Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Истек срок клаусулы. За 38 лямов теперь Сусо не выкупить без нашего согласия. Вест Хэм пытался, но Сусо не понравились условия, а англичане посчитали их завышенными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Отличная новость. Судя по всему нужно держаться за тех кто хоть что-то показывал, потому что МиФы с огромным бюджетом не смогли команду усилить, а с маленькими бюджетом страшно представить что будет. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2018 Каждый раз как читаю интервью Сусо у меня растет к нему уважение. И в этот раз прочитав его интервью на главной еще сильнее зауважал его. Настоящий профессионал! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2018 Сусо один из тех, кто мне никогда не нравился по манере игры. Но он своё место в основе Милана выгрыз упорством, пройдя Примаверу и аренду. Но это игрок, чью продажу я пойму и пожелаю ему всяческих успехов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2018 Но он своё место в основе Милана выгрыз упорством, пройдя Примаверу и аренду. Но это игрок, чью продажу я пойму и пожелаю ему всяческих успехов! Про примаверу ты что-то путаешь. А успехов я бы ему сейчас пожелал, а не после продажи 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Сусо стал игроком сентября в серии А, по рейтингу whoscored.com. По версии EASPORTSFIFA Сусо попал в топ команду недели вместе с Неймаром, Манджукичем и другими: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6600 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Сусо тащит Милан осенью. Уже третий раз. Другой вингер, Хакан тащит Милан весной.. Такие особенности форсажа я замечаю. Это лучше, чем никто и ничего, правда. Но да, кажется странным такое совпадение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30872 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Сусодей сегодня) У меня у Сусо всего три претензии: -плохо отрабатывает без мяча. Наряду с забегами Кессие большая часть матча превращается для Калабрии в тест на выживание -плохо видит партнеров. да, да при всех ассистах дриблинг ради дриблинга наше все. - ментальный лузер. В тяжелой концовке он последний кто ведет команду Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Давайте я вам инсайд от Юли скину про всех Сусо (времен Монтеллы): Сусо. Просто наемник. Сейчас он пишет, что Милан - это прям все, трогательные посты в инстаграмм, но в следующем году будет писать так же про Рому, Наполи, и черт его знает еще про кого. Его, кроме самого Сусо, в принципе больше ничего не интересует. Взять хотя бы первый момент в ворота Сассуоло - удар с острейшего угла вместо прострела или навеса. Его заботит только собственная игра и статистика. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Давайте я вам инсайд от Юли скину про всех Сусо (времен Монтеллы): Взять хотя бы первый момент в ворота Сассуоло - удар с острейшего угла вместо прострела или навеса. Его заботит только собственная игра и статистика. Ой зря, Хафиз.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) Ну может и так,но с такой же вероятностью и нет) Инсайд про то что в голове у человека это такое себе... Хотя в нынешнее время я наверное только за Кутроне уверен в команде) Изменено 3 октября 2018 пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30872 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Давайте я вам инсайд от Юли скину про всех Сусо (времен Монтеллы): То что он наемник как говорится ради бога. Если игрок профессионал на результаты это не влияет. да и почему Сусо должен быть патриотом Милана? 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Ой зря, Хафиз.. Маленькая часть большого инсайда Ничего страшного. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Все наемники, время такое, деньги такие. А кто-то ожидал, что испанец должен быть верен Милану до гроба? Он отлично выполняет свою работу, остальное - романтика, которой больше не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 То что он наемник как говорится ради бога. Все наемники, время такое, деньги такие. Это все про раздевалку. В раздевалке нет единства. Нет Команды. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) Единство команды вещь крайне редкая, если все рассматривать под микроскопом, если, конечно, ты не имел ввиду, что конкретно Сусо всю атмосферу в команде и разлагает Изменено 3 октября 2018 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 У меня нет инсайдов, я там не дружу с футболистами Милана и не живу там. Но со стороны мне кажется, что при Монтелле не было команды, а сейчас она есть. Да, характер слабенький, но там как мне кажется реально команда. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 И - боже вас сохрани - не читайте до обеда миланских инсайдеров. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Да сейчас про любого футболиста так можно сказать, что пока его материальные амбиции и карьерные амбиции совпадают с вектором клуба, он будет там играть. Сусо хотя бы слухи не поддерживал, в отличие от наших кровинушек, которые слова в прессу не говорили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Насчет Сусо инсайды есть, насчет Кристанте я так и не дождался, эх. К чему это я... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 И - боже вас сохрани - не читайте до обеда миланских инсайдеров. Насчет Сусо инсайды есть, насчет Кристанте я так и не дождался, эх. К чему это я... Ну и куда ж без тонких ценителей низкопробного сарказма. Про всех есть всё, кто играл у Аэроплана, но зачем вам всё это? Чтобы вы написали "фигня все это"?. Вопрос риторический. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Хафиз, мне твое мнение важнее потому что ты здесь и сейчас, как бы это патетично не звучало. А у Юли почему-то все инсайды не затрагивают ее любимчиков. Мое мнение, СЗОТ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Тут вопрос другого характера - к чему был сейчас опубликован "инсайд" годичной давности о том, что думает(!!!) Сусо? Обычно это называется провокация. Чтобы потом сарказмами покидаться, и уйти со счастливой улыбкой в 32. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30872 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Это все про раздевалку. В раздевалке нет единства. Нет Команды. Такого как во времена Рино-игрока наверно нет. Но такая химия складывается раз в сто лет. Лично я на поле не вижу каких то проблем а что они делают вне поля мне неинтересно зы. Команда и единство часто это синоним побед. Ничто так не сплачивает коллектив как успехи 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Сусо конечно наемник (он вроде никогда и не говорил, что он сдетствазамилан), но я видел, что испанец спас Гаттузо и посвятил первый гол ему, а также ни раз поддерживал коуча в прессе. Пока я не вижу фактов подтверждающих мнение Юли, из всех игроков Милана на этом пока попался один многострадальный Джиджио, вот там много всего было про безграничную любовь к клубным цветам и т.п., а на деле пшик) По сабжу - нужно повысить зп и убрать/увеличить сумму отступных. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах