Перейти к публикации
arcadia

22 Тур. Ювентус - Милан

Рекомендованные сообщения

Сейчас несколько людей отправятся в бан, если оскорбления игроков и тренера не прекратятся.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Сейчас несколько людей отправятся в бан, если оскорбления игроков и тренера не прекратятся.

Только что тренер и игроки Милана оскорбляли меня 46,5 минут!

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

такое впечатление что гоббы не ожидали от Милана столь смелого футбола и немного растерялись. Увы, наличие в наших рядах капитанов Немо позволило им довольно быстро компенсировать все ошибки

Эссьен с Мунтари это нечто конечно. На что надеялся Пиппо ставя их в основу? Опыт и сила? Получите, распишитесь. И так из матча в матч

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Как только сдохли выключили прессинг так сразу целую авоську могли и отгрести...А так все заманчиво начиналось...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Выйдет-то еще Бонавентура. А кого третьим выпускать? Один негр привёз, к тому же недокапитан, а у второго дыхалка на нуле, но с жёлтой. Короче, из-за негров опять в меньшинстве...

Поделиться сообщением

Начали очень даже неплохо! Сдали только к концу тайма. Сегодня мы должны увезти очки из Турина. Именно вопреки судьям, удаче и Мунтари!

Поделиться сообщением

Ну хз, мне наша игра в принципе нравится, другое дело что творят ганские гастрабайтеры. Антонелли конечно супер, чувствуется несыгранность, ну и Хонда пешеход.

Как ни странно Палетта пока норм, не самый худший.

Поделиться сообщением

Этот Юве слаб, на краях защиты Падоин и старый негр. Тевес и Видал неготовы толком, надо рвать.

Поделиться сообщением

два очень спорных мяча. Первый похоже на офсайд, второй мяч коснулся руки в штрафной, все на совести судьи. По повторам определить сложно

Поделиться сообщением

Нормально.Главное много не пропустили.гоббы сдают во 2 тайме обычно,щас главное не паниковать и забьем тогда.Мунтари надо менять но не на кого.Нулевой Ван Гинкель не решение проблемы...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Антонелли и Палетта, пока очень прилично, несмотря на 2 пропущенных гола..Непонимаю коуча, совсем..К чему эта истеричная замена, да, растворился Менез, но может быть стоило что то другое придумать, по крайней мере что то отчебучить, он мог..Опять же если менять, то в перерыве..А создавать по прежнему некому и почти нечего..Хонда, совсем без скорости,Эсьен, совсем не обостряет и очень медленно..Ну с Салли, все понятно..Остается Поли, а Черчи, они закрывают на Ура..Повезет, воткнем дурака

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Поржает не тот факт, что Пиппыч выпустил ганцев в центре, а то что эта позиция не была усилено в окно. У нас в составе просто нет адекватных полузащитников.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Линия защиты, стоит заметить, в первом тайме очень хороша. А вот по по ганцам недовольство вполне справедливо. Хоть и стараются ребята, но мешки мешками.

Антонелли очень хорош! Еще один клиент для Петра. ^_^

Поделиться сообщением

@derezunchik, травма.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Несыгранная пара ЦЗ пыталась млять сделать офсайд.

Гол имени Пиппо.

Кстати, удивительно, но Палетта классно делает искусственные оффсайды. По первому тайму сужу. И сделал, но судья не заметил.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А некого просто вместо мунтария и эссьена ставить в основу, Бонавентура и Хонда там рядом с Поли это конечно на бумаге мега-красиво с претензией на контроль, не знаю, не знаю... я в шоке от мунтария. Мне кажется что эти сенаторы - а-ля мексес и мунтари - и есть причина наших бед. они же просто дебилы, ой простите, гады!!

Поделиться сообщением

@RossoNegro, да, мне защитники тоже понравились. Повторюсь, дело в этой полузащите в виде наших друзей ганцев. Пора с ними что то делать.

Поделиться сообщением

Самый прикол, что играет круче соседки в первом тайме. После они накатили на гоббов. Обидно будет сегодня проигрывать вот так. Как же не хватает Абате. Сейчас бы флангами разорвали гоббов. Антонелли и Палетта пока нормально...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Вся Италия и весь мир увидел как гоббы выигрывают. 12-10 играем (Мунтари не в счёт)

Поделиться сообщением

Нормально.Главное много не пропустили.гоббы сдают во 2 тайме обычно,щас главное не паниковать и забьем тогда.Мунтари надо менять но не на кого.Нулевой Ван Гинкель не решение проблемы...

Ван Гинкель нужен хотя бы потому, что если он не выйдет, один удалится, а другой еще привезет

Поделиться сообщением

@RossoNegro, да, мне защитники тоже понравились. Повторюсь, дело в этой полузащите в виде наших друзей ганцев. Пора с ними что то делать.

*с надеждой заглядывает в глаза* старый добрый тазик с цементом? :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

нафиг негров выпустил, мунтари эссьен - от них надо избавляться

в обороне выпустил палетту, но новичок в такой матч, уж лучше бокетти

пиппо, что ты делаешь?

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Поржает не тот факт, что Пиппыч выпустил ганцев в центре, а то что эта позиция не была усилено в окно. У нас в составе просто нет адекватных полузащитников.

А может Пиппо именно такие и нравятся поэтому недокомплекта с его точки зрения нет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

не знаю сокамернички, по моему по игре мы сделали шажок вперед по сравнением с матчем в Торино )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...