SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Сейчас несколько людей отправятся в бан, если оскорбления игроков и тренера не прекратятся. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Сейчас несколько людей отправятся в бан, если оскорбления игроков и тренера не прекратятся. Только что тренер и игроки Милана оскорбляли меня 46,5 минут! Изменено 7 февраля 2015 пользователем Sovietunion 6 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30697 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 такое впечатление что гоббы не ожидали от Милана столь смелого футбола и немного растерялись. Увы, наличие в наших рядах капитанов Немо позволило им довольно быстро компенсировать все ошибки Эссьен с Мунтари это нечто конечно. На что надеялся Пиппо ставя их в основу? Опыт и сила? Получите, распишитесь. И так из матча в матч 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Как только сдохли выключили прессинг так сразу целую авоську могли и отгрести...А так все заманчиво начиналось... 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Выйдет-то еще Бонавентура. А кого третьим выпускать? Один негр привёз, к тому же недокапитан, а у второго дыхалка на нуле, но с жёлтой. Короче, из-за негров опять в меньшинстве... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Начали очень даже неплохо! Сдали только к концу тайма. Сегодня мы должны увезти очки из Турина. Именно вопреки судьям, удаче и Мунтари! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4824 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Ну хз, мне наша игра в принципе нравится, другое дело что творят ганские гастрабайтеры. Антонелли конечно супер, чувствуется несыгранность, ну и Хонда пешеход. Как ни странно Палетта пока норм, не самый худший. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4101 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Этот Юве слаб, на краях защиты Падоин и старый негр. Тевес и Видал неготовы толком, надо рвать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 два очень спорных мяча. Первый похоже на офсайд, второй мяч коснулся руки в штрафной, все на совести судьи. По повторам определить сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2307 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Нормально.Главное много не пропустили.гоббы сдают во 2 тайме обычно,щас главное не паниковать и забьем тогда.Мунтари надо менять но не на кого.Нулевой Ван Гинкель не решение проблемы... Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Антонелли и Палетта, пока очень прилично, несмотря на 2 пропущенных гола..Непонимаю коуча, совсем..К чему эта истеричная замена, да, растворился Менез, но может быть стоило что то другое придумать, по крайней мере что то отчебучить, он мог..Опять же если менять, то в перерыве..А создавать по прежнему некому и почти нечего..Хонда, совсем без скорости,Эсьен, совсем не обостряет и очень медленно..Ну с Салли, все понятно..Остается Поли, а Черчи, они закрывают на Ура..Повезет, воткнем дурака Изменено 7 февраля 2015 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4824 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Момент с рукой с 4-х камер показали 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5788 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Поржает не тот факт, что Пиппыч выпустил ганцев в центре, а то что эта позиция не была усилено в окно. У нас в составе просто нет адекватных полузащитников. 11 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Линия защиты, стоит заметить, в первом тайме очень хороша. А вот по по ганцам недовольство вполне справедливо. Хоть и стараются ребята, но мешки мешками. Антонелли очень хорош! Еще один клиент для Петра. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 @derezunchik, травма. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Несыгранная пара ЦЗ пыталась млять сделать офсайд. Гол имени Пиппо. Кстати, удивительно, но Палетта классно делает искусственные оффсайды. По первому тайму сужу. И сделал, но судья не заметил. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6537 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 А некого просто вместо мунтария и эссьена ставить в основу, Бонавентура и Хонда там рядом с Поли это конечно на бумаге мега-красиво с претензией на контроль, не знаю, не знаю... я в шоке от мунтария. Мне кажется что эти сенаторы - а-ля мексес и мунтари - и есть причина наших бед. они же просто дебилы, ой простите, гады!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1646 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 @RossoNegro, да, мне защитники тоже понравились. Повторюсь, дело в этой полузащите в виде наших друзей ганцев. Пора с ними что то делать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Самый прикол, что играет круче соседки в первом тайме. После они накатили на гоббов. Обидно будет сегодня проигрывать вот так. Как же не хватает Абате. Сейчас бы флангами разорвали гоббов. Антонелли и Палетта пока нормально... Изменено 7 февраля 2015 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Вся Италия и весь мир увидел как гоббы выигрывают. 12-10 играем (Мунтари не в счёт) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Нормально.Главное много не пропустили.гоббы сдают во 2 тайме обычно,щас главное не паниковать и забьем тогда.Мунтари надо менять но не на кого.Нулевой Ван Гинкель не решение проблемы... Ван Гинкель нужен хотя бы потому, что если он не выйдет, один удалится, а другой еще привезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 @RossoNegro, да, мне защитники тоже понравились. Повторюсь, дело в этой полузащите в виде наших друзей ганцев. Пора с ними что то делать. *с надеждой заглядывает в глаза* старый добрый тазик с цементом? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 нафиг негров выпустил, мунтари эссьен - от них надо избавляться в обороне выпустил палетту, но новичок в такой матч, уж лучше бокетти пиппо, что ты делаешь? Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30697 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Поржает не тот факт, что Пиппыч выпустил ганцев в центре, а то что эта позиция не была усилено в окно. У нас в составе просто нет адекватных полузащитников. А может Пиппо именно такие и нравятся поэтому недокомплекта с его точки зрения нет 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 не знаю сокамернички, по моему по игре мы сделали шажок вперед по сравнением с матчем в Торино ) 5 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах