derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Мексес в роли ЦН-песня..Ноухау от коуча В лучшем случае, сравняем..имхо.. Изменено 18 января 2015 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Мексес в роли ЦН-песня..Ноухау от коуча Сейчас еще Алекса выпустит ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Это не игра, а рукалицо какое-то... Такой убогой игры давно не видел - мысли нет, скорости особо нет, концентрации тоже нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Ну это уже безволие от Рами. Не попросят мистера, так опять сольют, как пить дать Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16451 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Команда не играет и как следствие игроки нервничают сверх меры...Отсюда и такие глупые выходки как у Рами( Я в начале подумал что он ему по щам навалял и красную ждал Изменено 18 января 2015 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 А как спокойно играет Аталанта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Президент Сассуоло ведь болеет за Милан? Может он уступит нам своего тренера? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 ты так и продолжаешь верить, что виноваты все кроме Индзаги? довольно интересная позиция. Нет, я просто не сваливаю всю вину на ОДНОГО Индзаги. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 господи, что за правила. вратарь сам накосячил, улегся в муках, остановили игру. они так и будут сбивать темп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Нет, я просто не сваливаю всю вину на ОДНОГО Индзаги. так проблема в том, что тренер он ОДИН, а за результат, как известно отвечает тренер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Менез... Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Господи какой Менез все же тупой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Нет, я просто не сваливаю всю вину на ОДНОГО Индзаги. Кысь, ну ты чо как маленький? По правилам форума, если команда проиграла, виноват тренер. Если команда выиграла, то просто соперник не играл и занимался фигней. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Столько лишних касаний делают игроки. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 так проблема в том, что тренер он ОДИН, а за результат, как известно отвечает тренер. Согласен. И он виноват в том, что уперся в нерабочую модель игры, но если бы Де Йонг шевелил поршнями, не былоб гола + Менез в атаке занимался самопиаром, а не игрой, это + возможный гол в ворота соперника. Виноваты многие, в том числе и Пиппо, но не он один. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2080 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Хотят занести мяч прямо в ворота ? Да где дальние удары ёлки - палки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 да мы и не проиграли пока ВЕРИМ!!!!! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2080 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Боже , какое кислое лицо у нашего Галушки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 даже походу игры перестроившись на 4-2-3-1, играем лучше чем по 4-3-3, которую полгода "оттачивали" на тренировках. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16451 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Виноваты многие, в том числе и Пиппо, но не он один. Ну так елки,тренер никогда не виноват один. Ни Леонардо,ни Аллегри,ни Зее...Ни Пиппо) Изменено 18 января 2015 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2080 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Ещё времени фактически 20 минут , достаточно чтобы собраться , ждём . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Эльша вообще пропал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 У Армеро конечно потрясающий кросс Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Армеро куда лучше нашего "нового Мальдини" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) всю игру в атаке делает пока обожаемый на форуме Армеро. Изменено 18 января 2015 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах