Милан-90 33927 Жалоба Опубликовано: 7 января 2020 Да не нужен он никому. Все смотрят щас футбол а в серьезных клубах игроков ведут не один месяц даже. Главное с ним по галлианевской традиции не перезаключать контракт в надежде сорвать за трансфер деньги. Уйдет в какой-нить Леганес СА, там его место. Первый парень на деревне 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 7 января 2020 Ну уйдет не в Леганес точно, возможно даже на локальное поввшение пойдет, мы нынче по результатам не лучше испанского середняка-аутсайдера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17794 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 (изменено) Аренда+ обязательный выкуп за 21+3 млн,если квалифицируются в ЛЧ. Пока точно не ясно по итогам какого сезона... Изменено 29 января 2020 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 Я так понял, что этого сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33927 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 Ну удачи ему. На пару с Окампосом зажжет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2353 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 Сусо удачи. как по мне не заслужил того хейта,что на него обрушилось.Уж точно не он причина наших бед в атаке.Так то был лидером прошлых сезонов, его пасы удары.В общем, безусловно,пусть карьера его пойдет вверх. 3 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4887 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 22 минуты назад, Милан-90 сказал: Ну удачи ему. На пару с Окампосом зажжет Твоя магия работает, ставь Кессье) 2 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 45 минут назад, RossoNegro сказал: Твоя магия работает, ставь Кессье) Бонавентуру надо ставить, всем форумом - чтобы не продлили, один парень тут вроде уже подсуетился, но одного явно мало будет 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33927 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 1 час назад, RossoNegro сказал: Твоя магия работает, ставь Кессье) Кессие+1 Бонавентура+1 Кто следующий? Опрос проводится до игры с Вероной Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 Прощай, одноногий испанец. Спасибо за все хорошее. Спасибо, что ушёл за деньги. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 Передержали его продажу,конечно..Этим летом,наверняка ушел бы за 30,но понадеялись на прокачку Джампаоло.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17879 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 1 час назад, Antony сказал: Бонавентуру надо ставить, всем форумом - чтобы не продлили, один парень тут вроде уже подсуетился, но одного явно мало будет Завязывайте, не будут Джека продлять, ставь Кессье, Игорь) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4301 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 Сейчас что сидеть и до конца сезона болеть за Севилью, чтоб в ЛЧ те попали? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11198 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 Рад, что продали. В нынешний Милан он перестал вписываться. Но негатива к Сусо у меня нет. Когда он тащил команду, он не выделывался, что хочет зарплату больше щегла, который раз за разом ошибался. Наоборот молча без пыли продлил контракт. Когда при китайцах сми накидывали на вентилятор, он кидал твиты, что всё нормально и давайте биться за Милан. Другие игроки в этот момент молчали. Да он не всегда показывал ту игру, которую от него ждали. Но он сам так высоко поднял планку. И конечно же то, что его заклевали болельщики не совсем справедливо. Ну и возможно испанец принесет хорошую чистую прибыль Милану. Если его выкупят, то все 20 лямов попадут в плюс в копилку Милана по ФФП. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8189 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 спасибо, Сусо. думаю, он сам тоже благодарен клубу. жаль, что такой великий клуб в тяжелые времена возложил огромную ответственность на просто хорошего игрока. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 13 часов назад, Милан-90 сказал: Кто следующий? Опрос проводится до игры с Вероной Голосую за Газидиса!)) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 1 минуту назад, Hunter сказал: Голосую за Газидиса!)) Разумно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2246 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 Цитата Твоя магия работает, ставь Кессье) Ставил он уже Кессье Правда, ненадолго... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 Сусо там в интаграмме попрощался, хорошо получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17794 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 «Это была очень сложная ночь, моя последняя в Милане. Я даже немного растерялся. Я часто молчал и мало говорил, но я всегда любил и клуб, и город. Я всегда отдавал всего себя за эти цвета, точно так же, как и много лет назад, когда я только приехал. Я никогда не делал никаких громких заявлений или обещаний, и никогда не любил преувеличивать. Я только пытался защитить честь футболки «Милана». Я всегда отдавал всего себя на поле. Иногда это получалось, иногда нет, но я всегда делал все честно, с любовью и искренностью. Вместе с вами я стал личностью, завоевал свой авторитет на поле и попал в национальную сборную, это все только благодаря вам. Здесь я стал мужчиной и отцом. И я буду скучать по прогулкам в Дуомо, буду скучать по «Милану», по людям, которые там работают, моим товарищам по команде, моим друзьям, всем менеджерам и болельщикам. Но прежде всего я буду скучать по прекрасной футболке «россонери», которая всегда отличалась красотой, которую я всегда уважал и любил. Я всегда требовал от себя максимума и ухожу без угрызений совести и сожалений, с высоко поднятой головой. Моя миссия здесь окончена. Но я никогда не забуду о времени, проведенном в клубе. Я попал в «Милан» в трудной ситуации, но я всегда был готов защищать этот клуб на поле. Мы провели вместе особое время: несколько составов, много менеджеров и тренеров. И сегодня я здесь, в Испании, и вы не представляете, что я сейчас чувствую. Я никогда не был и не буду хорош в том, чтобы выразить свои чувства и эмоции, даже в этот раз. Но поверьте мне, я буду скучать. Удачи вам. Спасибо, «Милан», я всегда буду твоим поклонником. С любовью, Сусо». 10 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 Ну что тут скажешь, красавец! Конечно, буду продолжать болеть за него. Надеюсь, преодолеет свой потолок, а потом найдет новый для преодоления. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 Спасибо, Сусо! Считаю, что он сможет выйти на новый уровень в Испании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 Да, хорошее письмо на прощанье получилось у Сусо. Подкупает простота и искренность. К испанцу действительно не так много претензий. В целом он был молодцом. 4 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 Сусито хороший парень, скромный, честный! жаль что не раскрылся в полной мере, предпосылки вроде были! удачи в Севилье! единственное иногда не понимаю, это они сами текста пишут или какие нибудь PR менеджера) уж слишком складно, они все же футболисты) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2020 у Сусо сегодня,гол и весьма приличная голевая..в свое стиле,с фланга..2 матч за Севилью..Если честно,то пофиг конечно,но хочется чтобы испанцы его выкупили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах