arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ МАТЧ, НАДО ДУМАТЬ О ПОБЕДЕ В CALCIO СКУДЕТТО 18. ЧЕСТВОВАНИЕ ЧЕМПИОНОВ http://www.youtube.com/watch?v=-kOpWrLV4Ac ВРЕМЯ ФАНАТОВ МИЛАНА ВРЕМЯ ФИЛИППО ИНДЗАГИ ВЕХИ ИСТОРИИ МИЛАН. ПОСЛЕ_ТРАНСФЕРНЫЙ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ О КОМ ГОВОРЯТ ЗВЁЗДЫ VIVE le MENEZ ! VIVE la VICTORIA ! Статистика личных встреч Первый матч Андрея Шевченко против Ювентуса Первый круг. Домашний матч Милана против Ювентуса Последний матч Ювентуса перед нынешней встречей с Миланом ЮВЕНТУС. ПОСЛЕ_ТРАНСФЕРНЫЙ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ 21-й тур. ИТОГОВАЯ ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 7 февраля /суббота/ 22:40 мск НТВ+ Футбол 3.TV НТВ+ Футбол 3.SopCast ПОГОДА В ТУРИНЕ ТАЛИСМАН Послематчевое обсуждение 15 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31413 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Главное не трусить как в первом круге. Не умеем играть? Значит надо пинать мяч вперед и бить по почкам, отрывать с ногами. Пусть мочатся кровью после матча Изменено 4 февраля 2015 пользователем Милан-90 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 А мы имели уже гоббов на их новом стадионе? бить по почкам Главное потом в 9м не закончить, и с неприличным счетом. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 А мы имели уже гоббов на их новом стадионе? У нас же Алегри тренером был 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 У нас же Алегри тренером был Ну на моей памяти их обыгрывали там Сампдория, и вроде кузены. так что там не в Аллегри дело. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) А мы имели уже гоббов на их новом стадионе? Мы у них на Ювентус стэдиум один раз выиграли (если считать основное время) во втором матче кубка, тогда ещё Макси Лопес и Месба забили. Потом, правда, Вучинич в овертайме сделал счёт 2-2, и гоббы прошли в финал. Тренером был Аллегри) Изменено 4 февраля 2015 пользователем Stephan_El_Shaarawy_92 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 , о, точно, все вспомнил. Спасибо за напоминание, а потом парик кричал, что их серия не прервалась, и как дурак спорил с Бобаном ))) 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Мы у них на Ювентус стэдиум один раз выиграли (если считать основное время) во втором матче кубка, тогда ещё Макси Лопес и Месба забили. Потом, правда, Вучинич в овертайме сделал счёт 2-2, и гоббы прошли в финал. Тренером был Аллегри) Лучше выиграть просравши, чем просрать выигравши 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Ну на моей памяти их обыгрывали там Сампдория, и вроде кузены. так что там не в Аллегри дело. а тот матч, когда робиньо с пенальти забил после липовой руки падоина? или то был сан-сиро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Надо побеждать) я даже готов потерпеть крупный разгром одного из моих любимых тренеров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 а тот матч, когда робиньо с пенальти забил после липовой руки падоина? или то был сан-сиро? Вроде на Сан Сиро?! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Да, тот матч с левым пеналем был на СанСиро. Никогда не забуду тот день, подходит ко мне в баре фан гоббов и говорит: стыдно должно быть за такую победу. Я долго смеялся)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2310 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Не получится выиграть командно , значит надо играть в анти-футбол , не играть самим и не давай им этого делать . Другово варианта лично я не вижу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Юве кстати в последних играх прибукосвал чутка, может ничейку и получится захватить, будет успех. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Сколько же всего происходит за трансферное окно в итальянском футболе! Всего просто и не просмотришь, если не следил пару недель за футболом... Я поражён тем, сколько же у нас новичков. Считаю, Антонелли и Сусо/Черчи должны затащить! Кто знает стартовый на Юве? С Пармой мне новички понравились. И даже Боккетти в общем и целом. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Матч будет в субботу, а почти 90% субботних игр в СериАле кончаются ничьей (в этом сезоне). Очко с гоббятиной будет очень не плохо, а сам опять поставлю на ничью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Матч будет в субботу, а почти 90% субботних игр в СериАле кончаются ничьей (в этом сезоне). Очко с гоббятиной будет очень не плохо, а сам опять поставлю на ничью Это новый тренд в прогнозировании))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Мунтари и Ессьен в полузащите и мне уже страшно, Рами справа в защите и мне очень страшно... Изменено 6 февраля 2015 пользователем vasica 4 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Ух ты! Вообще без полузащиты теперь играем. Ну в принципе правильно, ее и так же нет. Поэтому все нормально, нечего бояться. Там хоть как манекенов переставляй - ситуация не изменится. Хотя Мунтари против Ювентуса - это всегда неплохо. 3 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 поли персонально по пирлушке и будет красота. хотя, конечно, в полузащите аццкий перевес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31413 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 поли персонально по пирлушке и будет красота. хотя, конечно, в полузащите аццкий перевес. Поли не умеет обороняться, чисто отбирать мяч тем более. Пирла его одним движением бороды будет на на зад сажать. Собственно персоналка для нас неприемлима в любых сочетаниях, кроме НДЙ никто не умеет нормально обороняться один в один да и тот уже далеко не торт 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 НДЙ можно и не считать, он играть не будет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Поли не умеет обороняться, чисто отбирать мяч тем более. Пирла его одним движением бороды будет на на зад сажать. Собственно персоналка для нас неприемлима в любых сочетаниях, кроме НДЙ никто не умеет нормально обороняться один в один да и тот уже далеко не торт эммм... а что же тогда делал поли в матче с юве при зеедорфе? в первом тайме он выключил пирло из игры, потом получил травму, был заменен. ну и что было дальше, вы знаете. с такими игроками как пирло надо не пытаться забрать мяч, а не дать ему его принять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31413 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 эммм... а что же тогда делал поли в матче с юве при зеедорфе? в первом тайме он выключил пирло из игры, потом получил травму, был заменен. ну и что было дальше, вы знаете. с такими игроками как пирло надо не пытаться забрать мяч, а не дать ему его принять. А что он делал? Полагаю как обычно нарабатывал километраж чтобы похвалили в ГДС Мы настолько бестолково играем без мяча что персоналка это смерть 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах