Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 из итальянского интернета: Блондинки уступили место в анекдотах Армеро и Ньянгу. (с) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Кошмарный футбол. Даже гол не спасает Менеза, убрал бы это тело в пять секунд с поля. Монти кусок, Джек потерялся, Фараон демонстрирует уровеь серии Б, центр обороны ужас.....Я не знаю что делать, такое впечатление что нас кто то проклял. Любая мысль глохнет Ну Фараон откуда пришёл, такой уровень и демонстрирует) Я тут сижу и занудствую и меня это бесит)) Хочу увидеть оптимизм да что-то никак найти не могу) Во истину всё познаётся в сравнении)) Я про Аллегри и Инзаги, прости Господи)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Пиппо призывает на бровки прессинговать и не прижиматься!!!! Ура Ага, тоже заметил, причем не раз, но толку. Опять зачем то слишком глубоко садимся, но страшно даже не это. Мы совсем не прессингуем впереди. Лацики вообще без каких то либо проблем начинают свои атаки, и весьма опасно. Вот тут пригодился бы Аллегри, со своим дай-дай, у которого оборона начиналась с чужой штрафной (правда в центре она уже заканчивалась, но главное тут использовать только плюсы). В общем, надеюсь Пиппо заставит команду играть в футбол, а не автобус, расшевелит атаку на прессинг и заставит рвать жилы на поле Менеза, а то опять француз играет в Барвуа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Кстати менеза тоже зря ругаете. Видно что пытается исправить и несколько раз он оч классно сбрасывал на ход мяч центру чтобы развить атаку. Но центр тормозит сильно и не догоняет быстрый футбол который предлагает менез. Тогда притормози сам, нехер изображать Месси и переть на троих теряя мяч 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Во истину всё познаётся в сравнении)) Я про Аллегри и Инзаги, прости Господи)) Женич.. не знаю даже что сказать... я разочарован в тебе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2118 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Игра очень жёсткая особенно в центре , идёт борьба за центр поля . Ван Гинкель , Монтоливо и Поли навязали борьбу , а если и идёт пас вперёд , то напы принимают мяч спиной к воротам и их сразу накрывают . Нет обыграшей с партнёрами в одно касание , не отдаём вперёд на свободные зоны , игроки впереди не открываются . Тоже самое у Лацио , только у них напы открываются и комбинируют . Это после перерыва надо исправлять . Верим ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Монти кусок монтоливо то чем не понравился. в центре и глубже наоборот хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Тогда притормози сам, нехер изображать Месси и переть на троих теряя мяч Седня вроде Боня такую фигню дважды замутил 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 монтоливо то чем не понравился. в центре и глубже наоборот хорош Отдать пас ближнему после трех касаний или играть на отбой может и дешевый африкан за двести тысяч в год Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Женич.. не знаю даже что сказать... я разочарован в тебе)) ))) Да нормально) Алл тренер херовый, а Пиппыч, к моему сожалению, ваще не тренер)) 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 А где пена-то? Нам пену обещали!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 vot i gol... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2118 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Ошибка центра поля 100 % , и вот ошибка о которой я писал раньше , блин и откуда я знал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Давно пора. Поли - днище. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Ну на тебе............ Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 ну пошла **** по кочкам 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Случилось то,что и должно было случиться( Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Мда, любит нас Пароло. Теперь посмотрим, как игра пойдет. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Приплыли... Теперь бы ничейку отстоять Юра ну и рожа Изменено 24 января 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 А что Мексес делал на фланге? Он должен был быть там откуда Пароло забил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Отдать пас ближнему после трех касаний или играть на отбой может и дешевый африкан за двести тысяч в год часто то, чего мы хотим увидеть, затмевает то, что происходит на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Поли уже на 45 не может бегать теперь? 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Мексес выдвинулся на подстраховку Армеро...как показалось... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 часто то, чего мы хотим увидеть, затмевает то, что происходит на самом деле Жопа на самом деле. Команды как таковой нет, есть растерянный новичок у бровки и стадо оленей на поле 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах