

Думаю, Появится тренер, появится и игра и тактическая грамотность и гибкость, но в первую очередь нужен кнут, для того чтобы игроки понимали, цвета какого клуба они защищают :)

При нынешней ситуации ни один тренер не спасет команду, игры в центре у нас нет потому что полузащитников у нас нет, прежде чем нанимать кого то нужно пол команды разогнать, НДЙ и Монти должны валить в первую очередь(всякие Мунтари и Эсьены это само собой на выход)

Изменено пользователем Мандела

Поделиться сообщением

При нынешней ситуации ни один тренер не спасет команду, игры в центре у нас нет потому что полузащитников у нас нет, прежде чем нанимать кого то нужно пол команды разогнать, НДЙ и Монти должны валить в первую очередь(всякие Мунтари и Эсьены это само собой на выход)

команды с куда более слабым составом показывают добротную игру. просто когда игры вообще нет, оголяются все слабые стороны каждого игрока

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

коуч остается, судя по прессухе, я о личном желании...Думаю, да,Сильвио уже до фени, о 40 процентах , инфа прошла.В конце сезона, мэйби закроют сделку...он уже и в Миланелло не летает :D

Единственное что не дает совсем пасть духом это надежда на коренные изменения летом

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

команды с куда более слабым составом показывают добротную игру. просто когда игры вообще нет, оголяются все слабые стороны каждого игрока

тут не на имена надо смотреть а на мотивацию и как раз у наших лидеров в центральной линии ее нет

Поделиться сообщением

повода для паники нет. Мы ничего не потеряли проиграв, потому точ ни на что не рассчитваем

Поделиться сообщением

ут не на имена надо смотреть а на мотивацию и как раз у наших лидеров в центральной линии ее нет

кто обычно мотивирует игроков?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

проблема мотивации этих "игроков" (хотел сказать пожещще Но боюсь травмировать Карандо), не в личности тренера в том что они оказались в Милане совешенно случайно и не уверены что начнут следующий сезон здесь же. Им не зачем рвать жопу и кому то что то доказывать. Это вопрос не к Индзаги, а к угрюмому старику сидющему на трибунах которых их всех взял в ареннду

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

проблема мотивации этих "игроков" (хотел сказать пожещще Но боюсь травмировать Карандо), не в личности тренера в том что они оказались в Милане совешенно случайно и не уверены что начнут следующий сезон здесь же. Им не зачем рвать жопу и кому то что то доказывать. Это вопрос не к Индзаги, а к угрюмому старику сидющему на трибунах которых их всех взял в ареннду

Чушь абсолютная - в современном футболе огромная масса примеров когда футболист взятый в аренду отлично играет - Де Брюйне(не в этом сезоне), Альдервейрелд, Лэмпарпд, Салах тот же.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

во вчерашнем матче хотел бы отметить ван Гинкеля, особенно в первом тайме, а если еще вспомнить потуги Мунтари на той же позиции, то невольно возникает вопрос, а чем руководствовалься Пиппо ставя ганца во стольких матчах, а Гинкела в упор не видел.

Дестро очередной не понятный матч, даже забитый гол не убедил меня что он может чем-то нам помочь.

Антонелли сдал, после несколько хороших матчей, пошли невнятные игры с его стороны.

Эссьен, как ни странно, не подкачал, я ждал худшего от него.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Чушь абсолютная - в современном футболе огромная масса примеров когда футболист взятый в аренду отлично играет - Де Брюйне(не в этом сезоне), Альдервейрелд, Лэмпарпд, Салах тот же.

Ну почему, почему сразу чушь? Одно дело, когда игрок берется в аренду в команду, где всё налажено, будь то Ман Сити, Вольфсбург или Фиалки, а другое - когда команда - просто кочевой цыганский табор, передвижной цирк( ну это, типа мы нынче). А то сразу, чушь, и всё..

Нет, у нас действительно такая тема, основного состава нет и не предвидится, проекта нет и не предвидится. Каждый матч новая линия обороны, из тех, кто здоров.Плана на игру не видно. Все старания Бонавентуркины на нет сходят с теми, кто не уверен в своем будущем. Иначе как объяснить пижонские закидоны Мексеса? Как объяснить медленных Мунтари и Эссьена? Наелись же? Почему Маккароне гоняет как лошадь в свои 38, а эти играют, как усравшиеся так, что уже их и выпускать не хо? Зачем этот Масталли, которому уже 19 лет. Действительно его ждать, или тоже будет как с Кристанте?

Понятно, что просел Антонелли, боялся удаления, как и Ван Гинкель. Понятно, что Фиорентина прибавила, как умеет и без Салаха. Но мы просто тюфяки.

Поделиться сообщением

кто обычно мотивирует игроков?

если игрок профисионал то ему не нужна доп мотивация от тренеров, и я сомниваюсь что Пиппо не мотивирует их... Сами игроки ничего не хотят кроме

бабло забивать и фотки в инстаграмме коллекционировать

Поделиться сообщением

когда один игрок в аренде - это нормально, когда аренда принцип формирования команды и игроки не верят руководству - то это совсем другая ситуация. Если б было так все клубы бы брали в аренду игроков и не тратили бы сотни миллионов на покупки. Дураков сечас нет

Поделиться сообщением

Ну почему, почему сразу чушь? Одно дело, когда игрок берется в аренду в команду, где всё налажено, будь то Ман Сити, Вольфсбург или Фиалки, а другое - когда команда - просто кочевой цыганский табор, передвижной цирк( ну это, типа мы нынче). А то сразу, чушь, и всё..

Напрашивается контрпример в виде Рами и Таарабта в прошлом сезоне...

Поделиться сообщением

Напрашивается контрпример в виде Рами и Таарабта в прошлом сезоне...

Ну и где этот Таарабт? кто то его выкупил? Милан не выполняет обещания данные игрокам которых арндует еще со времен Креспо. Теперь же арендованные игроки забивают болт. Для чего им рвать жопу если в следующем сезоне они будут не здесь? Для них это приятное путешествие по Италии и возможность разнообразить свою футбольную жизнь

я даже страшный тайн открою. Если б Берла хоть на 10% верил в нынешнюю конфигурацию Милана, то никогда бы не назначил Зее/Пиппо а назначил бы какого нибудь опытного чела. Релакс

Поделиться сообщением

Инзаги просто не хватает немного смелости. Вчера к моему удивлению Эссьен не делал глупых ошибок, играл в быстрый пас и не шел в обводку в своей штрафной. Почему вместо Хонды вышел Черчи? Как можно его вообще выпускать при таком отношении к футболу? Не хватает баланса между линиями. Вчера левый фланг проваливался. Нужно было выпускать Мунтари вместо Менеза и Бонавентуру отправить на левый фланг. А он снимает Хонду который в атаке совсем никакой зато в защите отрабатывает.

Поделиться сообщением

Это шутка? Мунтари? Два пешехода в полузащите? Это было бы интересно...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

ИМХО, у нас для сериаАла состав ничо такой, думаю с этим составом можно биться за третье место, но нашей команде реально не хватает кнута. Пряниками накормили хорошо (личные контракты), а вот кнутом шлёпать за эти пряники некому. Так вот, в лице этаково кнута вижу Монтелло. :)

тут не на имена надо смотреть а на мотивацию и как раз у наших лидеров в центральной линии ее нет

Думаю, появится тренер, появится и игра и тактическая грамотность и гибкость и мотивация, но в первую очередь нужен кнут, для того чтобы игроки понимали, цвета какого клуба они защищают. Ну что то типа Железного Феликса, или как его называют в футбольной общественности - Саддам :)

Якобы стадион начнется.

Положив руку на сердце, с трудом верю, что этот процесс может начаться хотя бы в ближайшие три года. Я уже не говорю о завершение строительства.

Тот неловкий момент, когда после бездарно слитого матча в персональном топике тренера тишина. Видимо уже ВСЕМ все ясно, и говорить неочем.

Кстати, а Берла уже официально на пенсии или еще в политике барахтается? Я тут чего подумал, может его до конца сезона (а может и на следующий) на мостик? Сплошные плюсы:

1. Игроки будут рвать за него (читай - за безбедное будущее) свои пятые точки;

2. Сам Берла под себя будет делать крутые приобретения;

3. Сэкономим за з/п коучу;

4. Получим доп. прибыль за счет медиа о первом президенте-коуче;

5. Наконец, сам Папа претворит в жизнь все свои тактические фантазии и покажет всем истинную миланскую тика-таку!

Можно сделать намного проще, просто продать 30% акций ЖКО УФСИН России :D

Капитальный ремонт будет обеспечен :D

Поделиться сообщением

Не вижу смысла что либо толком обсуждать, скажу лишь 2 положительных момента:

1) Мне нравится Абате капитан. И надеюсь, что он им будет и в присутствии Монтоливо.

2) Мне понравился вчерашний Менез. Менез, который отдавал хорошие пасы, который пахал до последнего в обороне, который играл на команду.

Да и в целом вчера был порядок с обостряющими пасами, если бы Хонда не порол последний пас (чего я от него вообще не ожидал), могли бы забить 2-3 мяча в ворота Фио.

Поделиться сообщением

Палетта и Джакомо лучшие, согласен...Хотя еще Абатэ и Менез понравились.Несмотря на первый гол из под Абатэ..Вот что в 1 тайме прорезывалось, я о атакующей фазе..Сама задумка..В принципе, гол и был логичней в 1 тайме..Вот и Донадонни, кстати в вью признал, что не откажется от предложения поработать с командой...Надо ждать лета, только тогда будет ясно ху из ху..От Мисаера Би и иже с ним, многое будет зависеть или будем обходиться бюджетными вариантами Сарри или Донадонни..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Палетта и Джакомо лучшие, согласен..

Лучшие Палетта и Ван Гинкель.

Поделиться сообщением

Донадони это такая же хрень. надо брать брэндового тренера с гарантией постановки игры. А не дрочи как у Донадони

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Уже скоро судьи будут проводить больше замен, чем Милан.

Мы вот всё пишем пишем, а человек описал весь матч одним предложением. И смешно и плакать хочется одновременно:) Цитата дня!!!! Поставлю в подпись пока не уйдет пиппо!!!

Pippo:

"О моментах: «Я думал о том, чтобы выпустить на поле Черчи в надежде забить второй гол. Возможно, нужно было сделать это раньше."

........

Индюк тоже думал.... Думытиль блин..... И пацану 5 летнему понятно что хонда мертвый был уже пол часа...

Черчи выпустил И что?

ФИО показала, что 10 минут решают всё. Так же и пиппо показал опоздав с заменой МИНИМУМ на 10 минут....

"О будущем: «Мне не нужны советы"

...........

" Я надеюсь тренировать 30 лет. «Милану» я обязан многим, хочу остаться здесь надолго"

Да чтоб тебя, вырости яйца, уйди сам если обязан ты нам........:( хотя уважение не вернуть. Не дай бог чтобы ты вернулся к нам когда нибудь. Не думал, что скажу такое когда нибудь пиппо, но он заслужил.

" Я люблю свою работу"

"О кризисе: «Я очень спокоен"

Фаны милана, не ждите ничего. Человек Мазохист)))))))))))))

Вообщем совсем грустно это когда уже на злость нет силы и остается только улыбаться и противно саркастично шутить.......................................

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Не знаю, я вижу, что тренеру не все равно, и я бы не стал именно на него всех собак сваливать. Впрочем, Зее был смелее, но его тут же на пенсию посадили.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

У Индзаги просто не хватает опыта и тактической грамотности в постоении команды на игру , и + он в упор не видит то , чего может игрок , то есть на что игрок заточен . Желатель ему подучиться в серии В хотя бы пару сезонов . С тактикой игры на одного Менеза далеко не уедешь .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...