Перейти к публикации
Petrik_Rossoneri

Лука Антонелли

Рекомендованные сообщения

Астория и Палочки? :ph34r:

ахаха, я даже не заметил на моб что тут непонятно что написано )) Ну парень наверное с телефона писал ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Да я понимаю, но смешно получилось:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А кто может выудить из архива матчи, где Антонелли играл? Такое ощущение, что при Анчи в кубке, но остались ли видео?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А кто может выудить из архива матчи, где Антонелли играл? Такое ощущение, что при Анчи в кубке, но остались ли видео?

2 в кубке, 1 в серии А.

Сезон 2006/07

8 ноября 2006 года дебют в КИ, Милан 4:2 Брешиа.

23 декабря 2006 года в СА(18 тур), Удинезе 0:3 Милан. Вышел на 85 минуте, заменил Зеедорфа.

3 игра в КИ, но я не имею информацию когда.

Эти матчи можно поискать на торрентах.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Сань, не память? :blink:

Я вот вроде хорошо помню сезон 06/07, но Луку нет.

http://www.transfermarkt.co.uk/luca-antonelli/leistungsdaten/spieler/45565/plus/1?saison=2006

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Жалко только что так поздно перешел. Все таки ему уже 28 лет. А так очень радует. Еще бы Астория, Палочки и Кристанте летом вернуть. Кстати никто не следит за Валоти . 4 матча 1 гол в серии А.

Валотти атакующий полузащитник, вряд ли нам нужны игроки атаки, да и габариты у него не внушают)

Поделиться сообщением

Я замену на Зеедорфа помню. Кажется, там ещё один молодой вышел на последних минутах. Не помню уже.кто. Либо путаю с выходом Меркеля позже...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Не, это не память, я уже не помню кто играл с гоббами )) Я просто когда открывал тему Антонелли, показался в его прошлом. )

Поделиться сообщением

Я продолжу.

10997786_10152641329211937_3296075503578677590_n.jpg?oh=9bbf7d3f2bbdfd1b9b64afa13b0c032c&oe=55812FA0&__gda__=1434925253_964cc2f1602cc10bc91581a88aa1d40b

:wub: :wub: :wub:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Антонелли хорошо начал, теперь важно, чтобы Де Шильо вырвал место у Абате. Думаю, у ДеШа еще все впереди. Чем убедительнее Антонелли , тем больше шансов у правоногого молодого.

Поделиться сообщением

По тому футболу, что показывает Шильо. С Абате шансов нет.

Поделиться сообщением

Посмотрим, еще не вечер. Хочу, чтобы именно у Абате выигрывал, Милану нужны мозги, а не просто физика и опыт.

Поделиться сообщением

Какие мозги у Де Шильо? Если Абате сядет, то уйдет. А если еще не продлится, то св.агентом. Если судить по словам Пиппо, то Шильо будет играть всегда, и скорее всего сядет Антонелли. Хоть и будет показывать игру в 10 раз лучше Де Шильо.

Поделиться сообщением

Слишком быстро забываем хорошее. Шильо был прекрасен в стартовом сезоне. Абате только сейчас начал демонстрировать стабильно достойную игру. Короче, верю в будущее Антонелли и Де Шильо.

Поделиться сообщением

Так я разве сказал, что я поставил крест на Де Шильо? Буду последним человеком, кто скажет, чтобы наш воспитанник покинул клуб, тем более, который уже играл в сборной и не мало. Я говорю за сейчас, что пока Шильо не конкурент Абате, тем более который начал показывать более зрелый и умный футбол. Я хорошо помню все хорошее.

Поделиться сообщением

Ей Богу, крайне странные у вас споры. Даже если мы не выйдем в Еврокубки, у Абате, Де Шильо и Антонелли всегда будет игрового времени в достатке, с нашими то травмами.

Как вообще можно желать, чтобы хоть 1 из наших воспитанников ушел из клуба, когда всем троим есть место? Или вам Армеро в качестве замены по нраву? Не, я знаю, что он тут у многих в фаворе, но неужели даже у тебя, Петь? Пусть и на фоне не любимого тобой Абате.

Я бы ко всему прочему еще и на возвращении Дармиана настаивал. Ибо пусть даже все 4 будут здоровы, то Дармиана и Де Шильо можно и нужно наигрывать в центре, Абате можно переместить выше по позиции, только Антонелли жестко привязан к своей позиции.

Поделиться сообщением

@Petr_Milan, Шило не очень в атакующей фазе, даже Бонера стабильно (!) снабжает штрафную кроссами. Не сваришь сейчас каши с 4 защитниками в линию на своей половине

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Бонера в этом компоненте (кроссы в штрафную) вообще скоро перейдет в разряд моих кумиров.

Не ну серьезно, любо-дорого смотреть на его мягкие и в целом удобные передачи/подачи в район одиннадцати метровой отметки. Да и на правой бровке все его подключения к атаке выглядят умными, а главное своевременными. Я в приятном удивлении так сказать. Радует глаз игра Даниэле в атакующей фазе.

Ну и чтоб совсем не оффтопить, Антонелли - это клад по нынешним временам. Физика, мозги, тактическая выучка, желание и напористость. Что еще нужно? Мастерство? Да, но и оно на уровне в принципе.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

@Petr_Milan, Шило не очень в атакующей фазе, даже Бонера стабильно (!) снабжает штрафную кроссами. Не сваришь сейчас каши с 4 защитниками в линию на своей половине

Бонера в этом компоненте (кроссы в штрафную) вообще скоро перейдет в разряд моих кумиров.

Не ну серьезно, любо-дорого смотреть на его мягкие и в целом удобные передачи/подачи в район одиннадцати метровой отметки. Да и на правой бровке все его подключения к атаке выглядят умными, а главное своевременными. Я в приятном удивлении так сказать. Радует глаз игра Даниэле в атакующей фазе.

Имхо все дело в спокойствии. Абате будто всегда под коксом, от того и передачи через раз получаются, сейчас начали получаться немного чаще.

ДШ тоже раньше очень круто подавал с фланга, но как только он превратился в унылое подобие себя, так и подачи превратились в не пойми что.

А Бонера просто понимает, что обыгрывать ему защитника бесполезно, от того или сразу подстраивается под навес, выигрывая преимущество по сути в 1-2 действия перед оппонентом, либо не пытается выдумать велосипед, и отдает мяч тому, у кого эти велосипеды на конвейерном производстве, вчера ими были Менез и Бонавентура.

Поделиться сообщением

@Korando, о Боже, неужели я дожила до момента, когда Даньку снова хвалят?

*зажмурила глаза* Подождите-подождите! Дайте насладиться моментом.

И чтобы тоже не оффтопить, я продолжу настаивать, что Антонелли нужно отдать повязку. В нем чувствуется стержень. А в творожке даже воткнутая ложка не стоит.

Кстати его отец, Дастин, был одним из героев первой звезды. В Италии надеются, что Лука станет героем второй:) Тьфу-тьфу-тьфу.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я бы ко всему прочему еще и на возвращении Дармиана настаивал. Ибо пусть даже все 4 будут здоровы, то Дармиана и Де Шильо можно и нужно наигрывать в центре, Абате можно переместить выше по позиции, только Антонелли жестко привязан к своей позиции.

Так радостно, когда кто-то думает и мыслит так же. Я вот тоже думаю, что такая оборона, истинно миланская как Антонелли - Де Шильо - Дармиан - Абате - это было бы просто невероятно круто.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Без центральных защитников не так уж круто играть мне кажется

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...